Всем привет! 28 лет, рост 169,вес 95. Не знаю, что делать полтора месяца питаюсь на калорийность 1600 до 2700( раза 3 за все время), если посчитать среднюю недельную калорийность, то 1800-2100. …
Автор, нет у вас дефицита калорий. Нет. И кто что ест, не важно, вы считаете не верно, вот и набегают калории. Точно вообще можно только по чистым продуктам посчитать, из справочника института питания, не в блюде. Плюс данные на упаковках, ха-ха, их пишут от фонаря, посмотрели в интернете, где данные разнятся, думаете в каждой конторе диетологи сидят?) При дефиците - вес уходит, это закон сохранения энергии, вы не растение из углекислого газа путем фотосинтеза углеводы синтезировать. Просто ешьте меньше, нет никаких секретов. Звёзды не советчики, они будут втирать про чудо-диеты, на самом деле - пластика + жёсткие ограничения. Нагрузка у вас тоже ни о чем, у меня в рабочий день с дорогой 18000 шагов, никак это не способствует похудению. Что бы похудеть от такого веса в зале надо тягать железо, а шейпинг для тех, кто 60 весит, да, они 2-3 кг и сбросят.
Да, да, все от фонаря, везде....)))) по поводу готовых блюд, я почти всегда готовлю сама, не покупаю готовое, так как их кбжу в 90% не похож на правду, часто реально занижают, соглашусь. По поводу свиной вырезки, куриного бедра, курогруди, печени, круп, овощей, молочки, не думаю, что там занижают, иначе бы дефицит не работал ни у кого)Не умеете считать, или вам лень и проще не кушать определенные продукты - ваше право, мне так не удобно)Да нет, после шейпинга я не чувствовала мышцы в неожиданных местах( речь про крепатуру после первых занятий). Простите, это что ж вы едите, если не худеете при 18 к шагов ежедневно...😰 и почему ж на моем дефиците меня не распирает больше, если все так как вы пишите, магия наверно?)
Да, да, все от фонаря, везде....)))) по поводу готовых блюд, я почти всегда готовлю сама, не покупаю готовое, так как их кбжу в 90% не похож на правду, часто реально занижают, соглашусь. По поводу свиной вырезки, куриного бедра, курогруди, печени, круп, овощей, молочки, не думаю, что там занижают, иначе бы дефицит не работал ни у кого)Не умеете считать, или вам лень и проще не кушать определенные продукты - ваше право, мне так не удобно)Да нет, после шейпинга я не чувствовала мышцы в неожиданных местах( речь про крепатуру после первых занятий). Простите, это что ж вы едите, если не худеете при 18 к шагов ежедневно...😰 и почему ж на моем дефиците меня не распирает больше, если все так как вы пишите, магия наверно?)
Вы прям уникальная личность. На дефиците все худеют, а вы нет. Энергией солнца насыщаетесь. Грубо, но в Освенциме полных не было
Если нет мышц и рыхлые кости, и много сала, то есть скинни фэт имеют мало веса, при этом со здоровьем крах, от постоянных диет йо-йо эффект. То что обвисло кажется жиром, а на самом деле организм с голода съел мышцы
Я знаю, что такое скинни фэт, но у нее другое: она, возможно, выглядит очень худой, а в зеркале сидит себя толстухой. У многих анорексичек такое бывает: со стороны выглядит костлявой, а в зеркале видит себя свинкой. Ей голову надо лечить, у нее с психикой проблемы.
Да, Джей Ло выглядит шикарно. Очень жаль, что она не ваш идеал, но это ваше дело. Кейт Мосс в молодости тоже ужасно выглядела, тощая, как узник лагерей. Только у извращенца встанет член на такую худую девушку. А нынешняя Кейт Мосс просто скинни фэт: жира у нее много, а мышц мало. Не понимаю, что в этом привлекательного.
Ну вы знаток, я смотрю) потому что я хожу, не потея. Это обычный расход, ещё раз - для значимого снижения веса путем физических нагрузок и не быстрого, 2-3 кг в месяц нужны силовые тренировки под руководством специалиста. Бегать надо десятки километров, а это нельзя при таком весе. Все остальное - для красоты фигуры, тонуса мышц и т.п. значимо вы вес не сбросите (без ограничений в еде). Какие вам нужны секреты? Все написано - исключаете или ограничиваете значимо сладкое, жирное, жареное, острое и соленое как возбудители аппетита и причину задержки жидкости. А вы готовите апперетивы какие-то на завтрак, перекусываете Как я орехами и ряженкой. Ряженка это ВМЕСТО ужина) какая ещё свиная вырезка?)))
Это вы чего-то считаете))) не, теоретически есть можно и больше, т.е. профицит, но тогда пьют блокаторы амилазы, слабительные, съели - ничего не всосалось в кишках, сразу в унитаз(зачем, спрашивается продукты переводить?) Но это для тех, кто спокойно переносит дефицит глюкозы, просто обман пищевой привычки. Насыщения нет. Это не для тех, кто ходит с ощущением голода, вам потому и пишут про инсулинорезистентность, а не про СД! Т.е. еда всосалась, а в клетки глюкоза не поступает, нет мозгу сигнала о сытости, вместо этого она превращается в жир, организм видит как избыток, который надо прибрать про запас. И не тратит эти запасы. Зато и худеют быстро при ограничении питания, по той же причине, жир тратится, а глюкозы нет, снова жир тратится. А у вас просто нет дефицита, это уже всему форуму очевидно, кроме вас!) Иначе вы бы сбрасывали вес. Значит считаете неверно. Элементарно, Встать)
Это вы чего-то считаете))) не, теоретически есть можно и больше, т.е. профицит, но тогда пьют блокаторы амилазы, слабительные, съели - ничего не всосалось в кишках, сразу в унитаз(зачем, спрашивается продукты переводить?) Но это для тех, кто спокойно переносит дефицит глюкозы, просто обман пищевой привычки. Насыщения нет. Это не для тех, кто ходит с ощущением голода, вам потому и пишут про инсулинорезистентность, а не про СД! Т.е. еда всосалась, а в клетки глюкоза не поступает, нет мозгу сигнала о сытости, вместо этого она превращается в жир, организм видит как избыток, который надо прибрать про запас. И не тратит эти запасы. Зато и худеют быстро при ограничении питания, по той же причине, жир тратится, а глюкозы нет, снова жир тратится. А у вас просто нет дефицита, это уже всему форуму очевидно, кроме вас!) Иначе вы бы сбрасывали вес. Значит считаете неверно. Элементарно, Встать)
Ватсон)
Вы прям уникальная личность. На дефиците все худеют, а вы нет. Энергией солнца насыщаетесь. Грубо, но в Освенциме полных не было
А вы вообще все мои комменты читаете, очень похоже что через раз, притом не только вы, а часть комментаторов выше, таким как гость 3476414031 и не только) Я черным по белому написала, что зашла в онлайн калькулятор, забила свои данные получила поддержку 2300, это говорит о чем? о том, что если я ем на 2200, я уже худею, вопрос о том с какой скоростью, я кушала на меньший калораж, теперь вопрос если я должна худеть на 1800-2100, почему я не худею, почему вес скачет, мне не нужно 8 кг за месяц, скорость 1-2 кг в месяц меня более чем устраивает. Почему если я говорю, что жестко ограничить себя в питании имеет грустные последствия вы не хотите слышать, что я говорю? Если вам не нравится, что я говорю, и "большая часть форумчан",которая считает что худеть нужно поев салатный лист на обед и ряженку вместо ужина, и никак по другому, вы можете просто помолчать? я не увидела нормальных, логичных аргументов, почему вы правы, у меня нет инсулинорезистентности.Я все равно буду худеть так, как комфортно мне, а не вам.Удивила,прям, да?) И да я внесла некоторые коррективы в свое питание и режим, сразу как увидела нормальные советы, не знаю временно или надолго меня хватит, на данный момент мне комфортно в данном режиме, надеюсь, что через месяц меня не настигнет отдача. И да, получается я могу "жрать меньше", и представляете, когда знаешь, что проголодаешься, можешь что то скушать, вне обеда/ужина, помогает меньше кушать, однако, вчера и сегодня, я испытывала терпимый легкий голод, при учете перерывов между обедом и ужином в 8 часов, без перекусов, так вот получилось. И нет иногда очевидные вещи, когда ты живешь много лет по определенному режиму, не всегда очевидны. Всего вам хорошего)
А вы вообще все мои комменты читаете, очень похоже что через раз, притом не только вы, а часть комментаторов выше, таким как гость 3476414031 и не только) Я черным по белому написала, что зашла в онлайн калькулятор, забила свои данные получила поддержку 2300, это говорит о чем? о том, что если я ем на 2200, я уже худею, вопрос о том с какой скоростью, я кушала на меньший калораж, теперь вопрос если я должна худеть на 1800-2100, почему я не худею, почему вес скачет, мне не нужно 8 кг за месяц, скорость 1-2 кг в месяц меня более чем устраивает. Почему если я говорю, что жестко ограничить себя в питании имеет грустные последствия вы не хотите слышать, что я говорю? Если вам не нравится, что я говорю, и "большая часть форумчан",которая считает что худеть нужно поев салатный лист на обед и ряженку вместо ужина, и никак по другому, вы можете просто помолчать? я не увидела нормальных, логичных аргументов, почему вы правы, у меня нет инсулинорезистентности.Я все равно буду худеть так, как комфортно мне, а не вам.Удивила,прям, да?) И да я внесла некоторые коррективы в свое питание и режим, сразу как увидела нормальные советы, не знаю временно или надолго меня хватит, на данный момент мне комфортно в данном режиме, надеюсь, что через месяц меня не настигнет отдача. И да, получается я могу "жрать меньше", и представляете, когда знаешь, что проголодаешься, можешь что то скушать, вне обеда/ужина, помогает меньше кушать, однако, вчера и сегодня, я испытывала терпимый легкий голод, при учете перерывов между обедом и ужином в 8 часов, без перекусов, так вот получилось. И нет иногда очевидные вещи, когда ты живешь много лет по определенному режиму, не всегда очевидны. Всего вам хорошего)
🤔люди вообще перешли на обсуждение Кейт Мосс) и, кроме пары участников про вас и забыли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для интереса посмотрела что люд обсуждают в рубрике Диеты и ЗОЖ на вумен. Блин, да уж как похудеть с 56 кг до 52 кг и при этом "съела мороженое - ужас ужас". Вряд ли ваша тактика сработает. Надо снижать калорийность с запасом (-) 500 ккал с поправкой на возможные ошибки в расчетах.
Вы читать умеете? Хотя может вы просто гостей спутали. Если у вас индекс хома норма, это не значит, что нет инсулинорезистентности. Инсулин очень непостоянный показатель. 2 дня посидели на диете, инсулин на 0 будет, съели 3 черешни вечером перед анализом, все инсулин не норма, даже у тощего человека. Если вы точно высчитываеие свои калории и комфортно худеете, зачем тема? И да, вы точно все напутали, я никогда не советовала есть лист салата и тем более ряженку на ночь. Белок это все для похудения и удержания мышечной массы. Я вам об этом много тут писала, никаких листов салата (только с белком) и никаких молочных продуктов.
Пробовала тоже высчитывать калории. Меня хватило на неделю. Проще редуксин принимать и худеть. Аппетита нет, поэтому ешь не потому что хочешь, а потому что нужно. Принимала по капсуле в день и ПП придерживалась.Скинула 15 кг.