Девочки, помогите пожалуйста. Дела сердечные. Еду на свадьбу, где будет мой бывший парень со своей новой пассией. А я набрала вес 😭. Очень нужно похудеть. До сентября. Посоветуйте пожалуйста эффективные диеты, упражнения. Заранее благодарю 🧡 #диеты #упражнения
Каждое утро три мужика и три яблока. Если через неделю не будет отвеса, яблоки исключить.
Сори, нереально, если набрала больше 5.
А насколько похудеть? Месяца должно вполне хватить, если не очень много лишнего веса.
Просто сделайте основной рацион из полезных продуктов. Минимум жирного, всё варить или запекать. Сильно соленого и сладкого тоже как можно меньше. Медленные углеводы каждый день, это в основном крупы. И про белки не забывать. Полезные жиры уменьшают аппетит (рыбий жир, омега 3, льняное и другие нерафинированные масла). Клетчатка в виде овощей и фруктов с каждым приемом пищи. Ну и двигаться каждый день, не важно как.
А насколько похудеть? Месяца должно вполне хватить, если не очень много лишнего веса.
Просто сделайте основной рацион из полезных продуктов. Минимум жирного, всё варить или запекать. Сильно соленого и сладкого тоже как можно меньше. Медленные углеводы каждый день, это в основном крупы. И про белки не забывать. Полезные жиры уменьшают аппетит (рыбий жир, омега 3, льняное и другие нерафинированные масла). Клетчатка в виде овощей и фруктов с каждым приемом пищи. Ну и двигаться каждый день, не важно как.
Спасибо большое за ответ! Вы не представляете, как мне сейчас не хватает поддержки, чтобы начать ❤️
Подберите удачное платье и идите на свадьбу с кавалером. Вашего сопровождающего заметят лучше, чем ваши кг
Жрать меньше, секс по 3 раза в день, утром пробежки. На свадьбу корсет и высокие каблуки, V-образный вырез платья (удлиняет шею) и вы будете неотразимы!
Если хотите, чтобы он с ума сошел, увидев вас, нужно соответствующим образом вести себя и одеться на свадьбу. И поверьте, он не заметит никаких лишних кг.
Как именно? Нужно смотреть в его натальной карте.
Спасибо большое за ответ! Вы не представляете, как мне сейчас не хватает поддержки, чтобы начать ❤️
Там ничего очень страшного нет. Не нужно доводить себя до страданий и жестких ограничений. Полезная еда может быть вкусной. Например, я сегодня ела: гречка, жаренный болгарский перец и два куриных крыла, отрезанных от целой курицы, обжаренные с соевым соусом. Немного жаренного в первой половине дня можно себе позволить иногда. Соевый соус сильно соленый, но гречка была без соли. Очень даже вкусно вышло.
Там ничего очень страшного нет. Не нужно доводить себя до страданий и жестких ограничений. Полезная еда может быть вкусной. Например, я сегодня ела: гречка, жаренный болгарский перец и два куриных крыла, отрезанных от целой курицы, обжаренные с соевым соусом. Немного жаренного в первой половине дня можно себе позволить иногда. Соевый соус сильно соленый, но гречка была без соли. Очень даже вкусно вышло.
Спасибо огромное! Учту подобные нюансы 😘
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍