Готовые меню это ЛИШЬ ОДНА ЧАСТЬ похудения. Помимо этого вам ещё нужно двигаться. К примеру, по фитнесс часам смотреть, хотя у всех по разному - 8000 шагов в день, 500-900 калорий в день, сколько пройдено минут непрерывным шагом и.т.д.
Повторюсь - ПРАВИЛЬНАЯ ДИЕТА = ДА! Это помогает. Но лишь одно это к похудению не приведет.
Так-же. Если вы похудеете и вернетесь к привычному до этого стилю жизни до этого, все ваши КГ вернутся в считаные дни.
Мне диетолог составлял, эффект хороший, но продукты в меню я почти все не люблю, поэтому бросила. И еще потому, что надо постоянно готовить отдельно, покупать, а семья норовит это сожрать.
Что за бред.. составить меню можно и самой, не нужно быть семи пядей во лбу для этого
Слушайте, просто соблюдайте дефицит калорий для ваших параметров и двигайтесь побольше, например, ходите или занимайтесь дома полчаса-час. Сразу сможете заметить изменения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет. Могу помочь с составлением меню на месяц.
Вы заполняете большую анкеты, где указываете предпочтения в продуктах, сколько раз в неделю хотите готовить, какое разнообразие. На основании этой анкеты составляется ваше меню. Приятным бонусом будет список покупок на месяц и на неделю, а также рецепты по приготовлению и инструкция к меню. Кому интересно, могу сбросить анкету, а после заполнения отправить вам пробный день рациона или показать примеры готовых. Пишите telegram whatsapp 89990365460