Гость
Статьи
Нормально ли что …

Нормально ли что тренер ставит нагрузку 30 кг на тренажерах?

Пошла в зал всего 2 раза. Уже второй день как болит желудок, не понимаю это желудок или мышцы. Ноги болят, это норм, на это я уже забила. Просто меня волнует тот факт, что не могу выполнять упражнения на некоторых тренажерах, т.к. нагрузка высокая, тупо сил не хватает. Тренер ставит 30 кг, а мне даже 20 сложно дается. Моя цель набрать вес. Сама вешу 46 кг #спорт

Лили
8 ответов
Последний — Перейти

Добрый день! Тренировочный процесс предполагает достаточно высокую степень нагрузки, именно это дает организму стимул для адаптации, выработке нужной комбинации гормонов, построению новых белковых связей в мышцах. Если бы Вам хватало сил на упражнение, то оно не являлось бы упражнением, Ваш организм это уже и так может и умеет. Другое дело, когда именно наступает момент, что вы больше не можете выполнить упражнение, на каком повторении. Это уже контролирует тренер в зависимости от Вашей программы. Обычно, новички достаточно быстро прогрессируют, весьма вероятно, что через несколько занятий вес в 30кг уже будет казаться Вам незначительным. Отмечу так же, что для набора веса, крайне важно полноценное питание и качественное восстановление.

Гость

Занимайся сама.

Если цель набрать вес - нужно
1. Много хорошей еды.
2. Много сна.
3. Программа тренировок из базовых упражнений (можешь так и загуглить). Да и тренажеры - ***я, нужны свободные веса.

Изучай сама. Среди тренеров куча _***. Мб тут адекватная нагрузка, а мб - нет. Так дистанционно сказать не получится.

Ну тренеру виднее

Фиг Вам

тренер часто долбоёб_

Гость

Если тебе прям тяжело, но немного убавь нагрузку, потом добавляй постепенно.
Но надо понимать, что набор мышц - это превозмогание.
Без больших весов организм не будет ничего наращивать.
Поэтому астеникам эффективно делать по 2 подхода 8 повторов с большим для них весом. Становая тяга, присед, жим штанги лежа. Все, потом отдыхать.
И жрать побольше, растягивать желудок.
Без профицита калорий расти мышцы не будут.

Гость

Почитай книжку Фалеев Силовые тренировки, она бесплатная. Там схема 5*5 для раскачки.
Еще посмотри ютуб press227, плейлист про набор мышц, там есть видео для мальчиков и видео для девочек-астеников.
Принципы одинаковые.

Гость

Женские органы это. Продолжай дальше заниматься с этим больным и у тебя либо лопнет яичник или вывалется матка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

О каких конкретно упражнениях идет речь??

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема