Всем привет! 28 лет, рост 169,вес 95. Не знаю, что делать полтора месяца питаюсь на калорийность 1600 до 2700( раза 3 за все время), если посчитать среднюю недельную калорийность, то 1800-2100. …
Вы за темой следите? Автор переедает. Поэтому ей нужны максимально некалорийные продукты, а 1 гр жира = 9 ккал, в то время как белки и угли по 4 ккал. В баранине 20 жира и это факт. И если наедаетесь ей вы, то это вообще ни разу ни о том, что наестся автор. Она будет просто перебирать калории , если будет есть свинину и баранину на диете. Поэтому вы пишете бред.
А, ну скажу вам, что они ошибочны. Я эту тему глубже изучала.
Вообще у автора главная проблема в том, что она не очень хочет худеть. Я худела и в курсе, что такое желание. Там оправданий нет, там есть поиск путей решения проблемы, диетических рецептов, глубокое изучение информации и ресурсов своего организма. А автор даже не понимает о чем пишет и ей это хорошо показали.
Ой.автор.Я всю жизнь сижу на диетах,ПП,тренировках и тд.Ну лет до 28 ещё как-то помогало.А дальше-непонятно откуда что взялось.Сдавала анализы,сказали нормальное поведение организма детородной женщины.Ничего не ем,ограничиваю себя во всем,за последний год +6 кг.Руки опускаются…
А, ну скажу вам, что они ошибочны. Я эту тему глубже изучала.
Вообще у автора главная проблема в том, что она не очень хочет худеть. Я худела и в курсе, что такое желание. Там оправданий нет, там есть поиск путей решения проблемы, диетических рецептов, глубокое изучение информации и ресурсов своего организма. А автор даже не понимает о чем пишет и ей это хорошо показали.
Но она пишет что переедает, что может целый килограмм еды съесть за один присест и не насытиться, и вес ее стоит на отметке 95-96 кг. На рутине питания(гугл в помощь) она должна перестать переедать. Но рутина- это не про похудение, а именно про лечение переедания.
Вы за темой следите? Автор переедает. Поэтому ей нужны максимально некалорийные продукты, а 1 гр жира = 9 ккал, в то время как белки и угли по 4 ккал. В баранине 20 жира и это факт. И если наедаетесь ей вы, то это вообще ни разу ни о том, что наестся автор. Она будет просто перебирать калории , если будет есть свинину и баранину на диете. Поэтому вы пишете бред.
Что это? Не будет она перебирать калории.
Автор, единственное питание на котором нет голода это кето.
Я ем 1 раз в день, жирное мясо и овощной салат..
-40 кг.
Ни фига себе меню)) Я за неделю столько не съем. И чтобы при такой массе тела за месяц всего на 1 кг похудеть, это надо обжираться ужас как. Углеводы все убирайте из меню и считайте калории, у Вас очень высокий суточный калораж.
Если вы вечером едите каши или хлеб, или сладости, то у вас к утру вода удерживается (на углеводах)
Сверхстранно что Автор, в 28 !!!!! лет не может похудеть, я в 48 скинула 10 за 3 месяца.Но у меня сила воли, как у Павки Корчагина)))хотя кто сейчас знает кто такой Павка Корчагин. Совет такой питаться свеклой, гречкой, я блоками и ездить на велике 2 часа в день.ЕЖЕДНЕВНО!
Но она пишет что переедает, что может целый килограмм еды съесть за один присест и не насытиться, и вес ее стоит на отметке 95-96 кг. На рутине питания(гугл в помощь) она должна перестать переедать. Но рутина- это не про похудение, а именно про лечение переедания.
Еда за один присест килограмм, только с учетом, что половина этого веса фрукты, овощи, либо йогурт, я не могу съесть килограмм котлет с гречкой, физически не влезет. Возможно имеет смысл рассмотреть ИП и рутину. Не пробовала, думаю не была готова. Последние несколько месяцев я снизила потребление сахара, и пролечила заболевание кишечника, сейчас в ремиссии. Было несколько раз за последний месяц, когда я недоела , то что наложила в тарелку, обращала внимание, что иногда ела через наелась, потому что написала себе в приложении еду на день и страх, что я проголодаюсь раньше ужина, если не съем то, что написала, т.к без перекусов.
Сверхстранно что Автор, в 28 !!!!! лет не может похудеть, я в 48 скинула 10 за 3 месяца.Но у меня сила воли, как у Павки Корчагина)))хотя кто сейчас знает кто такой Павка Корчагин. Совет такой питаться свеклой, гречкой, я блоками и ездить на велике 2 часа в день.ЕЖЕДНЕВНО!
Вопрос, а как же большое количество статей, что кардио нельзя больше часа?кортизоле уничтожит остатки мышц? Сила воли у меня была и длительно на кашах без соли и сахара на воде, на кефирную, на Дюкана, на 6 лепестков, у меня большой опыт похудения с 13 лет, правда в 13 мой вес был нормальным изначально, вес больше 82 у меня последние 2 года, резко набрала осенью 21года. Диеты зло, я скидываю, а потом снова ем, нужно что-то на чем комфортно будет долгий срок, а не снова на силе воли, а потом жрать.Я рада, что вы можете кушать гречку, свеклу, яблоки и худеть, с мучениями, но хотелось бы оставить радикальные методы на крайний случай.
Ты старая с таким рационом похудела за счёт мышц.
Вопрос, а как же большое количество статей, что кардио нельзя больше часа?кортизоле уничтожит остатки мышц? Сила воли у меня была и длительно на кашах без соли и сахара на воде, на кефирную, на Дюкана, на 6 лепестков, у меня большой опыт похудения с 13 лет, правда в 13 мой вес был нормальным изначально, вес больше 82 у меня последние 2 года, резко набрала осенью 21года. Диеты зло, я скидываю, а потом снова ем, нужно что-то на чем комфортно будет долгий срок, а не снова на силе воли, а потом жрать.Я рада, что вы можете кушать гречку, свеклу, яблоки и худеть, с мучениями, но хотелось бы оставить радикальные методы на крайний случай.
Автор, кето вам нужно.
Нет тяги к сладкому, нет голода по 6-8-12 часов , ИГ соблюдать легко, ваше кардио на голод будет жечь жир.
Мне в свое время очень помогли разные порошки от гуарчи. Классное средство, советую
Автор, кето вам нужно.
Нет тяги к сладкому, нет голода по 6-8-12 часов , ИГ соблюдать легко, ваше кардио на голод будет жечь жир.
Не пробовала, когда кето пошло, меня очень смутил кето грипп при входе в кетоз, это кажется немного не нормальным, как раз думала в тот момент Дюкан или кето .Смущает еще 2 момента:1. насколько знаю кето это зелень/зеленые овощи + жирное мясо/рыба, молочка. Зелень , огурцы, кабачки, зел. фасоль, брокколи, цветная, белокочанная, но даже из этого списка некоторые позиции кишечник не переносит, как и зелень, рацион будет скудный. 2. Жирное мясо вызывает часто изжогу, не говоря про сало, жир без хлеба на голодный желудок, особенно сочетания типа жаренное бедро куриное+огурец, часто "негативно" влияют на туалет. Кето-хлеб не пробовала.
Привет, мне очень помогает очень сильно пкорректор аппетита от Гуарчибао- хорошее средство, поэтому помогает удерживать себя в рамках красоты
Нужно в спокойном режиме худеть, конечно же. Cоветую Гуарчибао для - хорошее начало
1.Много едите
2. Много сахара
3. Много ненужного мусора, сырники, хлеб, йогурт
Вам нужно полностью отказаться от мучного и сладкого, никакого хлеба.
Супы, салаты. И движение каждый день, по 10 тыс шагов, лучше вверх и вниз, лучше в быстром темпе. Вам нужно сжигать жир, а вы его накапливаете
А что плохого в углеводах? как можно загадить кишечник и печень? в чем плюс полдня ходить голодной на интервалке, если она мне не подходит? Зелень непереваривает кишечник мой, овощами, особенно в сыром виде не наедаюсь
Ваша цель наедаться, поэтому о каком похудении речь? Вы наедаетесь, вес стоит. И хорошо ещё что стоит, а не идёт вверх
Филе это было для примера,готовить на раз и только для себя нет возможности, я работаю 8 часов 5/2, и живу не одна. помимо этого домашние дела, и сварить филе не проблема, но каждый день кушать вареную грудку с салатом такая себе жизнь, если нет к ней особой любви, поэтому готовлю раз на 2-3 дня, несколько блюд. Если другого варианта нет, то останется только погрешность в калорийности, но опять же есть средние данные по уварке продуктов из сферы общепита, в принципе, проверяя их у меня 90% сходится с реальностью.
Если у вас нет возможности готовить на одну себя, то у вас нет возможности считать сколько калорий вы употребили.
Хотя лично я считаю подсчёт калорий тягомотноц фигней
Вы спокойно на 800 калориях можете худеть, на 2700 - это пардон, не похудение, а утолщение, 1700 - будете в одном весе. Ну на 1200 можете перейти. Все эти сеточки сгущение, макарон, ветчины картошки- они сразу чувствуются при похудении
Во-первых я в рационе вижу углеводы. Что толку в вашем чае без сахара, когда вы картошечку едите и макароны, сгущёнку? И я не вижу зелень и свежие овощи.
Во-вторых ваши тренировки слабоваты 6000 шагов это для поддержания формы. Надо в 3 раза больше и непонятны ваши другие тренировки.
В-третьих нужна чистка кишечника, печени, крови, лимфы. Без этого всего ничего не будет.
И напоследок подскажу Вам интервальное голодание. Лучше 18/6.
Вот если всё это учесть, тогда гарантированно будете худеть на 1,5 кг в неделю. Это нормальное безопасное комфортное похудение.
Чудес не бывает - загажен кишечник однозначно, а может ещё и печень.
Где вы получили диплом? Нет никаких научных данных о пользе чисток для организма.
А глобально - проблемы пищевого поведения, особенно запущенные, остаются на всю жизнь, и всю жизнь необходим некоторый контроль даже в удачных случаях. Понятно, что для контроля нужны ресурсы, к человека с ППП их обычно нет. Хорошо, что самый тяжёлый период - это начальный, вот его действительно надо вытерпеть. Я бы на неделю отдала ключи от квартиры и кошелек мужу и он бы выдавал еду порционно. Это как ломка
??радикальные? вы называете это радикальными методами? Вы ипохондрик?
Гость, браслет есть, уже писала это, с чего вы взяли, что его данные верны? тоесть расход можно считать пальцем в небо, а готовую еду через приложения нельзя? если бы вы считали калории и смотрели, там погрешность выходит небольшая, если готовить не только себе, или менять количество картохи/мяса на 300-400 грамм,разлет браслетов на тот же эллипс от 200 до 700 за час,вы правда считаете, что можно за час 700 калорий сжечь эллипсом?800 калорий еще веселей, скину я 20 кг на них, а потом что б худеть до 65 ,например,мне сколько 600 калорий кушать? и потом всю жизнь 800 поддержка? это нереально, если вы наедаетесь капустным листом, то я даже в 58 им сыта не была, в 58 у меня кости торчали, живота не было совсем, телосложение крупное. про 2700 есть недельная калорийность, если сегодня я съем 1600, вчера, 1700 завтра 2700, а послезавтра 1700, то средняя у меня не 2700, а 1925. я не ем каждый день на 2700, это скорей редкий случай.
Если вы считаете нормальным человеку с весом 95, почти год, а то и более питаться на 800 калорий, или одной гречкой с морковкой и яблоками, прошу вас больше не писать в данной теме, я мазохизмом не увлекаюсь. Вы из раздела хочешь шоколад съешь финик, не работает такая замена, 800 калорий при расстройстве ППП еще больше усугубит ситуацию.
А глобально - проблемы пищевого поведения, особенно запущенные, остаются на всю жизнь, и всю жизнь необходим некоторый контроль даже в удачных случаях. Понятно, что для контроля нужны ресурсы, к человека с ППП их обычно нет. Хорошо, что самый тяжёлый период - это начальный, вот его действительно надо вытерпеть. Я бы на неделю отдала ключи от квартиры и кошелек мужу и он бы выдавал еду порционно. Это как ломка
И у меня не настолько проблемы с едой, как вы описываете тут.Я просто очень люблю сладкое, не кушать пиццу или бургер, выпечку? легко для меня, хотя мне вкусно, а вот с тортом тяжело,завидую людям которые равнодушны к сладкому, и отказ в стиле месяц ломки и отпустило не работает, проверено не раз и не два, через 4 месяца тяга не пропала.И нет я не сметаю все, может вкусная шоколадка спокойно месяц лежать на столе и я хожу равнодушно мимо.На данный момент заменяю фруктами и протеиновыми фкусняхами без сахара( первый опыт, пока зашло как замена), сахар только в йогуртах, мороженном, кетчупе и сгухе. Но их не так много как вы себе вообразили.
Если вы считаете нормальным человеку с весом 95, почти год, а то и более питаться на 800 калорий, или одной гречкой с морковкой и яблоками, прошу вас больше не писать в данной теме, я мазохизмом не увлекаюсь. Вы из раздела хочешь шоколад съешь финик, не работает такая замена, 800 калорий при расстройстве ППП еще больше усугубит ситуацию.
ну давай удачи, в конце концов 95 это не 100, а 100 это не 120. И лет всего то 28-все впереди.
Не пробовала, когда кето пошло, меня очень смутил кето грипп при входе в кетоз, это кажется немного не нормальным, как раз думала в тот момент Дюкан или кето .Смущает еще 2 момента:1. насколько знаю кето это зелень/зеленые овощи + жирное мясо/рыба, молочка. Зелень , огурцы, кабачки, зел. фасоль, брокколи, цветная, белокочанная, но даже из этого списка некоторые позиции кишечник не переносит, как и зелень, рацион будет скудный. 2. Жирное мясо вызывает часто изжогу, не говоря про сало, жир без хлеба на голодный желудок, особенно сочетания типа жаренное бедро куриное+огурец, часто "негативно" влияют на туалет. Кето-хлеб не пробовала.
на кето кишечник будет чувствовать себя великолепно, никаких газов, вздутий, итд. Для жирного мяса принимается бетаин гидрохлорид. Да и что значит прям жирное, это только для входа в кето, потом жир нужно уменьшать, что бы брался из собственных запасов. Стейки вам что не нравятся? Да и свежий салат. Вся еда. Поела с утра и до вечера нет голода. Нет денег на стейки, берется свиная шея из духовки. Все.
Разнообразие это от голода, когда ешь угли - так и тянет то одно. то другое. На кето нет голода зверского. Паштета печеночного приготовить можно и поесть.
Ещё проблему может создавать трех разовое питание.
Дело в том, что пп это 5 или 6-разовое питание, едят раз в 2-3 часа, чтобы голод вообще почти не формировался и процессы в организме шли без всплесков.
Тут почему-то забывают все писать, что кето-питание считается одним из самых опасных для жизни и здоровья в долгосрочной перспективе. Если решите перейти на кето, изучите все риски.
Девушка, я советую сделать так.
Еще раз вникнуть в правила пп.
Питаться 5 раз в день
Упростить еду, чтобы легко было считать (вместо сырников простой творог)
Вечером никаких хлеба, каш и сладостей
Все взвешивать очень точно и правильно рассчитывать
Делать читмил (не читдей)
И после понять - худеете ли.
Вот я посчитала на калькуляторе похудения, лёгкая физ нагрузка, 3 кг за 30 дн
Количество калорий для сохранения текущего веса: 2392 калорий/день
Для похудения на 3 килограмма за 30 дней вам нужно сократить потребление калорий до: 1620 калорий/день
Ещё проблему может создавать трех разовое питание.
Дело в том, что пп это 5 или 6-разовое питание, едят раз в 2-3 часа, чтобы голод вообще почти не формировался и процессы в организме шли без всплесков.
Спасибо, забыла про это) Была на 5 разовом питании, 2 перекуса было, было комфортно как и на 3, только ела меньше порции, до легкого насыщения, если так можно назвать , т.к. если проголодаюсь между обедом и ужином перехвачу яблоко ,или молочку или 15 гр орехов или сухофруктов. Только получается, что ешь весь день, наверно это напрягает,ну и казалось несерьезным что дробное питание может помочь, муж ржет что вечно ем, когда на дробном))
Спасибо, забыла про это) Была на 5 разовом питании, 2 перекуса было, было комфортно как и на 3, только ела меньше порции, до легкого насыщения, если так можно назвать , т.к. если проголодаюсь между обедом и ужином перехвачу яблоко ,или молочку или 15 гр орехов или сухофруктов. Только получается, что ешь весь день, наверно это напрягает,ну и казалось несерьезным что дробное питание может помочь, муж ржет что вечно ем, когда на дробном))
А на 5-разовом как худели?
Гость, браслет есть, уже писала это, с чего вы взяли, что его данные верны? тоесть расход можно считать пальцем в небо, а готовую еду через приложения нельзя? если бы вы считали калории и смотрели, там погрешность выходит небольшая, если готовить не только себе, или менять количество картохи/мяса на 300-400 грамм,разлет браслетов на тот же эллипс от 200 до 700 за час,вы правда считаете, что можно за час 700 калорий сжечь эллипсом?800 калорий еще веселей, скину я 20 кг на них, а потом что б худеть до 65 ,например,мне сколько 600 калорий кушать? и потом всю жизнь 800 поддержка? это нереально, если вы наедаетесь капустным листом, то я даже в 58 им сыта не была, в 58 у меня кости торчали, живота не было совсем, телосложение крупное. про 2700 есть недельная калорийность, если сегодня я съем 1600, вчера, 1700 завтра 2700, а послезавтра 1700, то средняя у меня не 2700, а 1925. я не ем каждый день на 2700, это скорей редкий случай.
Так наедайтесь и живите в том весе, который есть. Вы не похудеете, ваша цель наедаться.
У меня сегодня на обед как раз капустный лист и огурец, потому что к вечеру мне нужен плоский живот
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тут почему-то забывают все писать, что кето-питание считается одним из самых опасных для жизни и здоровья в долгосрочной перспективе. Если решите перейти на кето, изучите все риски.
Я не так много знаю о кето, говорят Берг дает хорошую информацию, думаю если до конца лета вес вниз не пойдет, то начну изучать, я так понимаю там нужно пить витамины дополнительно.
У вас проблема похудения, а не у тех кто ест морковь и гречку. Чудес не бывает, или вы не наедаетесь и худеете или вы наедаетесь и, что логично, не худеете
И у меня не настолько проблемы с едой, как вы описываете тут.Я просто очень люблю сладкое, не кушать пиццу или бургер, выпечку? легко для меня, хотя мне вкусно, а вот с тортом тяжело,завидую людям которые равнодушны к сладкому, и отказ в стиле месяц ломки и отпустило не работает, проверено не раз и не два, через 4 месяца тяга не пропала.И нет я не сметаю все, может вкусная шоколадка спокойно месяц лежать на столе и я хожу равнодушно мимо.На данный момент заменяю фруктами и протеиновыми фкусняхами без сахара( первый опыт, пока зашло как замена), сахар только в йогуртах, мороженном, кетчупе и сгухе. Но их не так много как вы себе вообразили.
Тяга к сладкому очень даже пропадает, я год не ела сладкого, кроме фруктов, никакой ломки, кофе с концентрированным молоком, оно само по себе сладкое
Ела почти тоже самое, но получалось думаю меньше порции, ну и частое ощущение легкого голода, терпимого, без раздражения, но не считала, кажется даже срывов не было, объемы хорошо ушли, вещи стали свободнее, не взвешивалась, но мерзла постоянно, особенно по вечерам летом, и вечером после тренировок не было сил на активность.