Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины разъедаются ?

Почему у женщин теряется контроль аппетита ? Почему у многих нет силы воли ?
Неужели вкусная еда лучше красивого тела ?

Автор
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Розовая Пантера
Гость

Вот первая ссылка(красота/тело):
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/5835949/
Вот вторая ссылка(соц. жизнь):
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5834961/
Вот третья ссылка(семья):
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5836099/4/
Вот четвертая ссылка(мужчина и женщина):
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5835909/
Вот пятая ссылка(красота/тело):
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/5836813/#message_last
И т.д.
Такие темы тут регулярно появляются. Куча комментов про плохих ж*рух. Видно, что троллям платят за такие комментарии много денег.

Первая ссылка дразнят худых дам третий день

Турбослим День-Ночь рекомендую вам пропить. Он капсулах, они разделены на день и ночь, там разный состав, поэтому имейте ввиду и не перепутайте. У меня был отвес в 3 кг, но у всех организм разный.

Гость
Розовая Пантера

Сообщение было удалено

А последнее сообщение #8 про то, что мужик плохой, раз ему нравится толстая.

Гость
Розовая Пантера

И в этой же теме дразнят толстых дам и ставят им дизлайки.

Гость
Розовая Пантера

Сообщение было удалено

А что в этой теме пишут?
Обижают автора за лишний вес, ее это обижает.
Надо не только заголовки тем читать и авторский пост, но и все комментарии под постом.

Гость
Розовая Пантера

Сообщение было удалено

А в последних сообщениях в этой теме опять оскорбляют толстых женщин.

Гость
Розовая Пантера

Вот еще ссылка, свежая тема(дети/подростки):
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5836930/
13 летнюю девочку весом 54 и ростом 164 ниже кто-то дразнит лишний вес и размер одежды.
Прочитайте все комментарии под темой.

Гость
Гость

13 летнюю девочку весом 54 и ростом 164 ниже кто-то дразнит лишний вес и размер одежды.

Гость 2985451473 обижает эту девочку.

Гость
Розовая Пантера

Вот еще свежак:
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5836740/
Прямо автор поста пишет про то, какие якобы плохие ж*рухи и какие они якобы свиньи.

Розовая Пантера
Гость

А в последних сообщениях в этой теме опять оскорбляют толстых женщин.

И что? Мне ради одного сообщения все читать или вы из одного сообщения в день делаете выводы, что мужик деньги большие заработал? 😄

Розовая Пантера
Гость

Сообщение было удалено

Каждый день темы про то, как толстух обижают, вот я и хочу удостовериться что эти темы каждый день, а не месяц назад

Розовая Пантера
Гость

Тема вопрос, автор темы никак толстух не обижает

Розовая Пантера
Гость

Гость 2985451473 обижает эту девочку.

И что? А тема про то, что обижают или кто-то обидное написал? Тогда и пишите, что тут каждый день пишут обидные комментарии толстым. А вы пишете, что темы такие создают

Гость

Это ведь давно уже разобрали и обмусолили несколько раз, при стрессе баба начинает жрать и жрет много. Мужчина при стрессе пьет алкоголь.
первые становятся отвратительными жиробасинами, вторые алкоголиками, если нет силы воли.

Гость
Розовая Пантера

И что? А тема про то, что обижают или кто-то обидное написал? Тогда и пишите, что тут каждый день пишут обидные комментарии толстым. А вы пишете, что темы такие создают

Ну вот про комментарии обидные я и хотел сказать.

Гость
Розовая Пантера

И что? Мне ради одного сообщения все читать или вы из одного сообщения в день делаете выводы, что мужик деньги большие заработал? 😄

Какие деньги? Мужик спрашивал, можно ли найти толстую бабу, его какой-то гость за любовь к полным женщинам обосрал(-а). Деньги тут не причём.

Гость
Гость

Кстати, в больницах, особенно в государственных, питание достаточно плохое, потому там и худеют от такого питания.

совершенно нормальное в больницах питание, да нет жареного ти жирного, умеренно соли
Как в детском саду в общем
худеют потому что дома питание иное пожирнее да посолонее

Ляля
Розовая Пантера

25 лет. Среднее

Ваш возраст объяснил категоричность и максимализм. А про образование - Вы обвиняли собеседника в некомпетенции. Получается, что у Вас её тоже нет. Поэтому мнение против мнения. Всё честно

Ляля
Розовая Пантера

Жир делает мир добрее😄😄

Вы меня знаете лично и считаете меня жирной? Тогда Вы - единственная из моего окружения с таким мнением. Для анорексика я - жирная. Не вопрос.
В мои 25 я точно не была ни злой, ни жирной. Не украшает злость и жестокость никого, попробуйте поверить. Хамство тоже.

Ляля
Розовая Пантера

А я молодая и не буду заплывать жиром для того, чтобы меня считали доброй

Молодость проходит быстрее, чем вы думаете. Мне "вчера" было 25. Было и было. Гораздо интереснее "где" вы окажетесь в мои 50,5.
Записать бы этот момент и дать вам его потом прочитать.
Вы меня можете сколько угодно называть жирной. Меня это не задевает.

Ляля
Розовая Пантера

А устрицы возможно есть каждый день день за днём? 😄😄

Не знаю, не пробовала есть их каждый день. Вряд ли. В Шотландии (в частности, в Инвернессе )они 1 фунт за штуку. Скрывать не буду, я их люблю. Могу за ужином от 6 до 12 штук съесть. 2 дня подряд бывало. Чаще - желания нет.

Ляля
Розовая Пантера

Вы были красивая, вас так и воспринимали. И других воспринимают так же, как вас, оценивают, красивая-не красивая, тупая-умная, молодая-старая, жирная-худая, с сиськами-без сисек. Не надо указывать другим, как им воспринимать окружающих

Вы снова выдергиваете из контекста - мне кажется - я написала.
Я учусь не осуждать, до сих пор учусь. Каждый день.

Гость
Гость

совершенно нормальное в больницах питание, да нет жареного ти жирного, умеренно соли
Как в детском саду в общем
худеют потому что дома питание иное пожирнее да посолонее

Вот вам доказательство того, что в больницах плохо кормят:
https://dzen.ru/a/XpIf_QAF4SIzIuGl

Розовая Пантера
Гость

Вот вам доказательство того, что в больницах плохо кормят:
https://dzen.ru/a/XpIf_QAF4SIzIuGl

Это сарказм?
Отличная еда! Много. Но что пишет автор? Мало, мало, голодная! Она там что, полы в больнице моет или штангу жмёт?

Гость
Розовая Пантера

Это сарказм?
Отличная еда! Много. Но что пишет автор? Мало, мало, голодная! Она там что, полы в больнице моет или штангу жмёт?

Розовая Пантера, а что, тебе еще кто-то верит? Чего много то? Там в больнице питание отвратительное, на таком человек будет голодать.
И ты тролль, ты писала в теме "зачем люди упахиваются", что нормально якобы жить на 15 тысяч рублей и жрать на 5 тысяч рублей в месяц и одни каши и супы жрать, так пошла тогда на@уй. Ты сама нищая, без образования, кроме школы, живёшь на шее своего мужика, и ещё и оправдываешь свою нищету. Тебя якобы устраивает такая жизнь и ты еще и хвастаешься ей. Так что твое мнение не учитывается. Не обижайся на меня.

Розовая Пантера
Гость

Розовая Пантера, а что, тебе еще кто-то верит? Чего много то? Там в больнице питание отвратительное, на таком человек будет голодать.
И ты тролль, ты писала в теме "зачем люди упахиваются", что нормально якобы жить на 15 тысяч рублей и жрать на 5 тысяч рублей в месяц и одни каши и супы жрать, так пошла тогда на@уй. Ты сама нищая, без образования, кроме школы, живёшь на шее своего мужика, и ещё и оправдываешь свою нищету. Тебя якобы устраивает такая жизнь и ты еще и хвастаешься ей. Так что твое мнение не учитывается. Не обижайся на меня.

Хвастаешься ею😄😄
Отличная еда в больнице и много, я лично одобряю.
Живу как могу, трюфеля ем 😄

Гость
Розовая Пантера

Хвастаешься ею😄😄
Отличная еда в больнице и много, я лично одобряю.
Живу как могу, трюфеля ем 😄

Нет, не хвастаюсь. Отвратительная еда и совсем мало ее.
А ты тролль, так что иди-ка отсюда, пожалуйста.

Розовая Пантера
Гость

Нет, не хвастаюсь. Отвратительная еда и совсем мало ее.
А ты тролль, так что иди-ка отсюда, пожалуйста.

Хвастаешься ею, а ты написала ей😄😄
Сама мне простыню накатала.
Коровам всё мало, поэтому жиреют. Нормальная пища для них фу, а объем не достаточный. Жиры требуют

Розовая Пантера

У меня 48 кг, а вы жирейте, ни в чём себе не отказывайте😄😄

Гость
Розовая Пантера

У меня 48 кг, а вы жирейте, ни в чём себе не отказывайте😄😄

Ты слишком худая, чего хвастаешься своими костями? Как будто твои кости лучше, чем немного жирка на теле. Ну-ну.
Наверное, от жизни на 15 тысяч рублей в месяц такая худая🤭

Гость
Розовая Пантера

Хвастаешься ею, а ты написала ей😄😄
Сама мне простыню накатала.
Коровам всё мало, поэтому жиреют. Нормальная пища для них фу, а объем не достаточный. Жиры требуют

А ты статью ту на Дзен читала, которую я тебе скинул, или нет?
Там автор написала в комментариях, что она беременна и носит всего лишь 44 размер, что одной каши на завтрак ей хватает всего на час, а обед и ужин есть невозможно, все невкусно и неполезно, а мяса давали слишком мало. Так что, тролль, не пи@ди и пошла нафиг отсюда 😡

Розовая Пантера
Гость

Ты слишком худая, чего хвастаешься своими костями? Как будто твои кости лучше, чем немного жирка на теле. Ну-ну.
Наверное, от жизни на 15 тысяч рублей в месяц такая худая🤭

Мне 2 кг надо скинуть, и так жирная

Розовая Пантера
Гость

А ты статью ту на Дзен читала, которую я тебе скинул, или нет?
Там автор написала в комментариях, что она беременна и носит всего лишь 44 размер, что одной каши на завтрак ей хватает всего на час, а обед и ужин есть невозможно, все невкусно и неполезно, а мяса давали слишком мало. Так что, тролль, не пи@ди и пошла нафиг отсюда 😡

А зачем ей мясо? Абсолютно не нужно, ей сыр дали, тоже зря.
44й размер мне ни о чем не говорит, я не знаю, много это или мало

Гость
Розовая Пантера

Мне 2 кг надо скинуть, и так жирная

Твои проблемы. Но ты, наоборот, худая.

Гость
Розовая Пантера

А зачем ей мясо? Абсолютно не нужно, ей сыр дали, тоже зря.
44й размер мне ни о чем не говорит, я не знаю, много это или мало

Как ни о чем не говорит? 44-й- это обхват груди 88 см, это очень худая девушка. Это чтоб ты не думала, что она якобы толстая женщина, которая якобы сильно любит пожрать и якобы себя запустила.
Она говорила, что ей без мяса и вообще белковой пищи, в т.ч. сыра, трудно было оставаться сытой надолго. Ей все время хотелось есть, она не наедалась теми порциями, которые ей давали. Тем более, она была беременна, когда лежала в той больнице, которую описывали в этой статье на Дзен, и ей на момент написания статьи нужна была повышенная доза белка, т.к в ее животе рос будущий ребёнок. Так что и сыр, и мясо ей нужны были обязательно.
Хотя, если она не была беременной, она все равно бы без достаточного(!!) лично для нее(!!) количества мяса и пр. белковых продуктов просто ходила бы голодной весь день.
Так что ты неправа.
Перечитай статью внимательно, и перечитай также комментарии под постом.
Я автора поддерживаю.

Розовая Пантера
Гость

Твои проблемы. Но ты, наоборот, худая.

Ну, кому и корова газель

Розовая Пантера
Гость

Как ни о чем не говорит? 44-й- это обхват груди 88 см, это очень худая девушка. Это чтоб ты не думала, что она якобы толстая женщина, которая якобы сильно любит пожрать и якобы себя запустила.
Она говорила, что ей без мяса и вообще белковой пищи, в т.ч. сыра, трудно было оставаться сытой надолго. Ей все время хотелось есть, она не наедалась теми порциями, которые ей давали. Тем более, она была беременна, когда лежала в той больнице, которую описывали в этой статье на Дзен, и ей на момент написания статьи нужна была повышенная доза белка, т.к в ее животе рос будущий ребёнок. Так что и сыр, и мясо ей нужны были обязательно.
Хотя, если она не была беременной, она все равно бы без достаточного(!!) лично для нее(!!) количества мяса и пр. белковых продуктов просто ходила бы голодной весь день.
Так что ты неправа.
Я автора поддерживаю.

Грудь может быть 98 см, а *** 150, и что?

Розовая Пантера
Гость

Так что ты неправа.
Я автора поддерживаю.

98 см грудь может быть узкая спина, а может быть широкая, может быть большая грудь, может быть маленькая, может быть много жира, может быть мало

Розовая Пантера
Гость

Так что ты неправа.
Я автора поддерживаю.

Я посмотрела, мне понравилось, нормальная, разнообразная еда. Ещё и сыр есть, что вообще не нужно абсолютно, значит заботятся о пищевых привычка, делают приятно

Гость
Розовая Пантера

Ну, кому и корова газель

А кому костлявая анорексичка газель.
Пантера, запомни, на любое твое действие должно быть противодействие.
Обижаешь толстушек, начнем буллить тебя, отощавшую.
Обижаешь тех, кто ест в разы больше тебя, и лезешь в чужую тарелку, начнем буллить тебя, за то что ты недоедаешь и в твою тарелку полезем.
Обижаешь тех, кто весит 70-80 кг при росте 170, начнем обижать тебя за то, что ты весишь жалкие 48 кг.
Только не обижайся потом, что тебя будут В ОТВЕТ оскорблять и унижать.
Ты заслужила такое отношение к себе.
А так, мне ***, сколько ты весишь килограмм и сколько ешь. Устраивает тебя такая жизнь- живи, но учти, что раз ты хамишь другим людям, в ответ полетит хамство к тебе.
Не обижайся на меня.

Гость
Розовая Пантера

Грудь может быть 98 см, а *** 150, и что?

Ты не внимательно читаешь? 88 см, а не 98.
44 размер- это S.
Обхват груди-88, обхват талии-70-72 см, обхват бёдер-90-94 см.
Это очень-очень худая девушка. Если только у нее рост маленький, всего 155-160 см, тогда она нормальная. А так, она очень худенькая.
А ты возмущаешься, что автор недовольна и якобы много жрет и толстуха. Твои возмущения в сторону.
Нравится тебе рацион, который дают в той больнице, хорошо.
Я с автором статьи согласен полностью и прекрасно понимаю, что в государственных больницах питание отвратительное.
Ты не согласна со мной, ради бога.
Но и со мной спорить не надо, троллить меня, говорить, что мясо и сыр пациентке якобы не нужны- тоже не нужно.
Удачи тебе.

Розовая Пантера
Гость

А кому костлявая анорексичка газель.
Пантера, запомни, на любое твое действие должно быть противодействие.
Обижаешь толстушек, начнем буллить тебя, отощавшую.
Обижаешь тех, кто ест в разы больше тебя, и лезешь в чужую тарелку, начнем буллить тебя, за то что ты недоедаешь и в твою тарелку полезем.
Обижаешь тех, кто весит 70-80 кг при росте 170, начнем обижать тебя за то, что ты весишь жалкие 48 кг.
Только не обижайся потом, что тебя будут В ОТВЕТ оскорблять и унижать.
Ты заслужила такое отношение к себе.
А так, мне ***, сколько ты весишь килограмм и сколько ешь. Устраивает тебя такая жизнь- живи, но учти, что раз ты хамишь другим людям, в ответ полетит хамство к тебе.
Не обижайся на меня.

Меня жирухи с детства буллят, пришло время мне их с говноммешать😄😄

Розовая Пантера
Гость

Ты не внимательно читаешь? 88 см, а не 98.
44 размер- это S.
Обхват груди-88, обхват талии-70-72 см, обхват бёдер-90-94 см.
Это очень-очень худая девушка. Если только у нее рост маленький, всего 155-160 см, тогда она нормальная. А так, она очень худенькая.
А ты возмущаешься, что автор недовольна и якобы много жрет и толстуха. Твои возмущения в сторону.
Нравится тебе рацион, который дают в той больнице, хорошо.
Я с автором статьи согласен полностью и прекрасно понимаю, что в государственных больницах питание отвратительное.
Ты не согласна со мной, ради бога.
Но и со мной спорить не надо, троллить меня, говорить, что мясо и сыр пациентке якобы не нужны- тоже не нужно.
Удачи тебе.

90-94 см это S только американская, в Европе это М. Навоображают себя эсками, потом жалуются, что на жирных жопах шорты рвутся😄

Гость
Розовая Пантера

Меня жирухи с детства буллят, пришло время мне их с говноммешать😄😄

Да что ты, это именно ты их буллишь, так что или вали отсюда, или не обижайся, что тебя начнут обижать.
Сама же толстушек только что назвала жирухами, тогда ты костлявая анорексичка, как палка ходишь, абсолютный антисекс.
ВАЛИ ОТСЮДА И ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ!
ТЕМА ДЛЯ ТЕБЯ ЗАКРЫТА!

Гость
Розовая Пантера

90-94 см это S только американская, в Европе это М. Навоображают себя эсками, потом жалуются, что на жирных жопах шорты рвутся😄

А НА ТВОЕЙ КОСТЛЯВОЙ *** ДАЖЕ S РАЗМЕР ВИСИТ И БОЛТАЕТСЯ, ТАК ЧТО ЕШЬ БОЛЬШЕ, АНОРЕКСИЧКА И ЗАТКНИСЬ 😡
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!! ВОН ОТСЮДА!!! 🤬

Розовая Пантера
Гость

Да что ты, это именно ты их буллишь, так что или вали отсюда, или не обижайся, что тебя начнут обижать.
Сама же толстушек только что назвала жирухами, тогда ты костлявая анорексичка, как палка ходишь, абсолютный антисекс.
ВАЛИ ОТСЮДА И ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ!
ТЕМА ДЛЯ ТЕБЯ ЗАКРЫТА!

Всю жизнь жирухи издевались над моими худыми ногами, теперь я выгляжу отлично, а они коровы. Так им и надо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Розовая Пантера
Гость

А НА ТВОЕЙ КОСТЛЯВОЙ *** ДАЖЕ S РАЗМЕР ВИСИТ И БОЛТАЕТСЯ, ТАК ЧТО ЕШЬ БОЛЬШЕ, АНОРЕКСИЧКА И ЗАТКНИСЬ 😡
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!! ВОН ОТСЮДА!!! 🤬

Попроси на коленях

Гость
Розовая Пантера

Попроси на коленях

Я имел в виду российский размер одежды.
42- XS
44- S
46- M
48- L
50-XL
52- 2XL
И т.д.
Вроде ты россиянка и должна знать нашу линейку размеров от зубов. И знать, что размер одежды в два раза меньше, чем обхват груди.
Но видно, что ты иностранка, и живёшь где-то в Америке или в Европе, раз понятия не имеешь, а какой еще груди 88 см и 44- м размере речь. Жила бы в странах бывшего СССР(необязательно РФ), то знала бы, о чем я говорю.
А почему на коленях должен тебя просить перестать тут сидеть?
Тебе платят деньги за троллинг, потому отказываешься отсюда уходить?

Гость
Розовая Пантера

Всю жизнь жирухи издевались над моими худыми ногами, теперь я выгляжу отлично, а они коровы. Так им и надо

Конечно, они видите ли издевались над тобой🤭.
Врешь нагло! Я никогда нигде не встречал, чтоб обижали худых женщин, а толстух обижают на каждом шагу. Так что ты нагло врёшь про себя.
Это именно ты оскорбляешь полных женщин НЕзаслуженно.
Так что иди отсюда, еще раз тебе говорю об этом.

Розовая Пантера
Гость

Я имел в виду российский размер одежды.
42- XS
44- S
46- M
48- L
50-XL
52- 2XL
И т.д.
Вроде ты россиянка и должна знать нашу линейку размеров от зубов. И знать, что размер одежды в два раза меньше, чем обхват груди.
Но видно, что ты иностранка, и живёшь где-то в Америке или в Европе, раз понятия не имеешь, а какой еще груди 88 см и 44- м размере речь. Жила бы в странах бывшего СССР(необязательно РФ), то знала бы, о чем я говорю.
А почему на коленях должен тебя просить перестать тут сидеть?
Тебе платят деньги за троллинг, потому отказываешься отсюда уходить?

Я не россиянка и не покупаю вещи российского производства.
Если размер соответствует половине объёма, то у меня российский размер 40, это какой, XXS? 😄😄😄