Почему некоторые кушают и не толстеют?? Моя подруга уплетает всё и не толстеет, как так? Ускоренный метаболизм? Есть ли возможность такой же стать?
Нет, это генетика
Бегайте - разгоняйте метаболизм.
Ведьмы.
Есть одна коллега, хочет поправиться, а на как.
Постоянно жрет и срет.
Вот и весь секрет...
Она ведьма.
Я такая же. Постоянно хочу поправиться, хочу быть 57 где нибудь.
А вес держится 50. При росте 170.
Жру как не в себя.
Автор, это генетика! У меня мама тоже всю жизнь хотела поправиться. Менструация у нее закончилась в 58 лет и она более- менее округлилась, но все равно полной не стала.
И я такая.
Продали душу сотоне.
Нет, это генетика, к сожалению(Я полненькая, каждый кусок откладывается на попе, а подруги были, ели раза в 2, а и в 3 больше меня и ничего, худенькие)Ну, и что?Мне в кайф в своём теле, формы классные))🥰
Я тоже ем много и не толстею вообще (( И это не очень для меня хорошо потому что я худая как тростинка, хотелось бы поправиться, а не получается ((( Сколько не жру- не толстею(
Это пока лет 15-25. Потом будет или толстеть или скинни фэт. Нельзя есть и не толстеть. Можно в одежде оставаться стройным но без одежды желе будет. У меня знакомая такая, всегда уплетала на ночь курицу в майонезе с картошкой, чипсы ела и тд. После 25 стала рыхлая, после 33-34 где-то отрастила спасательный круг, хотя руки ноги не полные прям
Это уж что кому от природы дано. Но вы можете быть худой, если не будете жрать все, что не приколочено.
Это пока лет 15-25. Потом будет или толстеть или скинни фэт. Нельзя есть и не толстеть. Можно в одежде оставаться стройным но без одежды желе будет. У меня знакомая такая, всегда уплетала на ночь курицу в майонезе с картошкой, чипсы ела и тд. После 25 стала рыхлая, после 33-34 где-то отрастила спасательный круг, хотя руки ноги не полные прям
Бред вообще. Мне уже 37, ничего подобного нет. Всегда была худой, даже после рождения ребенка
Все зависит от образа жизни. Если даже кушать раз в день, но при этом вести лежачий образ жизни, килограммы будут приходить. У меня в семье все худые и я была до беременности, потом образ жизни стал «ленивым» набрала много, но слава богу взяла себя в руки и пошла заниматься в зал, да и вообще много двигаться. Ем что хочу и прихожу обратно в форму
злые и нервные) добрые женщины склонны к полноте, а у тощих все от нервов и психов сгорает. Особенно неприятны такие после 40. Высушенные без титичек и жопки.
Да при чем тут экран. Вы либо себе льстите и вы скинни фэт, погуглите, эти девушки достаточно стройны, но в купальниках выглядят не очень. Либо у вас физической активности достаточно, не знаю, может вы грузчик, штукатур-маляр, дом сами построили, картошку копаете или просто в зале зависаете и едите хорошее количество белка, тогда все отлично. А если у вас картошка, макароны, грамм мяса, мороженки, пироженки, латтес с сиропом и при этом ваша активность - добраться на машине до офиса, то вы скинни фэт, и не надо вас видеть. Невозможно быть офисным планктоном, есть что попало и при этом быть подтянутой
Да при чем тут экран. Вы либо себе льстите и вы скинни фэт, погуглите, эти девушки достаточно стройны, но в купальниках выглядят не очень. Либо у вас физической активности достаточно, не знаю, может вы грузчик, штукатур-маляр, дом сами построили, картошку копаете или просто в зале зависаете и едите хорошее количество белка, тогда все отлично. А если у вас картошка, макароны, грамм мяса, мороженки, пироженки, латтес с сиропом и при этом ваша активность - добраться на машине до офиса, то вы скинни фэт, и не надо вас видеть. Невозможно быть офисным планктоном, есть что попало и при этом быть подтянутой
Нет, питаюсь я сбалансированно, но вредная пища тоже присутствует. Зимой катаюсь на лыжах и коньках, летом на роликах и велосипеде, много хожу. Раза 3-4 в неделю делаю общую зарядку
Нет, питаюсь я сбалансированно, но вредная пища тоже присутствует. Зимой катаюсь на лыжах и коньках, летом на роликах и велосипеде, много хожу. Раза 3-4 в неделю делаю общую зарядку
Тогда о чем спор? Вы сказали, что едите и не толстеете, а у вас нормальное питание, просто вредности присутствуют, есть зарядка и активный отдых. А я говорила что не двигаться, есть и не толстеть невозможно. Либо превращаться в. Скинни фэт
Тогда о чем спор? Вы сказали, что едите и не толстеете, а у вас нормальное питание, просто вредности присутствуют, есть зарядка и активный отдых. А я говорила что не двигаться, есть и не толстеть невозможно. Либо превращаться в. Скинни фэт
Если не двигаться и есть всякую дрянь, то можно и копыта раньше времени отбросить от такого образа жизни. Я не могу без движения
Не правда. У всех генетика и кожа разная.
Могу скинуть вам фото на электронку, мне 40 лет, худая, ни растяжек, ни циллюлита, ем сколько захочу. Но хотела бы быть поупитаннее.
Все зависит от образа жизни. Если даже кушать раз в день, но при этом вести лежачий образ жизни, килограммы будут приходить. У меня в семье все худые и я была до беременности, потом образ жизни стал «ленивым» набрала много, но слава богу взяла себя в руки и пошла заниматься в зал, да и вообще много двигаться. Ем что хочу и прихожу обратно в форму
Нет, я много лежу и много ем.
Если уж не склонная к полноте, из породы гончьих - то ничего не поделать.
А если в семье кто-то был упитанный- то это часто передается, как раз при лежачем образе жизни начинается все это , да.
злые и нервные) добрые женщины склонны к полноте, а у тощих все от нервов и психов сгорает. Особенно неприятны такие после 40. Высушенные без титичек и жопки.
А почему сразу злые? Я да, человек эмоциональный,всегда ща всех переживаю, даже за незнакомых , зла не желала никогда не кому, ни с кем не ссорилась...
Почему сразу худые злые?
Эмоциональные возможно , ранимые и за всех переживают.
Отчасти в ваших словах есть правда, все от нервов сгорает. Но нервы - это необязательно злоба, а часто переживание за людей.
А я вот например только толстух встречала злых. Толстые тетки обычно всегда прут напролом, причем с таким каменным надменным лицом
Я тоже только толстых злых встречала. Сплетницы,завистливые,и со спокойными нервами идут напролом, да.
А худые правда,многие эмоциональные. Но эмоции и злоба это разные вещи.
Не правда. У всех генетика и кожа разная.
Могу скинуть вам фото на электронку, мне 40 лет, худая, ни растяжек, ни циллюлита, ем сколько захочу. Но хотела бы быть поупитаннее.
Если вы без спорта и без достаточного белка, то скинни фэт. Хоть разберитесь кто это такие. Худые, много едят, но обвисшая мелкая ***, бесформенное тельце, тк жировой процент велик, а мышц мало
Нет, я много лежу и много ем.
Если уж не склонная к полноте, из породы гончьих - то ничего не поделать.
А если в семье кто-то был упитанный- то это часто передается, как раз при лежачем образе жизни начинается все это , да.
Значит скинни фэт и точка. А в семье полных культура питания такая с рождения. Видела я как питается одна семья, где у всех по наследственности кость широкая: 3 раза в день все с хлебом, курица с картошкой под мазиком, если салат то тоже с картошкой майонезный всякий, а к чаю обязательно плюшки. И они говорят что генетически так сложилось и педиатр руками разводит, что ребенок толстый
Значит скинни фэт и точка. А в семье полных культура питания такая с рождения. Видела я как питается одна семья, где у всех по наследственности кость широкая: 3 раза в день все с хлебом, курица с картошкой под мазиком, если салат то тоже с картошкой майонезный всякий, а к чаю обязательно плюшки. И они говорят что генетически так сложилось и педиатр руками разводит, что ребенок толстый
Не скини фэт. Электронку давай,скину фото тела. Без проблем. Убедишься.
Сама недавно с этой проблемой расправилась. Но похудеть смогла с помощью Турбослим дренаж. Вес ушел, фигуру скорректировала, думаю, что пропью его еще раз, потому что реакция организма была хорошей, оказалось, что мое тело к похудению податливое)
Я вот тоже задавалась вопросом, почему я не толстею? А потом повзрослела и поняла, что для меня еда - топливо, я поем и дальше прыгать, бегать, скакать. Стоит походить голодной нет сил, как только плотно поем, начинаю не ходить, а бежать уже, да и в принципе у меня активный образ жизни, да, люблю поваляться, но достаточно редко, часто гуляю и прохожу много км в день, а вот муж у меня зависимый от еды, он голодный, но запихнет в рот что-нибудь, потому что это вкусно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вот тоже задавалась вопросом, почему я не толстею? А потом повзрослела и поняла, что для меня еда - топливо, я поем и дальше прыгать, бегать, скакать. Стоит походить голодной нет сил, как только плотно поем, начинаю не ходить, а бежать уже, да и в принципе у меня активный образ жизни, да, люблю поваляться, но достаточно редко, часто гуляю и прохожу много км в день, а вот муж у меня зависимый от еды, он голодный, но запихнет в рот что-нибудь, потому что это вкусно
Не голодный, а сытый*