Всем привет! 28 лет, рост 169,вес 95. Не знаю, что делать полтора месяца питаюсь на калорийность 1600 до 2700( раза 3 за все время), если посчитать среднюю недельную калорийность, то 1800-2100. …
У меня все более полное: объёмные бёдра, по 73 см обхват каждого бедра, объемная попа, как у Дженнифер Лопес, небольшой упитанный живот, грудь размера C.
Я вот сейчас читаю, и мне кажутся размеры одежды немного условной вещью...при моем весе сейчас я ношу верх половину ХL, половину 2ХL, притом вещи выбираю не в обтяг, а вот низу не повезло там 3xl-4xl, при этом обхват одного бедра в самом широком месте сейчас 75 см, у меня плотное телосложение, в 58кг при своем росте я носила в основном 48...вещей 46 было мало, при этом у меня не было живота, выпирали тазовые кости спереди и не было на них жирка по краям, и верх 48 я спокойно носила до 78-80 кг, после перешла в 50... а вот низ... . Сейчас разбег между верхом и низом приносит дискомфорт, выбрать платье или длинную вещь, проблема...😭
Я вот сейчас читаю, и мне кажутся размеры одежды немного условной вещью...при моем весе сейчас я ношу верх половину ХL, половину 2ХL, притом вещи выбираю не в обтяг, а вот низу не повезло там 3xl-4xl, при этом обхват одного бедра в самом широком месте сейчас 75 см, у меня плотное телосложение, в 58кг при своем росте я носила в основном 48...вещей 46 было мало, при этом у меня не было живота, выпирали тазовые кости спереди и не было на них жирка по краям, и верх 48 я спокойно носила до 78-80 кг, после перешла в 50... а вот низ... . Сейчас разбег между верхом и низом приносит дискомфорт, выбрать платье или длинную вещь, проблема...😭
У меня размер S, я могу носить вещи размера S и XL.
Купила платье XL, отлично смотрится и драпируется на фигуре, очерчивает талию. Я даже не ожидала, что оно мне так понравится
Рада, что вам хватает ложки) пробовала оставить 50-80 грамм крупы/картошки, голод через 3 часа. инсулинорезистентность не говорит о том, что похудеть нельзя, вполне возможно только сложнее, и вероятнее всего уйдет вес- уйдет инсулинорезистентность,но тогда интересный вопрос, почему когда я вынужденно питалась кашами на воде, на молоке, иногда даже с сахаром( немного),яйцом, молочкой и немного фруктов, какое то время вынуждено я похудела, а не поправилась?
Так я и не худела, у меня всегда один и тот же вес примерно. Чтобы не было голода, больше мяса и свежих овощей. Как можно после котлет хотеть есть? И открою маленькую тайну, хоть инсулинорезистентность, хоть нет ее, набирают и худеют от профицита и дефицита. Но при избытке углеводов, у вас жор, вы едите больше, умираете без следующей порции еды. И как следствие либо голодание либо в профиците. Но от недостатка белка и избытка углеводов и эффекта йойо диет вы скидываете все вместе, а набираете чистый жир. Про свою инсулинорезистентность я вам написала, как пример, что нормально можно наедаться ложкой риса, когда остального достаточно. Хотя при Ир тянет как раз таки на угли. Но сытость от белка и той самой ложки картошки
У меня разбег между верхом и низом небольшой, размер 52-54 обычно покупаю в магазинах.
Не хотите быть счастливой, а хотите страдать из-за своего веса? А что хорошего в том, чтоб вечно страдать фигнёй и думать про свои килограммы и свою фигуру?
Я хочу быть счастливой не от еды и жира , меня это не осчастливит.
Меня делает счастливой моё состояние, когда мои мечты осуществились, когда я вошла в свою любимую форму, когда я управляю своими желаниями
Да, мне немного нужно для счастья, только еда, спорт и счастливый муж, но я счастлива, а вечно страдаете из-за своего веса.
Очень хорошая точка зрения, прям 👍 не считаю, что небольшой лишний вес это проблема, если в нем комфортно и устраивает фигура! Если не устраивает фигура в параметрах рост в см минус 100/110, значит поможет зачастую только спорт, а что б были силы на качественную тренировку нужно кушать нормально (не имею ввиду без меры).
Очень хорошая точка зрения, прям 👍 не считаю, что небольшой лишний вес это проблема, если в нем комфортно и устраивает фигура! Если не устраивает фигура в параметрах рост в см минус 100/110, значит поможет зачастую только спорт, а что б были силы на качественную тренировку нужно кушать нормально (не имею ввиду без меры).
Да, все правильно. Я очень хорошо ем и много тренируюсь, спорт и еда помогает мне быть счастливыми.
Фигура меня устраивает благодаря спорту и высокой самооценке, хотя она тоже неидеальная.
А если ваши действия в один прекрасный момент не приведут к осуществлению мечты? Что будете делать? Обидитесь, начнете все сначала, лишь бы добиться мечты, или просто забьете на свою мечту, так как посчитаете ее неосуществимой?
А если ваши действия в один прекрасный момент не приведут к осуществлению мечты? Что будете делать? Обидитесь, начнете все сначала, лишь бы добиться мечты, или просто забьете на свою мечту, так как посчитаете ее неосуществимой?
Я раньше думала что, всё, больше мои действия не приведут к осуществлению мечты, всё бесполезно, надо смириться, но я ошиблась и добилась.
Я поняла принцип как похудеть, как вредно толстеть, принцип работает, зависит всё от меня и моих правильных привычек, которые очень сильные
Я так понимаю, что кето это не диета чтобы вес скинуть, кето это образ жизни, которого нужно придерживаться всю жизнь
Вы пробовали? Всю жизнь организм функционировал на углях, а тут глобально на тебе кетоны. Да ну нафиг, это северные народности нормально ещё. И то у них продолжительность жизни меньше
Автор, учебник биохимии вам в руки. Что, как и почему. Просто примите как факт - достаточно исключить (ограничить) сладкое, сладкое мучное в сочетании с жиром - всякие булки, кексы и пр. вам упомянули про "быстрые углеводы".
Да автор одна такая несчастная, всем хватает нормального количества еды, а автору надо ведро картошки для сытости на 4 часа
Инсулинорезистентность говорит о том, что в клетки не поступает инсулин или они теряют чувствительность и продолжают кричать о голоде.
На каше и воде вы худеете, но, как пишете, не наедаетесь, ваши клетки дают сигнал о голоде, вам приходится себя сдерживать силой воли. Когда инсулинорезистентности нет, нет голода, он приятный, нет желания всё что есть из еды впихнуть в себя, мимо еды вы проходите равнодушно, потому что поели 3-6 часов назад
Правильно и я угомонила инсулинорезистентность котлетами и спортом и устранила дефициты. Даже у человека с здоровыми анализами при избытке углей будет повышаться инсулин и как следствие жор на углеводы и сложность скинуть сало. Не зря же это не болезнь, а предшественник болезней только. Сигнал взяться за ум
И через 7-8 часов после еды у вас тоже легкий голод? По секрету вам скажу, сколько я читала информации на сайтах больниц особенно платных, так там малейший чих должен заставить вас пойти к врачу.А дальше на совести врача раскрутить вас на деньги ненужными анализами , когда вы здоровы или нет. Касательно диетологии и психологии, так там совсем каждый второй, если не чаще шарлатан.
В чем проблема? Если вы самая умная, диетологи шарлатаны, форумчане все фигню советуют. Ешьте дальше ведрами, толстейте, обвиняйте кость широкую, генетику, микробиоту, 5джи, байдена, мормонов и тд
Это точно! Появился у Пугачевой Галкин и она похудела, у Бондарчук Андреева появилась, он тоже похудел, потому что надо соответствовать, партнер большой стимул.
А Киркорову и Лолите пришлось жир резать, сами они себя контролировать не могут.
Валерия на йоге и диете постоянно, мясоедом или сладкоежкой не была, поэтому и в 50 держит вес сама
Гагарина красоткой стала, Мадонна лет до 55 отлично выглядела, Лопез коренастая, но с прекрасной фигурой. Хлое Кардашьян смогла. Коннелли всю жизнь стройна как тростинка и тд. А у автора запекание и ведро углеводов и вся жизнь крутится от холодильника к плите
Знаете, да, как раз слушала по радио про кето, про инсулинорезистентность, там врач платной клиники так и говорила, что то, что в обычной поликлинике считается нормой по сахару, уже давно не норма. Но там они и проблемы решают не выживания, а, например, молодости, как лучше, моложе выглядеть, или как похудеть, или как решить проблему бесплодности путем Кето, а не идти на ЭКО. Мне ближе именно это, решать проблемы на подлёте. Я вам выше писала, что тревожиться надо было когда с 58 кг вы стали 63, вот тогда и надо было делать то, что вы делаете, чтобы похудеть, постепенно себя контролировать. Были бы сейчас 60-61.
Если платный врач толкает кето, не значит что это гуру. Я к такой попадала блаженной, такого бреда я в жизни не слышала
баланс Омега-3 к Омега-6 должна быть 1:1 или на худой конец 1:4. А если вы постоянно каждодневно употребляете подсолнечное масло, о каком балансе может идти речь? 1:24? Или того больше? Чем для вас светит чрезмерное употребление Омега-6? Ну хотя бы хроническим воспалением или номер 1 причиной хронических заболеваний. Именно это масло и приводит к отложение окисленного холестерина на стенках сосудов, приводя к их закупорке, и там уже инфаркту и инсульту.
80% холестерина производит сам организм. А бляшки в повреждения сосудов прилипают. С гомоцестеина надо начинать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне тоже зимой и весной сложно вставать по утрам и после работы силы пропадают, в т.ч. на спорт, мне помогает только дисциплина. Потому как-то занимаюсь круглый год в зале. Нехватку витамина d зимой тоже чувствую, потому стараюсь больше есть мяса, сыров, рыбы, молочной продукции, чтоб восполнить его нехватку.
А сдать анализы и пить в капсуле для поддержки адекватного уровня религия не позволяет?
Я раньше думала что, всё, больше мои действия не приведут к осуществлению мечты, всё бесполезно, надо смириться, но я ошиблась и добилась.
Я поняла принцип как похудеть, как вредно толстеть, принцип работает, зависит всё от меня и моих правильных привычек, которые очень сильные
Тогда почему до сих пор несчастливы из-за фигуры, если мечта уже осуществилась?