Пришла велосипедная пора. А вы ездите на велосипедах, не просто покатушки в парке, а например, по делам, в магазин, на работу? #спорт
Не вижу в этом смысла. Велосипед хорош именно для свободного катания.
Да, но на работе есть возможность привести себя в порядок.
Велосипед - классная штука, но по дорогам ездить стрёмно.
Езжу и гамазин, и на работу, и просто так катаюсь, благо погода позволяет почти круглый год этим занимацц0.
Пока что нет. Но думаю, что в ближайшее время надо восстановить велосипедную пору)
О! как раз завтра надо в далекий пункт выдачи за товаром на велике поеду
По делам нет и в парке нет. Я езжу так езжу, много км по выходным на природе.
У меня велик слишком дорогой, чтобы пристёгивать его где-то. Катаю только на прогулки и велотренировки.
Бывает катаю к метро, или в супермаркет, например в Леруа Мерлен, когда нужно что то купить по мелочи. Там можно прям по торговому залу с ним ходить))
На работу нет ,а так - да , практически всегда стараюсь на велике или пешком
-подтянутая фигура (ноги, пресс, руки, *опа)
-кардио нагрузки
-свежий воздух
-гормон счастья, выделяемый при спорте. Серотонин
-экологичность (без бензина и выхлопов)
-мобильность (не надо искать парковку, стоять в пробке или ждать автобус и т.д, сокращение времени в несколько раз по сравнению с пешей поездкой)
Я 7 лет ездила на работу на велике 15 мин.в одну сторону,при любой погоде , но у меня работа была физическая, не надо было переодеваться
Ездим с мужем после работы просто так, выбирая места. На работу или в магазин рады бы, но в городе никаких условий для этого нет. Пылища ужасная, асфальт раздолбан, где-то грязь сплошная, нормальная одежда запылится и в лохмотья превратится в таких условиях. Живём в Новосибе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У тебя там что капс лок вместо мозгов!
Вот и прись на своих двух, овца, я же привела неоспоримые АРГУМЕНТЫ пользы велика, а не агитацию ленивых жирных куриц к езде на нем!
Это насколько нужно ыть жирной, чтобы приезжать в мыле! Я езжу везде и никогда в мыле не была! Но я и не жирная тупая овца, вроде тебя! А стройная, тонкая и спортивная!
Причем тут мкад, ебобошная! В мкаде ты будешь в автобусе стоять и нюхать чужие опы и подмышки! А на велике можно выбрать путь какой угодно!
Ппд иди читай, безмозглая! НЕТ ЗАПРЕТА езды на тротуарах, ибо дороги в раше не подготовлены к езде на великах, много ты где видела специально выделенных полос и отстутствие припаркованных машин???!
Курица! Не позорься! Не знаешь-закрой варежки и вали в душный автобус на мкад-нюхать чужие ж о п ы! ***! Мне вообще плевать на чем ты там передвигаешься!