Мне 21 год, веду активный образ жизни: спорт, до работы пешком 3км, обратно тоже. Не из-за того, что денег нет, а потому что нравится гулять по весне. Зимой ездила на маршрутке.
Питаюсь правильно, иногда, раз в месяц могу позволить фастфуд или какие-нибудь суши/роллы.
Фигура у меня по параметрам 82/56/87, рост 159 (160) вес 44кг.
И у меня целлюлит на попе! Как избавиться-то? Никогда не было его. Дома лежу лишь в субботу до обеда, а потом уборка и т.п., может из-за того, что работа сидячая? #целлюлит
целлюлит - это тяжёлое бремя. Болезнь. Придётся нести его сквозь года.
ОК пьете?
Выходи на трассу.Будешь в движении,на свежем воздухе,работа стоячая
может быть, но это норма
Может из-за молочных продуктов быть
Сообщение было удалено
Регулярный ПА.
генетика и нарушение обмена веществ ещё сильно влияют на проявление целлюлита. Ешь фруктов поменьше, на овощи налегай. Зоны с целлюлитом массируй сухой щёткой и потом на них наноси сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела, можно вакуумной банкой массаж делать
Преобладание углеводов, в частности быстрых в рационе. Мало белка. Гулять пешком это не спорт. Начните приседать, румынскую делать, выпады и тд. И белка побольше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!