Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины разъедаются ?

Почему у женщин теряется контроль аппетита ? Почему у многих нет силы воли ?
Неужели вкусная еда лучше красивого тела ?

Автор
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Розовая Пантера

Разжираются от безкультурья

Гость
Ляля

Это работает в основном до +/- 47 лет. Дальше он замедляется. Я ела как слон - первое, второе, десерт, компот и салат. И не толстела. После 47 лет здраствуй счастье. Каждый кусок - в коня корм. Я сейчас ем в 20 раз меньше, а все равно приходится ходить на фитнесс минимум 2-3 раза в неделю и не есть очевидное - сахар, молочку, мучное, рис и тд.

Мне скоро 48 будет. Ем я сейчас реже, просто потому что так хочется, но без всяких ограничений.

Ляля
Розовая Пантера

То есть, быть жирными нормально?

Нормально не осуждать. И понимать, что ситуация у всех разная. У вас всё хорошо и славно. Мы рады за вас. А если у кого-то лишний вес, то это точно не ваше дело. Это дело того человека. Исключение - если вы собрались этому человеку помочь. Нет? Ну и проходите себе мимо, живите хорошо.

Ляля
Розовая Пантера

Хуже некуда, загрузиться на диван, жрать роллы, смотреть фильм. Роллы лучше есть в ресторане азиатской кухни

Почему бы и не есть на диване что там человек хочет. Для меня вот роллы - гадость несусветная. Я кроме сашими и тампуры ничего в японской кухне не люблю. И что? Другие любят, пусть едят, где им хочется

Ляля
Розовая Пантера

А на жратву деньги есть

А на молоко и батон хлеба много денег не нужно. Много нужно на свежую рыбу, её еще пойди найди в России, на свежее мясо и тд.

Ляля
Розовая Пантера

Можно любить мороженое, держать себя в руках и не толстеть

Можно, держу. Но я отдаю себе отчет, что 75% этого "успеха" мои жизненные обстоятельства. Я за это благодарна. А у людей другие обстоятельства. Тяжело им (на душе, с деньгами и тд). У кого-то вообще крыша едет. И что делать то. Это жизнь. Вкусняшку они заедают и им хорошо

Ляля
Розовая Пантера

А зачем ТАК обжираться?
Я вот тоже смотрела по тв передачу, где ушивают жирным желудки и в них не входит обычный объём их еды и они плачут. Зачем вам полкило мороженого, чтобы что?

Люблю мороженое. Вы снова судите. А вы просто примите. Вы любите ЭТО, а другие люди ТО.

Ляля
Розовая Пантера

Не всегда. Далеко не всегда. От тоски, от несчастья, от любви к еде, от зависимости от еды и тд

Ляля
Гость

Мне скоро 48 будет. Ем я сейчас реже, просто потому что так хочется, но без всяких ограничений.

Угу. Вы реже, я меньше. с той же частотой, как раньше много. У меня очень сильно всё изменилось после 47. При этом никакой менопаузы, все как часы. А обмен веществ не тот. И фитнесс с той же частотой.

Ляля
Ляля

Почему бы и не есть на диване что там человек хочет. Для меня вот роллы - гадость несусветная. Я кроме сашими и тампуры ничего в японской кухне не люблю. И что? Другие любят, пусть едят, где им хочется

Или тепаньяки, как там это называется, когда при госте жарят на раскаленной доске то, что выбираешь. Но не суть. Тампуры это другое.

Гость

А тебе то что? Ты ж по части маленьких мальчиков.

Как это? Он ***??

Гость
Гость

Малоподвижный образ жизни- это убийца сосудов и суставов, а не лишний вес.
Про брачный рынок- тоже бред. Если мужик г*й, значит толстая ему, естественно, не понравится. Гетеро- мужику же толстые женщины с округлыми формами безумно нравятся.
У худышек выбор на брачном рынке может быть ещё более ужасным.
Так что вы врёте.

Подвижный образ жизни бурёнки это убийца суставов. И про холестерин не забывай- он много чего нехорошего делает.
Если мужик дошёл до дна и ему никто не даёт, то ему и толстая сойдёт )))

Гость
Гость

Вот только не надо тут прикрывать свою фетфобию заботой о ЧУЖОМ здоровье. Всем пох*** на чужое здоровье.

Конечно пох, тут только бурёнки утверждают что они счастливы и лишний вес им не мешает.

Гость
Ляля

Дяди, обеспечьте хотя бы ОДНОЙ женщине, своей хорошую жизнь. Да так, чтобы она улыбалась по утрам и ей ХОТЕЛОСЬ ради вас худеть. А то от жизни с такими вот дядями женщинам выть хочется. И заедать горькую свою жизнь вкусняшками

Женщины сами должны себя обеспечивать. А живёт с бурёнками только днище которому ничего более не светит.

Гость

Потому что муж разъелся. Супруга должна соответствовать

Гость
Розовая Пантера

То есть, быть жирными нормально?

Да, нормально, живи с этим.

Гость
Розовая Пантера

Лучше быть дауном? Они счастливы

Каким дауном? Толстые люди далеко не дауны, как и худые.

Гость
Гость

Потому что муж разъелся. Супруга должна соответствовать

Вот именно. Щас каждый второй мужик с беременным животом и сиськами больше, чем у некоторых дам)

Гость
Гость

Конечно пох, тут только бурёнки утверждают что они счастливы и лишний вес им не мешает.

Если бы лишний вес мешал полным девушкам — они бы давно похудели. Значит им и так нормально.

Гость
Розовая Пантера

Вот ты и не разжирайся, "культурная" наша

Гость
Гость

Подвижный образ жизни бурёнки это убийца суставов. И про холестерин не забывай- он много чего нехорошего делает.
Если мужик дошёл до дна и ему никто не даёт, то ему и толстая сойдёт )))

Бред про "ему никто не даёт". У меня фетиш на толстых женщин и я обожаю дам с округлыми формами. Не потому что "они единственные, кто мне дадут", а потому что они очень сексуальны и у меня мой аппарат между ног на них хорошо стоит. Я очень люблю фотки полуголых пышек смотреть в инете, просто обожаю женщин и их тела.
А г*ям ни одна толстая девушка, естественно, не понравится, потому что они хотят, чтоб она была больше похожа на парня и не имела красивых округлостей. Ему нравятся только очень худые и перекаченные девушки. А гетеро мужчине понравятся девушки и худые, и толстые. Ему все равно на вес своей девушки.
Про подвижный образ жизни- полный бред.
Вы про кого сейчас твердите- девушку с ИМТ 25-30 или 30-35, или девушку с ожирением 2,3,4 стадии?
Многоподвижный образ жизни полезен всем, и толстым, и худым. Те, кто на диване лежат, испортят себе здоровье быстрее всех. И плевать, хоть, 40-50 кг будут весить, или 70-80 кг. Исключение составляют только люди с крайними формами ожирения, как я написал выше.

Гость
Гость

Болезни лечить надо значит .
Калории не берутся из воздуха , они берутся из еды . Хватит валить на болезни и гормоны

Больной человек без калорий фиг поправится. Нельзя одновременно лечить болезни и отказывать себе в еде. Сначала одно, потом другое.

Гость
Гость

Ерунда. Болезни, от которых прет, мало. И то можно контролировать вес. Но проще все на болезни да кость широкую списать.)))

Любая болезнь мешает заниматься спортом и сидеть на диете.

Гость
Гость

При раке человек худеет и очень сильно
При депрессии выписывают антидепрессанты -когда их пьешь становится на все наплевать и начинаешь есть , что не приколочено , потому что критика отсутствует к своему телу
А при бесплодии если выписывают гормоны , они увеличивают жор . Прибавка из -за жидкости максимум килограмм . Просто от них начинается дикий жор . И так же ешь все подряд
Во втором и третьем случае -можно контролировать своим мозгом , сколько ты ешь .
Но проще списать на болезни , гормоны , отеки
Не надо бла бла

Ты еще скажи, что депрессию можно излечить посредством "контроля мозга". Нуачо, все депрессии от лени же, да?

Гость
Гость

Про расстройство пищевого поведения что нибудь слышали?
Сила воли тут вообще не при делах.
Вы ещё алкоголику или наркоману расскажите про силу воли. Тоже эффект будет.

Ну, строго говоря, человек с силой воли наркоманом или алкоголиком не станет. Остановится вовремя.

Гость
Гость

Потому что с метаболизмом не повезло, плохой он.
При хорошем можно жрать круглосуточно всё, что хочется, по себе знаю.

Верно, но до определенного возраста )
Я вот в 35 с удивлением обнаружила, что невозбранно обедать каждый день пирожными больше не получается ;)

Гость
Гость

В концлагерях все были худыми и ни у кого не было широких костей и гормонов.

Дык там и здоровья особо ни у кого не было.

Гость
Гость

Стандартная ситуация- сидит тётя в офисе на ж целый день (т.е. движений ей явно не хватает) но при этом пьёт чай пять раз в день? От чего она в корову превратилась? Гормоны конечно, что же ещё.

От усталости. Для нее этот чай - единственная радость в течение рабочего дня.

Гость
Гость

Кстати, в больницах, особенно в государственных, питание достаточно плохое, потому там и худеют от такого питания.

Проблематично похудеть от больничного питания с кашами, котлетами, картошкой, макаронами и хлебом.

Гость
Ляля

Это работает в основном до +/- 47 лет. Дальше он замедляется. Я ела как слон - первое, второе, десерт, компот и салат. И не толстела. После 47 лет здраствуй счастье. Каждый кусок - в коня корм. Я сейчас ем в 20 раз меньше, а все равно приходится ходить на фитнесс минимум 2-3 раза в неделю и не есть очевидное - сахар, молочку, мучное, рис и тд.

Что "очевидного" в молочке, что не позволяет худеющим ее есть?

Гость
Розовая Пантера

Хуже некуда, загрузиться на диван, жрать роллы, смотреть фильм. Роллы лучше есть в ресторане азиатской кухни

Что плохого? Если кто-то получает удовольствие, вас это огорчает? 😏

Гость
Ляля

Нужны СТИМУЛЫ + благополучная жизнь. Понимаете? У женщин нет душевных сил. Вот и всё.

Именно так, очень мудро сказали, в самую суть зрите. Я худею только когда у меня абсолютно все Окей и впереди отпуск у моря маячит. Если стресс на работе или простуда, плевать на фигуру, если мне станет легче психологически, конечно, поем, чего душа желает.

Гость
Розовая Пантера

Если в ресторан идти, это мыть голову, укладку делать, одеваться - куча усилий. А на диване у себя можно в любом виде кайфовать. Но в рестораны я тоже хожу довольно часто. Но это нужно морально быть готовым к столкновению с людьми: а там и кашляющие-чихающие, и дети визжащие, и официантки нерасторопные, все что угодно.

Гость

Ну я лично разъелась во время беременности... Очень стыдно, но не могла контролировать аппетит, а много двигаться было тяжело, скакало давление и кружилась голова.

Потом почти что голодала, но похудела почти на 30 кг . Снова довольна собой, ураа).

Розовая Пантера
Ляля

Нормально не осуждать. И понимать, что ситуация у всех разная. У вас всё хорошо и славно. Мы рады за вас. А если у кого-то лишний вес, то это точно не ваше дело. Это дело того человека. Исключение - если вы собрались этому человеку помочь. Нет? Ну и проходите себе мимо, живите хорошо.

Если у кого-то хорошо получается только пожрать, то наивно меня убеждать, что он счастливый человек

Розовая Пантера
Ляля

Культура питания. Ну да что объяснять

Розовая Пантера
Ляля

А на молоко и батон хлеба много денег не нужно. Много нужно на свежую рыбу, её еще пойди найди в России, на свежее мясо и тд.

Как раз молоко и белый хлеб бесполезные продукты и дорогие, яйца полезнее и дешевле

Розовая Пантера
Ляля

Можно, держу. Но я отдаю себе отчет, что 75% этого "успеха" мои жизненные обстоятельства. Я за это благодарна. А у людей другие обстоятельства. Тяжело им (на душе, с деньгами и тд). У кого-то вообще крыша едет. И что делать то. Это жизнь. Вкусняшку они заедают и им хорошо

Если тяжело и поехала крыша, то, разумеется, на жирных и смотрю как на приехавших крышей

Розовая Пантера
Ляля

Люблю мороженое. Вы снова судите. А вы просто примите. Вы любите ЭТО, а другие люди ТО.

Просто любите нажраться

Розовая Пантера
Ляля

Не всегда. Далеко не всегда. От тоски, от несчастья, от любви к еде, от зависимости от еды и тд

Бескультурье, как и любые другие вредные привычки

Розовая Пантера
Гость

Если бы лишний вес мешал полным девушкам — они бы давно похудели. Значит им и так нормально.

А зачем они покупают таблетки для похудения?

Розовая Пантера
Гость

Что плохого? Если кто-то получает удовольствие, вас это огорчает? 😏

То, какие вкусы у людей, влияет на их внешность. Жирные не привлекают, потому что они как все, посредственности

Розовая Пантера
Гость

Если в ресторан идти, это мыть голову, укладку делать, одеваться - куча усилий. А на диване у себя можно в любом виде кайфовать. Но в рестораны я тоже хожу довольно часто. Но это нужно морально быть готовым к столкновению с людьми: а там и кашляющие-чихающие, и дети визжащие, и официантки нерасторопные, все что угодно.

Ну какой кайф жрать на диване, а *** в кустах? Не, не понимаю. Это неудобно даже есть суши на диване

Гость
Розовая Пантера

Ну какой кайф жрать на диване, а *** в кустах? Не, не понимаю. Это неудобно даже есть суши на диване

Разъедаются, потому что успокаивают
ся
🍏🍎🍐🍊🍊🍋

Гость
Лора

Если не брать гормональный сбой, то либо генетика, либо лень утруждать себя физическими нагрузками и культурно питаться (есть такое понятие Культура питания)

Да сейчас мода пошла везде на гормональный сбой все списывать) Если бы он у меня был или если бы был жирдяем я, то я бы в любом случае питался правильно, спортом часами бы занимался, а то что наблюдаю в супермаркетах, когда *** идут с полной тележкой тортиков, колы и т.д. и таких жиробасин половина всегда на кассе, то что говорить... Видимо некоторым приятнее жрать, чем быть стройными, а вместо стройного, спортивного тела видеть в зеркале кусок сала🤢

Гость

Лично я разъедаюсь из-за стресса, так как все семейные расходы на мне - кредитные карты, кружки детей, оплата квартиры. Работаю на 2х работах и муж на одной, но денег все равно хватает только на самое необходимое. Постоянно в уме веду подсчет что куда, как организовать детям летние каникулы, как вовремя погасить кредитку если задержали зарплату, как отложить ребенку денег на выпускной, как накопить ребенку на учебу в вузе. В общем живу с крепко сжатыми зубами и ж...пой. Короче сяду вечером, наемся сладкого и вкусного, немного успокоюсь, а с утра опять круговерть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Лично я разъедаюсь из-за стресса, так как все семейные расходы на мне - кредитные карты, кружки детей, оплата квартиры. Работаю на 2х работах и муж на одной, но денег все равно хватает только на самое необходимое. Постоянно в уме веду подсчет что куда, как организовать детям летние каникулы, как вовремя погасить кредитку если задержали зарплату, как отложить ребенку денег на выпускной, как накопить ребенку на учебу в вузе. В общем живу с крепко сжатыми зубами и ж...пой. Короче сяду вечером, наемся сладкого и вкусного, немного успокоюсь, а с утра опять круговерть.

Вы так переживаете о том, где взять деньги на учёбу и кружки для детей, однако же на тортики находите средства без особого труда. Зачем вы так всё расписали, когда можно просто и коротко: люблю пожрать.

Гость

А почему мужики жиреют и ходят пузатые с кривыми ногами и ничего считают себя красавчиками, а как пойдешь на пляж один страшнее другого, женщины прекраснее намного

Гость
Гость

Вы так переживаете о том, где взять деньги на учёбу и кружки для детей, однако же на тортики находите средства без особого труда. Зачем вы так всё расписали, когда можно просто и коротко: люблю пожрать.

А почему вы решили, что тортики? Тортики и пирожные только на День рождения. Жру картошку, мучное, сама пеку. Прям уели. Из опыта знаю -тощие злющие (особенно похудевшие).

Гость

Разъедаются, потому что это выгодно фуд индустрии, нашему виду миллионы лет, а пирожные, да еще в таком количестве, появились недавно) в природе нет сахара с жиром и солью, поэтому у нас мозг не может нормально контролировать процесс поедания оного. Производители тщательно выводят свои рецептуры, против которых не устоит средний человек. Почитайте, что такое Bliss Point. Добавленный сахар раззадоривает аппетит.

Плюс к этому гормональные препараты (а гормоны сейчас везде, даже в обычной воде, потому что тетки на коках писают). Плюс гормоны в мясе. Да даже в клубнике антибиотики.

Физактивности стало меньше, но это не корень проблемы, все от питания.