Почему у женщин теряется контроль аппетита ? Почему у многих нет силы воли ?
Неужели вкусная еда лучше красивого тела ?
Быть родителем - очень тяжелый труд. Даже не физически, а морально. Особенно в наше время, и с подросткового периода. Пока сам не пройдешь этот путь - путь родителя - невозможно понять эту НОШУ. Моральную ношу
Оочень,когда ребенок не хочет больше, наелся,а ему говорят:пока все не доешь -из-за стола не выйдешь,так со временем теряется понимание -сыт ты или еще нет и пихаешь в себя лишнее
по-разному бывает. Кому-то информации не хватает, у кого-то сил нет на готовку. На вот эти подсчеты уходит очень много времени. Хорошо пока нет семьи - время есть. А когда муж и дети и куча забот.
Речь же шла о тех,кому дают информацию,а им проще ее игнорировать и говорить-толстею от воздуха(ничего,что за день на 3000 ккал поел/а)
Это именно нездоровый вес, т.к. я вешу всего на пару кг меньше, и выгляжу со стороны реально больным. Заходил в группы про анорексичек как в вк, так и в телеге, там были девушки с такими же как у вас параметрами, и были кощеями с очень худым животом, очень худыми руками и ногами, очень худым лицом. И там как раз занимались пропагандой и нездоровых диет с малым количеством калорий(100,200,300 и т.д.), и пропагандировали голод в течении недели и даже больше. Вы, возможно, больше едите, но и не так много, как нормальные здоровые люди, со здоровым весом. Иначе бы весили б минимум на 10 кг больше, в лучшем случае на 20 кг больше. Потому я не поддерживаю ваше мнение.
Отбросив дразнилки в сторону,вы реально не видите разницы между принимать таким ,какой есть( что от человека не зависит никак) и ожирением,вредным для здоровья,которое тупо нажрано?
Конечно, я вижу разницу. Но я не могу помочь человеку. Только расстроить его (это иногда равно морально добить). Ну вот например я назову полного человека жируном/жирухой. Я ему что этим стимул дам похудеть? Нет, я его прибью. У меня нет времени и ресурсов помочь. У меня другие заботы и проблемы со своей семьей.
Поэтому только быть доброжелательной и пройти мимо. Или если есть шанс подсказать что-то. Но не добивать.
У меня нет сил смотреть на бездомных собак, но мы даже не можем взять из приюта одну - потому что наша жизнь пока разъезды (работа мужа, а я как жена "декабриста"). Прохожу мимо с болью в сердце.
Отбросив дразнилки в сторону,вы реально не видите разницы между принимать таким ,какой есть( что от человека не зависит никак) и ожирением,вредным для здоровья,которое тупо нажрано?
Вот я была полной, мама пыталась, но не смогла меня "похудеть".
Ей эндокринолог тогда сказала: "захочет, похудеет". Так и произошло.
Мне было наплевать на вес. Мой мозг был занят другим - учебой, целями.
Это именно нездоровый вес, т.к. я вешу всего на пару кг меньше, и выгляжу со стороны реально больным. Заходил в группы про анорексичек как в вк, так и в телеге, там были девушки с такими же как у вас параметрами, и были кощеями с очень худым животом, очень худыми руками и ногами, очень худым лицом. И там как раз занимались пропагандой и нездоровых диет с малым количеством калорий(100,200,300 и т.д.), и пропагандировали голод в течении недели и даже больше. Вы, возможно, больше едите, но и не так много, как нормальные здоровые люди, со здоровым весом. Иначе бы весили б минимум на 10 кг больше, в лучшем случае на 20 кг больше. Потому я не поддерживаю ваше мнение.
Еще раз:я не голодаю,ем достаточно, не блюю после еды и не страдаю срывами,ем все,но в меру. И кощеем не выгляжу никак
Кстати,обычно полным,когда говоришь о нормальном весе ,они сразу анорексию приплетают,типа золотой середины нет,лишь бы оправдывать свое желание есть побольше
Ни ни, нормальный вес все таки должен быть в пределах границ ИМТ. Я уверена, вы это знаете.
И полной я не являюсь. Я когда шучу на тему сбросить вес после зимы, в магазинах одежды, например, даже молодые девушки продавщицы удивляются о чем я.
Вот я была полной, мама пыталась, но не смогла меня "похудеть".
Ей эндокринолог тогда сказала: "захочет, похудеет". Так и произошло.
Мне было наплевать на вес. Мой мозг был занят другим - учебой, целями.
Я была тоже занята - репетиторов куча и муз. школа,но легче в плане веса от этого не становилось
Вы ж вроде мужчина,хотя и сидите на женском форуме.разницу между мужским и женским организмом знаете? Рпп у меня нет-нет ни булимии,ни анорексии,ем на достаточное количество калорий в день и много двигаюсь,бегаю и хожу. И плюс я астеник,поэтому в детстве лишние кг были катастрофой хотя тогда при росте 155см я весила 55 кг,но меня обзывали толстухой,а весы "говорящие " мне твердили-вы в идеальной форме
Вы главное не переусердствуйте. Вы, мне кажется, молодая девушка. Просто будьте аккуратны. Видите, ваш "здоровый" вес по мнению врачей это от 49,8 кг
Оочень,когда ребенок не хочет больше, наелся,а ему говорят:пока все не доешь -из-за стола не выйдешь,так со временем теряется понимание -сыт ты или еще нет и пихаешь в себя лишнее
Так родители были б правы, если б не раскормили б таким образом вас именно до ожирения. Нормальные родители всегда переживают за своих детей, за свое чадо. Если дитё ест слишком мало и не набирает в росте и в весе, то родители начнут заставлять ребенка есть больше, чтоб он начал расти в длину и набирать массу тела. Да, есть грань, когда родители раскармливают ребенка до лишнего веса, и когда они просто хотят, чтоб ребенок ел хорошо и рос, и толстел. Но ваши родители были на 50% правы, на 50% нет.
А вот когда ребенку, наоборот, не дают нормально поесть, пугают якобы ожирением и т.д.- вот это уже плохо. Такие родители больные на всю голову, психушка по ним плачет.
Еще раз:я не голодаю,ем достаточно, не блюю после еды и не страдаю срывами,ем все,но в меру. И кощеем не выгляжу никак
Нет, недостаточно. Ели б достаточно, ваш вес точно не был ниже 55 кг, в лучшем случае ИМТ был бы не менее чем 23-25 кг/м², т.е вес был бы не менее 62-67 кг при вашем росте. Так что не надо оправдываться про "ем достаточно".
Нет, недостаточно. Ели б достаточно, ваш вес точно не был ниже 55 кг, в лучшем случае ИМТ был бы не менее чем 23-25 кг/м², т.е вес был бы не менее 62-67 кг при вашем росте. Так что не надо оправдываться про "ем достаточно".
Если я сыта,то наверно, достаточно,не? Или надо переедать- лишь было по "норме". Собственно,помню в детстве это,так и начиналось,а потом порции были все больше,а сытость все никак не ощущалась. В итоге, как минимум,- 10 лишних кило, ну и отмазка-гены,кость широкая
Если я сыта,то наверно, достаточно,не? Или надо переедать- лишь было по "норме". Собственно,помню в детстве это,так и начиналось,а потом порции были все больше,а сытость все никак не ощущалась. В итоге, как минимум,- 10 лишних кило, ну и отмазка-гены,кость широкая
Если вы сыты и вы точно едите каждый день, то всё хорошо.
То, что вы сыта, не значит, что вы здорова. У нормального человека порции в 2,-2,5 раза больше ваших и желудок намного больше еды принимает и умеет растягиваться во время пищи со стандартных 500 мл до 3-5 литров. А затем, после полного переваривания еды возвращаться к своему стандартному объему. Здоровый человек спокойно на обед съест 6 половников супа, столько же по объёму второго, третьего, закусит парой бутербродов и чаем объемом 300 мл, и только тогда почувствует сытость. Тоже касается и завтрака, - спокойно съест и кашу, и омлет, и творог, и арахисовую пасту, и салат какой-нибудь. Тоже касается и ужина, что здоровый человек ест намного больше вас.
В нездорового человека столько еды не поместится, его стошнит, т.к. у него очень плохой и слабый желудок, и из-за слабого желудка очень плохой аппетит. Из-за плохого аппетита недостаточный вес.
Так никто и не говорит, что надо жрать все больше и больше. Просто нормальный человек ест намного больше вас, потому я вам и говорю, что у вас очень маленький вес. Не обижайтесь на меня.
То, что вы сыта, не значит, что вы здорова. У нормального человека порции в 2,-2,5 раза больше ваших и желудок намного больше еды принимает и умеет растягиваться во время пищи со стандартных 500 мл до 3-5 литров. А затем, после полного переваривания еды возвращаться к своему стандартному объему. Здоровый человек спокойно на обед съест 6 половников супа, столько же по объёму второго, третьего, закусит парой бутербродов и чаем объемом 300 мл, и только тогда почувствует сытость. Тоже касается и завтрака, - спокойно съест и кашу, и омлет, и творог, и арахисовую пасту, и салат какой-нибудь. Тоже касается и ужина, что здоровый человек ест намного больше вас.
В нездорового человека столько еды не поместится, его стошнит, т.к. у него очень плохой и слабый желудок, и из-за слабого желудка очень плохой аппетит. Из-за плохого аппетита недостаточный вес.
Дизлайк кто-то поставил, потому что точно обиделись на правду. Жаль.
Любовь любрвью,но разум никто не отменял. Можно было книги почитать,купить.узнать про "диетическое питание" и такое готовить,но проще же кормить "батонами"
Так никто и не должен читать эти книги готовить что-то по "диетическому питанию", как и есть батоны. Как будто вся жизнь- это только поменьше жрать и худеть.
Каждый человек для себя сам выбирает, каким ему быть. Никто никому ничего не должен, и никто не обязан худеть ради каких-то дураков с форумов и ради всяких идеалов красоты.
Это вам на будущее.
Любовь любрвью,но разум никто не отменял. Можно было книги почитать,купить.узнать про "диетическое питание" и такое готовить,но проще же кормить "батонами"
Так разница же есть- когда родители переживают, если ребенок не набирает вес и рост, потому они хотят его откормить, и когда родители раскармливают до ожирения своих детей. Если у ребёнка плохой аппетит, то это тревожный звоночек. Как и недостаточная масса тела и недостаток роста. Следовательно, абсолютно естественно, когда мать и отец заставляют ребенка есть. Плохо, когда они свою дочь или сына раскармливают до большого количества лишнего веса, или, наоборот, когда они бояться, что ребенок потолстеет, потому и ограничивают его в еде. Вот такие родители уже психически больные и доведут ребенка или до сильного ожирения, или до анорексии и булимии.
Если б питались лучше, вес у вас был бы на верхней границе нормы по имт или чуть повышенный.
Т.е. вы б не 46-48 кг весили б при своем росте 164 см, а где-то 65-70 кг.
И норма- это не один-два раза в день птичьими порциями, норма- это 5-6 приемов пищи, из них 4 плотных приема пищи (завтрак, обед, ужин, второй ужин) и 1-2 перекуса в день. И завтрак- это не только каша или бутерброды, еще и омлет, куриная грудка, или жареная рыба, овощной салат. А обед- это и суп, и второе, и третье, и чай/кофе. А на ужин примерно тоже, что и на обед. Порции причем большие, не то, что вы себе представляете.
Перекусы же небольшие по объёму.
И это нормальный суточный рацион питания.
У здорового человека и аппетит хороший. А у больного человека, конечно, будут проблемы с перееданием или, наоборот, недоеданием. Так вашим сказкам что вы при таком весе(46 кг) якобы здоровая и питаетесь якобы отлично, никто верить не будет.
Так никто и не должен читать эти книги готовить что-то по "диетическому питанию", как и есть батоны. Как будто вся жизнь- это только поменьше жрать и худеть.
Каждый человек для себя сам выбирает, каким ему быть. Никто никому ничего не должен, и никто не обязан худеть ради каких-то дураков с форумов и ради всяких идеалов красоты.
Это вам на будущее.
Родители обязаны просвещаться и не раскармливать детей до ожирения,вникайте в смысл написанного,а не только о еде постоянно думайте и о защите своего" права жрать в три горла"
Если б питались лучше, вес у вас был бы на верхней границе нормы по имт или чуть повышенный.
Т.е. вы б не 46-48 кг весили б при своем росте 164 см, а где-то 65-70 кг.
И норма- это не один-два раза в день птичьими порциями, норма- это 5-6 приемов пищи, из них 4 плотных приема пищи (завтрак, обед, ужин, второй ужин) и 1-2 перекуса в день. И завтрак- это не только каша или бутерброды, еще и омлет, куриная грудка, или жареная рыба, овощной салат. А обед- это и суп, и второе, и третье, и чай/кофе. А на ужин примерно тоже, что и на обед. Порции причем большие, не то, что вы себе представляете.
Перекусы же небольшие по объёму.
И это нормальный суточный рацион питания.
У здорового человека и аппетит хороший. А у больного человека, конечно, будут проблемы с перееданием или, наоборот, недоеданием. Так вашим сказкам что вы при таком весе(46 кг) якобы здоровая и питаетесь якобы отлично, никто верить не будет.
Вы уже по 10 кругу отвечаете одно и то же
Очевидно,что вы тролль,64,а тем более-70 кг это очень много при росте 164
Судя по постам в этой теме и по лайкам под ними, здесь сидят одни хавроньи. Впрочем, я так и знала
а мужжло чего разъедается, ведь у мужжла и тестостерона больше и организм не так легко накапливает жир как женский??
столько жирных мужиков, это отвратительно, совсем за собой не следят
А мужчины, что, не «разъедаются»? Людям свойственно утешать и награждать себя едой, если никто и ничего больше не подаст плечо поплакаться или руку помощи.
Но, автор, есть и гормональные проблемы, кто бы что не говорил, но щитовидка, менопауза дают свои плоды.
Причём здесь мужчины? Вопрос был про женщин
Жирухи заплюсовали
Жирных на самом деле любят гораздо больше чем стройных и подтянутых. Это я знаю по собственному опыту. Ну кому хочется чтобы кругом ходили красивые и стройные. Женщины завидуют, мужчины бесятся т.к. не по плечу. Гораздо проще с жирухой.
Но ведь причина лишних кг не в излишнем потреблении пищи, а в том что едой закрывается дыра внутри. И страшно то что это считается за норму. Ладно взрослые, сами уже в состоянии отуплять о последствиях обжорства, но ведь у всех этих людей есть дети, которые наследуют пищевые привычки родителей. Это очень и очень печально. У меня не было нормального детства и взросления, потому что я была толстой девочкой, которую дразнили каждый день. Это сделало меня черствой и жестокой. Я не способна чувствовать то, что чувствуют те у кого было всё нормально, кто не столкнулся с невероятной жестокостью детей. Поэтому идите в жо..у со всей этой жирной пропагандой. Ожирение населения это признак низкокачественного уровня жизни. Всё! Радуйтесь что живёте в стране которая заплывает жиром. Например одна из самых развитых стран Япония также считается одной из самых стройных и с высокой продолжительностью жизни. Вот на что нужно равняться
Хочется вас поддержать и осудить ваших родителей за то, что они вам испортили детство и период взросления
Да конечно!
А я считаю, что признак низкокачественного уровня жизни- это только и сидеть на дефиците калорий и все время себя ограничивать в еде. Как будто кроме того, сколько человек жрет и сколько он, бл*ть, кг весит, ничего у него интересного в жизни нет.
А жить без всяких ограничений в еде и питаться сколько хочешь и чем хочешь- вот это свобода и это признак высокого качества жизни. Как и не бояться своего веса и принимать своего тела каким есть. Т.к. мы на женском форуме, скажу про наших женщин, что лучше им быть не просто быть толстыми девушками, а толстыми и чувствовать себя королевами! Жить в обществе, где никто на толстых не тычит, на их фигуру и вес, и не обсирает их, где толстые женщины как королевы живут, как и худые- это прекрасно! И это признак высокого качества жизни.
А то что вас обижали из-за лишнего веса, т.к. это и говорит о том, что вы закомплексованы, и живёте в плохом обществе. Т.к. в хорошем обществе всем было б ***, сколько вы жрете и сколько кг весите. И вы б даже при сильной любви много пожрать и при весе, например, 80-90 кг или чуть больше (90-100 кг например) при росте 170-175 см чувствовали бы себя хорошо, т.к. вам никто не указывает на ваш вес и не ограничивает вас в потреблении калорий.
Что касается Японии, то на нее как раз и не нужно равняться. А вот на Западную Европу и США, где давно процветает бодипозитив, как раз и нужно равняться. Там почему-то уровень жизни очень высокий. И полных женщин там очень много. И они уже не чувствуют себя неуверенно из-за своего веса, т.к. там бодипозитив победил.
У жирного самые примитивные интересы и желания, отдохнуть и кинчик посмотреть, пожрать во время просмотра. Отдых недалеко от жрачки и вообще вся жизнь вокруг жрачки. Как отдохнул = что пожрал
Да конечно!
А я считаю, что признак низкокачественного уровня жизни- это только и сидеть на дефиците калорий и все время себя ограничивать в еде. Как будто кроме того, сколько человек жрет и сколько он, бл*ть, кг весит, ничего у него интересного в жизни нет.
А жить без всяких ограничений в еде и питаться сколько хочешь и чем хочешь- вот это свобода и это признак высокого качества жизни. Как и не бояться своего веса и принимать своего тела каким есть. Т.к. мы на женском форуме, скажу про наших женщин, что лучше им быть не просто быть толстыми девушками, а толстыми и чувствовать себя королевами! Жить в обществе, где никто на толстых не тычит, на их фигуру и вес, и не обсирает их, где толстые женщины как королевы живут, как и худые- это прекрасно! И это признак высокого качества жизни.
А то что вас обижали из-за лишнего веса, т.к. это и говорит о том, что вы закомплексованы, и живёте в плохом обществе. Т.к. в хорошем обществе всем было б ***, сколько вы жрете и сколько кг весите. И вы б даже при сильной любви много пожрать и при весе, например, 80-90 кг или чуть больше (90-100 кг например) при росте 170-175 см чувствовали бы себя хорошо, т.к. вам никто не указывает на ваш вес и не ограничивает вас в потреблении калорий.
Что касается Японии, то на нее как раз и не нужно равняться. А вот на Западную Европу и США, где давно процветает бодипозитив, как раз и нужно равняться. Там почему-то уровень жизни очень высокий. И полных женщин там очень много. И они уже не чувствуют себя неуверенно из-за своего веса, т.к. там бодипозитив победил.
Жирные победили и сидят на пособиях, как инвалиды. Вот это победа жира!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А никто и не говорил, что нужно специально себя доводить обжорством до первой степени ожирения. Но я и против того, чтоб такие люди себя чувствовали ущемленными. Хотят похудеть- ради бога. Не хотят- не надо. Как и худая девушка, если хочет потолстеть- пожалуйста, толстей. Не хочет- не надо. Ни одна худая и ни одна толстая девушка не обязана соответствовать каким-то идеалам красоты, и верить во всякие предрассудки, что толстые женщины якобы самые ужасные и ущербные существа на нашей планете. Что если девушка имеет, допустим, выше немного выше нормы,(допустим, 70,80,90 кг) это не значит, что она ***. И это не значит, что она должна весить тогда 55 кг или наоборот, весить 100 кг. Какой хочет, такой и будет. А вот вторую, третью стадию ожирения я не оправдал, потому что я не призываю женщин до таких стадий ожирения толстеть, и если женщине с такой степенью ожирения некомфортно из-за веса, пусть похудеет. Никто ей не мешает жить, как ей хочется. Но я, повторюсь, не призываю толстеть до второй и т.д. степени ожирения.
Как жрать и жиреть и чтобы другие строцные не морщились и считали тебя достойной. Никак
Спасибо Егор! Я думаю, что просто в школе и 1й курс приоритеты были - учеба. А на 2м курсе вот попала в хороший клуб, там была в самом хорошем смысле тусовка спортивная. 3-4 раза в неделю по 2-4 часа мы не вылезали из спортзала. В Чайке тогда "звездный" состав тренеров был. Музыку для степ-аэробике нам записал Шура. До сих пор помню: "Здравствуйте, мои маленькие любители большого спорта". Ох как мы по 2 часа на степе кобласили! Потом сауна, потом бассейн. По верху Чайки еще беговая дорожка 400 метров, на 3м курсе я уже после 2-х тренировок там еще 2 км пробегала, потом сауна. Вспоминаю эти 10 лет в Чайке как самые счастливые годы. И стоило все тогда очень скромных денег.
Я думаю, что мне повезло.
Вот это верно, спортивная тусовка меняет образ жизни. А если тусовка жирняков? Это тоже влияет, но негативно, есть шансы разжиреть. Поэтому от жирных надо держаться подальше, а к спортивным поближе