Гость
Статьи
Хочу сесть на диету

Хочу сесть на диету

Хочу сесть на диету. Девочки, что на счёт гречневой диеты, кто сидел?? какие результаты и сколько? #диета

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заканчивается 2022 год, а гречневая диета все еще нет-нет, а всплывает... Столько информации о похудении в свободном доступе, но нет, выберем что-то дикое и вредное

Гость

садись. все будет ЗБС

Гость

Монодиета, это вредно. Гречка опротивеет быстро и очень надолго. Результат небольшой. Вес быстро возвращается после прекращения диеты.
Лучше, сбалансированная, порции меньше, двигаться побольше. Никакого жареного, жирного, копченого, соленого, мучного и сладкого.

Гость

Гречка в кефире сырая, овсянка в кефире, кефир вместо еды, -7 кг в неделю. Но я каждый 4 дня меняла кефир на иогурт или другое так как желудок болит от кефира.

Жора
Гость

Монодиета, это вредно. Гречка опротивеет быстро и очень надолго. Результат небольшой. Вес быстро возвращается после прекращения диеты.
Лучше, сбалансированная, порции меньше, двигаться побольше. Никакого жареного, жирного, копченого, соленого, мучного и сладкого.

"...жареного, жирного, копченого, соленого, мучного и сладкого...""
Отказаться??
Да вы штооооо?
Я про то чтоб добавить ещё и гречки к этому всему.....

Гость

буэ

Людмила

Так как я люблю вкусно поесть и понимая, что долго не продержусь на гречке и салатиках, начала диету с приема Пиколинат Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме, потому как его форма быстрее всасывается. Он снижает аппетит и уменьшает тягу к сладкому и мучному, ускоряет метаболизм, снижает холестерин и нормализует обмен липидов и углеводов. Также он рекомендован людям, для контроля веса, которые имеют склонность к ожирению. При дефиците хрома в организме, так как повышается уровень сахара в крови и холестерина, при этом тоже идет набор массы. Таким образом диету перенесла легко, без срывов и голодания, сейчас имею желаемый вес и довольна собой.

Гость
Людмила

Так как я люблю вкусно поесть и понимая, что долго не продержусь на гречке и салатиках, начала диету с приема Пиколинат Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме, потому как его форма быстрее всасывается. Он снижает аппетит и уменьшает тягу к сладкому и мучному, ускоряет метаболизм, снижает холестерин и нормализует обмен липидов и углеводов. Также он рекомендован людям, для контроля веса, которые имеют склонность к ожирению. При дефиците хрома в организме, так как повышается уровень сахара в крови и холестерина, при этом тоже идет набор массы. Таким образом диету перенесла легко, без срывов и голодания, сейчас имею желаемый вес и довольна собой.

Девочки, создала телеграм канал о похудении, в котором худею в режиме онлайн и делюсь опытом похудения на 60 кг. Подписывайтесь : «Похуделочная».
Будем худеть вместе и делиться опытом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Чтобы быстро похудеть и потом вес не вернулся, лучше это сделать со специалистом, убрав из питания те продукты, которые Вам не подходят. Вы сейчас выберете диету с гречкой, а она, например, у Вас не усваивается, и в жир откладывается. Откажетесь от чего-то любимого, а Вам, наоборот это есть нужно. Да и потом женщинам всем нужны жиры, которые в сливочном масле, красной рыбе, иначе потом проблемы по женски начнутся. Если хотите эффективно и без проблем, то сдайте пищевую панель и сразу будет понятно. Подобрали правильное питание, конкретно для меня и все. Если хотите, могу дать своего врача, она по образованию гинеколог и обучение прошла по нутрициологии. Очень грамотная, главное, что так все подберет, что проблем со здоровьем не будет. У нее и онлайн-прием есть. Врач нутрициолог, гинеколог Титова Елена Ивановна

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: