Она после родов весит на 20 кг больше, хотя прошло 1,5 года. Постоянно ноет, что не может похудеть, мало есть. Устала от нытья если честно, учитывая, что проблем со здоровьем у неё нет.
Пошли с ней в кафе, сидим значит. Я заказала салат Цезарь и суп том ям с курицей. Она заказала шашлык с картофелем фри, соус, и десерт. Я сначало подумала, что оторваться в кафе пошли и можно в этот день все. Потом пригласила она к себе в гости и к столу и что я вижу. На столе конфеты, кексы, в холодильнике картошка, салата с майонезом, курица запечённая под майонезом.
Сначало подумала, что она готовит мужу . Потом сидим с ней, она положила 2 куриных ноги, грамм 300 картошки и столько же салата с майонезом. Потом чай с конфетами . Говорю, типо ты знаешь сколько сейчас калорий съела за вечер только? говорю, что это мой дневной рацион. Гоаорит, что днём почти не ела, так пару конфет и утром каша.
В общем, девочки, вам не надоело всех вокруг мучить тем, ныть, что вы не можете похудеть и мало едите?
Я не верю, вообще не верю вам.
Автор, я с вами соглашусь. У нас офисный цент, с прозрачными стенами. Напротив офис, там очень много девушек с ожирением, так они на работу идут сразу через кафе, с едой, рот не закрывается...а потом ноют
Мне все равно то, как люди едят . Но честно начинает выбешивать нытьё и крики о помощи и постоянное враньё себе, что мало едите.
Или вы правда так считаете?
Тогда не нойте и продолжайте в том же духе.
Автор, я с вами соглашусь. У нас офисный цент, с прозрачными стенами. Напротив офис, там очень много девушек с ожирением, так они на работу идут сразу через кафе, с едой, рот не закрывается...а потом ноют
Вот вот.
Я не стебусь и не недолюбливаю таких людей, я просто про факты говорю.
Я могу представить насколько им трудно меньше кушать.
Сама такая была, но у меня получилось. Просто желудок уменьшился и теперь вообще не лезет много еды.
Знаете, они может не завтракали утром могу понять.
И поесть ведь можно по-разному. Можно пойти мимо и съесть сырников с утра, а можно булок и бутеров.
Разницу видите.
При такой подруге как автор и врагов иметь не надо.
Надо же с какой тщательностью автор перечислила всю еду подруги, наверное, конспектировала, кхе-кхе...
У тебя, автор, скорее всего, ноги кривые и лицо в прыщах - вот с этим сделать ничего нельзя, а подруга постепенно похудеет и станет красавицей в отличие от тебя, злорадной особы.
Надо же с какой тщательностью автор перечислила всю еду подруги, наверное, конспектировала, кхе-кхе...
У тебя, автор, скорее всего, ноги кривые и лицо в прыщах - вот с этим сделать ничего нельзя, а подруга постепенно похудеет и станет красавицей в отличие от тебя, злорадной особы.
Мне надоело выслушивать нытьё просто. На все советы, одни отговорки. Ну и что тут делать?
Сама ты злорадная, раз про ноги и лицо моё придумать и обсудить успела
После 40 вес не уходит от слова совсем. К сожалению. На выхи устраиваю себе уразу, толку?
Мне нужно ещё 8 кг скинуть, тоже с трудом уходит.
Но у меня плато каждые 4 кг и стоит намертво вес.
Мне нужно ещё 8 кг скинуть, тоже с трудом уходит.
Но у меня плато каждые 4 кг и стоит намертво вес.
Автор, сколько вы весите сейчас и при каком росте? Вы молодец, что ограничивайте себя в еде и пытаетесь похудеть. И про оправдания толстых людей я с вами согласен. Вы сами решаете, сколько вам скинуть, но сильно худеть не нужно, как мне кажется.
Согласна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, сколько вы весите сейчас и при каком росте? Вы молодец, что ограничивайте себя в еде и пытаетесь похудеть. И про оправдания толстых людей я с вами согласен. Вы сами решаете, сколько вам скинуть, но сильно худеть не нужно, как мне кажется.
Согласна, что худеть нельзя сильно. У меня рост 162, вес 60. Много.
И при эти 8 кг не уходят, еле еле с трудом . Это ещё спорт у меня 3 раза в неделю