Гость
Статьи
Обвиснет ли грудь …

Обвиснет ли грудь после похудения

Здравствуйте. Мне 22 года, вес 75 кг, хочу сбросить 20-25кг, грудь 2 размера, обвиснет ли она после похудения?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

вряд ли

Гость

она обвиснет в любом случае, время делает свое дело

Гость

Да, обвиснет после похудения.

Гость
Гость

Да, обвиснет после похудения.

не у всех,от физиологии зависит...

Гость

ливчик поуже купите...чтоб поддерживал.

Нет, просто станет меньше

Конечно обвиснет и обсиснет, можно будет по бокам себя хлестать при быстром прокручивании туда-сюда.

Гость

Если бы она у вас была 4-го и больше, то конечно бы обвисла, а так вряд ли. Еще зависит от типа фигуры. У кого-то грудь вообще не меняется при наборе/потере веса, например когда жир скапливается на бедрах/ногах

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Конечно обвиснет и обсиснет, можно будет по бокам себя хлестать при быстром прокручивании туда-сюда.

🤣🤣🤣

Узбек
г0сть что в г0рле к0сть

А это значит, быстро бегать не рекомендуется.))

Гость

Не обвиснет, но на размер точно похудеет. У меня был 3, похудела на 15 кг, сейчас первый.
Грудь - это во многом жир, окруживший молочные железы.

Гость
Гость

Не обвиснет, но на размер точно похудеет. У меня был 3, похудела на 15 кг, сейчас первый.

За какое время Вы похудели?

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Интересно было бы взглянуть.

Гость

Не обвиснет. Ты не схуднёшь.

Гость

Немного точно обвиснет. А так степень обвисания зависит от соотношения железистой и жировой ткани в железах.

SonaTa

А как вы собрались худеть?каким способом?с 75 до 55???

Так сразу не скажешь, надо бы взглянуть..

Гость

Вот же не повезло, трёшка топчик

Гость
SonaTa

А как вы собрались худеть?каким способом?с 75 до 55???

Если проживет столько, 75 это уже фсе.

Гость

Да, обвиснет. Знаю несколько человек, которые худели, а грудь после этого обвисала. Причем, это было в подростковом возрасте.

Гость

У меня 2й размер был, во время гв тоже был второй размер, даже бюстгалтер для кормления зря покупала, привычные пушапы и носила. Потом осталось все тоже самое. Но потом пошла на тренировки и грудь стала 1 размера, не худела.

Гость
Гость

За какое время Вы похудели?

Примерно года за два - с 20 до 22 лет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько глотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка,
личной жизни соответственно не было, самооценка внизу, пряталась уже от людей,
но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц, c каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг, я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395 Ирина .

Предыдущая тема