Девушки, стала работать в хоумофисе, не могу сделживать себя по еде. За лето набрала 3 кг. Занимаюсь спортом, но есть стала много. Как сеья держать в форме? Когда нет парня, живу одна, я просто не покупаю себе еды много, парень же приезжает, ему готовлю, потом ем с ним за компанию, сама начинаю поджирать. Раньше стоял значок стоп в голове, а сейчас распустилась #вес
В чем проблема жрать маленькими порциями и заниматься спортом? Ааа блин точно, лень. Лень мешает двигаться больше и заниматься собой
Зачем вы ему готовите??
Автор не о том паритесь
Я бы лучше переживала как так вышло что он приезжает к ВАМ на территорию за сексом и Вы ещё ему примасу этому готовите за это , в благодарность видимо (?)
Ппц
*примаку
Автор не о том паритесь
Я бы лучше переживала как так вышло что он приезжает к ВАМ на территорию за сексом и Вы ещё ему примасу этому готовите за это , в благодарность видимо (?)
Ппц
Нет, я у него живу. Он ездит очень редко домой к своим родителям, вот тогда я спокойно не ем, продукты не покупаю. А когда он дома (а это почти всегда), то всёё....стала жрать
Нет, я у него живу. Он ездит очень редко домой к своим родителям, вот тогда я спокойно не ем, продукты не покупаю. А когда он дома (а это почти всегда), то всёё....стала жрать
Что-то не сходится. Вы в заголовке написали что его чаще нет, чем он дома есть. Что в основном вы одна и тогда все ок, а вот как он приедет так все объедалово. А сейчас вы пишете «уезжает очень редко к родителям»
Короче выгоняй его и все наладится, отвечаю
Вы странная, ни слова про чувства, и любит ли он вас, тока жранина на уме
После 6 часов не есть,максимум стакан кефира.бегать по 10 км .если не каждый день,то через день
Парню ничего не надо готовить, он вам не муж, пусть дома ест у мамы,папы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пробовала разные средства, из тех, что реально помогли, - Липотропный фактор Эвалар. Он не только сжигает жиры, но и выводит токсины из организма, что тоже важно. Побочек на заметила,