Гость
Статьи
Мужчина хочет набрать …

Мужчина хочет набрать массу

Меня всегда привлекали стройные мужчины. Мой же сейчас хочет набрать массу. Купил абонемент в зал, но не ходит. Ест много, иногда на ночь, делает разные шейки и покупает порошки. Много денег уходит на эту гору еды и химии. Лежа на диване смотрит видео с качками на ютубе, картина маслом. А я вижу что он просто заплывает жиром. Бока, грудь, живот, фу. И причем радуется каждому килограмму, ставит себе цели. Вчера решила сказать ему то как я это вижу, на что он очень обиделся, практически устроил скандал, от одной фразы. Орал мне на ухо. Еще и это мерзкое слово дрыщ

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у меня жена стала много жрать. Постоянно как корова ходит и жуёт. Я ей говорю - не жри. А она жрет и жрет. Вот, думаю, траты только на еду одни. Надо её из дома выгнать.

ГостьЯ
Гость

А у меня жена стала много жрать. Постоянно как корова ходит и жуёт. Я ей говорю - не жри. А она жрет и жрет. Вот, думаю, траты только на еду одни. Надо её из дома выгнать.

А ты уверен, что найдёшь такую, которая не жрёт?

Гость

его тело, его дело. Не забывай

Гость

Набрать жир можно за неделю, но сбрасывать его придётся годами. При таком подходе, жир отложиться, что уже произошло, а мышца будет расти под жиром, в итоге появиться бесформенное нечто.

Гость

Ну он же должен понимать что,иесли абонемент лежит на полочке, то ничего не будет. Небось ещё и гейнер хомячит

"Купил абонемент в зал, но не ходит"

Он наверное думал,что достаточно просто купить,а мышцы сами попрут 😁

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ору)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: