Гость
Статьи
Голодание,поделитесь …

Голодание,поделитесь опытом

Пытаюсь голодать раз в неделю изучила много информации,одно из важных статистика меньше всего заболеваемости онкологии в странах соблюдающих мусульманский пост. Т.е. даже такой вид голодания приносит результат. Кроме улучшения кожи и глаз,прка ничего не заметила,но мешает мне головная боль,которая начинается буквально через 4-5 часов после голодания. #диета

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мясо убрать и есть кмши на воде 2 недели, чай, кофе без сахара

Гость

молитву надо бы еще добавить, проси помощи у высших сил (облегчение) в переносимости голода...(чтобы легко переносить голод и вообще обновление всех чувств, те сердца)

Гость
Гость

Мясо убрать и есть кмши на воде 2 недели, чай, кофе без сахара

Сладкое не ем совсем,а сахара в доме нет лет 20. Дети мои сахар увидели в Турции впервые)))) как дикари.

Гость

"...Кроме улучшения кожи и глаз,прка ничего не заметила,.."!

И это не прекрасно ли ??
Или хотите чтобы кардинально всё изменилось в организме ?

Гость

Автор, ну что тут сказать, нужна мотивация сильная, моральный настрой, что вы это сделаете, и перетерпеть этот момент с головной болью и дискомфортом. У меня от голодания не только головная боль бывает, но и ноет все тело, обостряются все проблемные места, цистит, кажется, что стало ещё хуже! Зато, потом чувствую прилив сил и обновление. Просто надо понимать, что тело перестраивается на другой способ существования и это дискомфортно бывает.
Головная боль, кстати, может говорить о том, что кишечник забит, поэтому перед голоданием несколько дней - лёгкая вегетарианская пища, с большим количеством клетчатки для перестальтики. Ещё, если вам очень трудно на первых порах, постарайтесь голодание приурочить к выходным, чтобы была возможность погулять на свежем воздухе, отдохнуть, чтобы стресс был минимальный. В дальнейшем будет легче, и ,наоборот, голодание во время работы будет протекать быстро и незаметно, потому что занят чем-то весь день и некогда думать о еде.
Голодание, очень мощный метод для оздоровления, омоложения, духовного развития. Главное - правильно его применять, понимать, что происходит с телом, доверять природе, слушать себя, не гнаться за рекордами и контролировать себя на выходе из голодания (не переедать и не есть вредную еду). Почему многие не одобряют голодание и отрицают его пользу? Потому что это сложно, это преодоление себя, выход из зоны комфорта. Когда все хорошо, мало кто будет голодать. Подавляющее большинство известных учителей голодания это люди, которым в свое время поставили диагноз не совместимый с жизнью (или с нормальной жизнью) и поэтому у них была очень сильная мотивация. И ещё, голодание - это очень личное, не обсуждайте ваше голодание со всеми подряд, со скептиками, которые не могут пропустить ни одного приема пищи и поэтому они враждебно настроены и будут вас отговаривать, рассказывать страшилки о вреде и внушать вам негатив. Почитайте книги людей с большим опытом, мотивируйтесь, вдохновляйтесь и вперед, это того стоит! Удачи!

Гость

Я практикую интервальное голодание раз в день.
Исключил сахар полностью и глютен. За две недели сбросил с 86 до 80 кг.

К нему надо готовится постепенно. Попробуй через силу есть раз в день, твой организм привыкнет на 3-4 день и не будет болеть голова. Она болит потому что организм не понимает что происходит и органы посылают много сигналов в мозг.

Пить воду можно и нужно литра 2 в день и больше.

Твой голод появляется через 4 часа, т.к. падает уровень инсулина в крови, организм привык получать пищу все время.

Гость

А зачем васм эт?. Начитались всякой фигни и верите. Найдите хоть одну научную работу на эту тему и изучите, как вообще это правильно делать без вреда для организма. Существует специальная подготовка и выход после.Обмен веществ только убъете себе. А от головной боли - поспите, есть мазь звездочка - хорошо помогает.

Гость
Гость

А зачем васм эт?. Начитались всякой фигни и верите. Найдите хоть одну научную работу на эту тему и изучите, как вообще это правильно делать без вреда для организма. Существует специальная подготовка и выход после.Обмен веществ только убъете себе. А от головной боли - поспите, есть мазь звездочка - хорошо помогает.

Ты пробовала? ) Диванный эксперт )

Гость
Гость

Автор, ну что тут сказать, нужна мотивация сильная, моральный настрой, что вы это сделаете, и перетерпеть этот момент с головной болью и дискомфортом. У меня от голодания не только головная боль бывает, но и ноет все тело, обостряются все проблемные места, цистит, кажется, что стало ещё хуже! Зато, потом чувствую прилив сил и обновление. Просто надо понимать, что тело перестраивается на другой способ существования и это дискомфортно бывает.
Головная боль, кстати, может говорить о том, что кишечник забит, поэтому перед голоданием несколько дней - лёгкая вегетарианская пища, с большим количеством клетчатки для перестальтики. Ещё, если вам очень трудно на первых порах, постарайтесь голодание приурочить к выходным, чтобы была возможность погулять на свежем воздухе, отдохнуть, чтобы стресс был минимальный. В дальнейшем будет легче, и ,наоборот, голодание во время работы будет протекать быстро и незаметно, потому что занят чем-то весь день и некогда думать о еде.
Голодание, очень мощный метод для оздоровления, омоложения, духовного развития. Главное - правильно его применять, понимать, что происходит с телом, доверять природе, слушать себя, не гнаться за рекордами и контролировать себя на выходе из голодания (не переедать и не есть вредную еду). Почему многие не одобряют голодание и отрицают его пользу? Потому что это сложно, это преодоление себя, выход из зоны комфорта. Когда все хорошо, мало кто будет голодать. Подавляющее большинство известных учителей голодания это люди, которым в свое время поставили диагноз не совместимый с жизнью (или с нормальной жизнью) и поэтому у них была очень сильная мотивация. И ещё, голодание - это очень личное, не обсуждайте ваше голодание со всеми подряд, со скептиками, которые не могут пропустить ни одного приема пищи и поэтому они враждебно настроены и будут вас отговаривать, рассказывать страшилки о вреде и внушать вам негатив. Почитайте книги людей с большим опытом, мотивируйтесь, вдохновляйтесь и вперед, это того стоит! Удачи!

Спасибо, именно это хотела услышать...начинают обостряться проблемные места.

Гость
Гость

Мы постоянно жрем))),поэтому!перекусы,перекуры,полдники,обеды,завтраки,десерты и т.д. и т.п. Я просто сравнила свою студенческую жизнь полуголодную в 90-е. Болячек не было, потом начала восполнять свою голодную юность и довосполнялась))), с весом все в порядке 53 кг. Но куча других проблем появилось,согласна я не молодею,но после регулярных голоданий и здорового питания. Гораздо лучше себя чувствую и выгляжу. Белки глаз были далеко не белыми и сухость постоянная,сейчас глаза сверкают,сон крепкий, психозов меньше.

Гость

Головная боль это отсутствие углеводов- сахаров

Посадила себе кишечник и меня откачивали, делайте выводы

Гость
Валентина Викторовна

Посадила себе кишечник и меня откачивали, делайте выводы

А вы по долгу голодали?

Гость
Гость

Головная боль это отсутствие углеводов- сахаров

Вот кстати,я практиковать начинала вода мед и лимон. И голова не болела,этот вариант наверное мне лучше

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Самый лучший помощник в голодовке это редуксин. Я когда худела, его принимала ,кушать вообще не хотелось, заставляла себя буквально, потому что понимала что надо питаться. Побочек ноль, эффект 100%

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: