Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины разъедаются ?

Почему у женщин теряется контроль аппетита ? Почему у многих нет силы воли ?
Неужели вкусная еда лучше красивого тела ?

Автор
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Отказаться от вкусняшек, чтобы нравится какому-то Ваньке-нищеброду с вялой пи**кой? Ну уж нет! Если выбирать между вкусной едой и мужиком — я выбираю первое.

я не я
марсианин

Сообщение было удалено

иди работай чмонь😂😂😂😂

Гость
Гость

Детский лепет. А мужчины не едят и не разъедаются? Кроме еды есть болезни, в курсе? Хотя неучей учить бесполезно.

По статистике в этой стране женщин страдающих ожирением в два раза больше мужчин.

Гость
Гость

Болезни лечить надо значит .
Калории не берутся из воздуха , они берутся из еды . Хватит валить на болезни и гормоны

В концлагерях все были худыми и ни у кого не было широких костей и гормонов.

Гость
Гость

Отказаться от вкусняшек, чтобы нравится какому-то Ваньке-нищеброду с вялой пи**кой? Ну уж нет! Если выбирать между вкусной едой и мужиком — я выбираю первое.

Интересно, женщинки которые тебя залайкали это те же женщинки которые залайкали сообщение о гормонах и метаболизме или нет ))))

Гость
Гость

В концлагерях все были худыми и ни у кого не было широких костей и гормонов.

А сколько умерло от голода в немецких концлагерях, вам неизвестно?
Про концлагеря тут на форуме много чего пишут ежедневно, но то, а были ли люди в этих лагерях здоровы и смогли ли они выжить в данных лагерях, - это мало кого волнует.

Гость
Гость

А сколько умерло от голода в немецких концлагерях, вам неизвестно?
Про концлагеря тут на форуме много чего пишут ежедневно, но то, а были ли люди в этих лагерях здоровы и смогли ли они выжить в данных лагерях, - это мало кого волнует.

В больничках от стандартного питания худеют так же влёт )))
Тёти, вы не от энергии солнца пухнете.

Гость

есть миллионы людей, которые могут есть макароны с хлебом и не поправляться.
есть люди, которых от одного лишнего куска разносит....
все индивидуально.
но, все время себя ограничивать в еде тоже ненормально.

Гость
Гость

Стандартная ситуация- сидит тётя в офисе на ж целый день (т.е. движений ей явно не хватает) но при этом пьёт чай пять раз в день? От чего она в корову превратилась? Гормоны конечно, что же ещё.

Гость
Гость

Я не тетя, я парень.
Я знаю, что избытка калорий девушки толстеют.
Но если они хотят много есть, то никто им не мешает есть сколько хочется. Диета и похудение- это не самые важные цели в жизни.
Лучше жить без ограничений и есть вкусно, чем питаться одной курицей и овощами и сидеть на дефиците калорий. Даже если у девушки или женщины будет сколько-то лишнего веса и она будет толстой, лучше быть толстой и счастливой, а не вечно худеющей и несчастной, у которой кроме диеты ничего в голове нет.

Гость
Гость

Стандартная ситуация- сидит тётя в офисе на ж целый день (т.е. движений ей явно не хватает) но при этом пьёт чай пять раз в день? От чего она в корову превратилась? Гормоны конечно, что же ещё.

Чай конечно же с мучным и сладким.

Гость

Это защита от дураков, которые постоянно лезут познакомиться

Гость
Гость

Кстати, в больницах, особенно в государственных, питание достаточно плохое, потому там и худеют от такого питания.

Гость
Гость

Я не тетя, я парень.
Но если они хотят много есть, то никто им не мешает есть сколько хочется. Диета и похудение- это не самые важные цели в жизни.
Лучше жить без ограничений и есть вкусно, чем питаться одной курицей и овощами и сидеть на дефиците калорий. Даже если у девушки или женщины будет сколько-то лишнего веса и она будет толстой, лучше быть толстой и счастливой, а не вечно худеющей и несчастной, у которой кроме диеты ничего в голове нет.

Лишний вес это не только крах личной жизни, но куча проблем со здоровьем.
Ну и где тут счастье? Впрочем каждому своё.

Гость
Гость

Кстати, в больницах, особенно в государственных, питание достаточно плохое, потому там и худеют от такого питания.

Вот и все гормоны с болезнями.

Гость
Гость

Ты из цеха вякаешь? Не завидуй офисным работникам))) иди к станку!

Гость
Гость

Ты из цеха вякаешь? Не завидуй офисным работникам))) иди к станку!

От правды бомбит?

Гость

От образа жизни толстеют в основном.Таких,кто пельмени с булками на ночь ест,-единицы.Сидячая работа,стрессы,проблемы со здоровьем,нехватка времени на себя-вот тебе и лишний вес.Подруга полгода назад бросила работу.Занялась спортом,нормально питается,ДНЁМ,а не после работы на ночь.Похудела на 12 кг.На диетах не сидит,даже фаст фуд себе позволяет

Гость
Гость

Не всегда проблемы со здоровьем.
И не всегда крах личной жизни.
Все же малоподвижный образ жизни одинаково вреден и для здоровья худых, и для здоровья полных людей, а не вес. Если то уж сильно большой лишний вес мешает нормально жить, а когда ИМТ не намного больше нормы, то вес- вообще фигня.
И психическое здоровье тоже очень важно. От нервов очень много разных болезней бывает.
С личной жизнью у полненьких тоже далеко не всегда есть проблемы. Потому что толстая девушка, без ограничений в еде, может жить счастливо и быть королевой, а худая только о диете и думает, и все время несчастная.
Потому вам следует не судить других людей за их вес.

Гость
Гость

Вот и все гормоны с болезнями.

А что хорошего в том, что человек, лежащий в больнице, питается плохо?
Недоедание- это также отвратительно и мерзко, как и сильное переедание до рвоты.
Здоровый человек имеет очень хороший аппетит, и это нормально.
А кто плохо ест, то ничего нормального в этом нет.

Гость
Гость

Не всегда проблемы со здоровьем.
И не всегда крах личной жизни.
Все же малоподвижный образ жизни одинаково вреден и для здоровья худых, и для здоровья полных людей, а не вес. Если то уж сильно большой лишний вес мешает нормально жить, а когда ИМТ не намного больше нормы, то вес- вообще фигня.
И психическое здоровье тоже очень важно. От нервов очень много разных болезней бывает.
С личной жизнью у полненьких тоже далеко не всегда есть проблемы. Потому что толстая девушка, без ограничений в еде, может жить счастливо и быть королевой, а худая только о диете и думает, и все время несчастная.
Потому вам следует не судить других людей за их вес.

Лишний вес это убийца суставов и сердечно сосудистой системы. Тут спорить глупо, так же как и о том что у бурёнок выбор на брачном рынке на порядки меньше.

Гость

А ещё многие люди элементарно готовить не умеют. Особенно молодежь. Не знают что делать с куском мяса, рыбы, курицы. Как овощи почистить и то не знают. Знают только как птицу разогреть. И как шедевр кулинарного искусства - картошку пожарить. Я их осуждать не берусь, не хочется людям у плиты время терять. Но все знают, что во всем мире человечество стремительно жиреет от фастфуда. Лишний вес у каждого девятого жителя земли. Это статистика.

Гость

да вкусно есть и сладко спать, лучше
Поскольку вы речь ведете не о здоровье, а лишь только о красоте

Гость
Гость

Лишний вес это убийца суставов и сердечно сосудистой системы. Тут спорить глупо, так же как и о том что у бурёнок выбор на брачном рынке на порядки меньше.

Малоподвижный образ жизни- это убийца сосудов и суставов, а не лишний вес.
Про брачный рынок- тоже бред. Если мужик г*й, значит толстая ему, естественно, не понравится. Гетеро- мужику же толстые женщины с округлыми формами безумно нравятся.
У худышек выбор на брачном рынке может быть ещё более ужасным.
Так что вы врёте.

Гость

Странный вопрос. Конечно, вкусно поесть приятнее тренировки в зале или пп. Сейчас такой огромный выбор вкусной готовой еды, кофейни на каждом шагу, выпечка вкусная. Сейчас террасы пооткрываются, прелесть такая сидеть там с капучино и чем-то вкусненьким. Не говоря уже о том, чтобы пиццу или роллы домой заказать и кайфовать на диване за просмотром чего-то интересного.

Гость
Гость

Вот только не надо тут прикрывать свою фетфобию заботой о ЧУЖОМ здоровье. Всем пох*** на чужое здоровье.

Гость
Гость

А ещё многие люди элементарно готовить не умеют. Особенно молодежь. Не знают что делать с куском мяса, рыбы, курицы. Как овощи почистить и то не знают. Знают только как птицу разогреть. И как шедевр кулинарного искусства - картошку пожарить. Я их осуждать не берусь, не хочется людям у плиты время терять. Но все знают, что во всем мире человечество стремительно жиреет от фастфуда. Лишний вес у каждого девятого жителя земли. Это статистика.

Главное, чтобы ты в эту статистику не попал, а за других не переживай, сами разберутся.

Гость
Гость

А тебе какая разница что у них там с личной жизнью. С чего ты вообще взял, что мир крутится вокруг х**.

Ляля
Гость

При раке человек худеет и очень сильно
При депрессии выписывают антидепрессанты -когда их пьешь становится на все наплевать и начинаешь есть , что не приколочено , потому что критика отсутствует к своему телу
А при бесплодии если выписывают гормоны , они увеличивают жор . Прибавка из -за жидкости максимум килограмм . Просто от них начинается дикий жор . И так же ешь все подряд
Во втором и третьем случае -можно контролировать своим мозгом , сколько ты ешь .
Но проще списать на болезни , гормоны , отеки
Не надо бла бла

При раке, чтобы держать уровень лейкоцитов надо есть определенные продукты, впихивать в себя, через не хочу.
Про контроль веса - надо быть очень благополучной, чтобы душа ни за кого не болела, чтобы проблем с деньгами не было. Тогда хочется женщинам "контролировать" себя.
А когда у 80% женщин в России жизнь беспросветная, мало того, что от зарплаты до зарплаты, еще и у кого сыновья, мужья (а ситуация сейчас не приведи Господи).
Вы Автор живете и контролируете и слава Богу. А других осуждать не нужно. Вот когда у вас будет сын и за него будет каждую минуту душа болеть и бояться за будущее его будете, тогда все ваши диеты и контроли исчезнут. Бойтесь осуждать. Господь он любит таким осуждающим уроки посылать. Разные могут они быть.
За спиной родителей хорошо "звонить" про контроль.

Ляля
Лора

Если не брать гормональный сбой, то либо генетика, либо лень утруждать себя физическими нагрузками и культурно питаться (есть такое понятие Культура питания)

Кроме ЛЕНЬ есть еще проблемы, которые не дают жить, спать, улыбаться. Близкие может болеют, за сына/мужа женщины боятся, работа плохая или потеряли. Не до культуры питания там. ПОФИГ женщинам, что есть. Нет сил душевных у них.

Ляля
Гость

Значит надо лечить РПП , и алкоголизм с наркоманией тоже

Может у людей нет денег это лечить.

Ляля
Гость

На диетах сидеть не надо , надо питаться правильно всю жизнь и /или делать физ нагрузку . На диетах уже никто ни сидит .

Да хоть розовым слоном назовите ПП - это тоже диета. По сути то. Это нельзя и то нельзя. Сахар, молоко, все из муки. Я сама привыкла держаться, но я отдаю отчет, что мне помогает ситуация жизненная (нет переживаний за хлеб насущный, мама здорова, слава Богу и тд). А если бы вечный стресс? Никакой бы я диеты не выдержала. Мне вон муж "стимулы" постоянно включает. Чтобы я вернулась в 12й размер после зимы мне купили туфли моей любимой марки "Russell & Bromley" и постоянно какие-то любимые вещи обещают (типа отдых и тд). Так я могу держаться. А если представить, что этого всего нет, нафига мне в 51 год этот 12й размер? Вот на фига?
Я тоже люблю мороженое, все виды плюшек, конфеты и вообще.
Так что осуждать людей никак нельзя.

Ляля
Гость

Конечно требует . Но силы воли нет , нет и дисциплины

Нужны СТИМУЛЫ + благополучная жизнь. Понимаете? У женщин нет душевных сил. Вот и всё.

Ляля
Гость

Потому что с метаболизмом не повезло, плохой он.
При хорошем можно жрать круглосуточно всё, что хочется, по себе знаю.

Это работает в основном до +/- 47 лет. Дальше он замедляется. Я ела как слон - первое, второе, десерт, компот и салат. И не толстела. После 47 лет здраствуй счастье. Каждый кусок - в коня корм. Я сейчас ем в 20 раз меньше, а все равно приходится ходить на фитнесс минимум 2-3 раза в неделю и не есть очевидное - сахар, молочку, мучное, рис и тд.

Ляля
Гость

Чушь . От гормонов максимум появляется жор ( если они не правильно подобраны ) , а контролировать этот жор женщине или нет - это уже другой вопрос
От гормонов максимум килограмм -задержка жидкости .
Остальное наедают собственным ртом , не надо на гормоны валить )

Автор, а сколько Вам лет? Просто звучите вы как молодая максималистка.

Ляля
Гостья

Было время что толстела,потом похудела,но исключительно из за здоровья,стали суставы болеть,хотя вес был не сильно большой (80,рост 174).
А так я могу понять этих женщин, мужики не интересны,шмотки тоже,да и пиво со скумбрией куда больше удовольствия приносит чем сальный взгляд Васька.

Я 173 см, и у меня стимул и здоровье и муж просит (= стимулирует). И то я думаю частенько: "Господи, когда же я наконец-то пожру!" Чтобы жареной картошки с мясом, чтобы мороженое на десерт с полкило и тп.
Моя свекровь, ей 92 года, была всегда тоненькая, как овдовела немного округлилась, в холодильнике у неё мороженое, сладкое. Всегда вкусняшки в доме. Муж говорит, что при отце никогда не видел маму, поедающую сладкое.

гусь
Гость

Покрякал? А теперь в суп, гусь.

ну-ну.

Ляля
Гость

Нет воспитанной привычки следить за телом и за здоровьем. Идёт из семьи. Ума не хватает понять, что долголетие во всех смыслах закладывается в молодости.

Ума у наших женщин на мужчин хватает. А вот жизни хорошей мало у кого есть. Так что не судите. Лучше помогите им тогда. Бесплатный клуб откройте и позовите всех из Вашего района.
У нас вот в Академическом районе, англичан бесплатно уроки дает по каким-то дням, в группе района на Фейсбуке постоянно публикуется. Он остался из-за жены когда-то в России и преподает за деньги, а раз в неделю бесплатно, для души и людей. Он уже за 50, хороший такой.

Ляля
Гость

По статистике в этой стране женщин страдающих ожирением в два раза больше мужчин.

И при этом живут мужчины меньше. Парадокс.

Ляля
Гость

Дяди, обеспечьте хотя бы ОДНОЙ женщине, своей хорошую жизнь. Да так, чтобы она улыбалась по утрам и ей ХОТЕЛОСЬ ради вас худеть. А то от жизни с такими вот дядями женщинам выть хочется. И заедать горькую свою жизнь вкусняшками

Ляля
Гость

Лежала не так давно в 31й больнице на Лобачевского 42, мне даже не нужно было ничего покупать или просить маму принести. Кормили очень вкусно, как раньше. Гороховый суп, огромные котлеты вкусные, полдник, второй завтрак. Я сьесть не могла. Мечтала похудеть пока меняла сустав, ЩАЗ. Вышла из больница как вошла. Это было в апреле 2017. Не знаю как в других городах. Тётя моя в Больнице имени Виноградова на Вавилова лежала в октябре 2022, прекрасно кормили, мы к ней постоянно ходили - а она ничего не брала. Питание прекрасное. Лежала по ОМС.

Розовая Пантера

Еда это самое примитивное удовольствие, если личность не развита, то ей, кроме еды, мало что нужно

Розовая Пантера
Гость

А кто тебе сказал, что все хотят жить долго?

А что хотят, жрать?

Розовая Пантера
Гость

есть миллионы людей, которые могут есть макароны с хлебом и не поправляться.
есть люди, которых от одного лишнего куска разносит....
все индивидуально.
но, все время себя ограничивать в еде тоже ненормально.

То есть, быть жирными нормально?

Розовая Пантера
Гость

Я не тетя, я парень.

Лучше быть дауном? Они счастливы

Гость

Чет вы *** уже с лишним весом, вот реально. Какого рожна вам дело до других женщин. Встречайтесь с худыми и не трогайте вы нас!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Розовая Пантера
Гость

Странный вопрос. Конечно, вкусно поесть приятнее тренировки в зале или пп. Сейчас такой огромный выбор вкусной готовой еды, кофейни на каждом шагу, выпечка вкусная. Сейчас террасы пооткрываются, прелесть такая сидеть там с капучино и чем-то вкусненьким. Не говоря уже о том, чтобы пиццу или роллы домой заказать и кайфовать на диване за просмотром чего-то интересного.

Хуже некуда, загрузиться на диван, жрать роллы, смотреть фильм. Роллы лучше есть в ресторане азиатской кухни

Розовая Пантера
Ляля

Может у людей нет денег это лечить.

А на жратву деньги есть

Розовая Пантера
Ляля

Да хоть розовым слоном назовите ПП - это тоже диета. По сути то. Это нельзя и то нельзя. Сахар, молоко, все из муки. Я сама привыкла держаться, но я отдаю отчет, что мне помогает ситуация жизненная (нет переживаний за хлеб насущный, мама здорова, слава Богу и тд). А если бы вечный стресс? Никакой бы я диеты не выдержала. Мне вон муж "стимулы" постоянно включает. Чтобы я вернулась в 12й размер после зимы мне купили туфли моей любимой марки "Russell & Bromley" и постоянно какие-то любимые вещи обещают (типа отдых и тд). Так я могу держаться. А если представить, что этого всего нет, нафига мне в 51 год этот 12й размер? Вот на фига?
Я тоже люблю мороженое, все виды плюшек, конфеты и вообще.
Так что осуждать людей никак нельзя.

Можно любить мороженое, держать себя в руках и не толстеть

Розовая Пантера
Ляля

Я 173 см, и у меня стимул и здоровье и муж просит (= стимулирует). И то я думаю частенько: "Господи, когда же я наконец-то пожру!" Чтобы жареной картошки с мясом, чтобы мороженое на десерт с полкило и тп.
Моя свекровь, ей 92 года, была всегда тоненькая, как овдовела немного округлилась, в холодильнике у неё мороженое, сладкое. Всегда вкусняшки в доме. Муж говорит, что при отце никогда не видел маму, поедающую сладкое.

А зачем ТАК обжираться?
Я вот тоже смотрела по тв передачу, где ушивают жирным желудки и в них не входит обычный объём их еды и они плачут. Зачем вам полкило мороженого, чтобы что?