Это так или нет
Нет.жрать меньше надо, и после 40, а не п. зо
А когда было легко?
Нет
Кому и 20 тяжело, кому то и 50 легко. Все индивидуально.
От конституции зависит и от общего гормонального фона. Главное в этом деле запустить процесс сжигания запасённых калорий.
После 50 может быть, климакс и все такое может повлиять (а может и нет).
А после 30 нет, легко, не ищите оправданий лени.
Кому как. Всё индивидуально.
После 50 может быть, климакс и все такое может повлиять (а может и нет).
А после 30 нет, легко, не ищите оправданий лени.
Как то знаете не то сказали вы. Я спрашиваю потому что есть физ нагрузка пешик фитнес в воде а вес выше чем без нагрузки и обьемы выше .минимум был но это не тот максимум даже что был до 30
Нет, это отговорки.
неправда, далеко за 30, вес сбрасываю легко, набирать труднее. не рожала.
если 30 лет наедать то как минимум ещё 30 лет понадобится, чтобы избавиться
Как то знаете не то сказали вы. Я спрашиваю потому что есть физ нагрузка пешик фитнес в воде а вес выше чем без нагрузки и обьемы выше .минимум был но это не тот максимум даже что был до 30
Возможно, у вас избыток калорий. Несмотря на физ нагрузки, если наедать большое количество калорий, то вес будет расти все равно
КОНЕЧНО ТЯЖЕЛЕЕ ЧТО ТУТ ПИШУТ СЛАЩАВЫЙ БРЕД. ТЯЖЕЛЕЕ , но не прям сильно сложно. мне за 30 после 35 такого нет что день не поел и сбросил как в 20 приходится пахать на тренажёре и бассейн
я не рожавшая женщина , в моем возрасте у многих по двое детей. после 35 набрала десять кг причём много ее жру. всю жизнь была модельная, фигура , сейчас как Бейонсе. секси. но если в, 20 я, на ночь могла есть хлеб с майонезом и в обед пирожки с картошкой и пюре заедать то щас извините. если на ночь поем все лицо отёкшее.
йога бассейн и тренажёр еще и липолитики вот что держит
после 30 вообще не сложно, достаточно ужин убрать, есть часов до 17-19 и всё. Принимай контрастный душ и скрабируй тело Лимфодренажным скрабом horse force, отлично фигура подтягивается, стройнеет
я не рожавшая женщина , в моем возрасте у многих по двое детей. после 35 набрала десять кг причём много ее жру. всю жизнь была модельная, фигура , сейчас как Бейонсе. секси. но если в, 20 я, на ночь могла есть хлеб с майонезом и в обед пирожки с картошкой и пюре заедать то щас извините. если на ночь поем все лицо отёкшее.
йога бассейн и тренажёр еще и липолитики вот что держит
А в бассейне что ? Разве леполитики можно пить ? Держит вес стабильным или держит веа в номер ?
А в бассейне что ? Разве леполитики можно пить ? Держит вес стабильным или держит веа в номер ?
в бассейне я, делаю упражнения типа велосипед для мышц. в бассейне нагрузка больше чем на суше но делать легче , аквааэробика еще , но я на нее редко хожу. а липолитики колят а не пьют. колят в жировые ловушки , потому что некоторые зоны упражнениями не уходят. я колола эффект норм. , ушло 6 см лишнего ,но эффект надо держать. так как постоянно колоть это недешево , полный большой шприц 18 тыщ (не Москва) там может и больше .
в бассейне я, делаю упражнения типа велосипед для мышц. в бассейне нагрузка больше чем на суше но делать легче , аквааэробика еще , но я на нее редко хожу. а липолитики колят а не пьют. колят в жировые ловушки , потому что некоторые зоны упражнениями не уходят. я колола эффект норм. , ушло 6 см лишнего ,но эффект надо держать. так как постоянно колоть это недешево , полный большой шприц 18 тыщ (не Москва) там может и больше .
даже больше шести ушло. семь восемь , мне замеряли в салоне до и после .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет
Но можно себя оправдывать, если так удобно