Гость
Статьи
Похудение. Что делать?

Похудение. Что делать?

Похудела на 33кг весила 83 сейчас 50 всё худое но ляжки толстые, делаю каждый день упражнения для ног но они всё ровно толстые, что делать? #похудение

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой объем ляжки в самой ее большой части?

Жир на ляжках у женщин это норма, вы же не сухой мужчина

Золотая Рыбка

50 кг у вас. А рост какой?

Гость

Ты девушка, у тебя такая фигура от природы. Узкие плечи и широкие бёдра.
И вообще, можно было и не худеть, а просто качать мышцы и выглядеть более подтянуто. Даже при весе 83 кг. А 50 кг- это маловато. Если у вас только не рост менее 160 см.
(Знаю, что сейчас за мои слова про 83 кг меня закидают помидорами здесь на форуме, но я имею право высказаться).

Шакира
Гость

Ты девушка, у тебя такая фигура от природы. Узкие плечи и широкие бёдра.
И вообще, можно было и не худеть, а просто качать мышцы и выглядеть более подтянуто. Даже при весе 83 кг. А 50 кг- это маловато. Если у вас только не рост менее 160 см.
(Знаю, что сейчас за мои слова про 83 кг меня закидают помидорами здесь на форуме, но я имею право высказаться).

От силовых она бы стала похожа на тяжелоатлетку. Даже если у автора рост 170, то 80 кг это вес выше нормы. Чекайте калькулятор имт. Вес должен быть в норме, ни выше, ни ниже

Шакира

От силовых она бы стала похожа на тяжелоатлетку. Даже если у автора рост 170, то 80 кг это вес выше нормы. Чекайте калькулятор имт. Вес должен быть в норме, ни выше, ни ниже

Почему 170, может 190, откуда вы знаете 😅

Гость
Шакира

Я знаю, что это вес выше нормы. Но при таком весе за процентом жира и мышцами надо следить, а не весом и индексом массы тела. Чтоб жира было НОРМАЛЬНОЕ количество, и мышц тоже достаточно. Также при избытке массы тела надо смотреть на фигуру, какие у девушки бедра и попа. Это НЕ значит, что нужно перекачиваться. 80 кг и при мышцах, и при жире- это вес просто крупной женщины с пышными формами. Женщина с таким весом НЕ дряблая, и НЕ перекаченная. Я и не говорю, что у девушки должен быть пресс, для нее НОРМАЛЬНО иметь именно мягкий нежный живот, но и не пузо. И НЕ говорил, что должны бицепсы и трицепсы торчать. Это НЕженственно, а мужественно. И это НЕкрасиво. Но мышцы тоже нужны, как и жирок.
И смотреть НАДО на объём фигуры, на обхват бёдер и груди.

Шакира
Гость

Я знаю, что это вес выше нормы. Но при таком весе за процентом жира и мышцами надо следить, а не весом и индексом массы тела. Чтоб жира было НОРМАЛЬНОЕ количество, и мышц тоже достаточно. Также при избытке массы тела надо смотреть на фигуру, какие у девушки бедра и попа. Это НЕ значит, что нужно перекачиваться. 80 кг и при мышцах, и при жире- это вес просто крупной женщины с пышными формами. Женщина с таким весом НЕ дряблая, и НЕ перекаченная. Я и не говорю, что у девушки должен быть пресс, для нее НОРМАЛЬНО иметь именно мягкий нежный живот, но и не пузо. И НЕ говорил, что должны бицепсы и трицепсы торчать. Это НЕженственно, а мужественно. И это НЕкрасиво. Но мышцы тоже нужны, как и жирок.

Мужчина, вы не в своё дело лезете вообще. Вам бодибилдершу надо что-ли 80 кг? Женщина с мышцами не может весить столько. Мужчина вполне

Шакира
Гость

Что за оправдание жирух?

Гость
Шакира

Мужчина, вы не в своё дело лезете вообще. Вам бодибилдершу надо что-ли 80 кг? Женщина с мышцами не может весить столько. Мужчина вполне

Какая бодибилдерша весом 80 кг? Может весить, если это мышцы и жир. Та, которая занимается спортом, и качается, и при этом не перекачивается- будет выглядеть красивой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Шакира

Что за оправдание жирух?

А что за оправдание дистрофии? 50 кг- это тоже некрасиво, как и 83(если 83- это лишь жир, а не жир и мышцы)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: