Всем привет! 28 лет, рост 169,вес 95. Не знаю, что делать полтора месяца питаюсь на калорийность 1600 до 2700( раза 3 за все время), если посчитать среднюю недельную калорийность, то 1800-2100. …
Правильно и я угомонила инсулинорезистентность котлетами и спортом и устранила дефициты. Даже у человека с здоровыми анализами при избытке углей будет повышаться инсулин и как следствие жор на углеводы и сложность скинуть сало. Не зря же это не болезнь, а предшественник болезней только. Сигнал взяться за ум
У здорового человека повышается инсулин и на белок и на гречку и даже на овощи, потому что инсулин повышается на любой прием пищи, а после через какое то время снижается, если вам нравится демонизировать углеводы- ваше право, не ешьте, но не нужно писать, что ваше мнение единственное верное и углеводы зло. А вам инсулинорезистентность врач поставил или вы сами?
Я вот сейчас читаю, и мне кажутся размеры одежды немного условной вещью...при моем весе сейчас я ношу верх половину ХL, половину 2ХL, притом вещи выбираю не в обтяг, а вот низу не повезло там 3xl-4xl, при этом обхват одного бедра в самом широком месте сейчас 75 см, у меня плотное телосложение, в 58кг при своем росте я носила в основном 48...вещей 46 было мало, при этом у меня не было живота, выпирали тазовые кости спереди и не было на них жирка по краям, и верх 48 я спокойно носила до 78-80 кг, после перешла в 50... а вот низ... . Сейчас разбег между верхом и низом приносит дискомфорт, выбрать платье или длинную вещь, проблема...😭
Что за размеры? Я s-l ношу при весе 62-63
Если платный врач толкает кето, не значит что это гуру. Я к такой попадала блаженной, такого бреда я в жизни не слышала
Сейчас тенденция управлять собой, ходить не к врачам, чтобы те сделали операцию или выпасали лекарство, а решать проблемы со здоровьем, не доводя до болезней или даже лечить болезни, но решая проблему, а не устраняя симптомы. Поэтому и ведётся речь про питание, сон, привычки, такие врачи сейчас в моде, а не те, кто в поликлинике, которые быстро снимут симптомы или вообще проблемы не увидят, увидят спустя годы, потом отправят на операцию
В чем проблема? Если вы самая умная, диетологи шарлатаны, форумчане все фигню советуют. Ешьте дальше ведрами, толстейте, обвиняйте кость широкую, генетику, микробиоту, 5джи, байдена, мормонов и тд
Был опыт обращения к диетологу,достаточно популярному в городе, давно, как видите, я не худая, значит что? диетолог был не вау, а знаете почему? потому что я потом посчитала калории и меню было на 1200, не удивительно, что оно привело к такому результату. И не все форумчане советуют фигню, читайте внимательней)
У здорового человека повышается инсулин и на белок и на гречку и даже на овощи, потому что инсулин повышается на любой прием пищи, а после через какое то время снижается, если вам нравится демонизировать углеводы- ваше право, не ешьте, но не нужно писать, что ваше мнение единственное верное и углеводы зло. А вам инсулинорезистентность врач поставил или вы сами?
Инсулин на сахаре повышается скачком, быстро вверх, через непродолжительное время идёт резко вниз, вы испытываете сильный голод. Если вы едите гречку, ваш инсулин идёт не резко вверх, а плавно, потом плавно идёт вниз и время, когда вы не испытываете голод, увеличивается, растягивается. Вы условно можете 6 часов не думать о еде.
Углеводы есть быстрые и медленные, самые быстрые это сахар в воде, соки, сладкие напитки.
Анализ на сахар тоже берут после употребление сахара в воде, чтобы измерить инсулин. Высокий инсулин это когда на жидкий сахар происходит сильный скачок инсулина
Был опыт обращения к диетологу,достаточно популярному в городе, давно, как видите, я не худая, значит что? диетолог был не вау, а знаете почему? потому что я потом посчитала калории и меню было на 1200, не удивительно, что оно привело к такому результату. И не все форумчане советуют фигню, читайте внимательней)
Так выберите диетолога вау. Не может же быть так, что все диетологи говнособачье, видимо вы не то и не так поняли
Вы написали, что вы пошли к лучшему диетологу в городе и он оказался го..., вам не то вообще посоветовал и из-за его вредных советов вы набрали лишнее. Не вы виноваты, а он. Ок. Идите к правильному диетологу, который вам посоветует то, что вам нравится и тогда вы поймёте, работает то, что вам нравится или нет
Вы написали, что вы пошли к лучшему диетологу в городе и он оказался го..., вам не то вообще посоветовал и из-за его вредных советов вы набрали лишнее. Не вы виноваты, а он. Ок. Идите к правильному диетологу, который вам посоветует то, что вам нравится и тогда вы поймёте, работает то, что вам нравится или нет
😂😂😂 к популярному, читайте внимательно. А как определить, какой правильный? у меня бюджет так не резиновый)
Я бы вам сказала еще достаточно много чего, исходя из вашего текста выше, но боюсь, вы не в состоянии принять такие факты.
😂😂😂 к популярному, читайте внимательно. А как определить, какой правильный? у меня бюджет так не резиновый)
Я бы вам сказала еще достаточно много чего, исходя из вашего текста выше, но боюсь, вы не в состоянии принять такие факты.
Вы бы научили меня правильно питаться, но ваша природная скромность и моя тупость вам этого не позволяет😊
У здорового человека повышается инсулин и на белок и на гречку и даже на овощи, потому что инсулин повышается на любой прием пищи, а после через какое то время снижается, если вам нравится демонизировать углеводы- ваше право, не ешьте, но не нужно писать, что ваше мнение единственное верное и углеводы зло. А вам инсулинорезистентность врач поставил или вы сами?
Я ж вам выше писала, что я ем молочный шоколад, в котором много сахара. Просто с умом. Конечно врач, я и на метформине несколько лет была, только он не панацея. Инсулин даже на мысли о еде повышается. Только инсулинорезистентность это не высокий инсулин, а невосприятние клеток этого самого инсулина, тогда его вырабатывается ещё больше. Углеводы не зло. Зло дисбаланс в рационе. Опять вы ничего не поняли, повторять вам просто лень уже
Сейчас тенденция управлять собой, ходить не к врачам, чтобы те сделали операцию или выпасали лекарство, а решать проблемы со здоровьем, не доводя до болезней или даже лечить болезни, но решая проблему, а не устраняя симптомы. Поэтому и ведётся речь про питание, сон, привычки, такие врачи сейчас в моде, а не те, кто в поликлинике, которые быстро снимут симптомы или вообще проблемы не увидят, увидят спустя годы, потом отправят на операцию
Т.е. по вашему любой нестандартный врач не в поликлинике уже гуру? Здесь зависит от образованности врача, такой может сидеть и в поликлинике и в частнос медцентре и вести прием онлайн. Я вам просто конкретный пример своего опыта привела. И другой врач мне помогла довести здоровье до совершенства питанием и витаминами, что я ем молочный шоколад, отсутствие инсулинорезистентности и я полна сил и энергии и ем углеводы, а та блаженная хотела запретить мне углеводы
Был опыт обращения к диетологу,достаточно популярному в городе, давно, как видите, я не худая, значит что? диетолог был не вау, а знаете почему? потому что я потом посчитала калории и меню было на 1200, не удивительно, что оно привело к такому результату. И не все форумчане советуют фигню, читайте внимательней)
То есть самый популярный диетолог в городке = всем остальным диетологам?))
Инсулин на сахаре повышается скачком, быстро вверх, через непродолжительное время идёт резко вниз, вы испытываете сильный голод. Если вы едите гречку, ваш инсулин идёт не резко вверх, а плавно, потом плавно идёт вниз и время, когда вы не испытываете голод, увеличивается, растягивается. Вы условно можете 6 часов не думать о еде.
Углеводы есть быстрые и медленные, самые быстрые это сахар в воде, соки, сладкие напитки.
Анализ на сахар тоже берут после употребление сахара в воде, чтобы измерить инсулин. Высокий инсулин это когда на жидкий сахар происходит сильный скачок инсулина
Сахар не самый быстрый. Ги сахара 70, ни глюкозы 100. Булка, темное пиво, пончик все будет выше 70. Картошка пюре к примеру за 80 будет
Я ж вам выше писала, что я ем молочный шоколад, в котором много сахара. Просто с умом. Конечно врач, я и на метформине несколько лет была, только он не панацея. Инсулин даже на мысли о еде повышается. Только инсулинорезистентность это не высокий инсулин, а невосприятние клеток этого самого инсулина, тогда его вырабатывается ещё больше. Углеводы не зло. Зло дисбаланс в рационе. Опять вы ничего не поняли, повторять вам просто лень уже
Всё вами перечисленное я уже писала выше, вчера наверное.
Т.е. по вашему любой нестандартный врач не в поликлинике уже гуру? Здесь зависит от образованности врача, такой может сидеть и в поликлинике и в частнос медцентре и вести прием онлайн. Я вам просто конкретный пример своего опыта привела. И другой врач мне помогла довести здоровье до совершенства питанием и витаминами, что я ем молочный шоколад, отсутствие инсулинорезистентности и я полна сил и энергии и ем углеводы, а та блаженная хотела запретить мне углеводы
Я пишу что врач в поликлинике сейчас уже не модно, модно не запускать себя до такой степени, чтобы идти на приём к врачу из поликлиники с жалобами на здоровье. Для этого идут в частные клиники, делают скрининг, делают рекомендации и решают проблему может и долго, но устраняя причину, а не симптомы.
Сколько бы вы ни скинули, дряблой вы будете тк формы держат мышцы, а трясется желе и обвисает сало под кожей. И нет ничего хуже мизерной ягодичной мышцы
Ну я же не собираюсь вас в себя влюблять. Если я вам не нравлюсь, я с лёгкостью это приму. Может ваш внешний вид мне тоже не нравится, у нас взаимность☺️
Я ж вам выше писала, что я ем молочный шоколад, в котором много сахара. Просто с умом. Конечно врач, я и на метформине несколько лет была, только он не панацея. Инсулин даже на мысли о еде повышается. Только инсулинорезистентность это не высокий инсулин, а невосприятние клеток этого самого инсулина, тогда его вырабатывается ещё больше. Углеводы не зло. Зло дисбаланс в рационе. Опять вы ничего не поняли, повторять вам просто лень уже
Я понимаю о чем вы говорите, я не один год читаю некоторые группы о похудении, хотела написать туда, но там возможна не анонимность, чего не хотелось, просто у меня нет диагноза инсулинорезистентность, и зачастую, даже если она есть, она связана именно с большим весом у большинства, сбросить вес-пройдет диагноз, редко у кого остается после похудения или в худом виде,девочки часто просят совет как им быть в той или иной ситуации, пишут про то что было назначено врачом и как оно потом повлияло, как зачастую эндокринолог сажает на 1000-1200 калорий и последствия данного решения. Я не ем больше 200 углей в день, на дефиците( питании в заголовке) я ем примерно 150-180 углей, из них из "сладкого" в основном до 30. В остальном повторяться смысла не вижу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я ж вам выше писала, что я ем молочный шоколад, в котором много сахара. Просто с умом. Конечно врач, я и на метформине несколько лет была, только он не панацея. Инсулин даже на мысли о еде повышается. Только инсулинорезистентность это не высокий инсулин, а невосприятние клеток этого самого инсулина, тогда его вырабатывается ещё больше. Углеводы не зло. Зло дисбаланс в рационе. Опять вы ничего не поняли, повторять вам просто лень уже
И если хотите честно, я сейчас не исключаю того, что я была в дефиците, на питании выше, в небольшом, и потеря веса небольшая 700 грамм-1,200 была замаскирована отечностью, потому как прыгал вес. Потому как сегодня 93.0, а на весы я не вставала примерно неделю если не больше. Как бороться с отечностью не знаю, она визуально не видна, я чувствую себя тяжелой, но эти 2 кг я почувствовала уход с талии и бедер, потому взвесилась утром.