Почему у женщин теряется контроль аппетита ? Почему у многих нет силы воли ?
Неужели вкусная еда лучше красивого тела ?
А может всякие хватит всякие глупости мне писать?
Ты же хочешь умереть, так ради бога. Это твои проблемы, что ты психически неадекватная. Но я бы не хотел ради костей существовать на грани жизни и смерти. Мне хотелось бы жить как человек.
Я хочу жить и не хочу умирать, так можно? Это всё равно мои проблемы, не твои же 😄😄
Так у тебя серьёзные проблемы с твоим психическим здоровьем. Ты, если б была здоровой, не могла бы считать себя жирной в XXS-размере и хотеть еще похудеть. А еще не боялась бы потолстеть и ела бы лучше. Так что иди к психиатру, а не сиди здесь на форуме.
Так у тебя серьёзные проблемы с твоим психическим здоровьем. Ты, если б была здоровой, не могла бы считать себя жирной в XXS-размере и хотеть еще похудеть. А еще не боялась бы потолстеть и ела бы лучше. Так что иди к психиатру, а не сиди здесь на форуме.
У меня размер S, XS слишком маленький для меня 😄
Нет, среди молодых женщин тоже. 50-й российский размер или 44-й европейский носят девушки весом примерно 70-75 кг при росте 170. Это НЕМНОГО. А 40-й размер- это очень мало.
Женщины постарше носят размер 52-54 российский или 46-48 европейский.
Не хотят его жирные поклонницв видеть таким же жирным, как сами, хотят чтобы он не был жирным, а был стройный 😄
Так если худеть ради себя- то ради бога. А если ради других людей- то он долба@б. Так как ради каких-то стандартов красоты худеть и ради взглядов окружающих- это шизофрения. Потому что в мире никто никому ничего не должен.
Я прихожу к выводу, что вы зарабатываете на количестве ответов в этой теме. Ну не может просто человек, писать одно и то же столько раз.
Стареют все, и вы тоже. Неизвестно, что с вами будет к 50+ годам. Надеюсь, что помудреете. Разожрались люди или нет - это их личное дело.
НОРМА - это гордиться своими успехами, при этом не ненавидя и не презирая других людей. Которые не считают анорексию и / или кости - достижением. Достижения - лежат в других плоскостях.
У вас или перекос уже в сторону РПП (расстройства пищевого поведения) - презрение к людям, которые любят еду и едят, эйфория от своих "костей" и того, что вы не едите.
ИЛИ - вы тут прикалываетесь + деньги зарабатываете. Надеюсь, что ИЛИ.
Так если худеть ради себя- то ради бога. А если ради других людей- то он долба@б. Так как ради каких-то стандартов красоты худеть и ради взглядов окружающих- это шизофрения. Потому что в мире никто никому ничего не должен.
Кому он жирный нужен? Худел для жирных никому ненужных баб, которые идут на концерти платят деньги не для того, чтобы смотреть на пыхтящего жирдяя
Я прихожу к выводу, что вы зарабатываете на количестве ответов в этой теме. Ну не может просто человек, писать одно и то же столько раз.
Стареют все, и вы тоже. Неизвестно, что с вами будет к 50+ годам. Надеюсь, что помудреете. Разожрались люди или нет - это их личное дело.
НОРМА - это гордиться своими успехами, при этом не ненавидя и не презирая других людей. Которые не считают анорексию и / или кости - достижением. Достижения - лежат в других плоскостях.
У вас или перекос уже в сторону РПП (расстройства пищевого поведения) - презрение к людям, которые любят еду и едят, эйфория от своих "костей" и того, что вы не едите.
ИЛИ - вы тут прикалываетесь + деньги зарабатываете. Надеюсь, что ИЛИ.
Сами много заработали на количестве ответов?
Я и хожу к врачу, забочусь о своём здоровье, я же не жирная корова, которая нажрется и никуда не ходит
Так ты не заботишься о своем здоровье.
При весе 48 кг, если считаешь себя жирной и хочешь 2 кг сбросить, значит у тебя беды с башкой. Или, как сказала Ляля, ты реально зарабатываешь деньги на своих комментах и прикалываешься анорексичкой, а на самом деле весишь 60-80 кг или чуть больше(80-90 кг), и ешь много. Надеюсь, что ты просто тролль, а не реально болеющая анорексией девушка.
Кому он жирный нужен? Худел для жирных никому ненужных баб, которые идут на концерти платят деньги не для того, чтобы смотреть на пыхтящего жирдяя
Так он лег под нож хирурга, возможно, чтоб попонтоваться перед другими людьми. Он же известный и популярный человек. А так ему было б пофиг на мнение окружающих, если бы он был не звездой, а самым обычным мужчиной.
Понятно, что про любимый нам с вами жир.
Речь-то о том, что полные девушки высказали свое мнение, почему не худеют или не хотят похудеть, но могут, а вы тут злорадствуете уже который день, что "жирные ***", "много жрут", "запустили себя", "я вешу 48 кг и я жирная, хочу 2 кг сбросить", "Киркоров же худеет, он нормальный" и бла-бла-бла.
Видимо, деньги вам нужны. Иначе смысл вам тут сидеть.
Вы еще в теме "зачем люди упахиваются" про 15 тысяч рублей до сих пор сидите и там уже почти сто страниц обсуждения. Не надоело еще одно и тоже обсуждать?
Не всегда. Полно жирных, которые просто не сидят на диете и им пофиг на похудение. И живут счастливо, есть муж, дети, хорошая высокооплачиваемая работа. А есть худышки, как вы, которые страдают депрессией из-за своего веса и фигуры, считают калории, бояться потолстеть и ищут мнимый жир на своём теле и мечтают еще пару кг сбросить, а то их жир на своей фигуре раздражает. Еще и у них не всегда есть нормальная семья.
Так что счастье в жизни ни от веса зависит, а от человека.
Так он лег под нож хирурга, возможно, чтоб попонтоваться перед другими людьми. Он же известный и популярный человек. А так ему было б пофиг на мнение окружающих, если бы он был не звездой, а самым обычным мужчиной.
Самый обычный мужчина не зарабатывает, показывая себя со сцены. Самый обычный вкалывает на заводе, Киркоров на завод не хочет, приходится избавляться от лишнего жира за большие деньги и с большим риском для жизни. На самого обычного жирняка жирнушки не пойдут смотреть и платить не будут😄😄
Речь-то о том, что полные девушки высказали свое мнение, почему не худеют или не хотят похудеть, но могут, а вы тут злорадствуете уже который день, что "жирные ***", "много жрут", "запустили себя", "я вешу 48 кг и я жирная, хочу 2 кг сбросить", "Киркоров же худеет, он нормальный" и бла-бла-бла.
Вы еще в теме "зачем люди упахиваются" про 15 тысяч рублей до сих пор сидите и там уже почти сто страниц обсуждения. Не надоело еще одно и тоже обсуждать?
Мне не нужен жир, я от него и избавляюсь, новый не растёт. А толстым нужен жир, они его любят и берегут, но непонятно зачем не хотят считать себя толстыми и жирными. Хотят себя считать нормой и худыми. Им стыдно за то, что их считают жирными.
Не всегда. Полно жирных, которые просто не сидят на диете и им пофиг на похудение. И живут счастливо, есть муж, дети, хорошая высокооплачиваемая работа. А есть худышки, как вы, которые страдают депрессией из-за своего веса и фигуры, считают калории, бояться потолстеть и ищут мнимый жир на своём теле и мечтают еще пару кг сбросить, а то их жир на своей фигуре раздражает. Еще и у них не всегда есть нормальная семья.
Так что счастье в жизни ни от веса зависит, а от человека.
Ну и пусть жирные считают себя жирными, а не эсками😄
Самый обычный мужчина не зарабатывает, показывая себя со сцены. Самый обычный вкалывает на заводе, Киркоров на завод не хочет, приходится избавляться от лишнего жира за большие деньги и с большим риском для жизни. На самого обычного жирняка жирнушки не пойдут смотреть и платить не будут😄😄
Пусть идет тогда на завод, вкалывает там.
А если серьёзно, то мне глубоко пофиг на Киркорова и его красоту.
Мое мнение, что если ты худеешь ради стандартов красоты и чтоб завидовали окружающие, то это бред.
А если худеет для СВОЕГО здоровья, а не ради хотелок чужих людей, то ради бога. Это уже личное дело каждого человека.
Мне не нужен жир, я от него и избавляюсь, новый не растёт. А толстым нужен жир, они его любят и берегут, но непонятно зачем не хотят считать себя толстыми и жирными. Хотят себя считать нормой и худыми. Им стыдно за то, что их считают жирными.
У тебя фэтфобия и дисморфофобия. Иди к психиатру лечись, раз ты так боишься жира.
Хотя, я думаю, что ты врёшь, что весишь 48 кг, иначе бы лечилась от анорексии, а не хвасталась тут своей худобой.
И что хорошего в твоей эске? А? Не надоело троллить? Носишь маленький размер одежды, а сама тут злорадствуешь, что толстые носят XL размер и они якобы такое ***. Лучше бы просто помолчала и вышла из этой темы.
Было б хорошо, если б тебя тут просто не было б.
Пусть идет тогда на завод, вкалывает там.
А если серьёзно, то мне глубоко пофиг на Киркорова и его красоту.
Мое мнение, что если ты худеешь ради стандартов красоты и чтоб завидовали окружающие, то это бред.
А если худеет для СВОЕГО здоровья, а не ради хотелок чужих людей, то ради бога. Это уже личное дело каждого человека.
Он не хочет быть как все. Я тоже не хочу. Только он под нож, а я себя контролирую
И что хорошего в твоей эске? А? Не надоело троллить? Носишь маленький размер одежды, а сама тут злорадствуешь, что толстые носят XL размер и они якобы такое ***. Лучше бы просто помолчала и вышла из этой темы.
Было б хорошо, если б тебя тут просто не было б.
Ну зубами держатся жирнюхи за эску, не хотят себя признавать большими. Может на голову больные?
48?! Это ж дрищевина. Мама миа.
Ну зубами держатся жирнюхи за эску, не хотят себя признавать большими. Может на голову больные?
Никогда не видел такого. В России до 70-го размера🇷🇺 или 64-го размера🇪🇺 продаётся одежда. Все девушки 50-54 размера🇷🇺(или 44-48🇪🇺 размера), с кем я знаком, носят одежду соответствующего размера. Возможно, в твоей стране действительно мало одежды больших размеров, и ты испытываешь с ней трудности, а в 🇷🇺 никаких проблем с большой одеждой нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так и не надо быть как все. Просто зацикленность на своей внешности- это признак какой-то психической болезни, например той же дисморфофобии. Обычно анорексички этим болеют, даже при небольшом весе считают себя жирными и мечтают еще похудеть. Это тревожный звоночек.