Почему у женщин теряется контроль аппетита ? Почему у многих нет силы воли ?
Неужели вкусная еда лучше красивого тела ?
И?
Вам какое дело, кто сколько жрет и сколько весит?
Да, много толстые женщины едят, никто не спорит. Но, я считаю, что лучше девушкам и женщинам такая жизнь, без каких-либо ограничений в еде, чем постоянно считать калории, ради того, чтоб какая-то дурында с вумана тебя не защемила за лишний вес и не начала вякать про то, что "толстые себя запустили ыыыыы", "толстые много жруууууут".
Такая жизнь, когда девушка в теле и ест сколько хочет, приятнее и интереснее, чем только и думать о калориях и еде.
Ну жрите и жирейте, это ваш выбор
Никто тут в теме не оправдывает ничего. Потому что их никто кроме вас не осуждает.
Повторю - помогите людям - соберите клуб, помогите начать заниматься спортом, в Парке Культуры вон проводят бесплатные тренировки летом. А вы соберите клуб обучения здоровому образу жизни.
Вот тогда вам уважуха. И еще когда вы употребляете унизительные, оскорбительные слова - они унижают только вас самого.
С какой стати им помогать бесплатно? Пусть платят деньги за работу над ними, жирными
Так если вас дразнили из-за лишнего веса, и вам сложно было одежду подобрать, приятна такая жизнь, когда из-за сраных шмоток и фэтшейминга вас ненавидели?
Я не призываю толстеть, я призываю относится к женщинам в теле более уважительно. Хотят заниматься спортом- ради бога. Не хотят-не надо. Необязательно спорт нужен для похудения, для удовольствия тоже. Кому хочется только курицу с овощами есть- ради бога. А кто хочет есть все и жить без ограничений, и не прыгать на весы, не следить бесконечно за своим весом, и жить в свое удовольствие- ради бога.
Кто хочет жить без ограничений отращивает жир, который потом во всем его ограничивает. Поэтому лучше ограничивать себя ТОЛЬКО в питании, чтобы иметь выбор и свободу
Меня дразнили недолго :) потому что отскакивало как об стенку горох. Я была вся в книжках. Интерес дразнить пропадал быстро. Никому не нужно дразнить стену :)
Про шмотки - у меня были обеспеченные родители, но у моей мамы была позиция не одевать меня хорошо. На первом курсе даже у меня была одна черная юбка, два свитера - серый и нежно-сиреневый :)
Я была красивая и даже полной имела ухаживающих. Мама боялась, что я рано загуляю или замуж выйду, она хотела чтобы я училась.
А мне шмотки были пофигу. У меня цель была - университет. А с 3-го курса мечтала работу найти.
Мне на первом курсе всякое говорили - и сделай морду попроще принцесса (это были такие немногочисленные товарищи) и Ляля хватит ходить в рванье, посмотри как на тебя мальчики смотрят. :)
Никуда от меня моё не ушло. Все было, потом. А работать я начала еще на 4м курсе, кое-как 5й доучивалась.
Я считаю, что нужно ПРИНИМАТЬ людей такими, какие они есть. Толстые - ок, с фиолетовыми волосами - ок (может там психологическая проблема). А если и говорить что-то - то только помочь. Не хочет человек помощи - отойди в сторону.
Вы были красивая, вас так и воспринимали. И других воспринимают так же, как вас, оценивают, красивая-не красивая, тупая-умная, молодая-старая, жирная-худая, с сиськами-без сисек. Не надо указывать другим, как им воспринимать окружающих
Про меньше 50-ти вы поосторожнее.
У моей близкой подруги младшая сестра в 36 лет умерла от анорексии. Впала в кому, через 3 месяца мозг умер, хотя был на аппаратах.
У неё были такие симптомы
- сначала мечтала быть худой
- потом впала в эйфорию и осуждала мать и сестру, что они любят есть
- у неё было презрение к еде и к "толстым"
- потом у неё в квартире исчезла еда, когда её друг нашел лежащую в коме на полу, из всей еды в квартире была засохшая дыня
Красивая была девушка, умная очень.
Не заиграйтесь в эти игры. Меньше 50 кг - опасная грань. Если конечно вы не 140 см ростом.
От анорексии и играет гораздо меньше, чем от жира. Жирным надо быть осторожнее, а не худым, у жирных все шансы умереть даже от осложнения гриппа
Боже мой, 46-48 кг- это ужас.
Я сам вешу 43-44 кг и при таком же росте, и моя мечта- начать больше есть и набрать двадцатку кило.
И представляете, задыхаюсь при поднятии на лестницу и давление скачет(со 100/60 до 140/90), и пульс с 90 ударов в минуту до 150 ударов в минуту.
Но не поправляюсь, потому что у меня нет аппетита, к сожалению. А при вашем весе 46-48 кг при росте 164 см не может быть никаких здоровых пищевых привычек, хватит рассказывать сказки. У вас РПП и есть. Если у вас был бы лучше аппетит, вы б весили бы точно не менее 55 кг при вашем росте, в лучшем случае около 64-65 кило, и ели бы намного больше, чем сейчас.
Так что прекратите обманывать и себя, и других людей про ваши "здоровые пищевые привычки".
Господи, вы же мужчина! 😄😄😄
Это именно нездоровый вес, т.к. я вешу всего на пару кг меньше, и выгляжу со стороны реально больным. Заходил в группы про анорексичек как в вк, так и в телеге, там были девушки с такими же как у вас параметрами, и были кощеями с очень худым животом, очень худыми руками и ногами, очень худым лицом. И там как раз занимались пропагандой и нездоровых диет с малым количеством калорий(100,200,300 и т.д.), и пропагандировали голод в течении недели и даже больше. Вы, возможно, больше едите, но и не так много, как нормальные здоровые люди, со здоровым весом. Иначе бы весили б минимум на 10 кг больше, в лучшем случае на 20 кг больше. Потому я не поддерживаю ваше мнение.
Вы и есть больной мужчина в малом весе, а она здоровая женщина в таком же весе. Вы не равны
От анорексии и играет гораздо меньше, чем от жира. Жирным надо быть осторожнее, а не худым, у жирных все шансы умереть даже от осложнения гриппа
Да что вы... Я наоборот, читаю, что от недоедания и анорексии риск умереть в разы чаще, чем от лишнего веса.
Дольше всех живут женщины с небольшим избытком веса и с легким ожирением по индексу массы тела, у которых такой вес был стабильным всю жизнь и они вели активный образ жизни, при сильном же ожирении и при недостатке веса риск смертности повышается. Для женщин нормальный ИМТ 27-32, именно с таким они живут дольше всего. А при ИМТ ниже 19 риск смертности увеличивается очень сильно. Вот так вот.
Да какая разница😡. Такой вес- болезнь для обеих полов. Я видел фотографии девушек, болеющих анорексией, и они весили столько же, сколько и та гость, которую обижали из-за лишнего веса, т.е. 40-47 кг. Это ужас, одни кости, ничего красивого в этой худобе и быть не может.
Вот это верно, спортивная тусовка меняет образ жизни. А если тусовка жирняков? Это тоже влияет, но негативно, есть шансы разжиреть. Поэтому от жирных надо держаться подальше, а к спортивным поближе
"Жирные" тоже занимаются спортом, судя потому, что я читаю в Инстаграме.
Многие пышки в теле выкладывают свои фотки и reels из спортзала, показывают, как они тренируются.
Посмотрите на модель @jessicavanderleahyв инсте, она 90 кг при росте 177 см весит, но и не скажешь, что именно 90. И она силовыми тренировками и вообще фитнесом занимается. Эшли Грэм тоже весит 91 кг при росте 177, но тоже секси красота. Обожаю пышных женщин в теле🔥. Не только за спорт, но и за их красивую и сексуальную фигуру🥰. А анорексички весом менее 50- это 🤮. Как будто они блокаду и голод пережили 😰 Ужаааас. Невозможно на таких смотреть, противно🤢.
Да какая разница😡. Такой вес- болезнь для обеих полов. Я видел фотографии девушек, болеющих анорексией, и они весили столько же, сколько и та гость, которую обижали из-за лишнего веса, т.е. 40-47 кг. Это ужас, одни кости, ничего красивого в этой худобе и быть не может.
Так я весила тогда 55 кг при росте 155,по вашим параметрам это супер,а можно и еще кг на 5 больше, чего ж меня тогда дразнили?) Может,потому что это реально дофига?
Да, видно, что вы тролль. Если так хочется, чтоб кто-то похудел, то самый верный способ- помочь этим людям, а не бросаться комментариями "ж*руха", "свиноматка" и бла-бла-бла. Оплатить им фитнес, похудение, пп, диету.
Потому что никто никому в мире ничего не должен. Вам бы это запомнить на всю жизнь.
Так и не надо заплывать. Как будто кто-то заставляет. Но и толстых девушек обижать нельзя.
Оскорбление человека по признаку веса, роста, телосложения- тоже самое, что оскорбление по признаку расы, национальности, гражданства. Т.е. это нацизм. Ничего хорошего нет в том, чтоб кого-то обижать за вес.
Прекратите двойные стандарты устраивать.
Мы оба больные с маленьким весом.
Прекратите врать.
Если бы она была б здоровой, то весила б на 20 кг больше. Без обид.
Ты адекватен?это еще половина моего веса почти при довольно невысоком росте.поехавший просто.если у тебя ст0ит на теток только с избыточным весом,то это твои проблемы
Да, видно, что вы тролль. Если так хочется, чтоб кто-то похудел, то самый верный способ- помочь этим людям, а не бросаться комментариями "ж*руха", "свиноматка" и бла-бла-бла. Оплатить им фитнес, похудение, пп, диету.
Потому что никто никому в мире ничего не должен. Вам бы это запомнить на всю жизнь.
Они хотят худеть только мысленно,на деле они хотят жрать
Так я весила тогда 55 кг при росте 155,по вашим параметрам это супер,а можно и еще кг на 5 больше, чего ж меня тогда дразнили?) Может,потому что это реально дофига?
Потому что окружающие люди скотины. Нужно было в другую школу переходить, или обращаться к классному руководителю и к директору, чтоб наказать других школьников, которые обижали вас из-за веса, а не становиться жертвой буллинга из-за веса. Оскорбление из-за веса, тоже самое, что по признаку расовой принадлежности, пола, национальности и т.д. Никто никому в мире ничего не должен.
Если человек толстый- его проблемы. Хочет худеть- худеет.
А вы индекс массы тела посчитайте для начала. Ваш индекс был 22,8, а норма до 25.
У вас не было лишнего веса😊.
Сообщение было удалено
Так я тоже хочу поправиться. А думаешь, что жирный мужик и тощая баба- это тоже здоровая компенсация? Нет, конечно. Еще более нездоровая, т.к. у женщин жировой ткани больше, чем у мужчины и они больше склонны к набору веса.
Потому что окружающие люди скотины. Нужно было в другую школу переходить, или обращаться к классному руководителю и к директору, чтоб наказать других школьников, которые обижали вас из-за веса, а не становиться жертвой буллинга из-за веса. Оскорбление из-за веса, тоже самое, что по признаку расовой принадлежности, пола, национальности и т.д. Никто никому в мире ничего не должен.
Если человек толстый- его проблемы. Хочет худеть- худеет.
А вы индекс массы тела посчитайте для начала. Ваш индекс был 22,8, а норма до 25.
У вас не было лишнего веса😊.
Почему же тогда детские джинсы мне в 13 лет на ж0пу не налезали и мне говорили везде,что только для взрослых могут одежду подобрать?
Ты адекватен?это еще половина моего веса почти при довольно невысоком росте.поехавший просто.если у тебя ст0ит на теток только с избыточным весом,то это твои проблемы
Ты сама неадекватная. Если 20 кг- это половина веса для тебя, то ты тоже нездоровая. И то, что ты столько весишь, это тоже твои проблемы.
Так я тоже хочу поправиться. А думаешь, что жирный мужик и тощая баба- это тоже здоровая компенсация? Нет, конечно. Еще более нездоровая, т.к. у женщин жировой ткани больше, чем у мужчины и они больше склонны к набору веса.
Так поправляйся,ешь по" 6 половников" и тд,или сам понимаешь,что это порция бегемота и в желудок нормального размера это никак не влезет вопреки теоретизированию,что это норма
Ты сама неадекватная. Если 20 кг- это половина веса для тебя, то ты тоже нездоровая. И то, что ты столько весишь, это тоже твои проблемы.
Да,это с натяжкой почти половина моего веса от того,что сейчас,на^рена мне лишних 20 кг на себе таскать,я лучше буду легкой,да и жрать столько это нереально,других дел полно
А ты женишья на такой,чтоб она прожирала всю твою зарплату ,пожирая по "6 половников " и тд или на свое хрючево ей надо будет зарабатывать самой?
А ты нищая что ли, я не пойму?
Конечно, из-за маленькой зарплаты бедному мужчине будет сложно содержать упитанную девушку. Но это ЕГО ПРОБЛЕМЫ. Но более богатому по российским меркам мужчине хватит денег, чтоб она питалась, как здоровый человек с хорошим аппетитом, а не недоедала.
Так поправляйся,ешь по" 6 половников" и тд,или сам понимаешь,что это порция бегемота и в желудок нормального размера это никак не влезет вопреки теоретизированию,что это норма
Конечно, не влезет. 😂
У здорового человека аппетит в 2-3 раза лучше вашего. Речь не только про 6 половников, а вообще про 4 плотных приёма пищи(завтрак, обед, ужин и второй ужин) и 1-2 перекуса в день. И нормальный желудок здоровой женщины и здорового мужчины с лёгкостью это все переваривает. А плохой аппетит- это признак нездоровья. Жаль, что до вас мои слова не доходят.
А ты нищая что ли, я не пойму?
Конечно, из-за маленькой зарплаты бедному мужчине будет сложно содержать упитанную девушку. Но это ЕГО ПРОБЛЕМЫ. Но более богатому по российским меркам мужчине хватит денег, чтоб она питалась, как здоровый человек с хорошим аппетитом, а не недоедала.
А ты почитай ответы местных толстых,у них запросы огого,а если мужик их не развлекает,то они,говорят, еще больше жрут,типа скучно
Почему же тогда детские джинсы мне в 13 лет на ж0пу не налезали и мне говорили везде,что только для взрослых могут одежду подобрать?
Потому что детские размеры рассчитаны на детей гораздо меньше параметров, чем вы были. Детская одежда вообще рассчитана на очень худых девушек, а для нормальных девушек одежды нет хорошей.
А ты почитай ответы местных толстых,у них запросы огого,а если мужик их не развлекает,то они,говорят, еще больше жрут,типа скучно
Запросы ого-ого. Я учусь в универе,и вижу, как ходят много упитанных барышней, и большинства есть парень. Хотя у худых тоже они есть.
В моей группе одна очень полная девушка 1999 года рождения, и она замужем. И у нее уже есть дочь, которая уже ходит в детский сад. И живет она счастливо. Учится на 4 семестре 2-го курса, вуз мгту, факультет ети. Есть еще пару упитанных девушек с соседних групп, и они уже замужем и тоже некоторые уже детей имеют.
А что касается форума, то тут сидят сотрудники вуман.ру и каждый день за денежки пишут комменты и про ж*рух, и и про фемок, и про "проклятое" му@ло. Им платят за это. Тут темы про одно и тоже повторяются и повторяются каждый день, ничего нового.
Запросы ого-ого. Я учусь в универе,и вижу, как ходят много упитанных барышней, и большинства есть парень. Хотя у худых тоже они есть.
В моей группе одна очень полная девушка 1999 года рождения, и она замужем. И у нее уже есть дочь, которая уже ходит в детский сад. И живет она счастливо. Учится на 4 семестре 2-го курса, вуз мгту, факультет ети. Есть еще пару упитанных девушек с соседних групп, и они уже замужем и тоже некоторые уже детей имеют.
А что касается форума, то тут сидят сотрудники вуман.ру и каждый день за денежки пишут комменты и про ж*рух, и и про фемок, и про "проклятое" му@ло. Им платят за это. Тут темы про одно и тоже повторяются и повторяются каждый день, ничего нового.
Первое предложение про запросы- шутка.
Да,это с натяжкой почти половина моего веса от того,что сейчас,на^рена мне лишних 20 кг на себе таскать,я лучше буду легкой,да и жрать столько это нереально,других дел полно
Лучше посмотри на истощённых девушек примерного твоего веса, и сравни с пышными девушками в теле. Видно же, что девушки с бо́льшим ИМТ, но не ожирением, выглядят классно, а с низким ИМТ выглядят так, как будто войну и голод пережили. Ничего хорошего в худобе нет и не будет.
Потому что детские размеры рассчитаны на детей гораздо меньше параметров, чем вы были. Детская одежда вообще рассчитана на очень худых девушек, а для нормальных девушек одежды нет хорошей.
Не на на очень худых,а на нормальных рассчитано. А у меня был очевидный излишек веса вопреки заверениям всяких таблиц по весу,что это норма
Зато теперь могу носить,все что хочу,нет этих самой созданных проблем
Не на на очень худых,а на нормальных рассчитано. А у меня был очевидный излишек веса вопреки заверениям всяких таблиц по весу,что это норма
Зато теперь могу носить,все что хочу,нет этих самой созданных проблем
Нет, именно на очень худых девушек рассчитана одежда. Продавались бы в магазинах одежда на несколько размеров больше, вы бы не комплексовали бы из-за веса.
Не надо со мной спорить.
Лучше посмотри на истощённых девушек примерного твоего веса, и сравни с пышными девушками в теле. Видно же, что девушки с бо́льшим ИМТ, но не ожирением, выглядят классно, а с низким ИМТ выглядят так, как будто войну и голод пережили. Ничего хорошего в худобе нет и не будет.
У меня есть глаза и здравый разум: вижу себя в зеркале ,и мне окружающие говорят,что фигура у меня- что надо
Пышную *** и огромные сис6ки мне не надо ни за что,другие- как хотят,пусть таскают на себе лишние кг
У меня есть глаза и здравый разум: вижу себя в зеркале ,и мне окружающие говорят,что фигура у меня- что надо
Пышную *** и огромные сис6ки мне не надо ни за что,другие- как хотят,пусть таскают на себе лишние кг
Вот посмотри на анорексчику в интернете:
https://postimg.cc/Z9dFpSGT
Вес у нее примерно такой же, как у меня и у тебя. Приятно на такую смотреть?
Нет, конечно же. Вот о том я и говорю, что вес менее 50 кг- это болезненная худоба. Это противно.
А вот фотография здоровой девушки с нормальным здоровым весом:
https://postimg.cc/gallery/28ptMKh
Я считаю, что она секси и она полностью здоровая.
Вот посмотри на анорексчику в интернете:
https://postimg.cc/Z9dFpSGT
Вес у нее примерно такой же, как у меня и у тебя. Приятно на такую смотреть?
Нет, конечно же. Вот о том я и говорю, что вес менее 50 кг- это болезненная худоба. Это противно.
Анорексички весят по 40 кг и ниже и стремятся еще меньше весить,не едят вообще или вызывают рвоту.я такой х^ней не страдаю
45 кг нижний предел нормы при росте 164, и если б я начала весить 40 кг,то забила бы тревогу, а так мне до анорексии как до луны, так костляво не выгляжу,плюс у нее рост явно 170+
И вес у меня стабильный
Анорексички весят по 40 кг и ниже и стремятся еще меньше весить,не едят вообще или вызывают рвоту.я такой х^ней не страдаю
45 кг нижний предел нормы при росте 164, и если б я начала весить 40 кг,то забила бы тревогу, а так мне до анорексии как до луны, так костляво не выгляжу,плюс у нее рост явно 170+
И вес у меня стабильный
Нет, они весят по 50 кг и меньше.
Мало есть- тоже плохо, как и ничего. Так что не ври.
Сколько тебе за троллинг меня деньги платят, интересно?
А то я тут просто от скуки развлекаюсь, и бесплатно тут сижу, а тебе за фэтшейминг, наверное, нехило платят.
Иначе у тебя просто не было б времени сидеть тут на сайте и троллить меня.
Нет, они весят по 50 кг и меньше.
Мало есть- тоже плохо, как и ничего. Так что не ври.
Сколько тебе за троллинг меня деньги платят, интересно?
А то я тут просто от скуки развлекаюсь, и бесплатно тут сижу, а тебе за фэтшейминг, наверное, нехило платят.
Иначе у тебя просто не было б времени сидеть тут на сайте и троллить меня.
Троллинг это выкладывать фотки теток с ожирением и говорить,что они в норме
Для меня нет, не избыток. Она не очень толстая и совсем не худая. Очень сочная девушка. А первая- вообще ужас, на нее смотреть невозможно.
А ты точно посмотрела фотографии этих девушки, чтоб сравнить и худышку и пышную?
Если что, первую фотку я взял из какого-то паблика вк про анорексию, а вторую девушку взял из Инст@гр@ма. Потом удалю все эти фотки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот первая ссылка(красота/тело):
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/5835949/
Вот вторая ссылка(соц. жизнь):
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5834961/
Вот третья ссылка(семья):
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5836099/4/
Вот четвертая ссылка(мужчина и женщина):
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5835909/
Вот пятая ссылка(красота/тело):
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/5836813/#message_last
И т.д.
Такие темы тут регулярно появляются. Куча комментов про плохих ж*рух. Видно, что троллям платят за такие комментарии много денег.
Вот еще ссылка(красота/тело):
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/5836982/#m88768041