Деточка, я уже в том возрасте, когда фигура поддерживает меня.
записалась в бассейн
раньше что-то пыталась изображать на коврике с гантелями но плавание гораздо проще и эффективнее оказалось
но этого недостаточно
Едим и толстеем. Ведём активный образ жизни, чтоб приятная полнота была)))
Занимаюсь спортом два раза в неделю, питаюсь с подсчетом калорий. Чтобы снизить аппетит сейчас пропиваю Пиколинат Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме. С ним меньше сладкого кушаю, вес не набирается, метаболизм лучше стал
Никак, никогда проблем не было с этим. Ем всё. Сейчас 51 кг. А так мой вес 53-55 кг всегда был. Только пару лет назад поправилась до 60кг, но легко скинула.
Делать тренировки направленные на пузо, бег 5км или ходьба 15км. Бег для мышц, ходьба для сброса жира.
После 30 у меня была идеальная фигура. Но вот после 40 уже стали заметны изменения. Но мне на это уже наcрать.
Не удается, хожу на фитнес 3 раза в неделю, один раз бассейн, 3 дня разгрузки по питанию. Толку нет, устаю, мне нужен голод а уже немогу.
После 30 никак не поддерживала.
После 40 начала расползаться, но в рамках 44 р-ра. Очень люблю пожрать, особенно сладости.
Для возвращения к 40-42 р-ру пришлось увеличить физнагрузку есть меньше конфет, шоколада, печенья и тд
После 30 никак не поддерживала. В 42 заметила, что стала увеличиваться в объёмах. Но был затяжной стресс на несколько лет, запустила себя. Сейчас 48, надо браться за ум. 3 раза в неделю делаю несложные силовые тренировки и 3 раза в неделю пилатес. Ограничиваю (почти не ем) сладкое и мучное. Дело пошло на улучшение, но медленно.
не ем сладкое,не пью сладкие воды и алкоголь вообще и все.
Ты щас к мужику клеишься, нудный старикан.
Просто не жру как слон, не бухаю и не живу с нищебродом. И всё прекрасно. Размер одежды в 39 как в 20, и лицо от разочарования в жизни не сморщилось)
Есть стала меньше в 2 раза. В основном овощами питаюсь и курицей, рыбой. Грустно, что чем старше становишься, тем всë меньше и меньше надо есть.
Размер одежды фигня, те кто пишут что сохранили вес как в юности. Но это невозможно, качество тела не то, с возрастом уменьшается мышечная ткань и растет жировая, жировая легче мышц, потом таких желейных полный пляж, мышц нет, ягодиц нет, что-то висит в целлюле, ноги тонкие, спасательный круг над трусами, зато гордиться, что вес как в 20. Для меня поддержка фигуры - это питание, достаточно белка, овощей и силовые упражнения. Вес +, одежда та же, с джинсами проблема, в купальнике красиво
Набираю по 0,5-1 кг в месяц. В молодости(в 18 лет) весила 73 кг при росте 171, в 30 лет- 83 кг, сейчас уже вешу 91 кг. Мне 44 года.
Спорт люблю: делаю йогу, пилатес, люблю бег, плавание. Не сижу на диете, не вижу смысла себя ограничивать в еде. Но не переедаю, потому вес не растёт слишком быстро.
Размер одежды фигня, те кто пишут что сохранили вес как в юности. Но это невозможно, качество тела не то, с возрастом уменьшается мышечная ткань и растет жировая, жировая легче мышц, потом таких желейных полный пляж, мышц нет, ягодиц нет, что-то висит в целлюле, ноги тонкие, спасательный круг над трусами, зато гордиться, что вес как в 20. Для меня поддержка фигуры - это питание, достаточно белка, овощей и силовые упражнения. Вес +, одежда та же, с джинсами проблема, в купальнике красиво
У вас уменьшается, а я наоборот накачала мышцы.
Набираю по 0,5-1 кг в месяц. В молодости(в 18 лет) весила 73 кг при росте 171, в 30 лет- 83 кг, сейчас уже вешу 91 кг. Мне 44 года.
Спорт люблю: делаю йогу, пилатес, люблю бег, плавание. Не сижу на диете, не вижу смысла себя ограничивать в еде. Но не переедаю, потому вес не растёт слишком быстро.
А зачем сидеть на диете? Обычное здоровое питание. Вы много весите. Т.е. в год +6-12кг? Это дохрена
А зачем сидеть на диете? Обычное здоровое питание. Вы много весите. Т.е. в год +6-12кг? Это дохрена
Нет, за год 0,5-1 кг набираю. Была 73 кг в 18 лет, в 30 лет- 83-84 кг, сейчас 91 кг в 44 года. После рождения ребёнка набрала 20 кг, но потом за год похудела на такое же количество кг.
Меня все устраивает, не вижу смысла ограничивать себя в еде и худеть.
У меня со здоровьем порядок, давление стабильно 125/80, сахар натощак 5,1 ммоль/л, холестерин низкой плотности в норме. Спорт люблю, обожаю и йогу, и бег, и плавание. Забыла написать, что еще люблю ходьбу по 5-7 тысяч шагов в день.
Со мной все в порядке.
Нет, за год 0,5-1 кг набираю. Была 73 кг в 18 лет, в 30 лет- 83-84 кг, сейчас 91 кг в 44 года. После рождения ребёнка набрала 20 кг, но потом за год похудела на такое же количество кг.
Меня все устраивает, не вижу смысла ограничивать себя в еде и худеть.
У меня со здоровьем порядок, давление стабильно 125/80, сахар натощак 5,1 ммоль/л, холестерин низкой плотности в норме. Спорт люблю, обожаю и йогу, и бег, и плавание. Забыла написать, что еще люблю ходьбу по 5-7 тысяч шагов в день.
Со мной все в порядке.
Перечитайте то сообщение, вы написали в месяц. Но комфортно, ок конечно
Ну вот и доказательство, что от спорта не худеют. Всë зависит от питания.
Меньше есть, больше двигаться.
Что в 20,что в 30,что в 40,меньше жрать, именно -жрать,а не есть и двигаться
А не списывать все на 30,40,50 лет
Причем смешно читать: в 40 пишут: ну мне уже не 30,тогда я была молодой и стройной,а в 30-ну мне ж уже не 20,в 50-ну мне не 40 уже
Лишь бы оправдания найти
Что в 20,что в 30,что в 40,меньше жрать, именно -жрать,а не есть и двигаться
А не списывать все на 30,40,50 лет
Причем смешно читать: в 40 пишут: ну мне уже не 30,тогда я была молодой и стройной,а в 30-ну мне ж уже не 20,в 50-ну мне не 40 уже
Лишь бы оправдания найти
Вот это да, списывать на возраст, наследственность, гормоны, кость широкую. Гормональных проблем с весом не более 5%, остальные наели, в том числе и гормональное. Я хочу в 40-50 быть такой же как и сейчас. Я сейчас вешу на 3кг больше, чем когда заканчивала школу. И то в основном зал, набрала мышц.
После 30 никак не поддерживала.
После 40 начала расползаться, но в рамках 44 р-ра. Очень люблю пожрать, особенно сладости.
Для возвращения к 40-42 р-ру пришлось увеличить физнагрузку есть меньше конфет, шоколада, печенья и тд
44 это 1й женский когда 90-60-90 самый маленький считается. А вы покупаете детскую одежду?
90-60-90 это некий призрачный, идеальный размер.
Стандартные размеры одежды рассчитаны на массового потребителя.
То есть, 44 это женщина с грудью 88-90, талией под 70 (никаких 60) и бедрами 94-96.
Естественно, меня такая талия не устраивает, поэтому никакого 44.
Были времена сильного сброса веса (нездоровая худоба), уходила в размер меньше 40-42 (примерно 38р-р), одежду для взрослых найти было проблемно.
Сейчас 40-42, есть в гардеробе подростковые вещи, маркированные от 12-13 до 15-16 лет. Джинсы, майки в основном.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сегодня встала на весы 62900 . Рост 168 см. Ну 5 кг лишние я считаю так. Просто зимой охото есть, холодно очень. Можно посидеть на голоде, главное из него правильно выходить