Почему у женщин теряется контроль аппетита ? Почему у многих нет силы воли ?
Неужели вкусная еда лучше красивого тела ?
От образа жизни толстеют в основном.Таких,кто пельмени с булками на ночь ест,-единицы.Сидячая работа,стрессы,проблемы со здоровьем,нехватка времени на себя-вот тебе и лишний вес.Подруга полгода назад бросила работу.Занялась спортом,нормально питается,ДНЁМ,а не после работы на ночь.Похудела на 12 кг.На диетах не сидит,даже фаст фуд себе позволяет
Да, от кортизола повышенного откладывается висцеральный жир
Удивительно. Здесь все темы против женщин. Будто кто-то хочет доказать, что они самые недалёкие и никчёмные. Мужской шовинизм с ге н дер ным переобуванием сюда добрался.
Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько глотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка,
личной жизни соответственно не было, самооценка внизу, пряталась уже от людей,
но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц, c каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг, я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395 Ирина .
Лично я разъедаюсь из-за стресса, так как все семейные расходы на мне - кредитные карты, кружки детей, оплата квартиры. Работаю на 2х работах и муж на одной, но денег все равно хватает только на самое необходимое. Постоянно в уме веду подсчет что куда, как организовать детям летние каникулы, как вовремя погасить кредитку если задержали зарплату, как отложить ребенку денег на выпускной, как накопить ребенку на учебу в вузе. В общем живу с крепко сжатыми зубами и ж...пой. Короче сяду вечером, наемся сладкого и вкусного, немного успокоюсь, а с утра опять круговерть.
Все деньги ваши уходят в жир и унитаз, плюс на размножение
Вы так переживаете о том, где взять деньги на учёбу и кружки для детей, однако же на тортики находите средства без особого труда. Зачем вы так всё расписали, когда можно просто и коротко: люблю пожрать.
Голод и недоедание для многих людей, в т.ч. женщин, намного страшнее, чем полный желудок. При полном желудке у человека может ничего ужасного не быть, а от голода же будет жутко сводить желудок, и от голода еще и агрессия и злость начинается. Потому лучше жрать, чем голодать или просто недостаточно питаться.
Это сейчас придумали европейские стандарты худобу и что это красиво. Всю жизнь русские женщины были в теле. А особенно посмотрите на женщин за 50 на тех кто худые и с морщинами страшно смотреть.
Стандарты придуманы потому, что жизнь поменялась и холодильник появился, смерть от голода не грозит, поэтому круто быть не жирным, как всю жизнь русские женщины были, а стройной и спортивной, что влияет на продолжительность жизни и её качество, поиск партнера
Голод и недоедание для многих людей, в т.ч. женщин, намного страшнее, чем полный желудок. При полном желудке у человека может ничего ужасного не быть, а от голода же будет жутко сводить желудок, и от голода еще и агрессия и злость начинается. Потому лучше жрать, чем голодать или просто недостаточно питаться.
Голод как раз очень полезно, есть лечение голодом, лечение перееданием нет
Стандарты придуманы потому, что жизнь поменялась и холодильник появился, смерть от голода не грозит, поэтому круто быть не жирным, как всю жизнь русские женщины были, а стройной и спортивной, что влияет на продолжительность жизни и её качество, поиск партнера
На кладбище давно были. Советую сходить и посмотреть сколько те наши деды жили и теперешняя молодежь. Походу на морковке и протягивают ноги.
Потому что женщины рожают и кормят грудью. После двух родов сохранить фигуру очень сложно, и это гормоны, а не еда. А вот почему мужчины разъедаются, которые не рожают, и не хотят правильно питаться, следить за весом, заниматься спортом - это да, вопрос. Полстраны уже импотентов, продажи виагры в прошлом квартале выросли на 40 процентов из-за неправильного образа жизни у мужчин.
Женщины сами должны себя обеспечивать. А живёт с бурёнками только днище которому ничего более не светит.
Сколько я видела настоящих красавиц, все они живут с мужчинами, которые их балуют. Исключение ПОКА молодые с зверским обменом веществ и "я и баба и мужик" (сама такой была, спасибо Господи в 40+ замуж наконец-то как следует вышла, за Мужчину).
На кладбище давно были. Советую сходить и посмотреть сколько те наши деды жили и теперешняя молодежь. Походу на морковке и протягивают ноги.
Правильно, выживали сильнейшие, а слабые умирали детьми и ели мясо по праздникам, а не 2 раза в день, постились, работали в поле или за скотиной, а сейчас сидят и жиреют
Сообщение было удалено
Это не научная статья😄😄😄
Что у вас за реакция такая неприятная? Какое вам дело до того, кто что и сколько ест😂 Главное, что вы едите мясо по праздникам и доживете со своим пп рпп до глубокой старости))
Если у кого-то хорошо получается только пожрать, то наивно меня убеждать, что он счастливый человек
Слушайте, вы рассуждаете как подросток без жизненного опыта. Максимализм. Или так или неправильно.
У всех свое правильно. Понимаете? Счастье для каждого человека РАЗНОЕ.
Для меня это и секс, и "вкусная" книжка и вкусная еда и здоровье мамы и сына и хайкинг на холмах Шотландии и море где я как овощ лежу и не нужны мне эти экскурсии и красота, в мои 51. НО!
Уберите здоровье мамы или сына или мужа или моё - на фига мне будет фигура? Вот на фига?
Или уберите материальный достаток (спасибо мужу-спине), я пойду впахивать снова, как 10 лет назад. И откуда у меня будет ЛЯТЬ ЕГО силы на это ваше ПП или фитнесс?
Короче, дорогая Пантера - попробуйте взглянуть ШИРЕ, дальше себя, дальше ваших личных обстоятельств.
Дарлинг, please hear anybody except yourself. Хотя бы попробуйте. Культура питания - она требует душевных сил. Понимаете? И ФИНАНСОВ. Маленький кусок СВЕЖЕЙ рыбы или пара устриц дороже еды для семьи на 2-3 дня - той самой от которой при чуть большем количестве - набираешь вес.
Одними яйцами сыт не будешь. Вы сейчас пытаетесь лукавить. "Здоровое питание" = свежее и полезное может быть вкусным, но это дорого, если хочешь от него получить удовольствие. Просто яйца - ок несколько дней, недель. Дальше? Просто ХОРОШАЯ курица - на раз и уже деньги несравнимые и тд
Дарлинг, please hear anybody except yourself. Хотя бы попробуйте. Культура питания - она требует душевных сил. Понимаете? И ФИНАНСОВ. Маленький кусок СВЕЖЕЙ рыбы или пара устриц дороже еды для семьи на 2-3 дня - той самой от которой при чуть большем количестве - набираешь вес.
Вообще по факту не бывает вредной и полезной еды😄 Все дело в количестве. Я могу и салат на сметане съесть с тыквенными драниками, так и бутер с сыром и кофе, а ещё могу и чипсами перекусить😁😁 Мой вес года держится, хотя я могу и переесть, но я никогда не ем за 5 часов до сна где-то, а ложусь я где-то в час ночи)) А так я средняя, не худая, не толстая, меня мой вес более чем устраивает, муж тоже все обожает, и есть вкусно со мной тоже обожает))
Если тяжело и поехала крыша, то, разумеется, на жирных и смотрю как на приехавших крышей
Я Вам могу сказать одно (из моего жизненного опыта) - лучше не осуждать. Потому что Бог любит уроки посылать.
А про иных "худых" назову так можно сказать тоже интересные вещи
- худая корова ещё не газель
- и что многие "худые" такие злющие? Люди злые когда голодные и когда несчастные. Не берем патологию, когда человек рожден с таким характером и злой душой.
Конечно люблю. Это - нормально. Люблю нажраться вкусно, посмеяться, кино хорошее посмотреть, с друзьями погулять где-то в красивом месте и тд. Еда - одно из удовольствий.
Я видела людей, которые искренне не любят поесть. Для себя сделала выводы, что они
- в детстве не имели вкусной еды (родители готовили невкусно и/или экономили) и еда у них = невкусно
- не любят жизнь во всех проявлениях. Такие тоже есть.
Мне жаль обоих.
Есть еще поколение Next - не те, что "нормальные" люди, а то, что немного повернулись на инстаграмме и тд Там уже почти на грани клиники - губы вне меры (в меру это может быть незаметно и красиво), и тюнинг ужасающий.
Но это время такое. Ломает людей. Молодежь эта выросла на таких инфо помоях, что как тут нормальными остаться. Человеческие ценности им не привиты. А ценности эти НЕ ВЕС
То, какие вкусы у людей, влияет на их внешность. Жирные не привлекают, потому что они как все, посредственности
Ой, какая это ошибка. Пантера, сколько Вам лет? Мне просто видится до 30 или если с образованием всё запущено, то до 35. Дальше люди мудреют.
Одно Ваше утверждение - вкусы влияют на внешность = ДА, безусловно.
Второе - ерунда. 100000 примеров архи талантливых людей от искусства до науки с лишним весом. И многие из них обаятельны и прожили долгую жизнь. Я таких знаю и знала.
Да сейчас мода пошла везде на гормональный сбой все списывать) Если бы он у меня был или если бы был жирдяем я, то я бы в любом случае питался правильно, спортом часами бы занимался, а то что наблюдаю в супермаркетах, когда *** идут с полной тележкой тортиков, колы и т.д. и таких жиробасин половина всегда на кассе, то что говорить... Видимо некоторым приятнее жрать, чем быть стройными, а вместо стройного, спортивного тела видеть в зеркале кусок сала🤢
У меня дома всегда склады - конфет, шоколада, печенья, мороженого. Я это не ем почти, но мне нравится, что всё это у меня есть и в любой момент я могу это поесть. Выбрасываю, когда срок годности проходит, если не успевают гости съесть. Но люблю, когда в холодильнике и на полках это ЕСТЬ. Гормональный сбой у Вас вполне может быть впереди. Не секрет, что есть мужская менопауза. И когда постареете, ой не факт, что останется на теле и в голове, кстати, что и сейчас
Удивительно. Здесь все темы против женщин. Будто кто-то хочет доказать, что они самые недалёкие и никчёмные. Мужской шовинизм с ге н дер ным переобуванием сюда добрался.
Да, тут пышным цветом цветет анти-женские настроения. Самое интересное в нашем обществе, это то, что женщины - на стороне мужчин.
Это удивительный перекос.
Вообще по факту не бывает вредной и полезной еды😄 Все дело в количестве. Я могу и салат на сметане съесть с тыквенными драниками, так и бутер с сыром и кофе, а ещё могу и чипсами перекусить😁😁 Мой вес года держится, хотя я могу и переесть, но я никогда не ем за 5 часов до сна где-то, а ложусь я где-то в час ночи)) А так я средняя, не худая, не толстая, меня мой вес более чем устраивает, муж тоже все обожает, и есть вкусно со мной тоже обожает))
Вы придерживаетесь своего принципа питания и очень хорошо. Вы нашли то, что нужно вашему телу. И скорее всего, у вас благополучная жизнь. И пусть так и будет.
Вы же не осуждаете женщин, которым тяжело живется и они набирают вес.
Слушайте, вы рассуждаете как подросток без жизненного опыта. Максимализм. Или так или неправильно.
У всех свое правильно. Понимаете? Счастье для каждого человека РАЗНОЕ.
Для меня это и секс, и "вкусная" книжка и вкусная еда и здоровье мамы и сына и хайкинг на холмах Шотландии и море где я как овощ лежу и не нужны мне эти экскурсии и красота, в мои 51. НО!
Уберите здоровье мамы или сына или мужа или моё - на фига мне будет фигура? Вот на фига?
Или уберите материальный достаток (спасибо мужу-спине), я пойду впахивать снова, как 10 лет назад. И откуда у меня будет ЛЯТЬ ЕГО силы на это ваше ПП или фитнесс?
Короче, дорогая Пантера - попробуйте взглянуть ШИРЕ, дальше себя, дальше ваших личных обстоятельств.
Ну я и обсуждаю счастье, у примитивных и счастье примитивное.
Вы не поверите, но здоровье и худоба от свежих устриц ну никак не зависит 😄😄
Одними яйцами сыт не будешь. Вы сейчас пытаетесь лукавить. "Здоровое питание" = свежее и полезное может быть вкусным, но это дорого, если хочешь от него получить удовольствие. Просто яйца - ок несколько дней, недель. Дальше? Просто ХОРОШАЯ курица - на раз и уже деньги несравнимые и тд
Одними яйцами сыт будешь
Здоровое не дорого, дорого нездоровое, выпечка дорогая, хлеб, конфеты, это очень всё дорого
Я Вам могу сказать одно (из моего жизненного опыта) - лучше не осуждать. Потому что Бог любит уроки посылать.
- и что многие "худые" такие злющие? Люди злые когда голодные и когда несчастные. Не берем патологию, когда человек рожден с таким характером и злой душой.
Общество толстеет и добреет?
Жир это доброта? Жир делает людей добрыми? Вы в это верите? Вы были злой и стали доброй в старости?
Конечно люблю. Это - нормально. Люблю нажраться вкусно, посмеяться, кино хорошее посмотреть, с друзьями погулять где-то в красивом месте и тд. Еда - одно из удовольствий.
Я видела людей, которые искренне не любят поесть. Для себя сделала выводы, что они
- в детстве не имели вкусной еды (родители готовили невкусно и/или экономили) и еда у них = невкусно
- не любят жизнь во всех проявлениях. Такие тоже есть.
Мне жаль обоих.
Есть еще поколение Next - не те, что "нормальные" люди, а то, что немного повернулись на инстаграмме и тд Там уже почти на грани клиники - губы вне меры (в меру это может быть незаметно и красиво), и тюнинг ужасающий.
Но это время такое. Ломает людей. Молодежь эта выросла на таких инфо помоях, что как тут нормальными остаться. Человеческие ценности им не привиты. А ценности эти НЕ ВЕС
Какой-то бред.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, какая это ошибка. Пантера, сколько Вам лет? Мне просто видится до 30 или если с образованием всё запущено, то до 35. Дальше люди мудреют.
Одно Ваше утверждение - вкусы влияют на внешность = ДА, безусловно.
Второе - ерунда. 100000 примеров архи талантливых людей от искусства до науки с лишним весом. И многие из них обаятельны и прожили долгую жизнь. Я таких знаю и знала.
Большинство сейчас с лишним весом, еда слишком доступна, человек слишком слаб.
Все, достигшие высот, хотят похудеть, никто свой жир не любит, особенно когда стареют и жир очень мешает жить и приходится жить на таблетках
У меня дома всегда склады - конфет, шоколада, печенья, мороженого. Я это не ем почти, но мне нравится, что всё это у меня есть и в любой момент я могу это поесть. Выбрасываю, когда срок годности проходит, если не успевают гости съесть. Но люблю, когда в холодильнике и на полках это ЕСТЬ. Гормональный сбой у Вас вполне может быть впереди. Не секрет, что есть мужская менопауза. И когда постареете, ой не факт, что останется на теле и в голове, кстати, что и сейчас
Ценности - шоколад, конфеты