Гость
Статьи
Не могу похудеть на …

Не могу похудеть на дефицит+ПП

Всем привет! 28 лет, рост 169,вес 95. Не знаю, что делать полтора месяца питаюсь на калорийность 1600 до 2700( раза 3 за все время), если посчитать среднюю недельную калорийность, то 1800-2100. …

613 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Не Эксперт
Fox

И если хотите честно, я сейчас не исключаю того, что я была в дефиците, на питании выше, в небольшом, и потеря веса небольшая 700 грамм-1,200 была замаскирована отечностью, потому как прыгал вес. Потому как сегодня 93.0, а на весы я не вставала примерно неделю если не больше. Как бороться с отечностью не знаю, она визуально не видна, я чувствую себя тяжелой, но эти 2 кг я почувствовала уход с талии и бедер, потому взвесилась утром.

Помогите, вес не уходит, я не вставала на весы неделю или больше 😊

Не Эксперт
Гость

Сало можно продать.

Автору? Она сало копит

Гость
Не Эксперт

Автору? Она сало копит

На черный день, третья мировая хоть гибридная но ее никто не отменял

Гость

Значит Вам не подходит дефицит калорий! Вы кровь на сахар проверяли? Убирайте срочно сахар, макароны, картошку, хлеб, сгущёнку, йогурты, молоко, все крупы вон, большинство фруктов (они содержат очень много сахара), и т.д. - вообщем всё, где есть сахар, крахмал, забудьте про пшеничную муку! В этих продуктах везде глютен! Вместо обычного сахара употреляйте эритрит (дынный сахар), стевию и фитпарад номер 7) , у вас в организме не вырабатывается гормон глюкагон, который сжигает жир, в следствие чего - лишний вес! У меня такая же проблема! Уже год изучаю кето-диету (советую на дзене посмотреть "хорошеем после 40", Мария очень понятно всё объясняет) - это не реклама, просто мой совет, возможно Вам поможет, но нужно понимать принцип - это даже не диета, это здоровое питание, образ жизни, где идёт сокращение чистых углеводов до 20 граммов в день и акцент делается на жиры (120 гр в день и больше) и белки (75 граммов в день), калории считать не надо, Вы будете даже худеть при 3000 ккал, т.к.за счёт снижения углеводов не будет вырабатываться сахар в крови и следовательно Вы заставите свой организм вырабатывать глюкагон)

Гость

И да, соглашусь с комментариями выше - у Вас инсулинорезистентность, как и у большинства людей, так не далеко и до диабета, поэтому в Вашем случае лучшее - это перейти на кето-питание) и запомните - кето и сахар не совместимы! Кто бы что плохого не говорил про кето, я не слышала, чтобы кто-то помер от этого питания, зато от осложнений диабета умирает каждый второй!
А сладкого Вам хочется потому, что в Вашем организме не хватает хрома (можно пропить курс витаминов GLS хрома пиколинат - это российский аналог ахерба), также если хотите, могу скинуть ссылку какие и как витамины принимать для вхождения в кетоз без кето-гриппа, я уже сама ими закупилась на озоне)

Гость
Не Эксперт

Я пишу что врач в поликлинике сейчас уже не модно, модно не запускать себя до такой степени, чтобы идти на приём к врачу из поликлиники с жалобами на здоровье. Для этого идут в частные клиники, делают скрининг, делают рекомендации и решают проблему может и долго, но устраняя причину, а не симптомы.

Если сдать самому кипу анализов, то и в поликлинике врач поможет. мне терапевт самый обычный скрытый железодефицит обнаружил при гемоглобине на верхней границе

Гость
Не Эксперт

Это после туалета 😊

Значит плохо и мало. 2 кг ни о чем. Вы игнорируете вопрос о составе тела. Вы ж вообще не в курсе сколько в вас мышц и сколько жира. Кстати ещё лёгкий вес бывает при остеопорозе или как правильно, когда кости рыхлые и не плотные

Гость
Не Эксперт

Ну я же не собираюсь вас в себя влюблять. Если я вам не нравлюсь, я с лёгкостью это приму. Может ваш внешний вид мне тоже не нравится, у нас взаимность☺️

То есть висящая тощая дряблая ягодица это красиво? Женская фигура должна быть с большой разницей между талией и бедрами. А так что 100-100 объемы, что 70-70 одинаково уныло выглядят. И ожирение и там и там, даже при таких мизерных бедрах тоже ожирение, но скрытое.

Гость
Fox

Я понимаю о чем вы говорите, я не один год читаю некоторые группы о похудении, хотела написать туда, но там возможна не анонимность, чего не хотелось, просто у меня нет диагноза инсулинорезистентность, и зачастую, даже если она есть, она связана именно с большим весом у большинства, сбросить вес-пройдет диагноз, редко у кого остается после похудения или в худом виде,девочки часто просят совет как им быть в той или иной ситуации, пишут про то что было назначено врачом и как оно потом повлияло, как зачастую эндокринолог сажает на 1000-1200 калорий и последствия данного решения. Я не ем больше 200 углей в день, на дефиците( питании в заголовке) я ем примерно 150-180 углей, из них из "сладкого" в основном до 30. В остальном повторяться смысла не вижу.

Вы сами себе противоречие, то едите 200г углей, то ложкой картошки не наедаетесь. И никакой эндокринолог не сажает на лютый дефицит. Была у 3 в разное время

Не Эксперт
Гость

То есть висящая тощая дряблая ягодица это красиво? Женская фигура должна быть с большой разницей между талией и бедрами. А так что 100-100 объемы, что 70-70 одинаково уныло выглядят. И ожирение и там и там, даже при таких мизерных бедрах тоже ожирение, но скрытое.

У меня *** жирная, талия узкая. Ваше воображение вам рисует не меня☺️

Не Эксперт
Гость

Значит плохо и мало. 2 кг ни о чем. Вы игнорируете вопрос о составе тела. Вы ж вообще не в курсе сколько в вас мышц и сколько жира. Кстати ещё лёгкий вес бывает при остеопорозе или как правильно, когда кости рыхлые и не плотные

Откуда я могу знать, сколько у меня мышц и жира? И я не игнорирую, я ответила😊
Кости у меня всю жизнь лёгкие, потому что узкие. Посмотрите на Кейт Мосс

Гость
Не Эксперт

У меня есть и массмаркет, и Китай, и фирменная одежда. Просто нужно правильно ухаживать за вещами, они прослужат долго

Мое итальянское пальто провисело в шкафу 5 лет. Была только химчистка. Черная классика. Короче я его выкинула. Видно что старое

Не Эксперт
Гость

Если сдать самому кипу анализов, то и в поликлинике врач поможет. мне терапевт самый обычный скрытый железодефицит обнаружил при гемоглобине на верхней границе

Врач поможет что?

Гость
Не Эксперт

У меня правильное питание, с редким исключением и поблажками, как и у вас, как и у Кейт Мосс

Ключевой момент нет спорта+дефицит. Отказ от сдобы не поможет сохранить мышцы

Гость
Не Эксперт

Для удержания форм у меня кожа, мышцы и кости, а не просто мышцы. Сало, чтобы не тряслось, и нужно убрать

Для удержания форм только мышцы. Кожа это оболочка. И меньше 16% жира на постоянной основе для женщины грозит последствиями. Но какие проценты, что я вам рассказываю, у вас нет понятия здорового состава тела

Не Эксперт
Гость

Мое итальянское пальто провисело в шкафу 5 лет. Была только химчистка. Черная классика. Короче я его выкинула. Видно что старое

У меня пальто висит лет 8, любимое, замшевое.
Я что, должна его выбрасывать потому, что вы своё выбрасываете?

Гость
Не Эксперт

Я с мизерной годичной мышцей абсолютно счастлива! Мне мешает только лишний жир

Это страшно ужасно, мизерная ягодичная мышца как у засохшей старушки зад. Сзади нет талии и мелкая повисшая попа. Ужас

Не Эксперт
Гость

Ключевой момент нет спорта+дефицит. Отказ от сдобы не поможет сохранить мышцы

У меня мышцы как были, так и остались

Гость
Fox

И если хотите честно, я сейчас не исключаю того, что я была в дефиците, на питании выше, в небольшом, и потеря веса небольшая 700 грамм-1,200 была замаскирована отечностью, потому как прыгал вес. Потому как сегодня 93.0, а на весы я не вставала примерно неделю если не больше. Как бороться с отечностью не знаю, она визуально не видна, я чувствую себя тяжелой, но эти 2 кг я почувствовала уход с талии и бедер, потому взвесилась утром.

Вы создали тему, но считаете свое мнение только правильным. Вопрос почему с вашим "правильным" подходом у вас лишний вес, отечность? Ходите так и дальше

Не Эксперт
Гость

Для удержания форм только мышцы. Кожа это оболочка. И меньше 16% жира на постоянной основе для женщины грозит последствиями. Но какие проценты, что я вам рассказываю, у вас нет понятия здорового состава тела

Я не собираюсь иметь здоровый состав тела

Не Эксперт
Гость

Это страшно ужасно, мизерная ягодичная мышца как у засохшей старушки зад. Сзади нет талии и мелкая повисшая попа. Ужас

Кому страшно ужасно, тот на мне не женится😊

Гость
Гость

Значит Вам не подходит дефицит калорий! Вы кровь на сахар проверяли? Убирайте срочно сахар, макароны, картошку, хлеб, сгущёнку, йогурты, молоко, все крупы вон, большинство фруктов (они содержат очень много сахара), и т.д. - вообщем всё, где есть сахар, крахмал, забудьте про пшеничную муку! В этих продуктах везде глютен! Вместо обычного сахара употреляйте эритрит (дынный сахар), стевию и фитпарад номер 7) , у вас в организме не вырабатывается гормон глюкагон, который сжигает жир, в следствие чего - лишний вес! У меня такая же проблема! Уже год изучаю кето-диету (советую на дзене посмотреть "хорошеем после 40", Мария очень понятно всё объясняет) - это не реклама, просто мой совет, возможно Вам поможет, но нужно понимать принцип - это даже не диета, это здоровое питание, образ жизни, где идёт сокращение чистых углеводов до 20 граммов в день и акцент делается на жиры (120 гр в день и больше) и белки (75 граммов в день), калории считать не надо, Вы будете даже худеть при 3000 ккал, т.к.за счёт снижения углеводов не будет вырабатываться сахар в крови и следовательно Вы заставите свой организм вырабатывать глюкагон)

Открою маленькую тайну, глюкагон это не гормон, сжигающий жир, а гормон, пинающий печень в основном, чтоб при снижении глюкозы в крови, печень снабдила организм. Хоть погуглили бы прежде чем дичь писать.

Гость
Гость

И да, соглашусь с комментариями выше - у Вас инсулинорезистентность, как и у большинства людей, так не далеко и до диабета, поэтому в Вашем случае лучшее - это перейти на кето-питание) и запомните - кето и сахар не совместимы! Кто бы что плохого не говорил про кето, я не слышала, чтобы кто-то помер от этого питания, зато от осложнений диабета умирает каждый второй!
А сладкого Вам хочется потому, что в Вашем организме не хватает хрома (можно пропить курс витаминов GLS хрома пиколинат - это российский аналог ахерба), также если хотите, могу скинуть ссылку какие и как витамины принимать для вхождения в кетоз без кето-гриппа, я уже сама ими закупилась на озоне)

К кето надо очень грамотно подходить, а не так просто убрали угли и все. Так конечно на радость автору можно есть шоколадную пасту на эритрите. Вообще к кето одно показание - эпилепсия. Нет там ни диабета, ни ожирения. Выше писала про опыт своей знакомой. Кратко: обычное питание и вес около 90, далее кето, скинула очень здорово. Потом с кето на ПП с подсчётом калорий. За 2 месяца после кето вес перевалил за 100

Гость
Не Эксперт

Вы себя уже описывали где что у вас висит))

Гость
Не Эксперт

И я же написала узкая талия вместе с узкой жопой трэш

Гость
Не Эксперт

Откуда я могу знать, сколько у меня мышц и жира? И я не игнорирую, я ответила😊
Кости у меня всю жизнь лёгкие, потому что узкие. Посмотрите на Кейт Мосс

Есть анализ который в точности до граммов измеряет соотношение. Но вы упёрлись в Кейт Мосс. Кстати она яркий представитель скинни фэт. Талия примерно как и обвисшая попа. Кости лёгкие потому что рыхлые а не узкие

Гость
Не Эксперт

Врач поможет что?

Вы тупая? Врач поможет решить проблему. Не болезнь, а недочёт в здоровье

Гость
Не Эксперт

Я не собираюсь иметь здоровый состав тела

Поняла, вопросов больше нет)) не знала, что скиннифэт для кого-то идеал

Гость

Автор, нет у вас дефицита калорий. Нет. И кто что ест, не важно, вы считаете не верно, вот и набегают калории. Точно вообще можно только по чистым продуктам посчитать, из справочника института питания, не в блюде. Плюс данные на упаковках, ха-ха, их пишут от фонаря, посмотрели в интернете, где данные разнятся, думаете в каждой конторе диетологи сидят?) При дефиците - вес уходит, это закон сохранения энергии, вы не растение из углекислого газа путем фотосинтеза углеводы синтезировать. Просто ешьте меньше, нет никаких секретов. Звёзды не советчики, они будут втирать про чудо-диеты, на самом деле - пластика + жёсткие ограничения. Нагрузка у вас тоже ни о чем, у меня в рабочий день с дорогой 18000 шагов, никак это не способствует похудению. Что бы похудеть от такого веса в зале надо тягать железо, а шейпинг для тех, кто 60 весит, да, они 2-3 кг и сбросят.

Гость
Гость

Девушка, не эксперт 3842998050 писала 1,5 месяца назад, что она садистка и любит издеваться над людьми. На форум она за этим и приходит. Лучше с ней не общайтесь, она неадекватная.

Гость
Fox

Очень хорошая точка зрения, прям 👍 не считаю, что небольшой лишний вес это проблема, если в нем комфортно и устраивает фигура! Если не устраивает фигура в параметрах рост в см минус 100/110, значит поможет зачастую только спорт, а что б были силы на качественную тренировку нужно кушать нормально (не имею ввиду без меры).

Оставьте в покое спорт) у нас физкультура, спортсменки так же борются с лишним весом, кстати, гимнастки, фигуристки, футболиты!) а бегуньи-бегуны по природе сухопарые, у них вообще другой тип телосложения, и бегать нужно десятки км каждый день, там профессиональные тренировки. Давайте поближе к нашей жизни, вот крестьянки уж работали физически, косили вручную гектарами, а были всякие, и худые, и нет, кто как ел.

Гость
Гость

Автор, нет у вас дефицита калорий. Нет. И кто что ест, не важно, вы считаете не верно, вот и набегают калории. Точно вообще можно только по чистым продуктам посчитать, из справочника института питания, не в блюде. Плюс данные на упаковках, ха-ха, их пишут от фонаря, посмотрели в интернете, где данные разнятся, думаете в каждой конторе диетологи сидят?) При дефиците - вес уходит, это закон сохранения энергии, вы не растение из углекислого газа путем фотосинтеза углеводы синтезировать. Просто ешьте меньше, нет никаких секретов. Звёзды не советчики, они будут втирать про чудо-диеты, на самом деле - пластика + жёсткие ограничения. Нагрузка у вас тоже ни о чем, у меня в рабочий день с дорогой 18000 шагов, никак это не способствует похудению. Что бы похудеть от такого веса в зале надо тягать железо, а шейпинг для тех, кто 60 весит, да, они 2-3 кг и сбросят.

И что додумывать? Давно до нас учёные подумали, диета 8 по Певзнеру https://medside.ru/dieta-8-stol, выбирайте, что вам больше подходит, можно и картошку жареную добавть, но ложку в день) Кето? Не знаю, надо почки очень здоровые иметь, ацетон как попрет...все же углеводы - основа питания европейского человека, под это подстроен ферментный ряд ЖКТ, мы не народы Крайнего Севера.

Гость
Гость

Девушка, не эксперт 3842998050 писала 1,5 месяца назад, что она садистка и любит издеваться над людьми. На форум она за этим и приходит. Лучше с ней не общайтесь, она неадекватная.

Ну она с дряблыми телесами вот и грустная и злая)))

Гость
Гость

И что додумывать? Давно до нас учёные подумали, диета 8 по Певзнеру https://medside.ru/dieta-8-stol, выбирайте, что вам больше подходит, можно и картошку жареную добавть, но ложку в день) Кето? Не знаю, надо почки очень здоровые иметь, ацетон как попрет...все же углеводы - основа питания европейского человека, под это подстроен ферментный ряд ЖКТ, мы не народы Крайнего Севера.

Автор не может наестся ложкой картошки, ей надо пол ведра, все остальное неправильно по ее мнению. Кро наедается ложкой жареной картошки, тазиком свежих овощей и котлетой тем повезло в отличии от нее.

Гость
Гость

Да, с дряблыми телесами. Но писала, что торчащие кости и ключицы это круто, а любой-любой жирок это фууу. Больная она

Не Эксперт
Гость

Да, с дряблыми телесами. Но писала, что торчащие кости и ключицы это круто, а любой-любой жирок это фууу. Больная она

Я не писала что любой-любой жирок фу, я писала про ЛИШНИЙ жир фу

Не Эксперт
Гость

Да, такая злая, что худею к лету, буду опять мужиков привлекать на пляже, так уже надоело, каждый год одно и то же! 😊

Не Эксперт
Гость

Ещё она писала что ест младенцев и занимается чёрной магией😊

Не Эксперт
Гость

Для меня скинни это моя норма, фэт надо убрать, жир мне мешает

Не Эксперт
Гость

Вы тупая? Врач поможет решить проблему. Не болезнь, а недочёт в здоровье

Ну и решайте свои проблемы, я тут при чём? Мой врач не решает проблемы, только направление на анализы даёт или рецепты на покупку лекарств

Не Эксперт
Гость

Есть анализ который в точности до граммов измеряет соотношение. Но вы упёрлись в Кейт Мосс. Кстати она яркий представитель скинни фэт. Талия примерно как и обвисшая попа. Кости лёгкие потому что рыхлые а не узкие

Зачем мне этот анализ, чтобы что?
Я такая, как Кейт Мосс и мне это нравится. Если вам не нравится, то я всё равно буду такой, как я есть. Ну не буду же я подстраиваться под ваши вкусы!

Не Эксперт
Гость

И я же написала узкая талия вместе с узкой жопой трэш

У меня *** 90 или больше, это узкая ***?

Не Эксперт
Гость

Вы себя уже описывали где что у вас висит))

Поэтому я худею, чтобы не висело

Гость
Не Эксперт

Я не писала что любой-любой жирок фу, я писала про ЛИШНИЙ жир фу

Для тебя любой жирок фу, потому что ты себя даже при весе 48 считаешь жирной, и говорила, что торчащие кости это красиво. Тему "почему женщины разъедаются?" найди и открой, ты все это писала.

Гость
Не Эксперт

Да, такая злая, что худею к лету, буду опять мужиков привлекать на пляже, так уже надоело, каждый год одно и то же! 😊

Наверное, не мужиков, а извращенцев, которым нравятся кожа и кости и острые колени.

Не Эксперт
Гость

Для тебя любой жирок фу, потому что ты себя даже при весе 48 считаешь жирной, и говорила, что торчащие кости это красиво. Тему "почему женщины разъедаются?" найди и открой, ты все это писала.

Нет, для меня только лишний жир фу, зачем он мне? Вроде голода в стране нет, запасаться подкожным жиром не нужно😊

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Не Эксперт

У меня *** 90 или больше, это узкая ***?

90- это худая попа. Толстая попа это 120+ см, пышненькая 110-120 см. 95-110 средняя.

Не Эксперт
Гость

Наверное, не мужиков, а извращенцев, которым нравятся кожа и кости и острые колени.

Ботаники в очках

Не Эксперт
Гость

90- это худая попа. Толстая попа это 120+ см, пышненькая 110-120 см. 95-110 средняя.

У меня худая попа 90 см, уговорила ❤️

Гость
Не Эксперт

Зачем мне этот анализ, чтобы что?
Я такая, как Кейт Мосс и мне это нравится. Если вам не нравится, то я всё равно буду такой, как я есть. Ну не буду же я подстраиваться под ваши вкусы!

Чтоб узнать, сколько у тебя мышц и жира. Биомпеданс называется. Хочешь быть как Кейт Мосс- будь, это твои проблемы.