Почему у женщин теряется контроль аппетита ? Почему у многих нет силы воли ?
Неужели вкусная еда лучше красивого тела ?
Сообщение было удалено
Значит ты тролль, иначе бы ты б не тратила б не мое, не свое время на этот сайт, потому что у тебя бы его физически не было б.
Еще и так моментально ответила на мой коммент. Когда я был занят, маме есть помогал готовить, и ответил тебе только через час. Сразу видно, что ты тролль, да еще и платный.
Тем более, ты не россиянка, и даже не из пост-СССР, потому что на размерах одежды и обхвате груди сразу спалилась.
Я не россиянка и не покупаю вещи российского производства.
Если размер соответствует половине объёма, то у меня российский размер 40, это какой, XXS? 😄😄😄
Да, XXS. Все правильно. А у автора статьи на Дзен был 44-й, т.е. S.
Про твою страну все понятно. Ты же сама и призналась, что ты иностранный тролль и сидишь на российском сайте. Даже не в СНГ живёшь, я думаю, а вообще в США или ЕС. С тобой мне о чем поговорить. Тролль дальше тут аудиторию вумана, твои проблемы.
Про твою страну все понятно. Ты же сама и призналась, что ты иностранный тролль и сидишь на российском сайте. Даже не в СНГ живёшь, я думаю, а вообще в США или ЕС. С тобой мне о чем поговорить. Тролль дальше тут аудиторию вумана, твои проблемы.
Ты и есть аудитория вумана
Автор статьи на два размера больше меня, значит она среднего размера, значит не худая и хочет жрать. Чтд
Про расстройство пищевого поведения что нибудь слышали?
Сила воли тут вообще не при делах.
Вы ещё алкоголику или наркоману расскажите про силу воли. Тоже эффект будет.
Постоянно хочу есть
Но Не ем много
Бегаю на тренажёре
Постоянно преодолеваю себя
Поэтому не понимаю тех кто не хочет себя преодолеть
Да кстати, когда уже люди поймут, что диета - это такая моральная нагрузка, что не каждому она под силу, тк требует огромной дисциплины и выдержки, что влияет сильно на психику, и оттого люди срываются
То же самое, что ломка у героинового наркомана
Это личный выбор -либо ты любишь свою тонкую талию либо пирожное.
Да кстати, когда уже люди поймут, что диета - это такая моральная нагрузка, что не каждому она под силу, тк требует огромной дисциплины и выдержки, что влияет сильно на психику, и оттого люди срываются
То же самое, что ломка у героинового наркомана
Вы знаете я крайне агрессивный человек и мне хочется иногда просто бить всех людей за то что они курят и шумят но я пошла и начала пить успокоительные то есть я постоянно что-то делаю Да чтобы изменить поэтому мне непонятно когда люди говорят что вот я такой слабый ничего не могу изменить потому что мне тоже очень тяжело это всё менять но я меняю напрягаюсь и делаю А когда я вижу вокруг людей которые ничего не хотят и говорят вот я такой примите меня таким мне это не понять
Кто-то виноват что у вас нет дисциплины?
А что вы скажете например на моё заболевание печени и желчного пузыря благодаря которым я обязана питаться по часам и соблюдать дисциплину если я не буду соблюдать Я просто умру поэтому у меня вас так смешно читать
Да не возможно этот гормональный жор контролировать. Как диабетику не поесть после инсулина, его затрясет и привет гиппокома . Этот жор не от желания вкусно поесть, а от того что просто станет плохо. Вы не правильно понимаете слово "гормоны". Это не те гормоны что принимают в таблетках, это гормоны вырабатываемые железами внутренней секреции.
Ну вот значит когда у меня агрессия была надо было брать и убивать людей потом сказать я не могла это контролировать вместо того чтобы идти пить таблетки.
Автор статьи на два размера больше меня, значит она среднего размера, значит не худая и хочет жрать. Чтд
Она S размера и худенькая, а ты очень тощая. И жрать, наверное, хочет, потому что она нормальная и имеет хороший аппетит, и теми порциями, что ей дают, просто не наедается физически. И тем более, она еще и беременная была на момент написания статьи.
Даже если б была не беременна, то все равно имела б хороший аппетит и питалась б намного лучше, чем ей в больнице дают.
Так что, учти, что она слегка худая, и размер у нее ниже среднего. А у тебя размер очень маленький, ты безумно худая.
Себя я не имел в виду. Других людей тролль. Ты же все еще сидишь в теме "зачем люди упахиваются" в разделе "финансы", так иди туда и тролль там кого хочешь. Финансово ты НЕ пострадаешь, не переживай, потому что тут не смогла на своих комментах заработать много денег, а в той уже более 80 страниц обсуждения. Так что тут тебе сидеть финансово невыгодно, а там ты много денег заработаешь на троллинге. Иди туда, а сюда больше не возвращайся.
Себя я не имел в виду. Других людей тролль. Ты же все еще сидишь в теме "зачем люди упахиваются" в разделе "финансы", так иди туда и тролль там кого хочешь. Финансово ты НЕ пострадаешь, не переживай, потому что тут не смогла на своих комментах заработать много денег, а в той уже более 80 страниц обсуждения. Так что тут тебе сидеть финансово невыгодно, а там ты много денег заработаешь на троллинге. Иди туда, а сюда больше не возвращайся.
*в той теме
Она S размера и худенькая, а ты очень тощая. И жрать, наверное, хочет, потому что она нормальная и имеет хороший аппетит, и теми порциями, что ей дают, просто не наедается физически. И тем более, она еще и беременная была на момент написания статьи.
Даже если б была не беременна, то все равно имела б хороший аппетит и питалась б намного лучше, чем ей в больнице дают.
Так что, учти, что она слегка худая, и размер у нее ниже среднего. А у тебя размер очень маленький, ты безумно худая.
Худенькая не может быть средней
Попроси на коленях
Ну у тебя значит с головой непорядок, если ты сама, нося размер XXS, считаешь себя якобы жирной, а автора с S размером считаешь якобы средней, а не худенькой. Иди к психиатру или к психотерапевту, он тебе поможет.
И на коленях ничего просить я не должен, а вот просто послать тебя могу. Запросто. Так что просто уйди, и не появляйся больше здесь.
В оригинале пословица звучит: "худая корова еще не газель". И если рост 1.46 или 1,4 то 48 кг вполне себе вес.
Только вот откуда агрессия такая?
Признаки нарушения пищевого поведения - это как раз агрессия в сторону еды и людей, которые едят, эйфория от победы над "едой" и презрение к людям, которые любят есть.
Следующее - отказ от еды. И привет анорексия.
Кстати, как у вас с алкоголем? У девушек, которые ничего не едят часто бывает "бокальчик" игристого или вина или тп
А кому костлявая анорексичка газель.
Пантера, запомни, на любое твое действие должно быть противодействие.
Обижаешь толстушек, начнем буллить тебя, отощавшую.
Обижаешь тех, кто ест в разы больше тебя, и лезешь в чужую тарелку, начнем буллить тебя, за то что ты недоедаешь и в твою тарелку полезем.
Обижаешь тех, кто весит 70-80 кг при росте 170, начнем обижать тебя за то, что ты весишь жалкие 48 кг.
Только не обижайся потом, что тебя будут В ОТВЕТ оскорблять и унижать.
Ты заслужила такое отношение к себе.
А так, мне ***, сколько ты весишь килограмм и сколько ешь. Устраивает тебя такая жизнь- живи, но учти, что раз ты хамишь другим людям, в ответ полетит хамство к тебе.
Не обижайся на меня.
Тут налицо расстройство пищевого поведения уже.
3 признака тут как тут
Поэтому только пожалеть. Девчонке всего 25 лет, а уже такая злющая. Что же дальше то будет. Ещё и жизнь "не била", "не кусала". А дальше что?
Ну у тебя значит с головой непорядок, если ты сама, нося размер XXS, считаешь себя якобы жирной, а автора с S размером считаешь якобы средней, а не худенькой. Иди к психиатру или к психотерапевту, он тебе поможет.
И на коленях ничего просить я не должен, а вот просто послать тебя могу. Запросто. Так что просто уйди, и не появляйся больше здесь.
Ну, для кого и XL средненькая😄
В оригинале пословица звучит: "худая корова еще не газель". И если рост 1.46 или 1,4 то 48 кг вполне себе вес.
Только вот откуда агрессия такая?
Признаки нарушения пищевого поведения - это как раз агрессия в сторону еды и людей, которые едят, эйфория от победы над "едой" и презрение к людям, которые любят есть.
Следующее - отказ от еды. И привет анорексия.
Кстати, как у вас с алкоголем? У девушек, которые ничего не едят часто бывает "бокальчик" игристого или вина или тп
Да, люблю вино, угадали😄
Да, угадала. Размер XL- это совсем немного для взрослой девушки по моему личному мнению. Обхват груди 100 см, обхват талии-80-83 см, обхват бёдер -106-110 см. Вполне себе среднестатистические данные.
По российским меркам это 50-й размер.
Предполагаю, что вес будет примерно 70-75 кг при росте 170, что совсем немного.
Так если дальше смерть, ради чего идти на такие жертвы и сбрасывать еще 2 кг?
Хочешь сбрасывай, но раз тебе уже смерть грозит, тогда надо восстанавливать аппетит и есть больше, чтоб вес дошел хотя бы до нижней границы нормы по ИМТ, т.е. 19, в лучшем случае вес дошёл до ИМТ 25-27. А 48 кг- это, конечно, катастрофа.
Да, угадала. Размер XL- это совсем немного для взрослой девушки по моему личному мнению. Обхват груди 100 см, обхват талии-80-83 см, обхват бёдер -106-110 см. Вполне себе среднестатистические данные.
По российским меркам это 50-й размер.
Предполагаю, что вес будет примерно 70-75 кг при росте 170, что совсем немного.
Интересно, мне выше писали, что эска это обхват груди 88 см, вы пишете, что 100 см это уже XL, 12 см и три размера 😄😄
Так если дальше смерть, ради чего идти на такие жертвы и сбрасывать еще 2 кг?
Хочешь сбрасывай, но раз тебе уже смерть грозит, тогда надо восстанавливать аппетит и есть больше, чтоб вес дошел хотя бы до нижней границы нормы по ИМТ, т.е. 19, в лучшем случае вес дошёл до ИМТ 25-27. А 48 кг- это, конечно, катастрофа.
Не, лучше умереть газелью, чем жить коровой 😄
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А может всякие хватит всякие глупости мне писать?
Ты же хочешь умереть, так ради бога. Это твои проблемы, что ты психически неадекватная. Но я бы не хотел ради костей существовать на грани жизни и смерти. Мне хотелось бы жить как человек.