Кто нибудь пил кофе для похудения lux coffee? Оставьте отзыв стоит того? Есть ли какие-то побочные действия? Из без глупых комментарий мол иди в зал питайся правильно и похудеешь. ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ!
Охо больше года назад вопрос был. Интересно выпил ли автор в итоге кофе? Я принимала 30 дней, скинула 9 кг, вторую пачку пью уже 2 или 3 месяца, то есть не каждый день, а временами, так получилось еще скинуть 5 кг и уже без тревожности, а то первый месяц прям на сердце неспокойно было. Зато до этого худела на гербалайфе и был срыв потом и заново ПП по системе гербалайф ну уже никак не могла заставить себя, а с кофе получается ПП держать. Дальше буду в неделю один или два раза пить для поддержания веса. И самое главное, что радует при гербалайфе скинув такой вес мне пришлось пить коллаген два месяца, кожа была в морщинках, а с кофе вес скинула и кожа светится и выглядит хорошо.
Начали пить несколько дней назад. Аппетит действительно подавляет хорошо. Но есть побочки- сильные головокружения , тошнота. Пью через день
Здравствуйте))хочу рассказать о кофе LUX я сейчас принимаю сегодня 20 день , хочу сказать без тренировки спокойной ушли 4 кг. И думаю это нормально. В первые дни честно там три дня наверное с утро голова кружилась чуть . Но ничего такого пугающего. Заказ я делала через мусульманский магазин . У меня ещё 10 пак ну за 10 дней уйдет эти 2 кг скорее. Я довольна )честно скажу. Действительно цвет кожи улучшается, меня спрашивают что ты сделала с лицом ты стала маложе, я сама этого не замечала пока на улице мне не сказали. Вялости нету , энергия настроения только на плюс. По любому у людей за 40 тяжело скинуть вес, мне нравится как работает это кофе. Резкий сброс больших килограммов это тоже не хорошо, теперь после кофе просто нужно поддерживать себя . Это всё моё мнение и правда
У вас была бессонница ? Я пью два дня ночью не сплю до утра. Днём тоже не сплю
Это полоска или не оригинал ? У вас было такое
Тоже вот 2ю ночь не сплю,буквально по 10-20 минут дремоты,ну вот сейчас с 3х ночи уснуть не могу сон вообще пропал и снотворное никак не помогает, но аппетит сбивает шикарно,еще пару дней понаблюдаю и там решу допивать или нет. А еще знобит эти 2 ночи без температуры,даже не знаю связано ли это с кофе
Так же. Среди ночи просыпаюсь много раз. Сон совершенно испортился. И энергии не прибавляет, а наоборот ещё сильнее устаю. Аппетит пропал, но в груди что-то будто давит и глубоко вдохнуть воздух хочется. Постоянная сухость во рту. Недавно стала только пить, но что-то теперь по ощущениям сомневаюсь продолжать дальше или нет.
У меня такие же симптомы. Самочувствие очень плохое, начались головные боли
Тоже вот 2ю ночь не сплю,буквально по 10-20 минут дремоты,ну вот сейчас с 3х ночи уснуть не могу сон вообще пропал и снотворное никак не помогает, но аппетит сбивает шикарно,еще пару дней понаблюдаю и там решу допивать или нет. А еще знобит эти 2 ночи без температуры,даже не знаю связано ли это с кофе
То же ужасное состояние,и вечером как будто жар тело горит а температуры нет Что это интересно?
Доброго времени суток. Я пью очень нравится вес уходит и чувство голода отсутствует.
Меня предупреждал продавец о бессоннице и тахикардии , жажде . Пью 3 дня , пока состояние ужасное . Подумываю бросить .
тоже страдаю бессонницей, но пока не бросаю вес уходит и это радует Не радует что сон плохой. В первые дни приема давление скакало состояние было не очень. Сейчас симптомы прошли, но вот со сном прям беда (((
Меня тоже ночами знобит И сердце колотиться как при беге , уснуть не возможно , паника . Один плюс есть не охото
Здравствуйте))хочу рассказать о кофе LUX я сейчас принимаю сегодня 20 день , хочу сказать без тренировки спокойной ушли 4 кг. И думаю это нормально. В первые дни честно там три дня наверное с утро голова кружилась чуть . Но ничего такого пугающего. Заказ я делала через мусульманский магазин . У меня ещё 10 пак ну за 10 дней уйдет эти 2 кг скорее. Я довольна )честно скажу. Действительно цвет кожи улучшается, меня спрашивают что ты сделала с лицом ты стала маложе, я сама этого не замечала пока на улице мне не сказали. Вялости нету , энергия настроения только на плюс. По любому у людей за 40 тяжело скинуть вес, мне нравится как работает это кофе. Резкий сброс больших килограммов это тоже не хорошо, теперь после кофе просто нужно поддерживать себя . Это всё моё мнение и правда
Здравствуйте, сегодня 10 дней как я его пью
Так же как и у остальных головокружение
Бессонница, и еще проблемы с кишечником
Так как есть не хочется ем один раз в день и из за этого начал беспокоить сильно кишечник, если вы пьете этот кофе то обязательно кушайте 2-3 раза в день хотя бы по чуть чуть , и пейте кефир жирный желательно стакана два на вечер так как могу быть середняк проблемы
Здравствуйте. Я пью этот кофе. За месяц скинула 7 кг. Сбивает аппетит. Кушать не хочется. За месяц смогла приучить себя к 3х разовому правильному питанию. К шоколаду тяга вообще прошла.
Пила 10 дней, минус 2 кг, постоянная сухость во рту,появился белый налет на языке,что насторожила меня,решила оставить
Здравствуйте, я пила кофе..мне нужно было скинуть около 5-6 кг..в упаковке 30 пачек кофе, в день пьют по одной пачке..я пила 20 дней, аппетит теряется практически полностью..я ела только потому что понимала, что совсем не есть нельзя, и порции привычные мне тоже есть не могла….и еще, в моем случае немного повлиял на сон..чтобы выспаться мне хватало часа три..приступов активности не было, просто не хотелось совсем спать и всё…считаю, что это очень плохо, все-таки организм так будет сильно истощаться…тошноты, раздражительности и гипервозбужденного состояния я тоже вроде за собой не замечала…поесть я могла и хлеб, и шоколадку...наверное при правильном питании я бы скинула больше..я за 20 дней скинула 5 кг, ну мне в принципе больше и не нужно было…сам на вкус кофе не плохой, я добавляла одну ложку сахара и мне было вкусно…сегодня заметила у себя симптомы увеличения пролактина в крови…не знаю связано ли это с кофе..пока не обследуюсь больше пить не буду..
Здравствуйте. У меня тоже повышен пролактин. Связано как-то с кофе?
Начали пить несколько дней назад. Аппетит действительно подавляет хорошо. Но есть побочки- сильные головокружения , тошнота. Пью через день
Тоже начала пить почти заканчиваю упаковку и вот последние дни я просто не могу головокружение очень сильное , жар будто в теле , потом становится холодно и бессонницы особо сильно нет , ночью не хочется спать днем хочется , у кого было также ? Еще перепады настроения и воздуха не хватает
Тоже начала пить почти заканчиваю упаковку и вот последние дни я просто не могу головокружение очень сильное , жар будто в теле , потом становится холодно и бессонницы особо сильно нет , ночью не хочется спать днем хочется , у кого было также ? Еще перепады настроения и воздуха не хватает
С МЕНСТРУЛЬНЫМ ЦЫКЛОМ ВСЕ НОРМАЛЬНО?У МЕНЯ СБОЙ!ПЬЮ ТОЛЬКО МЕСЯЦ
Я после того как выпила 30 пачек как прошло месяц пополнела ешо два раза больше не советую
При менструации пить этот кофе нельзя,если вы пили во время этих дел ,то именно он дает сбой
Пью не первый раз, на 5 день уже виден эффект. Все пишут что мочагонный... не заметила. Хочется пить очень много воды сначала. Из недостатков - аритмия, тревожность, головокружение, ком в горле и у меня дошло до панических атак, как перестала пить - прошло. Похудеть реально помогает. Для меня это просто волшебная таблетка, эффект крутой.
Здравствуйте. Я советую. Но, у всех по разному принемает организм. За 20 дней, я скинула 6 кг. Потом вес встал. Сейчас пью ,через день. В итоге, за два месяца, минус 10 кг. Аппетит у меня пришёл но 6 день. Теперь пью после 12 дня. Первые дни, есть энергия. Потом фиг. У меня больше плюсов. Одно, то что у меня пропало давления. И мигрень ушла. В любом случае, возьмите пару пакетиков. Попробуйте. Одна подруга бросила пить из-за головных болей, другая из-за тахикардии. Но, у меня всё ок, пока. Дальше посмотрим.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пью кофе пятый день, вес уменьшился на 2 кг .
Пью один раз в день утром.
Очень люблю повеселиться, особенно пожрать😂
Но сейчас аппетит значительно уменьшился , по вечерам любим выпить водочки, с мужем , с друзьями, теперь почти не не закусываю.(Раньше так не получалось)
Сушняк есть небольшой, но мне достаточно пары глотков чтобы его сбить.
Что ещё.... Запорами я страдала всегда, поэтому тут ничего не изменилось, один раз в неделю по выходным пью несколько таблеток сенаде. Давление у меня всегда было нормальное или чуть пониженое, кофе меня, любой ,всегда чуть бодрил. Тут тоже ничего не изменилось.
Вообщем я продолжу его пить , посмотрю что будет дальше.
Покупала на ОЗОНЕ.
Из напитков для похудения пробовала и пью до сих пор иногда только Кофе с гарцинией Эвалар. Вкус хорошего кофе, помогает избавится от лишних кг, с ним я меньше ем сладостей