Гость
Статьи
Прислушаться к …

Прислушаться к организму?

Раньше ела на 3 000 калорий, каждый день сладкое, фастфуд и переедание. А потом в один день решила изменится, разузнала про калории и питалась кашами, мясом и овощами на 2 000кал в день. Где-то пол лета это длилось и все было хорошо. Похудела на 4кг, сейчас вес 63кг при росте 155. Но вот после всего этого начались проблемы. Вместо переедания я начала недоедать калорий. Мне не хотелось есть, когда организм не требовал (пропускала завтрак и обед). Иногда из принципа "живот не урчит - значит есть не хочу". Питалась только после работы на 700калорий, больше осилить не могла. Друзья и близкие в шоке, говорили "это ненормально только ужинать и на 700кал". Но мой организм больше не требует! Что может случится?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А черт его знает. Где-то говорят, что дефицит калорий должен быть, а где-то наоборот яро против. Типо если меньше 1000калорий метаболизм замедляется и организм в стрессе откладывает больше жира. Кому верить - хз

Гость

Ты потеряла мышцы а не жир поэтому скорость базового метаболизма уменьшилась. Стала более дохлой поэтому, организм теперь может обойтись меньшим количеством калорий.

сила в правде

Худел на 1400 кк, кушал почти один белок, где-то год, все шло ок, скинул 37 кг, качал 3 раза в неделю вечером мышцы с 20.00-22.00. Понедельник, среда, пятница, суббота танцы на танцплощадке. Вес на тренировке подбирал в 12 повторений, на три подхода к каждому снаряду. Никакого кардио, только силовое.
Срывов в еде почти не было. Сам удивлялся, так как до этого пытался худеть чисто на кардиотренировкк, худел на 5 кг и опять набирал срываясь.
Поэтому советую худеть на силе и белке, а жирыми углеводы у вас в подкожном жире-полно. Пил еще витамины.

Гость
сила в правде

Худел на 1400 кк, кушал почти один белок, где-то год, все шло ок, скинул 37 кг, качал 3 раза в неделю вечером мышцы с 20.00-22.00. Понедельник, среда, пятница, суббота танцы на танцплощадке. Вес на тренировке подбирал в 12 повторений, на три подхода к каждому снаряду. Никакого кардио, только силовое.
Срывов в еде почти не было. Сам удивлялся, так как до этого пытался худеть чисто на кардиотренировкк, худел на 5 кг и опять набирал срываясь.
Поэтому советую худеть на силе и белке, а жирыми углеводы у вас в подкожном жире-полно. Пил еще витамины.

Белок один будет работать, нтвредно, нужно белок пополам с животным жиром. Без жира белок в карбы будет перегонятся с ядовитыми побочными продуктами распада. С жиром в еде она запустит свой жировой метаболизм, будет тоже самое но быстрее и без вреда для тела.

ДОВЕРЯЙТЕ СВОЕМУ ОРГАНИЗМУ!

Очень часто девушки переживают из-за якобы избыточного веса (весьма субъективная характеристика), и садятся "на диету".
Зачастую (касается девушек, помешанных на "мч") достаточно "мч" вякнуть "ты должна худеть", и начинается коктейль слез и диет.
Она не в состоянии понять, что этот "мч" издевается над ней, ибо использует ее.
Сюда прибавляется и целый хор "специалистов"- "того нельзя, вот это вредно, от этого прибавка в весе", и т.д.
Но землянам свойственно забывать, что большинство ученых Земли являются не творцами, а дельцами, ибо "работают" исключительно ради денег, которые могут отстегивать лишь крупные производители (например, пищевой промышленности).
"Утром-деньги, вечером- научные выводы"- вот принцип "работы" псевдо-ученых Земли, закабаленной либерализмом.
Пробьет час, один из них (тот, кто "в авторитете") опубликует статью типа "оказывается, все иначе, чем мы думали", диссертацию защитит, а люди останутся в дураках.
То, что было "полезно", станет "вредным". А то, что до того часа вредило, нарекается самым что ни на есть полезным.
Таким "специалистам" дано право на такое поведение. Люди думают, что таковы "результаты дополнительных исследований" (бред сумасшедшего!). А причина банальна- кто то заплатил больше.
В этом смысле псевдо-специалисты- это вредители, которым разрешается "менять показания".
Что хотите, то ешьте. Доверяйте своему организму, а не псевдоученным.
Если хототе шоколада- ешьте его!
Если макароны или яйца "сегодня не лезут"- в тот день не готовьте таких блюд!
А проблемы с избытком в весе, если они не надуманы или не внушены недоброжелателями, решаются спортом. Не ленитесь раньше встать, сделать пробежку (постоянно увеличивая среднюю скорость и длительность), ходите в бассейн, и т.д.

Сонная рыба

Я седня сыта массой впечатлений)

Гость

у меня также. уже 20лет ем только после работы, а в течении дня разве что кофе. Что мне только не говорили, что я организм убью, что это вредно питаться один раз в день и т.п. Но мне пофиг, ем когда хочу, а не когда надо

Сонная рыба

Каталась на багги по лесной дороге по ухабам))

Охренеть

Гость
Принцесса Эльза

Очень часто девушки переживают из-за якобы избыточного веса (весьма субъективная характеристика), и садятся "на диету".
Зачастую (касается девушек, помешанных на "мч") достаточно "мч" вякнуть "ты должна худеть", и начинается коктейль слез и диет.
Сюда прибавляется и целый хор "специалистов"- "того нельзя, вот это вредно, от этого прибавка в весе", и т.д.
Но землянам свойственно забывать, что большинство ученых Земли являются не творцами, а дельцами, ибо "работают" исключительно ради денег, которые могут отстегивать лишь крупные производители (например, пищевой промышленности).
"Утром-деньги, вечером- научные выводы"- вот принцип "работы" псевдо-ученых Земли, закабаленной либерализмом.
Пробьет час, один из них (тот, кто "в авторитете") опубликует статью типа "оказывается, все иначе, чем мы думали", диссертацию защитит, а люди останутся в дураках.
То, что было "полезно", станет "вредным". А то, что до того часа вредило, нарекается самым что ни на есть полезным.
Таким "специалистам" дано право на такое поведение. Люди думают, что таковы "результаты дополнительных исследований" (бред сумасшедшего!). А причина банальна- кто то заплатил больше.
В этом смысле псевдо-специалисты- это вредители, которым разрешается "менять показания".
А проблемы с избытком в весе, если они не надуманы или не внушены недоброжелателями, решаются спортом. Не ленитесь раньше встать, сделать пробежку (постоянно увеличивая среднюю скорость и длительность), ходите в бассейн, и т.д.

Сколько ты калорий сожгешь спортом? За час легкого бега, пробежавм 9 км девушка сожгет всего около 600 ккалорий. Это совсем небольшой кусок торта. Проблемы веса спортом не решаются.

Гость

> 63кг при росте 155
Жирная табуретка.

сила в правде
Гость

Белок один будет работать, нтвредно, нужно белок пополам с животным жиром. Без жира белок в карбы будет перегонятся с ядовитыми побочными продуктами распада. С жиром в еде она запустит свой жировой метаболизм, будет тоже самое но быстрее и без вреда для тела.

Хочешь не хочешь, а жир автоматом в белке имеется, этого достаточно, а есть его отдельно, это уже лишнее.

Гость
Гость

> 63кг при росте 155
Жирная табуретка.

я на вас посмотрю, если вы будете употреблять 3тысячи калорий при росте 155

Гость
Гость

> 63кг при росте 155
Жирная табуретка.

с трёх тысяч калорий перейти на 700кал это жесть. Я думаю она похудеет и даже заработает анорексию

Нариман Намазов
Гость

с трёх тысяч калорий перейти на 700кал это жесть. Я думаю она похудеет и даже заработает анорексию

Я думаю, она сорвётся и её разнесёт под 80 кг.

Гость
сила в правде

Хочешь не хочешь, а жир автоматом в белке имеется, этого достаточно, а есть его отдельно, это уже лишнее.

Это если мясо жирное он имеется. Ты сбросишь вес так на одном белке, но смотри за почками и суставами. Когда лишний белок перегоняется в карбы там и куча оксалатов и uric acid производятся, это вредно. Если будет жир к белку 1 к 1 то этого не будет, и вес так же потеряешь. Производство минимума карбов из жира пойдет, остальной жир в кетоны. Протеин только на поддержание тела и мышц, никакой энергии из него не должно производится. Проверься на баланс и вывод из тела азота, не всем полезно такое. Сала добавить и нет проблем.

сила в правде
сила в правде

Далее, похудение на этом не закончилось. Это был только этап сброса жира, сбросились и мышцы, их надо обязательно востановить. Для этого добавил к белку крупы 600 ккал. И сам белок увеличил вдвое. За полгода мышцы востановились с прибавкой 6 кг, не набрав жира. После перешел на этапы, полгода на 1400 кк, полгода не слежу за нормой питания. Так только поддерживаю тонус. А иначе никак, стоит только отпустить ситуацию, сразу кабанею. Следить всю жизнь за питанием, не делать отпуск, модно сойти с ума. А так полгода диееты, полгода свободно-жить можно.

Гость
сила в правде

Далее, похудение на этом не закончилось. Это был только этап сброса жира, сбросились и мышцы, их надо обязательно востановить. Для этого добавил к белку крупы 600 ккал. И сам белок увеличил вдвое. За полгода мышцы востановились с прибавкой 6 кг, не набрав жира. После перешел на этапы, полгода на 1400 кк, полгода не слежу за нормой питания. Так только поддерживаю тонус. А иначе никак, стоит только отпустить ситуацию, сразу кабанею. Следить всю жизнь за питанием, не делать отпуск, модно сойти с ума. А так полгода диееты, полгода свободно-жить можно.

Ты ел почти 300 гр белка в день на 1500 калорий а потом стал есть в два раза больше, то есть 600 гр белка в день? Из чего ты набираешь такое количество белка?

Гость

3к калорий при росте 155 ежедневно?? И ты еще не сотку весишь? 😳 Ты пауэрлифтингом занимаешься или мешки таскаешь по 12 часов в день?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юки
Принцесса Эльза

Молчи, лесбуха

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема