Мне 23,рост 163свес 76 кг ,за пару лет набрала около 20 кг,ненавижу себя за это ,скинуть не могу ,на улицу выходить не хочется ,кажется все таращатся ,знакомые и т. д. силы воли просто нет..
Если у тебя нет «идеальной»фигуры- ты отстой
Как с этим жить ?
Не кушай послѣ 18-00 и до 6-00 а лучшѣ до 9-00
Не нойте. Найдется парень, который любит девушек "плюс-сайз". Тем более вы не 90 и не 100 кг, по ИМТ у вас предожирение, ожирения еще нет. Подпишитесь на нельзяграм многих полных моделей, например Эшли Грэхэм, Искра Лоуренс, Сабина Карлсон, Маркита Принг, Кэндис Хаффин и т.д, смотрите их публикации. Они же живут полной и счастливой жизнью, несмотря на лишний вес и большой размер одежды, и вы тоже сможете хорошую жизнь построить в полном весе. Не переживайте из-за веса.
Чтоб похудеть, нужен дефицит калорий, т.е. есть меньше, чем вы расходуете энергии. Есть можно все, но порции уменьшить, тогда вес снизится. Не помогает дефицит калорий похудеть- идите к эндокринологу, может у вас проблемы с гормонами.
Таких как Вы - миллионы и Вы - не "отстой". Найдите свою комфортную среду как вам советовали и немного изменить питание, побольше двигаться - можно просто быстро ходить. Любите себя такой какая вы есть.
сама такая, до последнего тянула) потом как отрезало, перестала есть по вечерам и всё. Ещё пила жиросжигающий комплекс Слимлайн Тетралаб, аппетит снижает и метаболизм ускоряет
Худеть не надо!
( мужское мнение)
Все девушки прекрасны! В особенности, если ухаживают за собой, тут не обязательно весить 50 кг. Про то, что выходить на улицу не хочется - понимаю, но не сидеть же дома взаперти, боясь, что кто то осудит?)
Сообщение было удалено
В о4ко себе засунь свои трубосливы
Мне 22, двое детей, после кс трудно было вес скинуть, помог коктель очень хороший
Обе беременности набирала много кг, с одной беременностью 32 кг, а со второй 20 +-где то, и после кс ничего нельзя из спорта, я пила коктель и скинула с ним за 4 месяца 20кг, сейчас вот осталось скинуть еще 3 кг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жир надо сжигать расходом калорий и посильными силовыми тренировками. И углеводы уменьшить, сладкое и мучное - убрать, этого может быть вполне достаточно. Только учтите, что правильное питание это стиль жизни. Кроме того, важно хорошо высыпаться.