Здесь была тема недавно о том, почему высокие и красивые на лицо девушки не могут похудеть и быть стройными. Я подумала и это в частности обо мне. Потому что это большой труд-быть стройняшкой. Сейчас худые только те, кто ничего для этого не делает, кто не толстеет от гамбургеров итд-все считают что это "хороший обмен веществ, генетика". Остальным людям весить 50 кг большой труд, нужно следить за питанием и активностью, заниматься спортом. Вот я и хочу сказать, что как берешь себя в руки-похудеешь, потом вместо радости за тебя люди со злым лицом тебе говорят "Ты похудела!" они не рады этому, не заболела и ты? Хочется поддержки, комплиментов, что красивая, но их нет и ты грустишь и заедаешь, такая с лишними кг ты больше нравишься людям.
А как вы мотивируете себя, раз люди завидуют красоте? #похудение
опора на свои ощущения и впечатления от себя самой. потому что худеть чтобы тебе сказали радостно: ты похудела-это *** какая-то.
Окружение меняйте если на вас «со злым лицом смотрят» когда вы хорошо выглядите.
Либо вы на этом акцентируете внимание. 10 восхищенных взглядов не замечаете, но один кто то зыркнет- и все, кругом враги.
50 кг для высокого роста слишком маленький вес.Может,они не со злыми лицами,а переживают просто?У меня Мама раз так исхудалась.Выглядела и правда болезненной.
штатиковские толстяки. Посмотришь на нихъ и сразу хочѣшь быть инымъ, нѣ какъ они.
Плевать на то то люди скажут, держать вес в норме, прежде всего, нужно для собственного здоровья.
Я раньше ела все подряд и была худой, после 30 метаболизм замедлился и я набрала лишние килограммы.
Меня мотивируют на похудение мои старые фотографии)
Но пока похудеть особо не получается, ни спорт ни питание не помогают(
мой вес 50 кг, ниче для этого не делаю
мотивирует то, что стану красивее
Мотивирует любовь к активному образу жизни. С лишним весом не позанимаешься нормально спортом, где большая нагрузка на суставы, тяжелее идут другие активности. Но 50 кг мне сейчас не надо. Такой вес у меня был в 20 лет, тогда это я была именно тощая, но в силу возраста норм смотрелось и чувствовала себя, в 40 это будет совсем не то
Рост то какой, что ты к 50 кг стремишься? А то может оказаться, что те "злые лица" беспокоятся что ты действительно чем то заболела.
Чего вообще все на весе то зациклились? Единственное объяснение, что так проще. На общий вид нужно смотреть. 1 кг мышц занимает меньше объема чем 1кг жира. Только без фанатизма. Тренируйтесь для здоровья, хилые дистрофики это непривлекательно для окружающих и ограниченность для них самих.
в других темах много людей отвечает, а здесь почти никого. Вроде бы 1 форум. Судя по интернету всех волнует эта проблема, только в теме никого нет со своим опытом.
Я спортивное питание покупаю на GLS.store, на озоне сначала покупал, пока знакомый не дал промокод 25% на их официальном сайте
sale7551-gls7
Автор, меня мотивирует мой тип лица и фигуры. Каждый лишний килограмм идет в моем случае в лицо и на талию и пузо. Никаких женских мягкостей, округлостей, которые дает многим прибавка в весе, мне не светит. Такой тип фигуры, что идет быть только худой. Иначе бесформенное туловище и тяжелое бабское мясистое лицо. Которое сразу становится подверженным птозу. Я худая и я чуть поправившаяся - визуальная разница в возрасте 15 лет - девушка и тетка.
Это меня очень мотивирует.
Что я для этого делаю?
Не ем сладкое и мучное 6 дней в неделю, кроме воскресенья. После 4 дня не ем углеводы вообще. Занимаюсь в зале 3 раза в неделю.
Я поняла, что если есть нарядно и очень вкусно ежедневно: конфетки, гамбургеры-пирожки-пирожные-чипсы, даже в небольших количествах - будешь толстым. Во всяком случае, у меня так. Поэтому сделала описанный выше подход своим образом жизни: спорт, простая здоровая еда без сладкого и выпечки.
Нет, я о вас) Я имею ввиду как вы на мир смотрите - и люди то на вас зло смотрят когда вы хорошо выглядите и в тему то вашу никто не заходит😅
Вы похудели, классно выглядите так ходите и радуйтесь, любуйтесь собой, покупайте красивую одежду, мужские взгляды ловите, в чем проблема то, о чем тема. Есть такие люди у которых всегда все не так🤷🏻♀️
Нет, я о вас) Я имею ввиду как вы на мир смотрите - и люди то на вас зло смотрят когда вы хорошо выглядите и в тему то вашу никто не заходит😅
Вы похудели, классно выглядите так ходите и радуйтесь, любуйтесь собой, покупайте красивую одежду, мужские взгляды ловите, в чем проблема то, о чем тема. Есть такие люди у которых всегда все не так🤷🏻♀️
То что вы пишите может к вам относится? -точно не ко мне. Не понятно только что вам не понравилось?
Тема эта знакома любой симпатичной девушке, её окружение против позитивных изменений... Ну я помню как похудела -была одна и никому не было до меня дела, мужчинам все равно. Я ходила на кастинг в модельное агенство, но меня там никто не заметил. Нет поддержки. Человек социальный по природе, ему нужно дружеское общение, похвала, какая-то симпатия...
То что вы пишите может к вам относится? -точно не ко мне. Не понятно только что вам не понравилось?
Тема эта знакома любой симпатичной девушке, её окружение против позитивных изменений... Ну я помню как похудела -была одна и никому не было до меня дела, мужчинам все равно. Я ходила на кастинг в модельное агенство, но меня там никто не заметил. Нет поддержки. Человек социальный по природе, ему нужно дружеское общение, похвала, какая-то симпатия...
«Тема эта знакома любой симпатичной девушке» мне например, не знакома🤷🏻♀️ так же есть опыт похудения на 17 кг.
Конечно не про вас, вы излучаете позитив))
Разница в чем - если вы похудели и довольны собой, радуетесь и улыбаетесь - мужчины замечают, если думаете «мужчинам все равно, женщины завидуют, поддержки нет», лицо полно уныния - мужчины не замечают вас, хоть насколько похудейте🤷🏻♀️
Я просто хочу себе нравится, а нравлюсь я себе похудевшей, тонкой и звонкой. В прошлом году с помощью редуксина на 19 кг похудела, очень хорошая мотивация когда худеешь прямо на глазах.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне легче всего следить за собой, когда рядом есть такие же как и я. Я из-за этого подсела на марафоны Меланетт. Получается так, что мы их проходим большой группой и все делятся своими впечатлениями и эмоциями. Мне от этого легче и интерес появляется