Гость
Статьи
Такие люди вообще …

Такие люди вообще существуют среди простых смертных? (похудение)

Интересуют те, кто похудел и успешно держат вес на протяжении долгих лет, как вам это удаётся?

Николаевна
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я, но я полностью пересмотрела свое питание и подход к еде

После родов несколько лет ходила толстой, потом похудела сама по себе, сейчас жру всё что не приколочено, но не толстею.

Гость

Конечно, есть такие люди! Но это ежедневный труд! Правильное питание, хотя бы минимальный спорт. И, если вы склонны к полноте, постоянный отказ в сладком, мучном, жирном и т.д.
Посидеть на диете, а потом есть, не в себя...не получится, всё вернется.

НоЫВоигура

После 30 сильно поправился,стал пузаном,но,взял себя в руки и быстро вернулся себя в прежний вес,а потом достиг фигуры аполлона и уже много лет держусь в этой прекрасной форме.

Гость

Худею год с 85. Сейчас 70кг. Худею с помощью профессиональных тренровок с платным тренером и едой в пределах кбжу. Очень медленно уходит вес, хотя старания максимальные. Выгляжу очень хорошо и при весе 70. С февраля не сбросила даже 1кг... туго идёт. Стоит чуть разлениться и вес ползетснова вверх. Как белка в колесе.

Гость

Мне удаётся только если за питанием слежу, пара тройка дней перееданий, на весах сразу плюс, и это отрезвляет. Поэтому меньше есть и весы должны быть, мне только это помогает

Гость

Да, я. Я совершенно обычный человек, склонная к полноте, фигура груша. Родные с лишним весом, женщины... Меня тоже понесло начиная с 25 лет, а потом лечение гормонами и вообще + почти 20 кг. При моем невысоком росте это смотрелось прямо очень плохо. Худела сначала рывками, пробовала разные диеты, подходы. Подошло интервальное. Потому что я люблю вкусняшки! На интервальном я ем все, а потом не ем ничего - 14-15-16 часов, когда как. И я привыкла. Чувствую легкость. Жирное все же ограничиваю, иначе проблемы с желудком.

Гость

Я на 12 кг и держусь

Гость

меньше жрать надо

Гость

надо перестроить все в голове. наладить отношения с едой. не заедать. пересмотреть все пищевые привычки. как-то так. из диеты в диету так и будете

Гость

Вы понимаете если в жизни удовольствие в еде , вы не похудеете на долго.
Если например у вас было бы удовольствие заниматься спортом , добиваться целей в нем питание бы поменялось само собой.
Если вы любите походы в горы , тоже бы поменялось.
Если вы живопись , вы бы так были увлечены что забывали бы о обеде.
Что вы любите помимо еды ?
Завалите себя хобби и у вас времени не будет есть

Гость

С головой надо разобраться, понять, что заставляет переедать. Я похудела на 25 кг, держала вес (+/- 2-3 кг) около 10 лет. Набрала сейчас из-за депрессии кг 7 и пока ничего не могу сделать с ними. Надо сначала из депрессии выйти.

Гость

Я растолстела с 51 кг до 85 при росте 173. Когда была худой, ела очень мало, болела нервной анорексией, мечтала похудеть и считала себя толстухой.
Чтоб вылечится от болезни и поправиться, мне пришлось заставлять себя есть через силу, но было тяжело первую неделю много есть, рвало от еды. Теперь реже тошнит от еды, смогла всё-таки растянуть желудок, больше есть стало легче, размер порций и кол-во блюд за один присест увеличила в разы, стала есть чаще. Поправилась за 8 месяцев на 34 кг. Есть стала очень много, но стала довольна и своим весом, и аппетитом.
Сейчас решила похудеть к лету, чтоб влезть в купальник 48 размера, сбросила 11 кг за 1,5 месяца, вешу 74 сейчас. Сократила немного порции, перестала есть после 6 вечера, добавила спорт(силовые тренировки+ кардио). Я смогла похудеть, это не сложно.
Потом снова наем сброшенные 11 кг, как закончится пляжный сезон, меня вес 85 устраивает не меньше, чем 74, и поесть я сильно люблю.

Гость

Рост 170 вес держу 40-42кг. Диета. 3 дня в неделю на воде. В остальное время в день 700калорий. Бассейн 2 раза в неделю, пилатес 2 раза в неделю. Сауна раз в неделю. Пробежка каждое утро летом, зимой беговая дорожка. Мне 35 , а фигуру лержу в тонусе с 23 лет. Раньше 57 весила. Муж доволен. Любит худышек. Всегда интересуется что ела, какой вес, какие параметиы и говорит в шутку еслибы схуднула еще на пару кг был бы топ. Но увы пропадают месячные. А еще говорит для стимула чего то ты расслабилась животик вижу. Как-то так.

Гость

Читаю ответы и диву даюсь. Тут видимо 4 жирухи сидят и всех минусуют. Если ваше счастье в жратве, вам никакие деньги и диеты, тренеры не помогут. Куча людей перестали есть вредную еду ведрами, перешли на осознанное и правильное питание. но нет же, давайте минусов наставим) потому что не верится что так можно

Гость
Гость

Рост 170 вес держу 40-42кг. Диета. 3 дня в неделю на воде. В остальное время в день 700калорий. Бассейн 2 раза в неделю, пилатес 2 раза в неделю. Сауна раз в неделю. Пробежка каждое утро летом, зимой беговая дорожка. Мне 35 , а фигуру лержу в тонусе с 23 лет. Раньше 57 весила. Муж доволен. Любит худышек. Всегда интересуется что ела, какой вес, какие параметиы и говорит в шутку еслибы схуднула еще на пару кг был бы топ. Но увы пропадают месячные. А еще говорит для стимула чего то ты расслабилась животик вижу. Как-то так.

т.е. Вы утверждаете, что вы 4 дня в неделю на 700 кал и 3 дня вообще без еды 0 калорий , и при этом у вас есть силы на бассейн, сауну, бег и т.д ? Фантазерка))) 🤣 😝 😝

Николаевна
Гость

Я, но я полностью пересмотрела свое питание и подход к еде

Не бывает срывов, обжорств, мысли, что пошло оно всё? 😀

Гость
Гость

бегите от мужа

Гость
Гость

Кошмар😱
Я также из-за животика комплексовала, когда была худой и съедала менее тысячи калорий в сутки, и голодала, и на питьевой диете сидела. Теперь, когда я потолстела, я не переживаю из-за веса. Я не считаю калории, но ем намного больше вас. Живот у меня очень большой после еды, особенно вечером, как шар по форме(сори за подробности), но мне хорошо с таким, я его приняла. По утрам он плоский.
Бросайте своего мужа, т.к. он извращенец, если ему кости нравятся и вес 40 кг.

Гость

Худела долго - более 3 лет (-20 кг). Прошло много лет - не толстею, ем без ограничений, но разумеется здоровую пищу.

Гость
Николаевна

Не бывает срывов, обжорств, мысли, что пошло оно всё? 😀

Ну бывает в пмс я позволяю себе сладкое, но я сейчас 55/172. Но мне жалко свое тело портить жрачкой, честно говорю. Вообще все вредное не могу есть себя жалко. Я себя очень полюбила после терапии, но сначала я похудела, а потом в терапию пошла

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пересмотр вкусовых привычек и физической активности. Других чудес не бывает. Разгрузки обязательны иначе будут срывы - психологически проще считать это разгрузками и хоть иногда да есть что то из того от чего брр толстеешь но в меньших дозировках.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: