Девушки, как держаться себя в руках в плане еды. Когда прихожу с улицы, с работы голодная ,то набрасываюсь на еду, как не знаю кто. Хочется еще зачастую чего-то мучного или сладкого. Если дома сижу пару дней, отдыхаю, то только тогда начинаю нормально следить за питанием, делаю салатики, курочку, рыбку. В будние дни -- просто ужас. Как сдерживаться? Не кидаться так на еду? Я прихожу домой, даже чай не успевает закипеть, а я уже съем четверть буханки хлеба или булку, орехи
Сообщение было удалено
пустой не получится))
живу с мужем
На голоде неделю. Аппетит на ура отбивает.
Ну голод жуткий потому что весь день голодаете, берите с собой хотя бы сытный батончик пп.
А вообще мне от чувства голода помогает на долго мясо, любое мясо, оно долго переваривается и поэтому голода нет, как не ем мясо сразу начинаются зажоры
Я открыла для себя наш комплекс Турбослим День-Ночь. Дневная капсула настраивает на активный день без жора. Ем небольшую порцию в обед, одно блюдо. А вечерняя капсула немного послабляет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Советую сходить к врачу и проверить хром. У меня был диагноз "преддиабет" + дефицит хрома. И тоже как ненормальная ела все сладкое, что видела. Пропила по назначению Пиколинат Хрома ФЭТ-Х. И всё, тягу к сладкому вечную как рукой сняло. начал вес уходить и сахар даже лучше стал