Всем привет! 28 лет, рост 169,вес 95. Не знаю, что делать полтора месяца питаюсь на калорийность 1600 до 2700( раза 3 за все время), если посчитать среднюю недельную калорийность, то 1800-2100. …
Не похудеете, а потолстеете, у вас зависимость от сахара, ваш мозг воспринимает как норму есть торт, запивать сладким и так целый день изо дня в день. Мозг привык к этому, для него это удовольствие, это вкусно, а кабачок это ужас и им наесться невозможно.
Теперь вы на 90% лишили себя того, что ваш мозг считает самым вкусным, вы и так его мучаете недобором сладкого на 90%.
Поэтому, не старайтесь сделать невозможное, просто держите вот такой рацион, жёсткий для вашего мозга, но это позволит вам остаться в этом весе. Вы и на этом можете сорваться в пике и начать всё поглощать.
Это не шутки, это зависимость, как наркотическая
370 рублей в пятёрочке порцинный минтай от бореалис лежит. Там же лежит минтай "красная цена", креветки чищенные 330 рублей (утром с омлетом). Индейка там же лежит охлаждёнка, 360рублей, грудка, отварите и ещё бульон останется.
Креветки которые как резиновая безвкусная бумага? а, конкретно рядом с домом еще и перемороженные, где вы индейку за 360 нашли? 800 грамм за 460 по акции, не ем столько минтая.
Да можно в ремиссию войти по сахару. Но тут автор ищет компромисс за копейки, жаль её. Но бывают такие люди, на все советы и аргументы у них отрицания. Её не смущает сгущёнка (а чё, на сырники, да ещё утром).
Это психология, для нормального человека кабачок сладкий, для автора и сырники со сгущёнкой это ПП. Она до этого просто ела только сладкое, мозг привык к огромным дозам сахара и сырники со сгущёнкой для него теперь это просто ни о чём, это ПП
Ну вам же пишут, что молочку исключить (в вашем случае), творог - это молочка. От молочки заливает. А сырники при вашей кулинарии ещё и муку содержат. Уже кажется, а то вы тут разводите народ. Сырники - это всё равно что сырок александров сожрать в вашем случае, а вы ещё и гликированным продуктом заливаете это всё, сгущёнкой то есть. Сырник может быть десертом, но никак не перекусом и не основным приёмом пищи. И уж конечно без сгущёнки. Ещё есть дуры, которые ягоды рядом кладут. Укусненька-красивенька-фотогеничненько?
Диета при хроническом колите
Она значительно отличается в острый период и при ремиссии. Есть рекомендуется 6-7 раз в день, следующие продукты:
сухарики из пшеничного и ржаного хлеба;
манная и рисовая каша;
нежирные супы;
яйца всмятку;
нежирное мясо и рыбу;
овощи и фрукты протертые или вареные;
пить минеральную воду, кофе и зеленый чай.
При некоторых формах хронического колита кишечника нельзя молочные продукты. Не стоит потреблять жирное, острое, жареное, твердую пищу.
А вы на сковороде с маслом готовите? Попробуйте делать все в духовке без масла.
Сырники я готовлю без сахара и почти без муки( 50 гр), если совсем критично на на чайной ложке масла на 500 гр творога 5%+2 яйца, получаются 10 штук, завтрак на 3 дня, поэтому добавляю сгущенку 10-15 грамм на 3 сырника, иногда без нее, но приедается, йогурты бывают без сахара теос тот же греческий, царка нравится с джемом внизу, йогурты из за кишечника ем, порция царки полбаночки( 150-200 гр) после еды раз в дня 3-6, картошку ,белый рис ем редко, раза 4 в месяц, морковка в пережарке, на 8 гр масла на все блюдо. А раньше было 300 грамм торта за день+ вечером шоколадка, печенька, я сладким могла вообще питаться, даже без мяса овощей. Чем старше становлюсь, тем легче становится убирать сладкое, и все с детства идет. Бывает за весь день сгущенка 15 гр+ яблоко+ 200 гр клубники, а бывает нектарин 90гр+ протеиновая печенька без сахара, тут не угадаешь, но без сладкого в таких порциях никогда и да сейчас мало)
Йогурт с джемом на дне - пищевой мусор, такой же вредный, как конфета, плюс, любой йогурт противопоказан при сбросе веса.
Диета без белка и овощей - это членовредительство.
Овощи нужно есть вместе с белком.
Ещё, если Вы не съедаете Вашу дневную норму белка, Вы будете хотеть сладкого, как наркоман.
Можно наедаться и худеть, для этого еды должно быть много по весу, а калорийность ее должна быть низкой - не печенька, а миска овощного салата с каплей растительного масла и т.д.
Автор, если Вы не будете есть овощи мисками, не похудеете никогда.
У неё хронический колит, диета при хроническом колите исключает сырые овощи, а включает каши и супы, но у автора зависимость от сахара, ей эти каши и супы не еда
Это психология, для нормального человека кабачок сладкий, для автора и сырники со сгущёнкой это ПП. Она до этого просто ела только сладкое, мозг привык к огромным дозам сахара и сырники со сгущёнкой для него теперь это просто ни о чём, это ПП
АААА, все поняла, извините, у нас разные представления о ПП, вы из раздела сторонников чистого питания, а за запрещенный продукт в виде,быстрых углей, или картохи с макаронами расстрел,что б чувство вины было за 15 грамм сгущенки, а потом еще отработать 3 часа в зале их.я вас прошу не нужно давать кому либо советов о похудении, вы человека легко к рпп подведете своими методами. Продолжать с вами беседу смысла не вижу.
АААА, все поняла, извините, у нас разные представления о ПП, вы из раздела сторонников чистого питания, а за запрещенный продукт в виде,быстрых углей, или картохи с макаронами расстрел,что б чувство вины было за 15 грамм сгущенки, а потом еще отработать 3 часа в зале их.я вас прошу не нужно давать кому либо советов о похудении, вы человека легко к рпп подведете своими методами. Продолжать с вами беседу смысла не вижу.
Тьфу! Теперь точно ухожу!
Йогурт с джемом на дне - пищевой мусор, такой же вредный, как конфета, плюс, любой йогурт противопоказан при сбросе веса.
Диета без белка и овощей - это членовредительство.
Овощи нужно есть вместе с белком.
Ещё, если Вы не съедаете Вашу дневную норму белка, Вы будете хотеть сладкого, как наркоман.
Автор наркоман не потому, что не ест белок, а потому, что у неё зависимость от сахара. Для неё еда это торт, а всё остальное это невкусный заменитель вкусного
Да, у нас разные представления о ПП и о еде. Вы торт считаете приёмом пищи, а я считаю это десертом к основной еде, добавкой, необязательной и вредной.
Что такое чистое питание, я понятия не имею.
В зале я не работаю ни полчаса, а картоху люблю в супе, запеченую или жареную, ещё пюре. Так что не надо мне рассказывать про меня, я себя знаю лучше вас
Овощные рагу и супы вкусные и отлично насыщают, если к ним плюсом съесть кусок отварной индейки.
Вот я люблю пшенную кашу, для меня это лакомство, а для кого-то это хрючево для кур.
Ну реально, люди никогда не пробовали пшенную кашу и есть её не будут, потому что это еда для кур для них.
Для автора еда это сладкое, овощи, супы не еда, она не наедается
У неё мозг привык к сладкому, для неё торт это основная еда, это зависимость от сахара.
Суп или рагу для неё овощное хрючево, а не еда. Еда это сырники со сгущёнкой, йогурт с джемом, торт.
Зачем вы пишите то, чего не знаете, еще и в агрессивной манере?Вам скучно? я не писала, что я так питаюсь одним сладким сейчас, вы меня спросили про раньше, я вам ответила, я так питалась лет до 19, пока не начала жить одна и не попробовала Дюкан, после Дюкана пищевые привычки и вкусы немного изменились,в молочке не вижу ничего плохого, с лактозой проблем нет, в теме написано, что фрукт /йогурт я если ем, то после приема пищи, но да каждый день, а вы уже все решили, и что я ем и что не ем)
Зачем вы пишите то, чего не знаете, еще и в агрессивной манере?Вам скучно? я не писала, что я так питаюсь одним сладким сейчас, вы меня спросили про раньше, я вам ответила, я так питалась лет до 19, пока не начала жить одна и не попробовала Дюкан, после Дюкана пищевые привычки и вкусы немного изменились,в молочке не вижу ничего плохого, с лактозой проблем нет, в теме написано, что фрукт /йогурт я если ем, то после приема пищи, но да каждый день, а вы уже все решили, и что я ем и что не ем)
Ну вот ваше прошлое на вас и влияет, на ваш вес. Мозг привык считать едой сладкое, а супы и каши не то, чем можно утолить голод.
Потому и Дюкан вы попробовали, потому что давно поняли, что надо худеть, а потолстели потому что ели сладкое, потом привыкли, а потом не чувствовали насыщение, если не сладко. Клетки получают питание, но кричат о том, что они голодные, пока не получат наркотик - сахар. Инсулинорезистентность.
Молочка относится к вашему хроническому колиту, при нем рекомендуют каши и супы, а не молочку
У вас, автор, ситуация, как у Алисы в Стране чудес, чтобы оставаться на месте, нужно бежать быстро-быстро. Чтобы оставаться в своём весе нужно жёстко убрать 90% от того сладкого, что вы ели ранее и вы убрали и вы не толстеете.
Не требуйте от себя слишком многого, хвалите себя за то, что ваш вес не растёт, благодаря вашим усилиям, вы молодец.
Автор, ещё забудьте сказки о том, что стройные люди или кто после 40
в хорошей форме, как-то сказочно разнообразно питаются. Это ложь! Враньё для красивой картинки или раскрутки соответственного блога. Довольно всё однообразно и скучно. Особенно когда рост до 170. Ещё такеи часто отвечают: "Да я выиграла генетическую лотерею". Потому что те, кто хочет похудеть задолбают вопросами и невротичной реакцией, как, что и почему им приходится претерпевать, а потом вошло в норму. Но! Результат в зеркале перекрывает прелесть вонючих сырков и салатов с майонезом. Вы прям пишете про мясо, мясо - это гуд. Белок. Но вы можете чаще рыбу включать (только без кляра). Напишите сейчас: "рыбу не люблю. Не люблю, путассу, не люблю скумбрию, минтай. Они вонючие. Есть их не могу."
Скумбрия кстати один из лидеров в моем списке продуктов максимальной сытости. Это the best
Что вызывает зверский голод :
- сахар
- мука
- фрукты
- орехи
- протеиновые батончики и прочий джанк фуд, замаскированный под полезные вкусняшки
Что вызывает отеки:
- Молочка ( вся, кроме сливочного масла) В общем наверно в молочке нет ничего плохого, если бы не ее сомнительное качество в наше время
- Дефицит соли
- Дефицит чистой воды
Что насыщает на долго :
- Филе курицы, индейки,
- Скумбрия и сёмга
- Свиная шея, стейк говяжий ( чак ролл, рибай) пожирнее короче , печень куриная или говяжья
Что насыщает средне, поэтому ем только для разнообразия
- Яйца, ну так себе насыщаю лично меня , с майонезом лучше, но предпочитаю лучше первый список
- Просто тупо жир ( сало, масло, жирные сливки)
- Всякая фигня типа сосисок и колбасы.
В вопросе сытости, а это главный союзник в борьбе со срывами играет таки качественный белок.
Говорю это как Рппшник со стажем.
Старая, ты худела за счет потери мышц, ибо ты не ела белка вообще, на твоих свекле с гречей твои мышцы сгорели , учи анатомию и физиологию.
Имбецил, т.е. мой жир остался со мной, а мышца сгорела? В анатомии так тебе написали, а ну да из-за гречи и свеклы еще. Может тебе не о кишке своей заботиться, как бы посытнее ее набить, а о чем то другом?ну там книжки почитать, колобка хотя бы.
Имбецил, т.е. мой жир остался со мной, а мышца сгорела? В анатомии так тебе написали, а ну да из-за гречи и свеклы еще. Может тебе не о кишке своей заботиться, как бы посытнее ее набить, а о чем то другом?ну там книжки почитать, колобка хотя бы.
Дура, твой возраст хоть и почтенный, но мудрости ровно ***.
Ты знаешь , что после слива воды, горят мышцы, а жир только в последнюю очередь.
Ты сидела на низкокалорийной диете, тупо на одной мотивации. Твоё тело это скинни фэт, ты потеряла мышцы, не потребляя норму белка, а жир твой если и сгорел, то минимально.
И да, ты получила метаболическую адаптацию - это значит твой организм будет набирать жир уже тогда, когда ты будешь есть пресловутые 1200 калорий.
Учи бабуся матчасть
Высутром едите запеканку и сгущёнку. Это продукты с высоким инсулиновым индексом. На ночь у вас углеводы к белку. Поэтому у вас не худеется и не можете на низкоуглеводном.
Пример:
Завтрак яичница из 2-3 яиц, маленький кусочек хлеба, чай кофе без сахара. Обед суп, столовая ложка гарнира (крупа, картошка, макароны) и белок, свежие овощи без ограничений. Ужин свежие овощи без ограничений и нежирное мясо или рыбу любая. Проверьте дефицит витамина Д и железа. При их дефиците сложно скинуть вес и тянет на углеводы
Ты знаешь , что после слива воды, горят мышцы, а жир только в последнюю очередь.
Ты сидела на низкокалорийной диете, тупо на одной мотивации. Твоё тело это скинни фэт, ты потеряла мышцы, не потребляя норму белка, а жир твой если и сгорел, то минимально.
И да, ты получила метаболическую адаптацию - это значит твой организм будет набирать жир уже тогда, когда ты будешь есть пресловутые 1200 калорий.
Учи бабуся матчасть
Имбецил пшол нах, про мудрость своей бабе будешь втулять, как и про сгоревшие на мотивации мышцы. Метаболическая адаптация за месяц? У тебя и с кишкой проблемы и с чердачком.
95 кг это не морбидное ожирение, при котором либо худей, либо умрешь, а садится на жесткие ограничения, что б похудеть снова ,а потом набрать еще больше, т.к. организм не обманешь, не вижу смысла,супы я ем, но если без куска хлеба, через 2 часа я голодная, зелень я не ем, не усваивается совсем, а овощи ем, особенно термически обработанные, но с ними, особенно без мяса ситуация как с супами, через 2 -3 часа я голодная, а перерыв между обедом-ужином у меня бывает 6-7 часов, повторюсь, если вам нечего сказать по факту,кроме либо ешь лист капусты с огурцом, либо не худей не пишите , пожалуйста, в данной теме.
А это и есть по факту. Ходить постоянно с легким чувством голода. Нет никаких волшебных способов. Физические нагрузки - смотря сколько вам лет, если лет 20-25, суставы здоровые - силовые (как у бодибилдеров). Бег и ходьба для потери веса бесполезны почти. Это для поддержания тонуса уже худых. Это для женщин у кого 54, а они хотят 52))) Плюс износ суставов, зачем вам гонартроз через 15 лет? Не можете - и не можете, просто ограничьте мучное, жирное и сладкое , что бы НЕ НАБИРАТЬ вес. Смириться, что у вас такой организм. Считать всё как вы...так с катушек слететь можно
Учи бабуся матчасть
Это вы что-то новое в физиологии открыли))) а так...в истории есть печальные примеры вынужденного голодания людей (войны, блокада). Прочтите как это происходит. Жир для того и есть в организме - как запас энергии и воды путем липолиза.
Имбецил пшол нах, про мудрость своей бабе будешь втулять, как и про сгоревшие на мотивации мышцы. Метаболическая адаптация за месяц? У тебя и с кишкой проблемы и с чердачком.
Ты карга старая йобу далась, ты пишешь похудела за 3 месяца на 10 кг. Теперь у тебя месяц? Это деменция от свеколки ? И да, йопанашка, ты с какого перепоя взяла, что я мужского рода 😁😁😁😁
Это вы что-то новое в физиологии открыли))) а так...в истории есть печальные примеры вынужденного голодания людей (войны, блокада). Прочтите как это происходит. Жир для того и есть в организме - как запас энергии и воды путем липолиза.
Да, видимо после Бухенвальда выходили люди с хорошей мышечной массой? Я вот посмотрела на фото узников, да им просто не Арнольде выступать.
Идиоты похудевшие на свекле и яблоках, закончив это дело, перешли такие на нормальную норму калорийности и удерживают вес 😁😁😁😁
Сказки венского леса.
Они 1) вынуждены есть еще меньше, что бы сбросить еще
2) имеют регулярный сильный аппетит, держась на силе воли, далее организм победит, и они начнут переедать и наберут вес снова.
Ты карга старая йобу далась, ты пишешь похудела за 3 месяца на 10 кг. Теперь у тебя месяц? Это деменция от свеколки ? И да, йопанашка, ты с какого перепоя взяла, что я мужского рода 😁😁😁😁
Имбецил, с твоего быдляческого языка взяла твой род.Ты откуда, жырушенька, корябаешь строки эти, с зоны? Там уродицам по ухам ездишь, как кишку набить.
Имбецил пшолнах, кобла твоя вес удержать не может, ты у старой карги решилО поинтересоваться, облезай.
Вот они жители подворотен из криминальной хроники. А говорят пожилые достойны уважения. Я знаю, ты на яблочках карга не такой истеричкой станешь. Худеть бабуль на силе воли - это путь в никуда.
Я блин вот что понять то не могу: похудеть реально легко! Это легче легкого. Тяжело построить красивое тело - рельеф там и т.д. Ну ешьте вы белок и овощи, полезные жиры, немного несладких фруктов и ягод. Гарантировано похудеете. Рыба на пару - овощи запеченные или на пару. Нежирное мясо тушенное, вареное, запеченное, творог, сыр можно, но только 20, а не 40 проц, Сезон овощей и ягод сейчас. Для кожи - омега, жирная рыба, оливки, масла, орехи, авокадо. Все. Ну невозможно на таком рационе быть толстой, если вы не умудритесь по мешку орехов есть каждый день. Ну а если ваше пп - это вечные каши, картошки, хлебцы, и т.д. - то удивляться 90 кг нечего. И просто на пол ведра меньше.
Все ясно - вы никогда не похудеете, удачи.
Вот они жители подворотен из криминальной хроники. А говорят пожилые достойны уважения. Я знаю, ты на яблочках карга не такой истеричкой станешь. Худеть бабуль на силе воли - это путь в никуда.
Дешевка имбецильная, вот они зоновские барсучки, тявкнут, а вывезти далее не могут и начинааааается перевод стрелок. От"е//бись ты от яблок, они для тебя мечта не досягаемая.Тебе же только сижки в передачках и присылают да?И ты на них худеешь да? Силушки то нет, а про волю я и вовсе помалкиваю, откуда она у молодой зеленой и уже в доме крестовом.
Дешевка имбецильная, вот они зоновские барсучки, тявкнут, а вывезти далее не могут и начинааааается перевод стрелок. От"е//бись ты от яблок, они для тебя мечта не досягаемая.Тебе же только сижки в передачках и присылают да?И ты на них худеешь да? Силушки то нет, а про волю я и вовсе помалкиваю, откуда она у молодой зеленой и уже в доме крестовом.
Прости бабушка, я гопстоп язык не понимаю. Будь здорова, от твоей пылающей задницы можно прикурить. Это опасно для тебя. Все таки возраст, погост и колумбарий не за горами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я блин вот что понять то не могу: похудеть реально легко! Это легче легкого. Тяжело построить красивое тело - рельеф там и т.д. Ну ешьте вы белок и овощи, полезные жиры, немного несладких фруктов и ягод. Гарантировано похудеете. Рыба на пару - овощи запеченные или на пару. Нежирное мясо тушенное, вареное, запеченное, творог, сыр можно, но только 20, а не 40 проц, Сезон овощей и ягод сейчас. Для кожи - омега, жирная рыба, оливки, масла, орехи, авокадо. Все. Ну невозможно на таком рационе быть толстой, если вы не умудритесь по мешку орехов есть каждый день. Ну а если ваше пп - это вечные каши, картошки, хлебцы, и т.д. - то удивляться 90 кг нечего. И просто на пол ведра меньше.
Жаль нет смайлика, который бьется головой об стену. Вы читали как я пришла к такому питанию как описано в теме? Через разные попытки похудеть с диетами, вес после них возвращается, потому что на диете всю жизнь не просидишь. Не понимаю, почему вы считаете все, что в моем примере на обед и ужин спокойно может быть:запеканка из кабачка помидора и бедра индейки с сыром 350 грамм+ йогурт 200 г или, 2 котлеты из куриной грудки с помидором и сыром с духовки на 180 грамм и 150 грамм стручковой фасоли отварной+ нектарин 90грамм, или например капуста тушеная с мясом 350 грамм+ яблоко, или грудка без кожи с курицы запеченной в пакете 180-220 грамм+ макароны 150 грамм+ салат помидор , огурец, ложка масла 150-180 грамм, вот тут если я съем йогурт или яблоко получится почти килограмм, но я пообедав в 12, покушаю не раньше 6 вечера, иногда и позже,яйца я редко ем на завтрак т.к. без всего отварные жаренные без хлеба или того же сыра что ела что не ела их, а вот сырники,не редко бывают без сгущенки, не вызывают голод через 2 часа. У меня нет инсулинорезистентности, ее ставит врач, а не люди с форума, зачем мне тогда учитывать инсулиновый и гликемический индекс?? Я пишу о том что я считаю калорий, толковы советов было несколько, снизить калорийность , но не думаю что до 1500, это мало, сорвусь, возможно 1700, либо повысить активность, возможно добавить перекус, или рассмотреть кето. Большая часть остальные комментариев просто ни о чем.
Жаль нет смайлика, который бьется головой об стену. Вы читали как я пришла к такому питанию как описано в теме? Через разные попытки похудеть с диетами, вес после них возвращается, потому что на диете всю жизнь не просидишь. Не понимаю, почему вы считаете все, что в моем примере на обед и ужин спокойно может быть:запеканка из кабачка помидора и бедра индейки с сыром 350 грамм+ йогурт 200 г или, 2 котлеты из куриной грудки с помидором и сыром с духовки на 180 грамм и 150 грамм стручковой фасоли отварной+ нектарин 90грамм, или например капуста тушеная с мясом 350 грамм+ яблоко, или грудка без кожи с курицы запеченной в пакете 180-220 грамм+ макароны 150 грамм+ салат помидор , огурец, ложка масла 150-180 грамм, вот тут если я съем йогурт или яблоко получится почти килограмм, но я пообедав в 12, покушаю не раньше 6 вечера, иногда и позже,яйца я редко ем на завтрак т.к. без всего отварные жаренные без хлеба или того же сыра что ела что не ела их, а вот сырники,не редко бывают без сгущенки, не вызывают голод через 2 часа. У меня нет инсулинорезистентности, ее ставит врач, а не люди с форума, зачем мне тогда учитывать инсулиновый и гликемический индекс?? Я пишу о том что я считаю калорий, толковы советов было несколько, снизить калорийность , но не думаю что до 1500, это мало, сорвусь, возможно 1700, либо повысить активность, возможно добавить перекус, или рассмотреть кето. Большая часть остальные комментариев просто ни о чем.
Я тоже считала калории, и питалась дробно, и слушала Базилио фреш Лайф..
Все это не мое.
Бесконечные готовки и подсчет, подсчет
Это доводит до абсурда.
Кето идеально.
Есть сажусь только по голоду.
Прям когда есть охота смертельно, сводит желудок , а не пришло время , ззотелрсь пожевать.
Еда кажется такой вкусной. Салат из овощей просто бомба, и вкусное жирненькое мяско.
Вкуснее нет ничего.
У любого здорового человека повышается инсулин при употреблении продуктов с высокими индексами, поэтому жор, невозможность похудеть, невозможность на низкоуглеводном и тд
Что бы похудеть от вашего веса надо калорийность 1300-1500, поэтому ответ на ваш вопрос - никак.