Гость
Статьи
Сохранили ли вы …

Сохранили ли вы потерянные кило?

Летний сезон почти начался и я только-только начала себя в порядок приводить. Девочки, поздравьте меня, я наконец-то пошла в зал. За питанием начала следить. Вот уже две недели не срываюсь. Скинула пока что 2 кг только. Хотелось бы больше, но понимаю, что опасно. Есть тут те, кто смог на 15+ кг похудеть? Сохранили ли вы потерянные кило? #похудение

13 ответов
Последний — Перейти

Минус 8, ничего не вернулось. Поздравляю.

Гость

я за 2 месяца 2 кг всего скинула
но я в целом не толстая
хожу в бассейн и пытаюсь более правильно питаться но без фанатизма

Гость

У меня минус 20 кг за несколько лет. После похудения вес не набирала. А Вы хотите чтобы к Вам вернулись потерянные кг? Ваш вопрос так и звучит.

Я вам так скажу, если вы наладите питание и свое здоровье, то вес скакать туда-сюда не будет.

Аня.

Я за неделю на фруктовой диете скинула 3,5 кг. Просто было лето и есть не очень охота было. Вес кстати не вернулся, а прошло уже 2,5 года. Так что всё в ваших руках.

Поняла для себя, что самое главное - это много активничать(пешие прогулки, зал), адекватное и сбалансированное питание, без жести, ну и конечно же поддерживать организм витаминами. Похудение это всегда стресс для организма. Я пила обязательно Omega-3 и Green Detox от Урбан Формула

kuznetsova.yaya

Поняла для себя, что самое главное - это много активничать(пешие прогулки, зал), адекватное и сбалансированное питание, без жести, ну и конечно же поддерживать организм витаминами. Похудение это всегда стресс для организма. Я пила обязательно Omega-3 и Green Detox от Урбан Формула

с омегой все понятно, я ее тоже принимаю, а вот про второй впервые слышу

berta.filippova

с омегой все понятно, я ее тоже принимаю, а вот про второй впервые слышу

Green Detox токсины из организма помогает выводить, плюс как источник незаменимым аминокислот. Есть говорить коротко, то тонус общий улучшит плюс и как антиоксидант, и моторику кишечника улучшит

kuznetsova.yaya

Green Detox токсины из организма помогает выводить, плюс как источник незаменимым аминокислот. Есть говорить коротко, то тонус общий улучшит плюс и как антиоксидант, и моторику кишечника улучшит

интересно. Спасибо большое, дали мне пищу для размышлений. Я вот тоже стараюсь больше двигаться, слишком от многого в еде не отказываюсь. В основном стараюсь мучное и сахар убрать

berta.filippova

интересно. Спасибо большое, дали мне пищу для размышлений. Я вот тоже стараюсь больше двигаться, слишком от многого в еде не отказываюсь. В основном стараюсь мучное и сахар убрать

от мучного и сахара нужно обязательно отказываться. Да, это ятжело, но зато в будущем будете лучше себя чувствовать

Лера

Я скинула 9, мне этого достаточно. Худела так, начала с чистки кишечника, потом диета, сократила порции на 20%, убрала все перекусы, сладкое и газировку. Параллельно начала пить магний и нормотим. Срывов не было, за 3 месяца достигла нужной формы и сейчас просто поддерживаю себя в ней.

Уля

Я! 18 скинула. Самая большая проблема после диеты - сдержаться от соблазнов. Я поэтому редуксин полгода пила, хочешь - не хочешь, за такой период привыкнешь нормально питаться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Уля

Я! 18 скинула. Самая большая проблема после диеты - сдержаться от соблазнов. Я поэтому редуксин полгода пила, хочешь - не хочешь, за такой период привыкнешь нормально питаться

Я когда худела с помощью Голдлайн плюс, вообще емть не хотелось. Заставляла себя. И так легко скинула.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: