Гость
Статьи
Ходить на фитнес и …

Ходить на фитнес и много жрать

Если я хожу на фитнес и при этом не перестала есть чипсы,макароны,дошираки и иногда сладости,то получится похудеть? #диеты

Опрос
Имеет ли смысл ходить на фитнес,если любишь много жрать? Имеется ввиду не здоровая еда
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никакого фастфуда, только "медленные" углеводы, белки и жиры.
Есть реже, в первой половине дня углеводы, во второй белки и жиры.

Гость

2080775275
Ранее
1582926053]
05 июня 2015, 00:06
гость 1
смотря сколько вы весите..и сколько КГ хотите убрать?

вешу 87, хочу весить 60 кг, рост 173

Гость
Гость

2080775275
Ранее
1582926053]
05 июня 2015, 00:06
гость 1
смотря сколько вы весите..и сколько КГ хотите убрать?

вешу 87, хочу весить 60 кг, рост 173

Эм….. питание это 80% успеха

Али-баба

Жги, Наташа. Апосля фитнесса, аппетит зверский.

Гость
Али-баба

Жги, Наташа. Апосля фитнесса, аппетит зверский.

Поэтому жиры вместо углеводов. Они долго перевариваются и поднимают инсулин, не возникает чувство голода.
Животные жиры необходимы для метаболизма белков и много для чего ещё... желательно повышать своё образование, а не только на вумене сидеть

Гость

Пока ты не перестанешь относится к жрачке, как к источнику удовольствия, ты не похудеешь.

Али-баба
Гость

Поэтому жиры вместо углеводов. Они долго перевариваются и поднимают инсулин, не возникает чувство голода.
Животные жиры необходимы для метаболизма белков и много для чего ещё... желательно повышать своё образование, а не только на вумене сидеть

Это вы мне?

Гость

Пока ты не перестанешь относится к жрачке, как к источнику удовольствия, ты не похудеешь.

А иначе невозможно,особенно если это единственное удовольствие

Гость

Никакого фастфуда, только "медленные" углеводы, белки и жиры.
Есть реже, в первой половине дня углеводы, во второй белки и жиры.

Что к чему не относится? Приведите примеры еды

При занятие фитнесом важно иметь правильный рацион. В него должны входить всё (жиры, сложные углеводы и белки)! Нельзя вот так просто взять и похудеть. Попробуйте составить рацион питания (с учетом калорий) и следовать ему.

Язычком по женской писе

Зачем много жрать? Жрут почти все, кроме бездомных. При этом качками выглядят избранные. Они просто колются и хавают добавки. Не ведитесь, дуры.

Гость

Ну вы почитайте сколько уже исследований есть на эту тему, где говорят, что одним спортом не добиться. Только если вы не проф атлет

Гость
Гость

Ну так и все равно НАДО менять питание
Кто те 80 проц дур поставивших, что можно?

Яна

Нет, вы просто, скорее всего, останетесь на одном уровне. Или даже наберете, если много едите. Мне от пицц и прочего вредного с редуксином было просто отказаться, так и похудела хорошо за три месяца. И тело от тренировок подтянулось.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вы сможете похудеть в любом случае, если сжигать будете больше, чем потреблять! И кушать хоть что, главное сжигать больше! Единственное что от плохой еды качество тела будет такое себе, хоть и вес будет уходить! Таких людей ещё называют "жирный дрыщ"!Для этого нужно вести учет калорий, скачиваете приложение,взвешивайте еду и читайте упаковки! Интуитивно получается только уже у профи!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: