Почему у женщин теряется контроль аппетита ? Почему у многих нет силы воли ?
Неужели вкусная еда лучше красивого тела ?
Разжираются от безкультурья
Это работает в основном до +/- 47 лет. Дальше он замедляется. Я ела как слон - первое, второе, десерт, компот и салат. И не толстела. После 47 лет здраствуй счастье. Каждый кусок - в коня корм. Я сейчас ем в 20 раз меньше, а все равно приходится ходить на фитнесс минимум 2-3 раза в неделю и не есть очевидное - сахар, молочку, мучное, рис и тд.
Мне скоро 48 будет. Ем я сейчас реже, просто потому что так хочется, но без всяких ограничений.
Нормально не осуждать. И понимать, что ситуация у всех разная. У вас всё хорошо и славно. Мы рады за вас. А если у кого-то лишний вес, то это точно не ваше дело. Это дело того человека. Исключение - если вы собрались этому человеку помочь. Нет? Ну и проходите себе мимо, живите хорошо.
Хуже некуда, загрузиться на диван, жрать роллы, смотреть фильм. Роллы лучше есть в ресторане азиатской кухни
Почему бы и не есть на диване что там человек хочет. Для меня вот роллы - гадость несусветная. Я кроме сашими и тампуры ничего в японской кухне не люблю. И что? Другие любят, пусть едят, где им хочется
Можно, держу. Но я отдаю себе отчет, что 75% этого "успеха" мои жизненные обстоятельства. Я за это благодарна. А у людей другие обстоятельства. Тяжело им (на душе, с деньгами и тд). У кого-то вообще крыша едет. И что делать то. Это жизнь. Вкусняшку они заедают и им хорошо
Мне скоро 48 будет. Ем я сейчас реже, просто потому что так хочется, но без всяких ограничений.
Угу. Вы реже, я меньше. с той же частотой, как раньше много. У меня очень сильно всё изменилось после 47. При этом никакой менопаузы, все как часы. А обмен веществ не тот. И фитнесс с той же частотой.
Почему бы и не есть на диване что там человек хочет. Для меня вот роллы - гадость несусветная. Я кроме сашими и тампуры ничего в японской кухне не люблю. И что? Другие любят, пусть едят, где им хочется
Или тепаньяки, как там это называется, когда при госте жарят на раскаленной доске то, что выбираешь. Но не суть. Тампуры это другое.
Малоподвижный образ жизни- это убийца сосудов и суставов, а не лишний вес.
Про брачный рынок- тоже бред. Если мужик г*й, значит толстая ему, естественно, не понравится. Гетеро- мужику же толстые женщины с округлыми формами безумно нравятся.
У худышек выбор на брачном рынке может быть ещё более ужасным.
Так что вы врёте.
Подвижный образ жизни бурёнки это убийца суставов. И про холестерин не забывай- он много чего нехорошего делает.
Если мужик дошёл до дна и ему никто не даёт, то ему и толстая сойдёт )))
Дяди, обеспечьте хотя бы ОДНОЙ женщине, своей хорошую жизнь. Да так, чтобы она улыбалась по утрам и ей ХОТЕЛОСЬ ради вас худеть. А то от жизни с такими вот дядями женщинам выть хочется. И заедать горькую свою жизнь вкусняшками
Женщины сами должны себя обеспечивать. А живёт с бурёнками только днище которому ничего более не светит.
Потому что муж разъелся. Супруга должна соответствовать
Подвижный образ жизни бурёнки это убийца суставов. И про холестерин не забывай- он много чего нехорошего делает.
Если мужик дошёл до дна и ему никто не даёт, то ему и толстая сойдёт )))
Бред про "ему никто не даёт". У меня фетиш на толстых женщин и я обожаю дам с округлыми формами. Не потому что "они единственные, кто мне дадут", а потому что они очень сексуальны и у меня мой аппарат между ног на них хорошо стоит. Я очень люблю фотки полуголых пышек смотреть в инете, просто обожаю женщин и их тела.
А г*ям ни одна толстая девушка, естественно, не понравится, потому что они хотят, чтоб она была больше похожа на парня и не имела красивых округлостей. Ему нравятся только очень худые и перекаченные девушки. А гетеро мужчине понравятся девушки и худые, и толстые. Ему все равно на вес своей девушки.
Про подвижный образ жизни- полный бред.
Вы про кого сейчас твердите- девушку с ИМТ 25-30 или 30-35, или девушку с ожирением 2,3,4 стадии?
Многоподвижный образ жизни полезен всем, и толстым, и худым. Те, кто на диване лежат, испортят себе здоровье быстрее всех. И плевать, хоть, 40-50 кг будут весить, или 70-80 кг. Исключение составляют только люди с крайними формами ожирения, как я написал выше.
При раке человек худеет и очень сильно
При депрессии выписывают антидепрессанты -когда их пьешь становится на все наплевать и начинаешь есть , что не приколочено , потому что критика отсутствует к своему телу
А при бесплодии если выписывают гормоны , они увеличивают жор . Прибавка из -за жидкости максимум килограмм . Просто от них начинается дикий жор . И так же ешь все подряд
Во втором и третьем случае -можно контролировать своим мозгом , сколько ты ешь .
Но проще списать на болезни , гормоны , отеки
Не надо бла бла
Ты еще скажи, что депрессию можно излечить посредством "контроля мозга". Нуачо, все депрессии от лени же, да?
Это работает в основном до +/- 47 лет. Дальше он замедляется. Я ела как слон - первое, второе, десерт, компот и салат. И не толстела. После 47 лет здраствуй счастье. Каждый кусок - в коня корм. Я сейчас ем в 20 раз меньше, а все равно приходится ходить на фитнесс минимум 2-3 раза в неделю и не есть очевидное - сахар, молочку, мучное, рис и тд.
Что "очевидного" в молочке, что не позволяет худеющим ее есть?
Именно так, очень мудро сказали, в самую суть зрите. Я худею только когда у меня абсолютно все Окей и впереди отпуск у моря маячит. Если стресс на работе или простуда, плевать на фигуру, если мне станет легче психологически, конечно, поем, чего душа желает.
Хуже некуда, загрузиться на диван, жрать роллы, смотреть фильм. Роллы лучше есть в ресторане азиатской кухни
Если в ресторан идти, это мыть голову, укладку делать, одеваться - куча усилий. А на диване у себя можно в любом виде кайфовать. Но в рестораны я тоже хожу довольно часто. Но это нужно морально быть готовым к столкновению с людьми: а там и кашляющие-чихающие, и дети визжащие, и официантки нерасторопные, все что угодно.
Ну я лично разъелась во время беременности... Очень стыдно, но не могла контролировать аппетит, а много двигаться было тяжело, скакало давление и кружилась голова.
Потом почти что голодала, но похудела почти на 30 кг . Снова довольна собой, ураа).
Нормально не осуждать. И понимать, что ситуация у всех разная. У вас всё хорошо и славно. Мы рады за вас. А если у кого-то лишний вес, то это точно не ваше дело. Это дело того человека. Исключение - если вы собрались этому человеку помочь. Нет? Ну и проходите себе мимо, живите хорошо.
Если у кого-то хорошо получается только пожрать, то наивно меня убеждать, что он счастливый человек
Можно, держу. Но я отдаю себе отчет, что 75% этого "успеха" мои жизненные обстоятельства. Я за это благодарна. А у людей другие обстоятельства. Тяжело им (на душе, с деньгами и тд). У кого-то вообще крыша едет. И что делать то. Это жизнь. Вкусняшку они заедают и им хорошо
Если тяжело и поехала крыша, то, разумеется, на жирных и смотрю как на приехавших крышей
Если в ресторан идти, это мыть голову, укладку делать, одеваться - куча усилий. А на диване у себя можно в любом виде кайфовать. Но в рестораны я тоже хожу довольно часто. Но это нужно морально быть готовым к столкновению с людьми: а там и кашляющие-чихающие, и дети визжащие, и официантки нерасторопные, все что угодно.
Ну какой кайф жрать на диване, а *** в кустах? Не, не понимаю. Это неудобно даже есть суши на диване
Если не брать гормональный сбой, то либо генетика, либо лень утруждать себя физическими нагрузками и культурно питаться (есть такое понятие Культура питания)
Да сейчас мода пошла везде на гормональный сбой все списывать) Если бы он у меня был или если бы был жирдяем я, то я бы в любом случае питался правильно, спортом часами бы занимался, а то что наблюдаю в супермаркетах, когда *** идут с полной тележкой тортиков, колы и т.д. и таких жиробасин половина всегда на кассе, то что говорить... Видимо некоторым приятнее жрать, чем быть стройными, а вместо стройного, спортивного тела видеть в зеркале кусок сала🤢
Лично я разъедаюсь из-за стресса, так как все семейные расходы на мне - кредитные карты, кружки детей, оплата квартиры. Работаю на 2х работах и муж на одной, но денег все равно хватает только на самое необходимое. Постоянно в уме веду подсчет что куда, как организовать детям летние каникулы, как вовремя погасить кредитку если задержали зарплату, как отложить ребенку денег на выпускной, как накопить ребенку на учебу в вузе. В общем живу с крепко сжатыми зубами и ж...пой. Короче сяду вечером, наемся сладкого и вкусного, немного успокоюсь, а с утра опять круговерть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лично я разъедаюсь из-за стресса, так как все семейные расходы на мне - кредитные карты, кружки детей, оплата квартиры. Работаю на 2х работах и муж на одной, но денег все равно хватает только на самое необходимое. Постоянно в уме веду подсчет что куда, как организовать детям летние каникулы, как вовремя погасить кредитку если задержали зарплату, как отложить ребенку денег на выпускной, как накопить ребенку на учебу в вузе. В общем живу с крепко сжатыми зубами и ж...пой. Короче сяду вечером, наемся сладкого и вкусного, немного успокоюсь, а с утра опять круговерть.
Вы так переживаете о том, где взять деньги на учёбу и кружки для детей, однако же на тортики находите средства без особого труда. Зачем вы так всё расписали, когда можно просто и коротко: люблю пожрать.
А почему мужики жиреют и ходят пузатые с кривыми ногами и ничего считают себя красавчиками, а как пойдешь на пляж один страшнее другого, женщины прекраснее намного
Вы так переживаете о том, где взять деньги на учёбу и кружки для детей, однако же на тортики находите средства без особого труда. Зачем вы так всё расписали, когда можно просто и коротко: люблю пожрать.
А почему вы решили, что тортики? Тортики и пирожные только на День рождения. Жру картошку, мучное, сама пеку. Прям уели. Из опыта знаю -тощие злющие (особенно похудевшие).
Разъедаются, потому что это выгодно фуд индустрии, нашему виду миллионы лет, а пирожные, да еще в таком количестве, появились недавно) в природе нет сахара с жиром и солью, поэтому у нас мозг не может нормально контролировать процесс поедания оного. Производители тщательно выводят свои рецептуры, против которых не устоит средний человек. Почитайте, что такое Bliss Point. Добавленный сахар раззадоривает аппетит.
Плюс к этому гормональные препараты (а гормоны сейчас везде, даже в обычной воде, потому что тетки на коках писают). Плюс гормоны в мясе. Да даже в клубнике антибиотики.
Физактивности стало меньше, но это не корень проблемы, все от питания.