Гость
Статьи
Устала от спорта

Устала от спорта

Больше года регулярно посещаю интенсивные силовые, такие как: часовая табата, les mills bodypump, круговая силовая на всё тело. Недавно поняла, что каждый день просыпаюсь уставшая и иду в зал через не …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Диабет второго типа наследственное заболевание. Можно конечно лёжа на диване нажрать, но в целом генетика играет огромную роль. У меня нет полных в роду, лежащих на диване, наминающих булки, а по одной линии очень даже передается, в каждом буквально поколении

А с чего вы взяли что именно прямо вам он так и передасться? Или уже есть к этому предпосылки?

Гость
Гость

Короче вы вообще ничего не знаете походу))) ещё небось прямо на нем шагаете, прокачивая квадры))

Да прокачиваю, стала более подтянутая упругая и набрала мышечную массу

Гость
Гость

У меня так же, даже тему тут создала. Джинсы не смогла купить в выходные. Мой любимый фасон мом. То *** не влазит, то влазит и в талии большое ещё и морщится все спереди некрасиво. Купила карго себе на резинке. Мало того что яйца, мясо, рыбу люблю, ужин всегда белок и салат. Так ещё и в день тренировок порция протеина. Не по инструкции как там написано, а всего лишь одна и зад округлился. И не снижая процент жира очень офигенно выглядит. Единственный момент проблема с джинсами. Скинни и тянучки не хочу. И палаццо мне не идут. Вот мом не могу купить.

А вы уверенны что это у вас мышечная масса а не лишний вес? С белка как раз очень может так разнести после спорта как раз увеличивается аппетит)

Гость
Гость

А после силовых именно прирост мышц. У меня хорошо растет, проверяла анализом состава тела

После силовых такой же эффект пампинга, у меня муж силовыми занимается, как позанимается сразу становится на размер больше, а как забросит сразу все сдувается это от штанги, блинов и турника и жима))

Гость
Гость

После силовых такой же эффект пампинга, у меня муж силовыми занимается, как позанимается сразу становится на размер больше, а как забросит сразу все сдувается это от штанги, блинов и турника и жима))

Если у вас эти мышцы год или больше росли, как они за две недели сдуются? У меня фитнес тренер брала перерыв полгода, никуда ничего не делось

Гость
Гость

А вы уверенны что это у вас мышечная масса а не лишний вес? С белка как раз очень может так разнести после спорта как раз увеличивается аппетит)

У вас в голове каша. "Разносит" от профицита калорий, а не от белка. Лишний вес определяется формулой ИМТ, а не объемами.

Гость
Гость

Если у вас эти мышцы год или больше росли, как они за две недели сдуются? У меня фитнес тренер брала перерыв полгода, никуда ничего не делось

Сдуваются все равно сдуваются, может не так сильно, но сдуваются, вот после занятий как только позанималась кажеться прямо вооо как накачалась сразу все больше стало, а к следуюшей тренировке один фиг подздуется все.. Вот аппетит от движения любого спорта увеличивается это да, тут и вес мог в легкую набрать))

Гость
Гость

Я тоже когда-то лениво тренила дома и в зале по принципу "лучше, чем ничего", и казалось, что эффект есть. Но если сравнить с результатами от нормальных тренировок - туфта.

Гость
Гость

Сдуваются все равно сдуваются, может не так сильно, но сдуваются, вот после занятий как только позанималась кажеться прямо вооо как накачалась сразу все больше стало, а к следуюшей тренировке один фиг подздуется все.. Вот аппетит от движения любого спорта увеличивается это да, тут и вес мог в легкую набрать))

Что я сейчас прочитала

Гость
Гость

У вас в голове каша. "Разносит" от профицита калорий, а не от белка. Лишний вес определяется формулой ИМТ, а не объемами.

Если вес лишний то в обьемах его тоже видно, если очень лишний)) вы толстых видели вообще?

Гость
Гость

С кардио не набирают мышечную массу, не придумывайте. У меня две подруги, которые профессионально занимаются бегом, они специально ходят в зал, чтобы добирать нагрузку на мышцы. Погуглите темы, связанные с бегом, например, там частая проблема - как сохранить мышцы. Хотя бы сохранить, а не увеличить!

Гость
Гость

Я тоже когда-то лениво тренила дома и в зале по принципу "лучше, чем ничего", и казалось, что эффект есть. Но если сравнить с результатами от нормальных тренировок - туфта.

Надо тренироваться так что выносит твой организм, мне все программы делала подруга а она у меня тренер по фитнессу, так что у кого тут еще туфта, у вас просто эффект пампинга как и у всех только что после тренировки а мыгцы они очень растут медленно) у меня муж в силовыз погряз, так у него все к следующей тренировки как раз и сдувается, хотя занимается он в зале
Упражнения можно выполнять где угодно

Гость
Гость

Если вес лишний то в обьемах его тоже видно, если очень лишний)) вы толстых видели вообще?

Если объем попы увеличивается, то это совершенно необязательно из-за лишнего веса. Мышцы тяжелее жира, поэтому когда вы сжигаете жир, наращиваете мышцы, "приподнимаете" попу, вес может увеличиваться, но при этом качество тела становится выше

Гость
Гость

Надо тренироваться так что выносит твой организм, мне все программы делала подруга а она у меня тренер по фитнессу, так что у кого тут еще туфта, у вас просто эффект пампинга как и у всех только что после тренировки а мыгцы они очень растут медленно) у меня муж в силовыз погряз, так у него все к следующей тренировки как раз и сдувается, хотя занимается он в зале

Ни одного человека не встречала, чтобы уже к следующей тренировке что-то "сдулось". Он препараты какие-то колет?

Гость
Гость

Если объем попы увеличивается, то это совершенно необязательно из-за лишнего веса. Мышцы тяжелее жира, поэтому когда вы сжигаете жир, наращиваете мышцы, "приподнимаете" попу, вес может увеличиваться, но при этом качество тела становится выше

Под микроскопом не рассматриваю, вижу визуально, кто то из знакомых годами ходит в зал а в обьемах мен ше и не становиться и фигура тоде, напрмеркак не было попы так и нет, и как была талия широкая так и осталась.
Муж в силовых ну спина чуть пошире стала да, но не более хотя он упахивается со штангой
Друг его за несколько месяцев накачался казалось как человек виноград, потом перерыв на 2 месяца и сдулся до исходного)

Гость
Beauty

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Вот такая каша у людей в голове, да

Гость
Гость

Ни одного человека не встречала, чтобы уже к следующей тренировке что-то "сдулось". Он препараты какие-то колет?

Боже упаси, он даже протеин не пьет)

Гость
Гость

Под микроскопом не рассматриваю, вижу визуально, кто то из знакомых годами ходит в зал а в обьемах мен ше и не становиться и фигура тоде, напрмеркак не было попы так и нет, и как была талия широкая так и осталась.
Муж в силовых ну спина чуть пошире стала да, но не более хотя он упахивается со штангой
Друг его за несколько месяцев накачался казалось как человек виноград, потом перерыв на 2 месяца и сдулся до исходного)

В тренажерный зал можно по-разному ходить, там можно даже потолстеть, если они там не выкладываются, а на отвали - 20 минут на беговой шагают, 20 разговаривают, потом делают одни и те же упражнения на паре тренажеров, то это вообще никак не повлияет на фигуру. Программу нужно менять хотя бы каждые 3 месяца.

На групповых программа каждый раз разная! И отдых на круговых не какой вы захотите, а строго не больше 2 минут. Поэтому и результаты разные.

Гость
Гость

Боже упаси, он даже протеин не пьет)

Тогда ваш муж уникальный человек, я слышала, чтобы жаловались, что за месяц форма подсдувается, но чтобы к следующему занятию - это вообще нонсенс

Гость
Гость

Вот такая каша у людей в голове, да

Это у вас в голове каша раз вы думаете что тренировок сразу мышцы нарастут, чтобы мышцы от занятий нарасли или укрепились это надо годами заниматься , а то что вы видите после тренировок это эффект пампинга, стоит на пару недель бросить и все как буд то и не занимались

Гость
Гость

Это у вас в голове каша раз вы думаете что тренировок сразу мышцы нарастут, чтобы мышцы от занятий нарасли или укрепились это надо годами заниматься , а то что вы видите после тренировок это эффект пампинга, стоит на пару недель бросить и все как буд то и не занимались

Мышцы растут после каждой тренировки в течение 2 дней! Если вы месяц занимались, то и сдуваться все будет столько же, если вы всю жизнь тренируетесь, то там мышечный корсет уже такой, что и за месяц ничего никуда не пропадет! Силовые показатели только ухудшатся, но это быстро вернуть можно

Гость
Гость

В тренажерный зал можно по-разному ходить, там можно даже потолстеть, если они там не выкладываются, а на отвали - 20 минут на беговой шагают, 20 разговаривают, потом делают одни и те же упражнения на паре тренажеров, то это вообще никак не повлияет на фигуру. Программу нужно менять хотя бы каждые 3 месяца.

На групповых программа каждый раз разная! И отдых на круговых не какой вы захотите, а строго не больше 2 минут. Поэтому и результаты разные.

А когда с тобой тренер занимается индивидуально то вообще еще лучше, но мы не про тех кто разговаривает там, пусть они разговаривают я например не разговариваю я занимаюсь столько, сколь выносит организм кому то и полчаса уже много, тогда и тренер может домой отпустить, не падать же от тренировок в обморок, я например на большой вес вообше не могу, голова кружиться сращу, мне малого за глаза хватает, зачем изнашивать организм и заниматься до обморока?

Гость
Гость

Мышцы растут после каждой тренировки в течение 2 дней! Если вы месяц занимались, то и сдуваться все будет столько же, если вы всю жизнь тренируетесь, то там мышечный корсет уже такой, что и за месяц ничего никуда не пропадет! Силовые показатели только ухудшатся, но это быстро вернуть можно

Ну не всюююю жизнь)) ну может последние года 4

Гость
Гость

Уверены, что фон улучшился? Мне кажется, что вы наоборот превращаетесь в мужика.

В мужиков превращает химоза для наращивания мышц, бред не несите. Треню с гораздо большими весами, вроде яйца не отросли. Автор, меняйте занятия, надоело одно, вводите другое занятие, чередуйте. Мне тоже однообразие не нравится.

Гость

Да у меня как было я в спортзал пришла и 15 кг набрала колобком каталась

Гость

А когда с тобой тренер занимается индивидуально то вообще еще лучше, но мы не про тех кто разговаривает там, пусть они разговаривают я например не разговариваю я занимаюсь столько, сколь выносит организм кому то и полчаса уже много, тогда и тренер может домой отпустить, не падать же от тренировок в обморок, я например на большой вес вообше не могу, голова кружиться сращу, мне малого за глаза хватает, зачем изнашивать организм и заниматься до обморока?

Так нужно вес постепенно добавлять

Гость

В мужиков превращает химоза для наращивания мышц, бред не несите. Треню с гораздо большими весами, вроде яйца не отросли. Автор, меняйте занятия, надоело одно, вводите другое занятие, чередуйте. Мне тоже однообразие не нравится.

Я всё время смеюсь когда говорят что мужика превращаешься 17 лет тренируюсь сегодня как мужика не превращусь и месячные никогда не исчезали 🤭🤣

Гость
Гость

У меня с весом 45 кг и параметрами 85-55-91 при росте 160 тоже лишнего жира нет, это еще больше массы стало благодаря кардио) приседаниям и упражнением на руки)

Чтобы понимать прогресс надо анализ состава тела делать

Гость
Гость

А с чего вы взяли что именно прямо вам он так и передасться? Или уже есть к этому предпосылки?

Да есть, точнее были, писала же, что питание и отсутствие лишнего веса не помогают, как и просто прогулки

Гость
Гость

Проверяли?)

Гость
Гость

Я проверяла, даже в сале небольшой минус, в мышцах плюс, для девушки хороший

Гость
Гость

У мышц ест вес, и этот набор хорошо можно отследить, причем тут ваш пампинг. Не сразу силовых, а после отдыха мышцы есть

Гость
Гость

Точнее не имт даже, а процентом жировой массы и безжировой. Можно иметь нормальный имт, мало мышц и скрытое ожирение. Можно иметь имт более 25, быть качком и никакого ожирения. А так да конечно профицит и дефицит

Гость
Гость

Я бывает неделю пропущу, все норм у меня. У вас обман зрения

Гость
Гость

Дадада, из серии 10 тыс неспешных шагов по стадиону ого-го какая активность

Гость
Гость

Что я сейчас прочитала

Я даже не знаю как на это ответить скомкано как то вышло))

Гость
Гость

Погуглите фотки разные девушки с одним и тем же весом или процент жира в теле. Есть знаменитая фотка обычная девушка и фитоняшка. Они обе 164 и 56кг. В цифрах могу напутать. Девушки со спины

Гость
Гость

Странный у вас муж сдувается надувается. Фигня какая-то. Может отекает?

Гость
Гость

Совершенно верно проверить качество тренировок можно биоимпедансом

Гость
Гость

Можно ходить в зал, фигнёй заниматься, вечерами жареную картошку наворачивает и конечно талия расплывшаяся будет и толку мало от тренеровок

Гость
Гость

За пол года набрала 1.5кг мышц, скинула около 200г жира. Это хороший результат для девушки (уровень тестостерона не мужицкий). Без фарсы и тд. Свои тренировки можно прекрасно отслеживать)) есть такая медицинская услуга. Чтоб вы знали. Каша у вас в голове

Гость
Гость

Не надо тренироваться на голодный желудок и железо свое поднимайте, чтоб от вида гантели не падать в обморок

Гость

Не надо тренироваться на голодный желудок и железо свое поднимайте, чтоб от вида гантели не падать в обморок

Еда будет отрыгиваться на сытый 🤣

Гость
Beauty

За 1 час до тренировки нужно поесть. Не сразу перед тренировкой, а за 1 час до тренировки.
На голодный желудок нельзя никакими силовыми тренировками заниматься.
После трени тоже нужно поесть, голодным(-ой) после тренировки ходить нельзя.

Акация

Спорт бросать нельзя. интенсивность снизить можно, бросать нет.

Гость

Поздравляю, ты стала капельку мудрей ;) Займись чем нибуть еще.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Здравствуйте. Гинеколог-эндокринолог вам в помощь! И витамины 😉

Гость
Beauty

После еды тоже нельзя тренироваться)) вам что вещи элементарные нужно объяснять как детсадовцу?

Облако в юбке

Пол-банана и чайная ложка арахисового масла минут за 40-час до серьезной тренировки в самый раз. Перед относительно легкой тренировкой можно, в принципе, и не есть, но после уже желательно, чтобы уровень сахара в крови не рухнул ниже плинтуса.

Гость
Облако в юбке

Пол-банана и чайная ложка арахисового масла минут за 40-час до серьезной тренировки в самый раз. Перед относительно легкой тренировкой можно, в принципе, и не есть, но после уже желательно, чтобы уровень сахара в крови не рухнул ниже плинтуса.

Тут индивидуально по поводу чем именно закидываться. Я жиры не могу вообще перед тренировкой за час не перевариваются, даже банальная гиперэкстензия проблемы доставляет. А чистый белок вообще хорошо. Но тут конечно по себе смотреть нужно. Никогда сахар не падал, какая бы интенсивная тренировка не была. Говорю как человек, раньше страдающий от гипогликемий.