Девочки, я в отчаянии. Мне 28 лет, рост 172, а вес уже 96 кг… сколько себя помню, все пытаюсь похудеть. Все диеты перепробовала - ничего не помогает. И на ПП сидела, и таблетки всякие пила, и ягоды …
Чел в ютубе худел на сникерсах, чипсах и сладкой газировке. Считал только общие калории. И все получилось даже на быстрых углеводах)) Тут теткасы правду пишут - важен только общий уровень калорий. А ни вкус ни качество ни что либо еще - не влияет.
Хотя с другой стороны калории… я как то внезапно худел на диете из сигарет и виски. У алкоголя очень высокая «калорийность» в теории. Я в день выпивал 0.5-0.7 виски и не запивал сладким. Закусывал иногда мясом. Терял по полкило в день. Сбросил за месяц 15 кг где то. Легко причем. Бухло тема. На вине тоже норм я думаю. Синяки правда под глазами появились. Полгода сводил)
Примерно так:
1) утром кофе, 1 маленький бутерброд с сыром, 1 сырок, могу вообще не поесть
2) обедаю редко, могу салата купить в супермаркете грамм 200 с маленьким пирожком
3) на ужин пью кефир, ем яблоки, могу бутерброд съесть, если совсем голодно
То есть я не ем почти сладкое, не ем колбасу, мясо всякое. Не знаю, что делать
Скрытое меню в студию) А то у меня мать показательно ест как птичка но если сделать вкусный плов кг 3-4 с 1 кг мяса она его в одно лицо сожрет разве что без тазика. Не уступая в прожорливости мне - но я не спрашиваю откуда у меня 100 кг веса при росте 190 знаю - что жрун.
Примерно так:
2) обедаю редко, могу салата купить в супермаркете грамм 200 с маленьким пирожком
Не свистите
В освенциме толстяков не было
Скрытое меню в студию) А то у меня мать показательно ест как птичка но если сделать вкусный плов кг 3-4 с 1 кг мяса она его в одно лицо сожрет разве что без тазика. Не уступая в прожорливости мне - но я не спрашиваю откуда у меня 100 кг веса при росте 190 знаю - что жрун.
Любимое занятие у таких худеющих - врать самим себе
От сырка и пирожка со здоровым организмом ничего не произойдет. Вы или мало двигаетесь или гормональный фон. Гормоны надпочечников, вернее их дисбаланс тоже ведут к ожирению.
От сырка и пирожка со здоровым организмом ничего не произойдет. Вы или мало двигаетесь или гормональный фон. Гормоны надпочечников, вернее их дисбаланс тоже ведут к ожирению.
Блин, что-то я сегодня добрая и адекватная. Поэтому бесплатный совет: по женской части тоже проверьтесь. Исключите поликистоз яичников
Примерно так:
Вы уже создавали тему, где все или почти все в итоге вам фигни по вашему мнению наговорили. Ну чтож повторю ещё раз. У вас: дефицит, организм запасает жир со всего что можно. Тк организму нужен белок, то берет он его с ваших мышц. Чем меньше в вас мяса, тем меньше базовый метаболизм. Далее у вас мусорная еда в основном. Зачем вам сырок, бутерброд если белый хлеб, то тоже мусорная еда, ниче нужного в нем нет. Салат какой? Типа оливье майонезный? Он тоже не нужен. На ужин кефир - продукт с высоким инсулиновым индексом, и пофиг что у вас все анализы в норме, инсулин повышается на него. Где ваш белок в рационе? А, ну да, организм мышцами питается.
Попробуйте так:
Завтрак яичница из 2 яиц, если мало, то добавляйте белок от 1-2-3 яиц, пока не наедитесь, маленький кусочек зернового хлеба.
Обед: мясо курицы, рыбы (без всяких сырно майонезных шапок) просто соль перец, можно по вкусу любые приправы, только не сахар и тд. Можно паприку, кориандр там какой-нибудь, такое что-то, белка до сытости. Не более столовой ложки гарнира: бурый рис, гречка, перловка, сырые овощи помидоры, огурцы, перцы.
Ужин: белок и сырые овощи. Все. И вы сыты и белка нормально. Потом пойдет вес вниз. Добавьте силовые тренировки, надо же с мышцами что-то делать. И сделайте биоимпеданс
Я не троллю, я просто мало ем и вечно голодная, еще и не худею
Я сидела на всех диетах, наверное, которые существуют, и даже выдерживала какие-то, но потом вес возвращался буквально за пару дней и набирался выше! Врач не слушала и сказала, что не бывает медленного обмена веществ, как не бывает? Мне вообще на одной воде сидеть, чтобы похудеть? Все продукты покупаю постные, низкокалорийные, сосиски и колбасы не ем, торты тоже больше не ем. Руки опускаются. В моем случае наверное поможет только операция по отрезанию желудка
Ваши сырки и бутерброды ничем не отличаются от тортов. Врач права, не бывает медленного обмена веществ. Базовый у девушки 1100-1500 не такой уж и разброс. Не надо пробовать диеты и ягоды годжи. Вот специально для вас, устаревшее конечно, но стол номер 8, для начала подойдет, пока вы не понимаете в рационе
Короче, резюмируя. Вы целый день едите сахар и быстрые углеводы. У вас постоянно скачки инсулина. Когда инсулин высокий, он это все сразу переводит в жир.
Изучите таблицу с гликемическим индексом продуктов. Вам нужны продукты, у которых ГИ не выше 50. Нужно питаться ими, чтобы не было скачков сахара в крови. При этом питаться сбалансировано - в рационе должны быть белки, жиры и длинные углеводы, а также клетчатка.
Посмотрите на Ютубе канал FreshLife28. Там много информации о правильном питании для желающих снизить вес, особенно ролики №5 и №12.
Не обязательно даже 5 раз в день питаться как он рекомендует. Просто 3 раза в день, но хорошими продуктами.
Щас автор будет доказывать что у нее инсулин нормальный поэтому угли можно)) если это конечно девушка с предыдущей темы
Немного, я так уже несколько лет ем. Чередую с омлетом 2 яйца + 3 белка(белок отдельно продается в тетрапаках). Иногда тост с авокадо и лососем. Но вообще яйца 3-4 раза в неделю на завтрак можно свободно есть.
Он нормальный белок в тетрапаках? А то боюсь что портится быстро. Я люблю поесть, особенно яйца. И отдельно белок была бы тема хорошая на спорте мне. Двигаюсь к цели фитоняшка
Знал девушку 25 лет при таком росте и весе 120 — сексуальный монстр, весь вес в груди и заднице. Худеть и не думала, работала моделью плюс-сайз.
Покажитесь нам, может, свой талант пытаетесь в землю зарыть, а он не зарывается?
Ага для извращенцев такой секси монстр. Потёртости между ногами, черный акартоз везде и опрелости в складках, одышка на втором этаже уже, больной позвоночник, сиськи такие таскать
Чел в ютубе худел на сникерсах, чипсах и сладкой газировке. Считал только общие калории. И все получилось даже на быстрых углеводах)) Тут теткасы правду пишут - важен только общий уровень калорий. А ни вкус ни качество ни что либо еще - не влияет.
Хотя с другой стороны калории… я как то внезапно худел на диете из сигарет и виски. У алкоголя очень высокая «калорийность» в теории. Я в день выпивал 0.5-0.7 виски и не запивал сладким. Закусывал иногда мясом. Терял по полкило в день. Сбросил за месяц 15 кг где то. Легко причем. Бухло тема. На вине тоже норм я думаю. Синяки правда под глазами появились. Полгода сводил)
Такой чел лучше бы помимо веса биоимпеданс до и после делал. Чтоб у дурынд всю охоту отбил так экпериментировать
Да, у меня клиентка вообще не ест сладкое, но пока ждала приема хомячила чокопай с чаем будь здоров, на мои круглые глаза сказала, что это разовая акция
Да поздно с таким весом уже худеть, надо мышцы и обмен восстанавливать, а что в процессе ещё наберёт, так это даже лучше. С её весом лучше двигаться в сторону здоровой сильной пышки, чем дохлого дряблого ни то ни сё. Всё равно на фоне стройных девушек её вымученная фигура будет выглядеть ни к чёрту. Лучше уж в своей весовой категории выглядеть красивой, здоровой и бодренькой.
Сколько разных глупостей в головах у людей. От физ нагрузки не худеют! 90% успеха - это правильное питание. И питаться нужно сбалансировано и в достаточном количестве, а не сидеть на голодной диете.
Нужно наедаться досыта. Только низкокалорийными продуктами. Тогда не придется считать маковые росинки.
Худеют, когда организм затрачивает больше, чем накапливает.
Этого можно добиться И питанием (снижением калорийности), И увеличением физнагрузки (повышением энергозатрат).
Логику хоть иногда полезно включать...
При этом да, питанием проще вес скорректировать, тк не нужно лишних телодвижений, красота.
Но физнагрузки позволяют, помимо прочего, разогнать метаболизм ещё сильнее, увеличивают мышечную массу - а мышцы, находящиеся в тонусе, на своё поддержание "пассивно" увеличивают тот же расход... Я уж молчу про качество тела в целом и подтягивающейся кожи на фоне физнагрузок в частности...
Короче, вечный холивар между адекватными людьми и скинни-фэт...
Как же достал этот бред про гормоны.
Когда я ем фрукты и овощи без соли, в день уходит 500 грамм. Стоит добавить к овощам соль, сразу набирается 500 грамм за день.
Калории те же самые! Гормоны те же самые! Просто соль задерживает воду и вес набирается.
Он нормальный белок в тетрапаках? А то боюсь что портится быстро. Я люблю поесть, особенно яйца. И отдельно белок была бы тема хорошая на спорте мне. Двигаюсь к цели фитоняшка
Нормальный, самый обычный. Во вкусвилле тоже продается, в бутылках и тетрапаках. Открытая упаковка хранится неделю, но я обычно быстрее съедаю.
Ага для извращенцев такой секси монстр. Потёртости между ногами, черный акартоз везде и опрелости в складках, одышка на втором этаже уже, больной позвоночник, сиськи такие таскать
Фантазии человека, не видевшего предмет обсуждения.
Вы же не видели, зачем фантазируете, тем более получается чушь?
Да, у меня клиентка вообще не ест сладкое, но пока ждала приема хомячила чокопай с чаем будь здоров, на мои круглые глаза сказала, что это разовая акция
Обожаю разовые акции, у меня одна девушка такие откалывала, что животик был как мяч, а я его гладил и соблазнял её ещё что-нибудь съесть 😁 а она картинно возмущалась и смеялась 😍
Девушка, с вашим ростом и весом вы должны питаться на 2082 ккал в сутки, это калорийность поддержки. Если вы уже длительное время едите намного меньше вашей нормы, то вы убили свой метаболизм. Ваш организм каждую съеденную калорию откладывает в жир. Чтобы его восстановить, скачайте приложение фэт-сикрет и заносите туда всю еду ежедневно и следите, чтобы было не менее 2000 ккал в сутки. Так питайтесь не менее двух недель. Вес за это время может еще немного вырасти, но вы разгонете обмен веществ. Далее вычитаете 15% от своей нормы в 2000 ккал, это 300 ккал и начинаете питаться на 1700. Вес начнет уходить. Через пару-тройку месяцев или даже позже может наступить плато (это когда вес перестанет снижаться), тогда еще немного уменьшаете количество ккал и питаетесь на 1550-1600. Плюс еда должна быть сбалансированная, белки, жиры, углеводы, нормы найдете в интернете. И добавляем физическую активность, не менее 5000 шагов в сутки и желательно еще силовые упражнения, чтобы мышцы сохранить, иначе похудеете и будете как шарпей с обвисшей кожей. Вот как-то так))
Жесть! От такого питания только проблемы со здоровьем, самочувствием, дефициты в организме, лишний вес и дряблость.
Забудьте про это и попробуйте примерно такое меню на постоянной основе, а не в качестве диеты:
Завтрак: цельнозерновой тост с авокадо и слабосоленой сёмгой и зеленью, вареные перепелиные яйца / яичница или скрэмбл с овощами и зеленью, листья салата.
Обед: мясо индейки/ курицы/ говядины/ баранины отварное или на пару, гарнир гречка/ киноа/ бурый рис, обязательно листья салата чуть с оливковым маслом, можно добавить лёгкий суп. Или морепродукты с салатом, иногда если это обед можно сделать пасту из твёрдых сортов с морепродуктами. Только соус делайте сами, а не покупной.
Ужин: запечённая рыба семга/ треска/ чёрная треска/ палтус/ сибас/ дорадо с овощами (без картошки), также обязательно листья салата / или морепродукты просто с салатом.
Три приема пищи, никаких перекусов, никаких кефиров (он только создаёт скачок инсулина вам на ночь). Перед завтраком и между приёмами пищи обязательно выпивайте горячую воду, можно с лимоном 3-5 стаканов в день. И соблюдайте обычный питьевой режим. Основную норму воды старайтесь употребить до 18 часов. Ещё очень важно тщательно пережевывать всю пищу.
Ну и без спорта красивого тела никак не будет.
На завтрак тоже хорошо бывает съесть салат из зелени с растительным маслом. Хорошо насыщение дает.
Вообще по утрам считаю 3 обязательных компонента: что-то белковое, что-то жирное и клетчатка.
А молочное согласна - нужно исключать полностью, особенно молоко, кефир и йогурты. Пользы от них ноль, а вес растет моментально, по крайней мере у меня.
А если чел на Ютубе будет с крыши прыгать или дорогу в неположенном месте перебегать, вы тоже пойдете? Кто-то глупости делает, не обязательно за ними повторять. Ну похудел, а при этом зубы и волосы посыпались, мышцы ушли, кожа обвисла и сморщилась от недостатка полезных жиров. Кому такое похудение нужно?
Проблемы скорее всего в эндокринных железах, обязательно проверьте щитовидную железу, кровь и узи. У моей знакомой был гипотериоз она толстела по страшному, после обследования ей назначмли таблетки гормоны ЩЖ, все востановилось . ест как конь и не толстеет
Меняй эндокринолога.
Человек, которому с дивана за сотни километров по тексту на форуме «всё понятно», пытается убедить человека, который с этой девушкой кувыркался во всех позах, что там с этой девушкой было, а чего не было.
Люди, этот момент дискуссии надо в гранит закатать для истории 😂🤣😂🤣
Проблемы скорее всего в эндокринных железах, обязательно проверьте щитовидную железу, кровь и узи. У моей знакомой был гипотериоз она толстела по страшному, после обследования ей назначмли таблетки гормоны ЩЖ, все востановилось . ест как конь и не толстеет
У другой знакомой было наоборот, оттяпали пол-щитовидки, а на синтетические гормоны вылезла аллергия.
И с 55 до 135 почти мгновенно. Она не унывала, в образе секси-суперпышки быстро освоилась, но это просто потому, что характер сильный. По факту это трагедия, как бы соблазнительно её пятая точка ни выглядела после этого.
Это ещё пендель отрицателям гормональной регулировки организма и прочим плоскоземельщикам.
А если чел на Ютубе будет с крыши прыгать или дорогу в неположенном месте перебегать, вы тоже пойдете? Кто-то глупости делает, не обязательно за ними повторять. Ну похудел, а при этом зубы и волосы посыпались, мышцы ушли, кожа обвисла и сморщилась от недостатка полезных жиров. Кому такое похудение нужно?
А ещё на Ютубе некоторые девушки показывают, как съедают по 15 блюд и желудок не лопается, хотя живот выпирает как шарик.
Я ни на что не намекаю, но… 🤭
Кого ты обманываешь? начнешь худеть когда есть перестанешь. никакие таблетки и ягоды-хyягоды тебе не помогут. зашей рот и иди в зал.
Прогулки, спорт медитативный вроде цигуна или плавания пробовала, от этого Гуарчибао орошая продукция для похудения, должно тоже помочь
Попробуйте записывать ,что вы едите . Часто мы едим мошенально ,даже не замечая .Есть надо белок(мясо , рыба , яйца ) +салаты заправленные бальзамическим уксусом без масла .Почитайте про кето питание , на нём многие хорошо худеют .
Примерно так:
Очень много углеводов .
попробуйте эти советы завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу.
Кефир, лично после него я толстею, он задерживает воду. сырки-глазированные?-лучше их вобще не есть и полностью исключить сахар, все сладкое, кроме натуральных фруктов.
Все обычно на диете едят курицу, рис варят....
В натуральных фруктах очень много углеводов .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Примерно так:
Вы вообще не правильно питаетесь. Где овощи, клетчатка, белок? Что с физической активностью?