Не есть после 18:00 реально помогает похудеть? Или зря?
Зря. Похудеть помогает дробное питание. А кушать можно и в 20-00 (за 4 часа до сна), главное не быстрые углеводы, а белок. Углеводы употребляем до 15-00, после 15-00 приоритет это белок, ну и порции не более 300 гр. Лучше 5-6 раз кушать, но по чуть-чуть.
помогает. Просто после шести не съешь то, что могла бы съесть. Значит, в течение дня ешь меньше.
Я наоборот много кушаю после 6ти, лучше спится) А так я где-то читала, что последний прием пищи должен быть за 2 часа до сна
Зря. Похудеть помогает дробное питание. А кушать можно и в 20-00 (за 4 часа до сна), главное не быстрые углеводы, а белок. Углеводы употребляем до 15-00, после 15-00 приоритет это белок, ну и порции не более 300 гр. Лучше 5-6 раз кушать, но по чуть-чуть.
похудеть помогает дефицит калорий+ баланс бжу
и организму совершенно фиолетово во сколько вы едите и сколько раз за день.
Реально. Если на следующий день ешь не раньше 10.
Это интервальное голодание по схеме 8/16.
Я сбросила на нём 8 кг за 4 месяца.
Дело не в 18, а в том, чтобы был перерыв в еде часов 14-16. Поели в 18 часов, значит завтрак лучше не раньше 10.
Не есть после 6 это по сути протокол 10/14. 14 часов воздерживаниетесь от пищи, отвесы будут, но небольшие. Если хочется эффекта от интервального, то это протокол 8/16. 16 часов воздержание от пищи - здесь пойдут отвесы. Относительно дробного питания почитайте научные статьи. Скажу так, если вы постоянно едите у вас высокий инсулин, то как будете сжигать жир?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогает интервалка, например есть 6 часов в день (условно с 12 дня до 18 вечера), а остальные 18 часов ни-ни, только чай и вода. Я так худела на 10кг к лету. У мамы не получалось держаться, голод мучал) Ей я взяла комплекс бадов для похудения, там в составе и экстракты перца и бромелайн и хром, который уменьшает аппетит, гляньте на озоне голден апотека слим комплекс) Удачного похудения