Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины разъедаются ?

Почему у женщин теряется контроль аппетита ? Почему у многих нет силы воли ?
Неужели вкусная еда лучше красивого тела ?

Автор
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Ага. И пантера еще и жирной себя считает при таком весе и хочет еще 2 кило сбросить. Где она там его нашла, неизвестно 🤦‍♂️ Или она тролль, или у нее реально в голове беспорядок.

Тролль- прилипала. Возраст у болезной какой? Может юношеский максимализм жарит? Ну и, кроме внешности, ничем не примечательна. Вот и чахнет.

Розовая Пантера
Гость

48?! Это ж дрищевина. Мама миа.

Наоми Кемпбел или Шерон Стоун

Розовая Пантера
Гость

Никогда не видел такого. В России до 70-го размера🇷🇺 или 64-го размера🇪🇺 продаётся одежда. Все девушки 50-54 размера🇷🇺(или 44-48🇪🇺 размера), с кем я знаком, носят одежду соответствующего размера. Возможно, в твоей стране действительно мало одежды больших размеров, и ты испытываешь с ней трудности, а в 🇷🇺 никаких проблем с большой одеждой нет.

А японцы следят за своим весом, жирных там не любят, только сумо

Розовая Пантера
Гость

А лысой вы б себя тоже не любили? А после аварии, потеряв определенные функции?

Нет, лысые очень даже классные, потерять функции, смотря какие

Розовая Пантера
Гость

Мало, я тоже очень худой. Индекс массы тела у нас с тобой одинаковый. Но я не считаю себя толстым и не хочу еще похудеть. У меня нет проблем с головой, в отличии от тебя.

Ну ты дрищ, а я принцесса😄

Гость
Розовая Пантера

Наоми Кемпбел или Шерон Стоун

Гугл говорит, что Шарон весит 58 кг.

Гость
Розовая Пантера

Вам 15?

Розовая Пантера
Гость

Так и не надо быть как все. Просто зацикленность на своей внешности- это признак какой-то психической болезни, например той же дисморфофобии. Обычно анорексички этим болеют, даже при небольшом весе считают себя жирными и мечтают еще похудеть. Это тревожный звоночек.

Ну нет, если я потолстею, то буду как все, а зачем? Они жирные

Розовая Пантера
Гость

Ага. И пантера еще и жирной себя считает при таком весе и хочет еще 2 кило сбросить. Где она там его нашла, неизвестно 🤦‍♂️ Или она тролль, или у нее реально в голове беспорядок.

Мой лучший вес 45-46

Розовая Пантера
Гость

Вам 15?

Принцесса это не про возраст

Гость
Розовая Пантера

Мой лучший вес 45-46

Знаю этот вес. Это когда руки-ноги к костям прилипают. Я этот объем называю "впуклые". На фото не то, что легкой огруглости нет, там дуга вовнутрь. И это кошмарище.

Гость
Розовая Пантера

Принцесса это не про возраст

Если вам больше, то это уже характеризует скудоумие. А следовательно и дальнейших вопросов к вам рождать не должно. О чем разговаривать разноуровневым?

Розовая Пантера
Гость

Знаю этот вес. Это когда руки-ноги к костям прилипают. Я этот объем называю "впуклые". На фото не то, что легкой огруглости нет, там дуга вовнутрь. И это кошмарище.

На каком фото?

Гость
Гость

Тролль- прилипала. Возраст у болезной какой? Может юношеский максимализм жарит? Ну и, кроме внешности, ничем не примечательна. Вот и чахнет.

25 лет ей, образование среднее.

Розовая Пантера
Гость

Если вам больше, то это уже характеризует скудоумие. А следовательно и дальнейших вопросов к вам рождать не должно. О чем разговаривать разноуровневым?

Не хотите - не разговаривайте, вас никто палкой не гонит

Гость
Розовая Пантера

А японцы следят за своим весом, жирных там не любят, только сумо

Ну и пусть живут себе японцы. А русские девушки пусть живут сами, как считают нужным.

Гость
Розовая Пантера

На каком фото?

У меня есть фото когда-то близкого мне человека в таком весе. И это слезы. Выставлять его неэтично, поэтому обойдемся описанием.

Гость
Гость

25 лет ей, образование среднее.

Работает хоть или на шее у кого сидит?

Гость
Розовая Пантера

Нет, лысые очень даже классные, потерять функции, смотря какие

Двойные стандарты у тебя. Значит лысина- это норм, ногу потерять- норм, а иметь фигуру, далекую от модельных стандартов красоты- не норм. Все нужно тебе под глупые стандарты красоты какие-то подстраиваться. Иди к психиатру лечиться.

Гость
Розовая Пантера

Нет, ты такая же дрыщ и считаешь себя жирной. Это тревожный звонок.

Гость
Гость

На шее мужа сидит. Еще считает, что нормально жить на 15 тысяч рублей и питаться на 5 тысяч кашами и супами. Но это она в теме "зачем люди упахиваются" писала, в разделе "финансы", не в этой теме.

Гость
Гость

На шее мужа сидит. Еще считает, что нормально жить на 15 тысяч рублей и питаться на 5 тысяч кашами и супами. Но это она в теме "зачем люди упахиваются" писала, в разделе "финансы", не в этой теме.

А... Так она не только подножным кормом питается, но ещё и фиговым листком прикрывается?

Розовая Пантера
Гость

Ну и пусть живут себе японцы. А русские девушки пусть живут сами, как считают нужным.

Так никто им и не мешает жить жиробасинами, это в Японии жирнючим мешают

Гость
Гость

А... Так она не только подножным кормом питается, но ещё и фиговым листком прикрывается?

Наверное.

Розовая Пантера
Гость

У меня есть фото когда-то близкого мне человека в таком весе. И это слезы. Выставлять его неэтично, поэтому обойдемся описанием.

Аа. Мужчина или женщина?

Розовая Пантера
Гость

Грузчиком😄😄

Гость
Розовая Пантера

Так никто им и не мешает жить жиробасинами, это в Японии жирнючим мешают

Да, конечно. А тебе запрещают жиробасинами российских девушек называть? Жаль, что разрешают.

Розовая Пантера
Гость

Двойные стандарты у тебя. Значит лысина- это норм, ногу потерять- норм, а иметь фигуру, далекую от модельных стандартов красоты- не норм. Все нужно тебе под глупые стандарты красоты какие-то подстраиваться. Иди к психиатру лечиться.

Ну а зачем жир? Это же добровольно себя делать противной, больной и недееспособной. А несчастный случай то от меня не зависит, это не выбор пройти и удалить ногу или сбрить волосы, хотя сбрить волосы может быть очень секси, я просто думаю, что мне не пойдёт, у меня *** жирная

Гость
Розовая Пантера

Аа. Мужчина или женщина?

Женщина. Она выше 48-ми разъестся никак не может. Было и вовсе 45. Тренажерный зал не помог. Но она тупо от гантель в 1 кг устает. Узкокостная. Красивая. Но форм не просто нет, а словно кости обтянуты кожей.

Розовая Пантера
Гость

Нет, ты такая же дрыщ и считаешь себя жирной. Это тревожный звонок.

Ну есть лишние 2 кг

Гость
Розовая Пантера

Ну есть лишние 2 кг

Вы метр с кепкой?

Гость
Розовая Пантера

Ну а зачем жир? Это же добровольно себя делать противной, больной и недееспособной. А несчастный случай то от меня не зависит, это не выбор пройти и удалить ногу или сбрить волосы, хотя сбрить волосы может быть очень секси, я просто думаю, что мне не пойдёт, у меня *** жирная

А ты не противно в весе 48 кг? Приятно на свои кости в зеркало смотреть и искать где-то жир? Лечи голову, у тебя проблемы с психикой.

Гость
Гость

А ты не противно в весе 48 кг? Приятно на свои кости в зеркало смотреть и искать где-то жир? Лечи голову, у тебя проблемы с психикой.

*тебе не противно

Гость
Гость

Женщина. Она выше 48-ми разъестся никак не может. Было и вовсе 45. Тренажерный зал не помог. Но она тупо от гантель в 1 кг устает. Узкокостная. Красивая. Но форм не просто нет, а словно кости обтянуты кожей.

Бедная женщина🥺

Розовая Пантера
Гость

Да, конечно. А тебе запрещают жиробасинами российских девушек называть? Жаль, что разрешают.

Если мне запретят их называть жиробасинами, я буду думать что они жиробасины, думать же не запретят

Розовая Пантера
Гость

Красиво наверное

Гость
Розовая Пантера

Ну есть лишние 2 кг

Нет у тебя никакого лишнего веса, не неси пургу.

Гость
Гость

Бедная женщина🥺

По логике Пантеры - счастливая. Должна быть)

Розовая Пантера
Гость

Вы метр с кепкой?

Средний

Розовая Пантера
Гость

Жир неприятен, к ключицы секси и ножки ничо

Гость
Розовая Пантера

Красиво наверное

Кости, я не преувеличиваю. На модель она не похожа. Это красиво?

Розовая Пантера
Гость

Бедная женщина🥺

Повезло с генетикой

Гость
Гость

От линии плеча рука уходит дугой вовнутрь. Там, где по идее хоть лёгкая выпуклость бицепса быть должна.

Розовая Пантера
Гость

Нет у тебя никакого лишнего веса, не неси пургу.

Ну да, 2 кг не вес, но просто они лишние, без них лучше и легче и приятнее и джинсы не жмут и любое платье прекрасно сядет

Гость
Розовая Пантера

Если мне запретят их называть жиробасинами, я буду думать что они жиробасины, думать же не запретят

Зато перестанешь открыто оскорблять других людей. А то, что у тебя в голове останется бардак, так тебе никто не мешает лечь в психдиспансер либо встать на учёт к психиатру и принимать антидепрессанты и нейролептики, которые тебе назначит врач. Желательно чтоб от них аппетит резко вырос и ты начала набирать вес. Зато перестанешь себя считать жирной при весе 48 кг.

Гость
Розовая Пантера

Повезло с генетикой

Угу. Вот только раздеваться она стесняется. Да и при фото долго ракурс выбирает, чтобы спичками конечности не выглядели.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Розовая Пантера
Розовая Пантера

Ну да, 2 кг не вес, но просто они лишние, без них лучше и легче и приятнее и джинсы не жмут и любое платье прекрасно сядет

Вот если лишний вес, то значит сложно одежду подобрать, а когда нет лишних кг, то очень легко одеться и всё хорошо выглядеть. Можно и на каблуки без проблем, потому что вес небольшой

Гость
Розовая Пантера

Красиво наверное

Ой, как это красиво... Костииии. Мммм, красота🤭
Кости еще никого не красили никогда, ни мальчиков, ни девочек.

Розовая Пантера
Гость

По вашим рассказам красиво. Вы же сами написали что красивая

Розовая Пантера
Гость

Зато перестанешь открыто оскорблять других людей. А то, что у тебя в голове останется бардак, так тебе никто не мешает лечь в психдиспансер либо встать на учёт к психиатру и принимать антидепрессанты и нейролептики, которые тебе назначит врач. Желательно чтоб от них аппетит резко вырос и ты начала набирать вес. Зато перестанешь себя считать жирной при весе 48 кг.

Не читайте, никто же не заставляет. Вы сами мазохисты. Лечите голову