Гость
Статьи
Кофе для похудения!

Кофе для похудения!

Кто нибудь пил кофе для похудения lux coffee? Оставьте отзыв стоит того? Есть ли какие-то побочные действия? Из без глупых комментарий мол иди в зал питайся правильно и похудеешь. ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ!

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Добрый день! Кофеин обладает эргогенным эффектом. Может наблюдаться увеличение ЧСС и большая работоспособность во время тренировочного процесса. Эти факторы могут помочь дополнительному расходу калорий. Однако их вклад в общие энергозатраты незначительный. Нормальной дозировкой является до 300-500мг в сутки, свыше могут проявляться негативные эффекты: аритмия, нервное возбуждение. Так же важен фактор индивидуальной переносимости. Кофеин, как и любое другое вещество, не является «волшебной таблеткой», не стоит сильно заострять на нем свое внимание.

Гость

Здравствуйте 🌸 С коллегой взяли пачку на пополам что бы попробовать, пьём 3 дня и обе в восторге от результата, аппетита вообще нет, ем чисто символически что-нибудь полезное пару раз в день, творожок, фрукты, овощи, своей силы воли так питаться нет, обычно выдерживаю максимум 5 дней и срываюсь! Для меня это волшебство какое-то, надеюсь благодаря этому кофе вес наконец-то сдвинется, занимаюсь с тренером уже 4 месяца, рельеф появился, талия более ярко-выраженная, живот чуть подтянулся но вес и остальные объёмы стояли на месте, а сейчас за 3 дня уже -1,5 кг., и живот ещё ощутимей уменьшился, это очень вдохновляет, побежала записываться на массаж ещё, теперь думаю эти злосчастные лишние 6 килограмм наконец-то уйдут🔥 Из побоичек чувствую только сильную бодрость и как следствие бессонница, ну и пить хочется больше чем обычно, соответственно в туалет ходишь чаще!

Здравствуйте 🌸 С коллегой взяли пачку на пополам что бы попробовать, пьём 3 дня и обе в восторге от результата, аппетита вообще нет, ем чисто символически что-нибудь полезное пару раз в день, творожок, фрукты, овощи, своей силы воли так питаться нет, обычно выдерживаю максимум 5 дней и срываюсь! Для меня это волшебство какое-то, надеюсь благодаря этому кофе вес наконец-то сдвинется, занимаюсь с тренером уже 4 месяца, рельеф появился, талия более ярко-выраженная, живот чуть подтянулся но вес и остальные объёмы стояли на месте, а сейчас за 3 дня уже -1,5 кг., и живот ещё ощутимей уменьшился, это очень вдохновляет, побежала записываться на массаж ещё, теперь думаю эти злосчастные лишние 6 килограмм наконец-то уйдут🔥 Из побоичек чувствую только сильную бодрость и как следствие бессонница, ну и пить хочется больше чем обычно, соответственно в туалет ходишь чаще!

Гость
Гость

Здравствуйте я пью 6 день и у меня Запор - это нормально?

у меня тоже

Диана

Я пью его вторй день, сердце шкалит просто, не знаю продолжать пить или нет, но могу сказать аппетит он очень хорошо снижает, сегодня попробовала выпить не по инструкции, а вместе с завтраком, надеюсь будет лучше 🙃
А то сердце прям в ушах стучит, вчера корвалол пришлось пить
На что мы только не идем, что бы похудеть и стать еще более секси 😅

Гость
Гость

У представителя этой фирмы.,можно на оф.сайте купить. Озон и вб 100 проц.подделка

Подскажите пожалуйста официальный сайт

Гость
Гость

Я вот 2 й день пью, у вас не было проблем с кишечником. ? Запор например ? Весь день кушать не хочется,а под вечер уже хочу.. но мало ем

Пейте после хорошего завтрака, спустя 2 часа. И тогла в обед съедите немного, а ужина совсем и не хочется

Гость

Здравствуйте всем . Я начала пить кофе во время менструации, не знаю есть ли такая же ситуация как у меня , менструация уже 12 дней , пока пью оно и продолжается у меня мне кажется . Это нормально или нет ? Но меня ничего не беспокоит , кроме этого . Аппетит убирает , чувствую себя нормально.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У вас была бессонница ? Я пью два дня ночью не сплю до утра. Днём тоже не сплю
Это полоска или не оригинал ? У вас было такое

Да,пока пила кофе, не могла вообще спать,днём ходила на нервах,скинула 7 кг,до этого была сладкоежка,ни одного дня без конфет,но сейчас вообще не хочу сладкое,кушать стала намного меньше .

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: