С появлением электронных сигарет девушки стали больше курить, чем когда были только обычные сигареты.
Да, очень много таких курящих.
Неужели они не понимают, как плохо подобное увлечение сказывается на их здоровье?!
курят тупые------------ума нету считай калека
За собой следите, моралисты-шмаралисты.
Пусть делают что хотят, заиб-али. За собой следите
Пусть курят. Курение и татуировки - это предупреждение для нормальных людей, что перед ними психически нездоровые. Меньше остаётся маскирующихся психически нездоровых.
🤣🤣🤣
Точнее не скажешь.
Я вот, вспомнила историю.
Как то с подружкой по парку гуляли. Отдыхаем, мороженое едим. И тут мужик идёт. Из далека смотрим, а у него все руки синие. Ну думали на солнце перегрелись. Труп померещился. Но нет, проходит мимо. Я присмотрелась, а это наколки. Подруга давай шептать:
«гляди, зэк! Бежим. Они такие психи!»
Да ещё дура последнее слово покричала. Этот зэк оборачивается и, как зырканёт. Не помню, как до дома добежали. Подруга туфлю потеряла, я ногу об кустарник поцарапала. Она и говорит:
«фух, хорошо успели удрать»
Я отвечаю:
«это точно, только я-то удрала, а ты не совсем!
Она удивилась: почему?
«так ты же туфельку потеряла там, Золушка. Жди теперь принца с татухами!»🤣
Подруга неделю одна ходить по улицам боялась. Так что вы правы, татуировки и курение - предупреждение
🤣🤣🤣
Точнее не скажешь.
Я вот, вспомнила историю.
Как то с подружкой по парку гуляли. Отдыхаем, мороженое едим. И тут мужик идёт. Из далека смотрим, а у него все руки синие. Ну думали на солнце перегрелись. Труп померещился. Но нет, проходит мимо. Я присмотрелась, а это наколки. Подруга давай шептать:
«гляди, зэк! Бежим. Они такие психи!»
Да ещё дура последнее слово покричала. Этот зэк оборачивается и, как зырканёт. Не помню, как до дома добежали. Подруга туфлю потеряла, я ногу об кустарник поцарапала. Она и говорит:
«фух, хорошо успели удрать»
Я отвечаю:
«это точно, только я-то удрала, а ты не совсем!
Она удивилась: почему?
«так ты же туфельку потеряла там, Золушка. Жди теперь принца с татухами!»🤣
Подруга неделю одна ходить по улицам боялась. Так что вы правы, татуировки и курение - предупреждение
Девушка, вы какая-то совсем глупенькая) Оскорбили с подружкой человека, а потом удивляетесь, чего же он на вас - о ужас! - недовольно посмотрел.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В основном, это не девушки. А женщины. Иногда, тётки.