Гость
Статьи
Вы ходите в спорт зал?

Вы ходите в спорт зал?

Просто интересно сколько тут спортсменов ))я зимой только хожу..летом ролики и велик..и прогулки конечно

Опрос
Ходите с спорт зал??
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Фиг Вам

Хожу регулярно, в отличие от вас, ленивые жопы_когда время есть

Гость

Никогда не ходила и не пойду. Занимаюсь дома ежедневно. Гимнастика с элементами йоги. Я люблю одна, в полумраке, под приятную музыку. На фига мне спортзал?

Людмила

Я хожу на танго

Гость

В зал не хожу, дома делаю упражнения.

Гость

Нет, нет сил. Если бы были силы, занималась бы дома.

Гость
Гость

Нет, нет сил. Если бы были силы, занималась бы дома.

Начинайте по чуть-чуть. Постепенно втянетесь. Лучше сделать немного, чем ничего.

Гость
Фиг Вам

Хожу регулярно, в отличие от вас, ленивые жопы_когда время есть

лучше бы книжки читала регулярно

Гость
Гость

Начинайте по чуть-чуть. Постепенно втянетесь. Лучше сделать немного, чем ничего.

Даже на ежедневные задачи, на быт с трудом нахожу силы.

Гость

Не ходила и ходить туда не собираюсь, так же как и дома заниматься.
Пусть жо пу другие качают и отклячивают её, эти фитнесши, для других же стараются. Шоб все от зависти попадали. 😂

Тренажеры в спортзале и бассейн зимой как регулярная нагрузка.
По возможности горные лыжи. До травмы колена был еще воллейбол. В теплое время года минут 40 бега.

На горнолыжном склоне всегда импонирует доброжелательность и вежливость катающихся. В спортзале такого настроения нет и близко.

Ходил и буду ходить, там хотя бы под штангой отдохнуть можно после работы

Дома занимаюсь, 5-6 раз в неделю понемногу. Не понимаю, откуда смогу без ущерба выкроить время на поход в спортзал.

Стелла

Ходила все разговоры у тамошних мадам сводятся к "как накачать попец, что бы привлечь мужика." Многих туда их мч и послали...

Гость
Стелла

Ходила все разговоры у тамошних мадам сводятся к "как накачать попец, что бы привлечь мужика." Многих туда их мч и послали...

У нас тренерша говорит, что у мужчин пресс измеряется в бумажной форме) А у женщин должна быть накаченная попа для выживания в этом суровом патриархальном мире) Деньги-товар-деньги и всё такое.

Гость

Хожу строго,регулярно.Впервые вошел в спорт в 3 годика,сейчас мне почти 38 и до сих пор тренируюсь.Это уже зависимость,забросить нереально.

Гость

Ну если мужик содержит, то почему бы и **** не подкачать, а?

Гость

Нет

Гость
Пополамщик-нищеброд

Смотря какая работа. Всех фитнесолюбов на поля, целину поднимать, да за животными убирать, которые с удовольствием жрёте, грудка курочки, телятина,индейка. Не до штанги было б.

Гость
Гость

Смотря какая работа. Всех фитнесолюбов на поля, целину поднимать, да за животными убирать, которые с удовольствием жрёте, грудка курочки, телятина,индейка. Не до штанги было б.

Всех толстопопиков которые жрут похлеще фитнесолюбов-им как раз будет полезно побегать по полям с вилами,а то скоро от их веса Земля сдвинется с орбиты.

В зал хожу круглый год три раза в неделю.

Пополамщик-нищеброд

Поддерживаю. Жим, тяга, присед - наше всё )))

занимаюсь спортом регулярно. Мой вид спорта требует занятий в специализированном зале и никак иначе.

Гость
Гость

Всех толстопопиков которые жрут похлеще фитнесолюбов-им как раз будет полезно побегать по полям с вилами,а то скоро от их веса Земля сдвинется с орбиты.

даже тут феминисток припрели

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Регулярно, 3-4 раза а неделю.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: