Гость
Статьи
Постоянные срывы с …

Постоянные срывы с диеты

Я поставлено срываюсь с диеты , даже если не хочу есть, даже бывает что я обожралась, но все равно что то жру. Я не знаю что со мной не так , я такими темпами опять набрала то,что скидывала. У меня огромные щеки появились и живот ещё больше стал, все ржут с меня , сказав что я на беременную похожа…

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и смысл тогда себя насиловать? Успокойтесь, просто поменьше ешьте, да и все. Диеты приводят к рпп

Может вы много стрессуете и заедаете? Я когда наедаюсь, то могу не есть потом часов 5-6, просто не лезет

Гость

у меня всегда под рукой на случай перекуса протеиновый батончик Rexy night, без сахара, состав супер для поддержания фигуры в форме

Мне с Нормотимом вообще диета легко в этот раз далась. Все таки литий рулит, полностью снял зацикленность на еде. Обошлось без зажоров.

Я с диет обычно срываюсь, поэтому нашла для себя удобный метод. Надеюсь и вам он понравится. Я пью капсулы Турбослим День-Ночь. У них натуральный состав направленный на снижение аппетита и очищение организма. Худеется легко.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика

По своему опыту могу порекомендовать психолога Варвару Зародину, которая мне помогла справиться с рпп, тут много от чего могут быть срывы, я сама не смогла понять и справиться с ними. Еще у нее есть отличная книга, которая также для меня сыграла огромную роль и научила основам правильного питания "Весомый аргумент, или Как убедить тело похудеть". Посмотрите.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: