у меня анорексия, сейчас я вешу 41 кг.
ела на 200-500 калорий, сейчас постепенно вышла на 950. а дальше страшно.. вроде, моя норма 1600-1800, для поддержания, но я 1000% буду набирать на такой калорийности. как выйти на свою норму и не набрать после такого дефицита? это возможно вообще?
Дорогая, ешь сколько тебе нужно. Скажу так, у организма есть свой стабильный вес, легче всего соотносить с ростом и весом. Как только достигнешь такой нормы, займись спортом и тогда набирать не будешь)). Береги себя, похудеть всегда можно и легкими способами, а выйти в нормальный вес очень сложно.
Я думаю лучше не испытать удачу, ибо тут не все советы могут быть полезны, а обратиться к врачу
А вас здоровья🙏🏻🕊️
У нее анорексия, а она думает о том как бы не набрать лишних кг...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!