Гость
Статьи
Сульфат …

Сульфат Магния(магнезия)

Девочки, тема очень деликатная, может кто сталкивался с такой проблемой.
Был запор, выпила магнезию, все естественно почистилось, после магнезии уже несколько дней просто не могу сходит в туалет, будто ничего нет и не хочется даже…
Может кто сталкивался с таким, знает, что делать?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Со мной то же самое. Пришлось принять магнезию пару раз после операции. В туалет не хочется, хотя ем нормально. Сейчас планирую поесть овощного салата из помидор, огурцов, перца и выпью простой воды. Потом прогуляюсь часа 2. Думаю пробьёт Овощи, вода и движение помогут.

Ой, я один раз тоже так обожглась. Теперь когда запор просто начинаю пить Фрутослабин, он натуральный, с сенной, привыкания нет и очищает без болей и дальнейших последствий. Если курсом пить, проблем вообще не будет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

В подобной ситуации с запорами оказалась я после родов. Старалась диеты придерживаться, больше жидкости пить, хорошо регулакс спасал от запоров. Плюс кефир каждый день, чернослив, больше клетчатки, свежих овощей, фруктов. Если ситуация будет повторяться, не помешает к специалисту показаться.