Девушки, вопрос к тем кто принимал бусерелин-депо. Подскажите, во время приёма это отразилось как то на Вашем весе? 2 недели назад была операция по удалению кисты яичника, врач назначил 4 укола бусерелина. Пока сделала только 1. Но уже сейчас вижу как немного набрала в весе. На весах почти +1кг, да и по талии и животу видно(( и это ещё даже месяц не прошёл. Очень переживаю, что в процессе лечения будет большая прибавка в весе( А я незадолго до операции как раз только похудела, далось мне это довольно тяжело, спорт почти каждый день, питание и тд... Сейчас естественно спортом нельзя заниматься ещё как минимум месяц. Расскажите, как у вас всё прошло? Если вес набрали, то быстро потом вернулись в форму?
Тоже долго искала, чем можно побыстрее скорректировать свою фигуру, но потом купила Турбослим дренаж. Турбослим дренаж мне понравился. Легкий, принимать удобно, жидкость ненужную из организма вывел.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!