Добрый день! Кто сталкивался с набором веса из-за воды?
Я достаточно маленького роста 153, возраст - 23 года, всегда весила всегда 43-44, но у последнее время что-то пошло резко не так. Например, сегодня я вешу 44, а через 2 дня 47-48 , а бывает и 50 ,и так же в обратную сторону(параметры не меняются, только в области талии, когда попью жидкость, с утра объем талии тот же). Я думаю, может, это из-за большого количества воды в организме+ всегда имеется отечность кистей рук( с утра) , а к вечеру из-за сидячей работы имеется отечность ног, пальцев. Когда пью воду, а говорят надо пить хотя бы 1,5 литров в день, то ощущение, будто разрывается живот и такое чувство достаточно долго. Кто-то сталкивался с таким? Если да, то, может к врачу какому-то обратиться ?
Надо пить столько, сколько хочет организм. Поставьте бутылку воды рядом с собой и посмотрите сколько воды вы выпьете в течение дня. Также соленая еда задерживает воду и случается отечность. Также стоит учесть что за две недели перед месячными случаются отеки и можно поправиться на несколько кг.
А зачем вы вливаете в себя воду если не хотите пить? только потому то говорят? советую обратиться к психотерапевту, возможно у вас рпп...
Кажется, у кого-то углеводный обмен того… 😣
К эндокринологу бегом. Пить не хочется, соли скапливаются, отёки… при запущенном диабете такое бывает, при навернувшихся почках, при куче прочих серьёзных проблем.
вам не к врачам надо обращаться
а к тренеру по спорту
во-первых воду пьют глоточками
с утра пьют 1-2 стакана воды чтобы вышли какахи и организм не отравлял сам себя
это до завтрака должно произойти
если не выходит тогда попили, делайте лимфодренажную зарядку
и в душ и там гидромассаж живота по часовой стрелке
когда дождались акта дефекации - тогда уже завтрак легкий
гречка на воде, фрукты
или яичница на кокосовом масле с кунжутом, орехи замоченные на ночь и свежие овощи типа огурец, сладкий перец, петрушка свежая, апельсин
далее воду пьем теплой мелкими глоточками каждые полчаса
после 17 не пьем!
прогулка
ванну на ночь лучше принять и вода всосется через кожу
потом масла на кожу натуральные втирать чтобы кожа не сохла
чтобы отеки уходили надо двигаться
4км в день это норма + зарядка до пота утром натощак 20 минут
каждый день
Надо пить столько, сколько хочет организм. Поставьте бутылку воды рядом с собой и посмотрите сколько воды вы выпьете в течение дня. Также соленая еда задерживает воду и случается отечность. Также стоит учесть что за две недели перед месячными случаются отеки и можно поправиться на несколько кг.
1 кг в среднем перед месячными
ну максимум полтора не больше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сильные колебания воды в организме. Почки может проверить. Я тоже страдаю отечностью. В последнее время периодически принимаю препарат лимфотранзит по рекомендации флеболога. Хорошо разгоняет лимфу, убирает отеки