Чем дома заменить 30-40 минут на эллипсе, кроме прогулок/пробежек?
Нужны именно кардио, для тренировки ССС. (Не "для похудения", не "все тело за 15 минут", не "жесткоплавьсяжир" и вотэтовотвсе). Силовые отдельно, их нежно люблю и знаю. А на роль кардио ничего не получается придумать, чтоб на сердце легло... Нид хелп коллективного разума.
3 рубля тренировка. Обожаю " простых". Накидайте ей
Поищи, заморочься
Плясать Казаченкой
Купи степ (ну или что нибудь подставь типа ступеньки) и шагай на неё и обратно)
Ещё приседы и выпады норм тема)
Дрыгаться Джигурдой ! ! !
Кардио дома. Накидайте идей
Для начала в душ сходи, и ноги свои побрей.
Нид хелп коллективного разума.
На всякий случай, дам тебе совет: идикатынакуй дед!
Ходи по лестнице, лифтом не пользуйся. Тут тебе и кардио, и ноги с седалищем подтянешь. А уж если с сумками да этаж на 16...
2 захода по лестнице с 1 на 25 этаж
Скакалка
Берпи, джампинг-джэк
О дааа))) До сих пор уверена, что интервальные бёрпи придумали лютые человеконенавистники.
Но как версия - годная, может, кому-то более тренированному-выносливому пригодится.
А что? Нормальное кардио. Я не понимаю как народ на дорожке часами ходит. Я на силовой занимаюсь где-то 1-1.5 часа. Бывает я приду, она идёт, я ухожу, она всё идёт. В чем смысл?
А что? Нормальное кардио. Я не понимаю как народ на дорожке часами ходит. Я на силовой занимаюсь где-то 1-1.5 часа. Бывает я приду, она идёт, я ухожу, она всё идёт. В чем смысл?
Мне кажется, это от психотипа и физиологии зависит.
Меня смена ритма в интервалах просто до трясучки доводит. Даже во времена, когда физически тянула интервалку, все равно бесило. Я не успеваю переключаться. Ну как в том пошлом анекдоте "вы, доктор, определитесь: либо туда, либо сюда".
Степпер али ножками по грунту - взял темп и фигачишь. Мозги отдыхают.
А зачем некоторые по 1,5 часа на дорожке, то мне неведомо. Может, к марафону готовится?)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне кажется, это от психотипа и физиологии зависит.
Меня смена ритма в интервалах просто до трясучки доводит. Даже во времена, когда физически тянула интервалку, все равно бесило. Я не успеваю переключаться. Ну как в том пошлом анекдоте "вы, доктор, определитесь: либо туда, либо сюда".
Степпер али ножками по грунту - взял темп и фигачишь. Мозги отдыхают.
А зачем некоторые по 1,5 часа на дорожке, то мне неведомо. Может, к марафону готовится?)))
Да я тоже не люблю типа кроссфит и тд. Тут согласна, нужно то что нравится. Какой марафон? Там прогулочный шаг))